Гость
Статьи
Незамужние девушки …

Незамужние девушки 25-30 лет, вы помогаете родителям?

Живете вместе с родителями или отдельно? Какую часть дохода отдаете своим родителям?

Гость
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в поколении наших родителей в большинстве случаев так и было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она иногда такое выдаст, хоть стой, хоть падай. При том что сами с мужем и ребенком живут на 40 тыс руб в мес, зато она удачница, раз родила до 30.

Гость

Моей матери 50, она владелица бизнеса, где я же и работаю (семейный бизнес), и большого числа недвижимости, а я копейки считаю, как и другие работники, за квартиру бывает месяцами не плачу, чтобы было на что жить. С чего бы я должна ей помогать и чем?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в поколении наших родителей в большинстве случаев так и было) 17-25.

Гость
Чеканэ

Сообщение было удалено

Печально потому что:
"никогда лично у меня не было богатых мужчин"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, обхохочешься

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

На 60)
И да, не считаю полезной для организма позднюю первую беременность, имею право на своё мнение. Врачи, впрочем, солидарны со мной.
Но не у всех есть возможность, конечно. Кому-то жить негде, кто-то мужа не встретил к этому возрасту. Всякое бывает.

Гость
Чеканэ

Сообщение было удалено

Не замухрышка, но можно еще больше в себя вложить если не помогать) Совершенству нет предела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, рожать надо без мужа?
Потому что непонятно как совместить помощь родителям и деньги на собственных детей. Зарплата у меня не огромная, а родители вообще нищие. Получается, что на моей шее будут мама, папа и дети.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Кто-то не хочет - такой вариант не рассматриваете?) И жить есть где, и на что (побольше чем у вас) и муж есть, а не хочется до 30?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Если приемлют такой риск, то почему нет?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

давно ли на 60?) вы 26 получаете сами, работая дома и живя в бедном регионе, где у людей зп 15 тыс за счастье? молодец

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Риск вы ищите там где его нет, риск рожать после 40, ну после 35, ладно. 34 считается вообще идеальным возрастом

Гость

Мать работает уборщицей, отец рабочий. Вот тут разбежишься рожать до 25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?? С чего бы? Дети висят на шее мужа, как и жена. Или вы мужчина?

Гость

Извините, я считаю, что в 25 человек еще редко встает на ноги, к 30 надо выйти замуж, детей рожать и растить... Родители имеют право на помощь от детей, когда им уже 70+, а детям соответственно 40+... Но если рожали в 40, в 55-60 оба вышли на пенсию и надеятся помощь от незамужней дочери - значит готовы тащить ее на дно.
За себя раумеется: свою часть жкх, ремонт, хо-во и и прочее сын/дочь должны платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказать кем работают родители Перминовой? Допетрили или нет еще? Муж все обеспечивает, а не вы

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

С весны 55, с августа 60, а что? Я 15-20 получаю, муж 45, знаю, что оба молодцы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была бы рада быть мужчиной. А так как представлю, что мне нужно будет не работать в декрете, то кто будет содержать моих нищих родителей? Моя мать вообще не хочет, чтобы я заводила семью

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Не в России точно.

Гость

Нет не помогаю, отдаю кредит за жильё. Пусть в таком возрасте помогают те, которым родители хоть как-то помогли с жильём. Я врать не буду,что полностью сама заработала. Мне от прежней работы осталось общежитие.Вот продала купила в дгт. Когда старые будут или больные, конечно, буду помагать

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Молодцы, да. Для вашего региона очень даже хорошо.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

В России, в Москве так вообще сейчас полно 40-45 летних первородок. А 34-35 вообще за норму считается.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

В чём взаимосвязь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж ваш поможет, я думаю им и 10 тыс лишних не лишние будут) а их спокойно можно незаметно из семейного бюджета изъять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю кто это.
Это еще мужа нужно богатого где-то найти, я таких не встречала. Были неплохо зарабатывающие знакомые в 25 лет, но они все на гулянки спускали. На сз пишут какие-то престарелые мужики

Гость

мне 28. у меня только одна мама ей 56, она в разводе. живу с ней. отдаю 80%. у нее ипотека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит престарелого берите (это сколько лет?), вам ли перебирать

Гость

скажем так - делаю подарки

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Стараемся)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

В целом, правильно говорят, что Москва - это Москва, а Россия - это Россия))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, полно людей знаю кто ведет свой бизнес или занимает ответственную должность в 60+ и позже. А есть кто работает учителями, профессорами или гардеробщицами в 70+. У кого какие возможности.

50-55 - это вообще не возраст. И гипертония и диабет не норма.

Ни в одной стране мира люди в 50-55 не выходят на пенсию и не требуют помощи от детей. Это бред какой-то - сесть на шею ребенку в 20+ и сидеть там больше 20 лет.... Нет, если ребенок станет звездой или круто в гору пойдет, то, конечно, нормально, что он хочет дать родителям чего у них не было никогда. Но надо самому себя обеспечивать вообще-то, а не в 55 говорить, все я устала....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне 40-летний муж? Да и вряд ли они с серьезными намерениями, женатые скорее всего

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ого, ей в таком возрасте дали ипотеку? А вы планируете свое жилье приобретать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Моя мама любит причитать, как она устала и как напахалась за всю жизнь. А ведь еще не пенсионный возраст даже

Дубинушка

Живем отдельно. Помогаю, но это неправильное слово, скорей просто делаю подарки в виде денег. В этом году отдала шестую часть дохода. Отдаю только матери, отца презираю. Матери благодарна за то, что такие передала мне гены. Ну и плюс, пусть знает, что у нее есть один человек, который ее поддержит, если че. Потому что ее окружают сплошь прихлебатели.

Гость

У меня только мама-пенсионерка. Живу отдельно. 25 лет.
Даю 7-10 тысяч. + когда надо Лекарства, одежда, Техника/мебель/ремонт -на мне.

Гость

Мне 26, живу отдельно и честно я только недавно стала зарабатывать больше чем 3 копейки. Так что с 18-23 бывало они мне денег подкидывали, помогали продуктами.
Сейчас бы они денег и не взяли бы, но приезжаю привожу вкусняшек. Приготовлю у них в гостях что нибудь. Помогаю что нибудь сделать- бабушку, дедушку к врачу или что то срочное и так далее. А так на квартиру коплю, снимаю вместе с подруги квартиру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот будет вам 55, вспомните эти слова. Мне до пенсии еще 7 лет, а уже задолбалась, зрение садиться,ноги болеть начинают. Это кажется в 55 еще молодой, а организм уже изношен весь физически. Я не оправдываю тех родителей , кто в 55 лет садиться на шею детей. Просто факт констатирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто рожает в 40-45? Единицы. Я живу в Москве, все нормальные к 30 имеют семью и хотя бы одного ребенка, обычно второго планируют. Одиноких неразобранных женщин полно, конечно. А никому не нужных мужиков еще больше, но они такие, что ни одна женщина из Москвы не возьмет. Поэтому есть кто рожает для себя, но не в 40 же! В 37 максимум... Исключение - самые обеспеченные. и то - не позже 40. Потому что любой человек понимает, что ребенка надо вырастить, выучить, поставить на ноги, а обуза в виде нетрудоспособной мамы с инсультом и диабетом и отсутствием квартир потащит дочь на дно.

Дубинушка
44 кг

Сообщение было удалено

А беременность вообще не полезна, только если у тебя полиомиелит. Врачи - это часть системы, которой нужно больше людей. Врачам надо план выполнять по рожалкам, иначе им оборудование новое не привезут и не с чего будет откаты брать. Интересно, что у такой глупой бабы вырастет.

Гость

Помогаю. 8 тысяч кредит и 10 тысяч на жизнь, мама на пенсии. Всего 18 тысяч, иногда больше. Сейчас стоматологией буду заниматься- у мамы проблемы с зубами. У меня зарплата от 90.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что это не норма, надеюсь? Либо куча наследственных заболеваний либо очень нездоровый образ жизни. Мой отец алкаш тоже в 55 развалился, он и пить стал так как не было внутреннего стержня. А его мама до 80 работала и не жаловалась.
Кстати, полно вижу людей в 70+ бодрее 55-летних... Есть и в 40 развалины... Это от ген и образа жизни зависит, и от характера. Разваливаться организм не должен до 80... Не так, что все болит, ходить трудно...

Чеканэ
Гость

Сообщение было удалено

А в чем печаль то?! Ну не было богатых, были хорошо зарабатывающие.
Или вы мыслите из разряда из крайности в крайность?? Если не было богатых, то стало быть только с нищими ? Расширяйте сознание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня з.п. 50 т.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны согласна, но в моем окружении у кого проблемы со здоровьем к 50-55, то не только из за работы, но конкретно из за образа жизни. Курят, пьют, жирная еда, малоподвижный одна жизни и тд.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Какой риск? Вы совсем дура? Я рожала в Швейцарии в 31 год. Так чуть ли не самая молодая там была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве 40 летний старый?)

Чеканэ
Автор

Сообщение было удалено

Может ей в 49 дали ипотеку. У нас на работе женщина 53 года выплачивает, если не на пенсии и доход банк устроил, то почему нет то?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут одинокие неразобранные? Мне больше 30, замужем, детей нет, у двух сестер двоюродных также, подруг много 35-37 летних бездетных еще, все замужем/с мужчиной. К 30 ребенка в провинции имеют 100% пар.