Вопрос собственно к тем кто живёт в полном достатке и тем кому ели хватает на жизнь,как сложилась ваша семейная жизнь имея все и ничего,часто можно услышать примеры бедных но счастливых и богатых но …
Сообщение было удалено
это говорит о том что вы завидуете и беситесь при виде богатых, аж надирает послась показать фак или еще чегото выкинуть в этом роде, ну уж никак не о вашей храбрости)
Сообщение было удалено
А если это мужчина, то что он подсовывал?
Пуёк, ессно. Работаю в компании-монополисте и вижу, как зятьки директоров продвигаются не по дням, а по часам)
Сообщение было удалено
Это стеб, я так понимаю?
Сообщение было удалено
это как? одела шубу и стала неприкасаемая чтоли?
Сообщение было удалено
врут Ваши соц опросы. Здесь такие же люди живут, как и в столицах. и цены такие же, если не больше, при весьма скромных зарплатах ( у кого она есть), а житье-бытье нашему гос-ву надо. и его не волнуют наши проблемы. а потому, и в провинции, на данный момент, счастье- в деньгах! без денег и тут, ты -никто, и ничто.
), а житье-бытье нашему гос-ву ОПЛАЧИВАТЬ надо. и его не волнуют наши проблемы. а потому, и в провинции, на данный момент, счастье- в деньгах! без денег и тут, ты -никто, и ничто
Сообщение было удалено
может они шоколадки носят)))
Сообщение было удалено
Шубу, села в хорошую машину, маникюр, укладка, все дела. Неужели станете спорить, что у такой женщины гораздо меньше шансов стать объектом хамства, чем у девушки в дешевом пуховичке в метро?
это говорит о том что вы завидуете и беситесь при виде богатых, аж надирает послась показать фак или еще чегото выкинуть в этом роде, ну уж никак не о вашей храбрости)[/quote]
Я и не говорила что это храбрость, я сказала что у меня просто наоборот.И я не завидовала никогда, случаи с факами, были только в том случае если подрезали, например, на машине, или ужасное хамство с их стороны, так же когда приставания были от них, а так мне то что да них, они не трогают меня, я их)))Зависть отпадает, спасибо!))
Конечно, деньги это свобода делать то что делает тебя счастливым не волнуясь как заплатить за квартиру и что будем есть сегодня на ужин. Смешны те кто пишет что нет, то есть реально счастливы те кто пашет как вол что бы семью накормить? И пишут главное близкие люди рядом, можно подумать это взаимоисключающее: деньги и близкие люди. В общем успокаивают себя, нет и не надо.
Сообщение было удалено
да тоже также могут нахамить.
Сообщение было удалено
вряд ли это можно назвать уважением. если говорить о работе то в основном не высказывают всё руководителям чтоб из-за какого-то м...у..д..а...к..а не терять работу, а после увольнения высказывают всё как есть. так что тут не уважение а просто несколько зависимое положение, при котором люди считают что где-то лучше промолчать чтоб не портить свое текущее положение в компании,
Зря вы так думаете...но мои идеальные начальники были в возрасте за 60, воспитание другое, и у нас реально общение было как дома на кухне, даже прости Господи выпивали вместе, и всё вместе, все проблемы решали, как одна семья. Сейчас целенаправленное разъединение коллектива идёт, сужу по своей конторе..
Что за странные вопросы?
Счастье - в удовлетворении потребностей.
Вспоминаем пирамиду потребностей Маслоу.
На нижнем этаже расположены физиол. потребности. То есть то насущное, что покупается за деньги.
Нет этого, нет ничего.
Эмоц. подъемы можно ощущать и без денег. Нищий - влюбился - я щастлив.
Но это временные эмоции.
А счастье - это покой и удовлетворенность.
Другое дело, что кому-то для этого хватит 20 тыр. в месяц, а кто-то будет чувствовать себя сильно обделенным при этих деньгах.
Сообщение было удалено
Когда-то я была бедной, но со мной были мои любимые люди. Теперь я богата, но практически одинока. Как думаете, какое мое состояние души мне больше всего нравится?
Сообщение было удалено
*****чтоли? норм чел посмеется и дальше поедет по своим делам. а в вашем случае вы стоите друг друга
Сообщение было удалено
да в том то и дело, что в последнее время, всё больше людей "уважают" за деньги, а про человеческие качества всё больше забывается. Да и к чему нужны скажем, нам человеческие кча-ва какой-то там уборщицы, если она не имеет никакого влияния в общ-ве, а стало быть не м.б. чем-то полезна. То ли дело дир какой-нибудь или тот же взяточный "учитель". Первый может помочь с работой, второй - "открыть дорогу в жизнь" твоему сыну или дочке, а может и закрыть. Ну и.. какое нам теперь дело до личных кач-в какой-то убощицы. Она м.б. чудесным человеком, но от знаком-ва с ней нет никакого прока. А прок-нынче всё.
Сообщение было удалено
может они шоколадки носят)))
Та не, просто женятся на ком надо)
Сообщение было удалено
под ***** слово ххааммло
Сообщение было удалено
Именно. "Уважают" за деньги. А если без денег, то можно и не уважать, зачем напрягать-то себя каким-то лишним уважением?
Сообщение было удалено
Когда рядом со мной мои близкте. Сейчас рядом никого нет. Я просто существую, а не живу. Мне ничего не интересно. Я могу путешествовать, но я не хочу этого делать. Я могу пойти в ресторан, но мне это не нужно. Жизнь потеряла смысл
*****чтоли? норм чел посмеется и дальше поедет по своим делам. а в вашем случае вы стоите друг друга[/quote]
Вас будут поливать грязью, а Вы пойдете дальше по своим делам?Вот уж нееет.Он будет думать что он пуп земли и ему все можно?Людям надо давать знать что они не правы, аййй что объяснять, мы с Вами просто разные.Забейте.
Сообщение было удалено
ну и сидите в нищете, зато с ними
Сообщение было удалено
когда вы богаты
под ***** слово ххааммло[/quote]
На хамство, хамством.Стоять и просто слушать, когда Вас унижают?Постоять надо за себя уметь.
Сообщение было удалено
Они умерли почти все
Сообщение было удалено
Отнюдь. Зачем оно мне теперь? Что мне с этим делать? Я ничего не хочу, я по инерции проживаю каждый день
Сообщение было удалено
Что это за любимые люди, которые отвернулись от вас как только вы разбогатели? Завистники что ли?
Сообщение было удалено
почему вас это вообще цепляет? какойто посторонний пытается вывалить на вас свое эмоциональное г.... и вы вступаете с ним в контакт. не знаю, мне над такими смешно
Сообщение было удалено
Молодые девочки, учитесь и получайте образование, чтобы не пришлось работать на тупых и безмозглых руководителей. Я всю жизнь работаю в сфере ИТ и 90% моих начальников были люди умные и толковые, заслуживающие уважения. Правда я в Российской компании ни дня не работала
Сообщение было удалено
родите ребенка или возьмите из детдома и будет вам близкий человек
Если муж с женой хотят много деток, то деньги - это необходимость.
С детства у меня бзык: не люблю бохатых, которые прибедняются
(уже один так обманул, но не хотел большой семьи).
Да уж. Спор бесполезен. Везде свои плюсы и свои минусы, если сравнивать крайности.
Сообщение было удалено
Действительно. Человек, который хамит, именно этого и хочет добиться: обратной реакции. Таким образом он понимает что "грязь долетела". А если вы пройдёте мимо него, пожмёте плечами, то грязь останется у него в руках. Таким образом вы взбесите его ещё больше: ишь ты какая белая и пушистая, а я тут стою по колено в грязи. То есть человеку надо кого то ещё заляпать чтоб быть не одному в грязи. Надеюсь я понятно объясняю.
сложный вопрос. Вот у нас в принципе достаток есть, наша квартира, квартира которую мы для дочери купили, гараж, машина, участок в Лен. области, еще в наследство недавно двушку в центре Питера получили, зарплаты и у меня и у мужа выше средних по Питеру, а единственная дочь непутевая, не работает, только по танцулькам бегает в Индии и Таиланде, пьет, путается с мужчинами сомнительной национальности... И ничего мы не можем сделать.
С другой стороны у нас хоть есть средства вызволять ее из всяких передряг (вон сейчас муж поехал за ней), а если бы у нас не было возможности?
Мой вердикт. деньги нужны, но они не все.
а счастье совсем бедных длится лишь до первого дождичка, увы...
У меня муж очень много зарабатывает. Есть обратная сторона медали: у меня практически нет подруг. Рано или поздно начинается "заплати за меня к кафе, у тебя же есть деньги", подрезают мелкие вещи типа духов, косметики. Я ж себе еще куплю но самое страшное это то, что рано или поздно просят в долг. Я много раз давала. не вернул никто и отношения портятся. Теперь я больше не даю. И тоже у подруг лицо, будто под нос им нагадили. Зависть вообще явление регулярное. В деньгах ли для меня счастье? Нет. Оно для меня в хороших отношениях с мужем, в любви, заботе и уважении. Но я соглашусь, что деньги тут играют немаловажную роль - мы из-за них не ругаемся, а это в нашем мире большой пласт семейных ссор и проблем, которых у нас нет.
Сообщение было удалено
Не все... после того как сказал начальнику, что он как прocтитyтка, карьера как-то не задалась, но самоуважение стоит дороже.
Сообщение было удалено
Мама, муж, сын - все умерли
Сообщение было удалено
По возрасту ни то, ни другое уже не доступно
Сообщение было удалено
ну да, както так. особенно это неприятно когда приходится с такими людьми часто пересекаться, просто довести могут. а так не реагируешь им цеплять не получается и уже поф игу чего они там а ктото отваливается
Сообщение было удалено
Это если вы сможете жить в бедности счастливо.
Сообщение было удалено
а не было денег и где бы ваша дочь сейчас была?
Не в деньгах счастие, но лучше все таки, их иметь в достаточном количестве. Время такое, у человека с деньгами, больше возможностей и можно организовать более интересную жизнь. Главное иметь мозги, что бы эти возможности увидеть и реализовать.
Сообщение было удалено
Так найдите подруг с достатком не меньшим, чем у вас. В чем проблема?
schastie v Boge/ Kogda Bog dovolen toboi/ togdA VSE EST/
Сообщение было удалено
А, ну вот это конечно жуть. После такого вообще непонятно как жить. Жуть. Только с богатством это как связано?
Будучи замершем и голодным сложно быть счастливым, но и обменивать своё время и здоровье на деньги тоже не путь к счастью. Вот и приходиться лавировать между двумя крайностями.
Сообщение было удалено
Бог, это ты?))
Сообщение было удалено
Сочувствую
Сообщение было удалено
Вы протестантка?
Сообщение было удалено
Я ответила на пост, где было написано, что невозможно быть счастливой и бедной. У меня сейчас все есть квартира, машина, деньги, а вот счастлива я была полностью тогда, когда ничего этого у меня не было