Гость
Статьи
Мужчина купил дешевый …

Мужчина купил дешевый крем

У меня кожа легко обветривается, знакомый парень, который вроде как проявляет симпатию и неравнодуешен ко мне, заметил и предложил купить крем, я согласлась. В общем, купил он крем, я пошла посмотреть …

Вика
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Представиться возможность, вы ему тоже подарите самый дешевый лосьон)))))))))))

Гость

как может посторонний человек выбрать крем который вам нужен? Да даже женщина бы была, всё равно. я не могу такое доверить ни мужу, ни маме, ни сестре.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

То есть, если коллега покупает косметику, это нормально?

Гость

Как то в супермаркете подходи ко мне мужчина лет 60 со словами "мне нужно купить крем одной очень хорошей женщине" я тут же спросила о цене на которую он расчитывает было сказано очень уверено "это должен быть дорогой крем! дешевый мне не нужно!" и что вы думаете, я ему у полки с самыми дорогими там кремами подобрала два, он выбрал тот что дороже и довольный пошел на кассу. Суть: не разбирается, но очень хочет угодить и потому попросил помощи у незнакомого человека. Сейчас часто мужчины покупая колготы, кремы, прокладки спрашивают или у консультанта или у женщин ЧТО ему выбрать. Если купил дешевый - значит не посчитал нужным купить другой!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Захотел и купил, каждый волен делать что ему вздумается, если это никому не вредит. Вопрос в другом был изначально, чем мотивируется человек, выбирая, самое дешевое?

лулу
Рюмка болотной топи

Сообщение было удалено

это неправда. Проблема не в наличии активных веществ, а в их транспортировке внутрь эпидермиса, та же гиалуронка имеет размер молекулы в 3 раза больше клетки кожи, поэтому долгое время не могли создать безынъекционные работающие средства с гиалуронкой. Потом японец, создавший низкомолек. гиалуронку (с маленькими молекулами), получил патент и Нобелевку. Работающие кремы отличаются именно обеспеченной транспортировкой.

Гость

Автору: мужчина не посчитал нужным делать вам дорогой презент, просто заявил о себе... фу. Был у меня такой, мне сотрудники рассказывали КАК ОН в меня влюблен, но что был за жлобный тип, пил мой чай, кофе как то попросила у него дырокол взять в пользование, не дал, даже спрятал в шухлядку, а когда увольняли то забрал с собой и даже скрепки прихватил.... но заливал какая я хорошая. Словом даже канцтовары свои с работы тащил домой, пользовался моими, но зарплата у него была раз в 5 выше моей.... для такого мужчины дать тебе в пользование скрепку - уже верх знака внимания и щедрости. Как по мне убого и скучно. Я бы не взяла ни крем, ни подобный знак внимания... не оценила, это что-то "на намажся, раз сама купить не можешь!"

лулу
лулу

Сообщение было удалено

и понятно, что это отдельный дорогой процесс.

Гость
Рюмка болотной топи

Сообщение было удалено

Ну что вы бредите, если даже у одной марки текстуры различаются - то, что сразу заметно.

То, что "всё из одной банки", говорят либо мужики-жлобы, либо нищeбpoдки, у которых на нормальную косметику денег нет.

Гость

Чем руководствуется: 1 вы для него та, что сама не может додуматься купить себе крем 2. раз вы не пользуетесь кремами - то вам любой подойдет - будет для вас находкой 3. он знает что нужно делать с кожей в отличии от вас (потому дает вам дельный совет и презент в виде крема) Человек не видит в вас ухоженной девушки потому считает что и дешевый крем для вас награда (вы же сама себе не купили! а вот он мистер щедрость купил) Видать не особо наблюдательный товарищ или своеобразный

Гость

Автору: не огорчайтесь - это главное! :))

смотрите то что дальше будет. есть риск его жадности. с таким лучше потерять чем найти по дороге жизни

Марина

Меня бы это очень удивило. Впечатление что выбирал как раз самый дешёвый. Обычно мужчины не разбираются в этом, и просят консультантов типа - дайте мне какой нибудь хороший крем. У меня была ситуация что разговаривала по телефону с мужчиной на громкой связи, и одновременно красилась. И в разговоре сказала, что ой, тушь засыхает, надо в магазин заехать. Так он когда за мной приехал, вручил тушь, и такую, которую я финансово не потяну. Хотя я про тушь без задней мысли сказала. Хотя я его вообще не просила, и очень была удивлена этому.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Вика

Сообщение было удалено

.
Красавелоо мужик!!!
.
Так их, хотят крем себе пусть сами и покупают.
.
_

Гость

Девочки, давай не будем себе врать-многие хорошие крема стоят своей цены. И если у нас не всегда есть возможность купить то, что мы хотели бы-не будем гнать пургу про то, что из одной банки и проч. Никто же не говорит, что холодильник Бош такой же по качеству, как Юрюзань. Просто у всех он есть, только разных марок, по возможностям. Также и с кремом-вы хотя-бы дешевым мажьте.
Сама пользуюсь средней ценовой категории.

Алина

Солидарна с вами, автор. Если он не подкатывает, тогда не стоит обижаться, просто больше ничего не просите. Если же он типа ухаживает так, шлите лесом, т.к. явно вас не ценит, не хотел порадовать, хотел тупо сэкономить, оно вам нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупой/***** ?в дешёвый крем кладут дешёвое сырьё что портит кожу.тебя в лесу чтоли воспитывали ?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Гость

Автор - ты всё врёшь .Какой ..крем,, абсолютно чужой мужик тебе( а ты никто ему) побежит покупать?Ты глупая д*у*р*а*, не знающая мужской психологии.Я сейчас мужу твой бред прочла - ржал долго.*** тоже не побежит - уму ты тоже не нужна,он по мужикам сохнет.Ты в следующий раз сразу пиши , что прокладки тебе мужики покупали - а то тут не все над тобой смеются, а будут все.

да уж.. вот проблемма века-то. Вместо того чтобы наслаждаться друг-другом - так еще пошли цену высматривать.. Что-то алчностью попахивает..

Мда
malevskaya.regina

Сообщение было удалено

еще про меркантильность автора напишите) только вот кто тут на самом деле меркантильный, скорее тот кто зажал купить норм крем, а отделался дешевкой ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну куда приятней для собственного ЧСВ сказать, что турецкий вонизм-лицензия ничем не отличается от французского оригинала, что мыло за 10 рублей не сушит кожу, что плотный дешёвый крем так же приятно ложится на кожу, как воздушный флюид... чем признаться себе, что у тебя просто нет денег.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Какое захотел, такое и и купил. Каждый волен покупать то, что вздумается.

Дашута

Ха, да он просто издевается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь вредители))))))) А вот кто тут тупой не знаю. Уверена что в дешёвый крем не положат дорогой ингридиент. А вот специально вредные класть никто не будет. потом засудят ещё, убытки нести.

Гость

Непонятная разводка. Я пользуюсь увлажняющим кремом из аптеки за 132руб, в том числе и от обветривания. Больше никакие крема не подходят - этот несколько лет назад посоветовала попробовать косметолог, когда пришла к ней с облупившейся в очередной раз рожей. И зп у меня тоже не маленькая.. Какое отношение стоимость имеет к заботе?

Гость
Золотарева

Сообщение было удалено

Умный совет. Да, он мог по ассоциациям выбрать изза названия. НО обязательно спросите - а почему именно этот ты взял? Что он ответит, от этого зависят ваши отношения. Если он вас не ценит - по ответу поймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина который считает тебя другом, купит. Просто автор расценивает его как ухажера, а он не сном не духом. Но да, если это просто коллега, без многолетней дружбы, то подозрительно что побежит покупать.

Почему? Дешевку может и купит. Поприкалываться. Если крем 50 руб. стоит, что он теряет? Может авторша затархала его. Вот он сначала сказал, что у нее руки обветрены, потом дешевку купил. Просто издевается. Хотя зачем ему было покупать что-то? Автору: дружбы между м и ж не существует. Либо м добивается ж, а она его использует (отшивать неохота), либо наоборот ж имеет планы на м, а он ей просто пользуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа,вы ошиблись. здесь одни нищие, получают по 5000 р в месяц, питаются кашей да картошкой

Гость
Рюмка болотной топи

Сообщение было удалено

Да, конечно. Все именно так. Лада калина и мерседес на одном заводе делаются, из одинаковых материалов ,качество сборки у этих авто одинаковое, вы переплачиваете за марку и известность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крем после бритья "Свобода" с витамином F - стоит понты, зато экзему очень сильно заглушает.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Насколько этот дешёвый крем отличается по составу и фармакалогическим свойствам от более дорогих? Если отличия незначительны или отсутствуют - парень поступил абслютно разумно.

Гость

Да, конечно. Все именно так. Лада калина и мерседес на одном заводе делаются, из одинаковых материалов ,качество сборки у этих авто одинаковое, вы переплачиваете за марку и известность.[/quote]

хорошее сравнение!
Вуман не понять: 50% пишут что мужики казлы, а вторые 50 защищают штаны вдоль и попрек. Может у него есть свои благородные скрытые мотивы покупать САМЫЙ дешевый крем. Ха-ха

Вика
Алина

Сообщение было удалено

Я не просила! Внимательно тему прочтите. По мне так лучше б вообще не покупал, раз решил выбрать самый дешевый

Экзотика

Вот я согласна с тем что тут писали, он предложил купить крем, чтобы открыть вам эту сторону жизни, о которой вы явно не догадываетесь. Т.*****. время сбегать в магазин посмотеть цены у вас есть, а купить крем самой и в голову не приходило.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Что вы такая недешовая девушка, а так выглядите что парни бегут вам кремы покупать . вы уж займитесь собой что ли .. а то следующий парнишка вам бритвенный станок сбегает купит или гель для душа .
Тупейшая разводка )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скрытый мотив тут один. Это намёк - привели себя в порядок. Все равно что вонючке подарить дезик .

Гость

ЧТО ХОТЬ ЗА КРЕМ БЫЛ ?????

Надежда

Косметику и одежду нельзя поручать покупать. Никогда. Никому. Точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))точно.

Гость

Чтобы не было не нужных подарков, на его инициативу надо было сказать "что ты, не нужно, но если тебе хочется сделать мне приятное, мне подходят такие то крема (перечислить названия, исходя из финансовых возможностей мужчины, заодно и проверка)" . Примерно так. И искренняя благодарность очень важна

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: