Всем привет, вопрос в теме. Мы год всего в браке, до этого 5 лет встречались, муж раньше работал на севере, потом уехал за мной в другой город, где совершенно другие з\п. Работает не официально, …
мы с мужем через 6 лет вышли на доход 120 тыс, только потом начали откладывать 60 тыс, 30 за с'ем квартиры, на остальное жили. Купили однушку за 3 млн в МО на стадии котлована, сейчас платим 30 за с'ем, 30 ипотека, 30 откладываем. Чуть больше года уже прошло, ждать еще 1,5 года, сейчас снова переезд в другую с'емную, устала жуть
Ну скиньте кто-нибудь ссылку на фото Мнения, плииииизззз))
Сообщение было удалено
очередная сказочница..
а потом окажется, что за всем этим стоит какой-нить спонсор
Сообщение было удалено
Сейчас, в кризис, очень опасно вкладываться в котлованы - как никогда, можно угодить в долгострой. Минимум на 70% должна быть готовность дома, а лучше 90%, или вообще сдан. Иначе рискуете ждать свою квартиру, пока рак на горе не свистнет. надо застройщика выбирать, например, урбан групп или самолет девелопмент
Сообщение было удалено
меньше, у нас 32,8
Сообщение было удалено
не надо фигню городить
Сообщение было удалено
не надо фигню городить
А что, у вас лучше? Сами пишите, что жить вам негде, мотаетесь по съемным, оплачиваете двойную цену за аренду и ипотеку. Когда ваш дом будет готов и сдан ГК и когда в него можно будет заселяться? А дальше что? Бетонные стены и снова ремонт, ремонт, ремонт. Потом усадка дома и снова ремонт.
Не лучше ли было купить в том же Подмосковье вторичку и сразу нормально въехать?
Нет, новострой с бетонными стенами - не для тех, у кого вообще нет жилья и негде жить. Слишком много геморроя.
Сообщение было удалено
Сейчас полно новостроек с муниципальным ремонтом сдается.
Сообщение было удалено
Ага ,спонсор ее муж бросил когда в Москву переехали нашел молодую.
Сообщение было удалено
вы не в себе если говорите, что недвижимость не нужна.
завидуете?
И мы прекрасно сдаем все наши квартиры, 1 долгосрочно, 3 посуточно.
Сообщение было удалено
Сейчас полно новостроек с муниципальным ремонтом сдается.
В Подмосковье есть такие варианты, в Москве почти нет.
Сообщение было удалено
Если бы нам с мужем 2 квартиры подарили ..я б тоже уже 5 имела. А вы с нуля попробуйте
Сообщение было удалено
не надо фигню городить
А что, у вас лучше? Сами пишите, что жить вам негде, мотаетесь по съемным, оплачиваете двойную цену за аренду и ипотеку. Когда ваш дом будет готов и сдан ГК и когда в него можно будет заселяться? А дальше что? Бетонные стены и снова ремонт, ремонт, ремонт. Потом усадка дома и снова ремонт.
Не лучше ли было купить в том же Подмосковье вторичку и сразу нормально въехать?
Нет, новострой с бетонными стенами - не для тех, у кого вообще нет жилья и негде жить. Слишком много геморроя. у застройщика ремонт в подарок + мы немного доплатили за улучшение. Вторичка вышла бы на 1,5-2 млн дороже, и там тоже нужен был бы ремонт.
Сообщение было удалено
тем более!
мужа нет.. ну все понятно..
Сообщение было удалено
Каждый судит по себе.
Интересный вопрос!!!
Много работать, если конечно хотите без ипотеки хотите свой дом получить.
Сообщение было удалено
У меня знакомые без ипотек на квартиру заработали за 2 года сами. Конечно не на работе с окладом, а в сетевом. Начала узнавать про этот бизнес, да действительно там возможности, раньше как то не понимала этот вид бизнеса. А теперь с мужем на квартиру зарабатываем.
Хорошо конечно когда есть от родителей или еще от кого подарки в виде жил.площади или наследство, а когда нет таких родственников.
Очень много примеров когда люди сами добиваются если желание есть.
Коплю на гостинку.Предложили за 400000 хорошую комнату. Снимаю жилье сейчас. Учусь заочно + работаю. Зарплата 10000 руб, самой очень тяжело накопить. Родители сами еле-еле перебераются.
Может кого-то моя ситуация затронет. Поддержки держать мне неоттого.
номер карты 4276 5000 2513 6076
номер телефона 89242391425
за все денежные средства отчитаюсь.
Алька, вы все правильно сделали и ваш совет верный. Прислушайтесь!
Я свои деньги потратила6 когда была нормальная зп, на съем жилья, кредит на машину, путешествия, еще и в долги залезла. А потом бахнул кризис и я вообще не знаю, как выжила. Так что надо откладывать. А ипотеку брать только если квартира сама себя окупает от сдачи ее в аренду. Если не окупает, то под такие громадные проценты брать ипотеку глупо.
Хочу посоветовать вам свой сайт где можно хорошо провести время и если хотите то можно даже заработать. Это на vulkan top очень хороший сайт, сама про него узнала совсем не давно но сразу припал к душе. Раньше я не играла в азартные игры но здесь увидела и решила попробовать. Знаете мне очень понравилось, сначала играла на интерес, но конечно этого стало мало и решила попробовать сыграть на деньги, и хоть я по жизни не везучий человек но я выиграла первые 5$. Это очень легко, я без затруднений это заделала, а здесь - vulkan-top.com/kak-ya-nachal-zarabatyvat-500-v-mesyats рассказано как от 500$ в месяц зарабатывать. Советую всем попробовать. Желаю удачи