Гость
Статьи
Муки совести даже от …

Муки совести даже от дешевых покупок

Добрый день! С детства я привыкла жить скромно, так как в 90-x денег не хватало, но мама привила хороший вкус, несмотря на бедную жизнь.Теперь мне 30 лет, муж, дети. Живем мы в небольшом областном …

Гость
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГостьЕсли уж деньги приходится экономить, то, на мой взгляд, лучше выглядеть как можно проще, лаконичнее, чем гнаться за дешевой эффектностью.

И при возможности приобретать качественные вещи, такие, в которых ты себя и через несколько лет представить можешь, теоретически.

а почему все прицепились к слову "эффектно", если вопрос в другом? И почему эффектно синоним тут у вас на форуме декольте и обтяжке, а не лаконичности и элегантности? У меня встречный вопрос: если выглядишь круто и дорого, но даже не умеешь читать, стоит ли оно того?

Как бы до вас донести, что не бывает элегантности за 500 р? Не бывает - и все.

а вы носили блузку из натурального шелка? только действительно натурального, а не из того, где этикетка прилеплена? вы в курсе КАК натуральный шелк мнется и как его гладить после стирки?
для молодых вполне бывает, это кода уже к 50, тогда точно не бывает, а на девушке симпатичной, с хорошей фигурой и недорогие вещи могут хорошо смотреться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему нет? смотря с чем носить и не в ресторан или театр конечно, модно не значит нарядно, да и несколько странновато выглядит разряженная девушка в обычный день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой стиль, в кэжуал, ботинки рикер отлично вписываются, лучше и не пожелаешь.

Гость
Матрешка

Сообщение было удалено

сейчас полно искусственной кожи, которая выглядит как натуральная, полно красивых некожаных босоножек, выбор есть, надо просто уметь выбирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну на дачу или там за картошкой в магазин можно, а так овнодавы что ни говорите

Полина Виардо
Гость

Сообщение было удалено

Смысл не в том, чтобы выглядеть, как будто в настоящей коже, а именно быть в кожаной обуви, чтобы было удобно ногам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покупать надо на распродажах. Всегда нахожу для себя отличные вещи, полную цену практически никогда не плачу, в Гуме и ЦУМе не покупаю)) одежду беру в той же заре, ребенку там же покупаю вещи. Так же умудряюсь находить вещи с умопомрачительными скидками до 70%-90% в Liu Jo, kocca, gas, покупаю вещи и аксессуары недорогих итальянских марок. Из обуви ношу карло пазоллини, честер. Ищу магазины на стадии ликвидации, подписываюсь в инстаграмме на модные магазины города и отслеживаю выгодные предложения. Недавно купила отличное пальто за 2 т.р.в одном из бутиков с 90% скидкой. Если честно, можно найти отличные вещи-не золла, не бершка. Я все это раньше носила, все разваливалось на глазах. Простите, это не для меня

Гость

девки, вы СП не пользуетесь что ли? дешевле выходит намного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это типичное мышление нищеёпов, знаете почему нищета старается из-за всех сил купить например брендовую вещь?она покупает ощущения, мнимое чувство дотянуться до чего-то возвышенного, а на деле нелепо выглядит и такой же лошицей и осталась

Гость

главное, как сиди вещь, идёт ли человеку, если сиди хорошо, не важно сколько она стоит, и переплачивать за тряпку смысла нету, сейчас всё уровнялось, даже самое дешёвое выгляди достойно, подобрать наряд по фигуре, это всё, что требуется, а маньки с деревенской прошивкой-"дорохо-значит круто", пусть и живут в этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во, посмотрите, ак одевается Цукерберг и его жена)) не комплексуют

никГость

Автор, лучше купить подороже, но носить долго. Хотя у меня было, что кроссовки на распродаже отхватила за 500р, на фитнес холила в них 4 года, пока ни убила совсем. Сейчас по скидочной карте купила найки за 3,5 тыс, 1 тыс. сэкономила. А вообще, я трачусь на шмотки редко - в этом году купила в остине джинсы, 3 кофты, платье; в милавице 2 комплекта белья, в спортмастере найки кроссы, вчера в бонпри платье в отпуск, комплект белья, летнюю блузку. Еще планирую купить купальник и пляжное платье, чтоб купальник прикрыть, пока добираешься до островов. И все, в принципе. Для меня главное отпуск, ипотека и предстоящие покупки в новое жилье (мебель, гардеробная, кухня и пр.)

никГость
гостья

Сообщение было удалено

мммм... новый стиль - касуаль))))) модницу видно издалека))

никГость
ГЕРДА

Сообщение было удалено

Вы не Рак случайно? Все Раки покупают вещи "на века" и бережно хранят их в сундуках, чтоб и дочки и внучки носили))) Синдром нищебродки это когда ты последние деньги кидаешь на то, чтобы пустить пыль в глаза окружающим. Такие люди обычно живут в убогой квартире и у них нет денег на врачей и такси, зато в крутых шмотках)) оооо, я рак))) только устаревшие вещи отдаю нуждающимся) а если совсем износилось - выкидываю)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

нет, дешевое тряпье за версту видно, про бренды я не говорю, но все эти золы,остины, h&m,центро-это ж жуть,но и в них,как мне кажется, на распродажах не бывает вещей по 500р.,про которые автор пишет да нормальные там вещи можно отыскать, не в D@G же покупать, тратя всю зп на 1 шмотку

Гость
никГость

Сообщение было удалено

золотой средины между брендами и вышеперечисленным тряпьем не бывает?уверены?ясно же написала дольчегабан ввиду не имею,чего нарочито тупить то))

Гость
Полина Виардо

Сообщение было удалено

туфли. сапоги - тут я понимаю, но легкие босоножки вполне можно и из кожзама, я об открытых

Тетя Роза
Гость

Сообщение было удалено

Мужики понятия не имеют, где что куплено и сколько стоит. Это все бабские понты.
Если есть две вещи: хорошая фигура и вкус, то умело подобранный хлам из перехода будет смотреться дорого и изысканно. С другой стороны, если фигура плохая и/или вкуса нет, то напяль на себя хоть платье ценой в дом - все равно будешь выглядеть, как колхозница. Плюс походка и выражение лица тоже важны. Можно носить только натуральный шелк из последних коллекций, но если выражение лица злобное, взгляд тупой, моська сморщенная - будешь как чушка всегда.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

золотой средины между брендами и вышеперечисленным тряпьем не бывает?уверены?ясно же написала дольчегабан ввиду не имею,чего нарочито тупить то))
да честно, мне все равно, кто и что покупает

ГЕРДА
Матрешка

Сообщение было удалено

А качество жизни? У меня подруга талончики на улице поднимает для отчета на работе за транспорт. И еду дешевую. Зато в дорогой одежде, ползарплаты на обновки стабильно.

ГЕРДА
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, дорогая итальянская кожа не выдерживает наших солей на дорогах, не предназначена она для этого. Да и ухаживать - это не для меня. Максимум -кремом намазать. Если новая-то бесцветным. Но не перед каждым выходом.

ГЕРДА
Гость

Сообщение было удалено

А зачем по 5-7 лет? Вы настолько не любите магазины!!? Я бы морально устала в одной обуви безвылазно 7 лет...

ГЕРДА
Гость

Сообщение было удалено

Да, разница только в том, что за 5 руб она скоро придет в не годность..а настоящая золотая будет служить вечно, если не украдут или не потеряешь. Тут важно это "ЕСЛИ". С одеждой и обувью другое дело, они вечность не прослужат. Мне кажется уважающая себя девушка не будет часто появляться в свете в одном и том же пусть и качественном наряде....как то это не принято в одном платье на все свадьбы

никГость
ГЕРДА

Сообщение было удалено

Знаете, дорогая итальянская кожа не выдерживает наших солей на дорогах, не предназначена она для этого. Да и ухаживать - это не для меня. Максимум -кремом намазать. Если новая-то бесцветным. Но не перед каждым выходом. Дааа, я в позапрошлом году купила зимние сапоги за 8,5 тыс., из-за реагента они покрылись белыми полосами, которые уже не ототрешь((

никГость
ГЕРДА

Сообщение было удалено

Да, разница только в том, что за 5 руб она скоро придет в не годность..а настоящая золотая будет служить вечно, если не украдут или не потеряешь. Тут важно это "ЕСЛИ". С одеждой и обувью другое дело, они вечность не прослужат. Мне кажется уважающая себя девушка не будет часто появляться в свете в одном и том же пусть и качественном наряде....как то это не принято в одном платье на все свадьбы Можно купить 3 платья на выход и появлятся, чередуя

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умаляю. Вот уж мужчины-то, в большинстве своем, как раз мало чего понимают в том, что дешево, а что не дешево. Может, откровенную вульгарность заметят. И супермегалоск - тоже. А вот то, что между - в этих градациях, скорее женщины разбираются.
Вполне допускаю, что автор может одеваться недорого и выглядеть привлекательной для мужа.
[/quot это точно)мужикам важней красивая фигура и симпатичная мордашка

гостья

тетки здешние повыряжаются в брендовые шмотки а у самих целлюлит,двойной подбородок и тд))))

гостья

мой знакомый так одним ремонт деелал говорит там жена страшила зато ногти всегда нарощеные шмотки дорогие но на нее без слез не взглянешь и тем более не залезешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую , ладно ещё студентку в этом, но взрослую замужнею женщину... Эффектно...

Гость

А Вобще жить надо по средствам, что теперь кредиты бежать брать чтобы одеваться дорого? Достаточно одеваться чисто, опрятно и не быть неряхой

никГость
Гость

Сообщение было удалено

+ мульен

Гость

Где продают хорошие, можные сапоги за 10 тысяч??? Я тоже хочу. Почему я меньше 20-25 ничего не встречаю?

ГЕРДА
никГость

Сообщение было удалено

3 это тоже мало... Все равно ваши знакомые запомнят ваше платье, если оно запоминающееся. Если конечно платье классическое, то можно конечно часто надевать...А вот если экстравагантное, всё в стразах и со шлейфом и ты в нем красивее невесты, то такое на один раз, а ты к примеру убухала 50 тыс на него

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: