Гость
Статьи
При каком доходе мужа …

При каком доходе мужа вы бы стали домохозяйкой?

Мой периодически прощупывает почву. Интересно мнение женщин, ставших домохозяйками не по причине декрета.

Божья коровка
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

[quote="Катя" message_id="57275260"]Я тоже дома ,но у меня 2 детей ,которыми никто кроме меня не будет заниматься (им 5,5 и 3 года)Сейчас сад у обеих поэтому есть немного свободного времени .у меня старшая занимается спортом по 3 часа каждый день-если выйду на работу ,то все ее тренировки накроются и мой ребенок станет таким же как у всех-обычным ничего не умеющим не уверенным ребенком,а этого я допустить не могу!!!оучше я сейчас не буду работать и по свешу еще лет 5 детям.А кто говорит иди работай и забей на детей я посылаю лесом...примеров таких куча-и куча детей не видящих родителей...муж зарабатывает ооочень хорошо![/quot

Ну вы родили и только детьми занимаетесь . Тухло как то. Больше ничем не интересуетесь поди ?😕

manish

В Москве молодым людам на двоих меньше 200-300 не прожить ( не стоит) . Мое мнение. А в домохозы идти девушке, мч которой зарабатывает меньше 200 тем более не стоит.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

ну да.. но пока нет)

Гость

я бы не хотела быть обычной работягой , самооценка не позволяет. я себя очень ценю и люблю. тем более в такой стране, где власть так ворует, а остальные люди -рабы их.
поэтому если и работать , то только на высокой должности. а тут большинство так.. работает, но это не престижно

муж кстати не на Россию работает , с ин. компаниями. так что я очень рада, что он не на Россию . тут обычным людям относятся как к го в ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вся беда в том, что все надоедает:) И то, что мило в девочке 18 лет (не делать в жизни ничего, а только заботиться о своей внешности), в тете под 40 мужика начинает раздражать))) У мужика "активы" растут ( профессиональный рост, деньги, опыт - лакомые кусочки для любой молодой девушки), а ваши "активы" (молодость и красота) с годами неуклонно падают, как бы вы их ни "блюли", извините за выражение))) А так как больше ничего у вас нет, то положение у вас унизительное - зависимость от сегодняшних хотелок ли не-хотелок мужа(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем ещё?)) успеет ещё поди всякой ерундой заняться).
небольшой перерыв просто сделает в этой никому ненужной ерунде.. делов-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у работающих все тоже самое - большинство женщин в России работают за копейки (если говорить о реальных женщинах, а не о местных олигархшах) . Да. И быть любимой женщиной, о которой заботятся и не допускают, чтобы она корячилась по работам - это не унизительно, а очень здорово.

Гость

Сколько врушек собралось , тогда мне объяснит кто нибудь : почему в гипермаркетах типа магнита и магазина дикси такие очереди , да еще товары со скидками разлетается как пирожки горячие )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово для мужика, когда жена любит огород, а не море :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вас такие окружают значит. вы в азбуку вкуса зайдите)

Гость

магнит и дикси и 5 ка - это для бедных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

богатые как раз очень жадные и вечно болтаются по всяким распродажам и копейку каждую считают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все любят это свинячее лежание на песке в жару, многим больше по душе рыбалка на озере

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но уж не в магнитах конечно только разумеется).. вот ещё...

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

А чойто оно свинячим стало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рыбалка - среди стад мошек и куч тойлет папиер.. ога.

Гость

всем - вечера..
пока, дорогие мои :)

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Это магазины для всех. А вот те, что подороже, уже нет (не всем доступны). Не думаю, что закупка продуктов в Ленте, например, показатель бедности человека.

....
эгоистка

Сообщение было удалено

Это тебя ждет если вдруг уволят ? Нормальные женщины дома отдыхают. А таким как ты сразу муж швабру всучивает ?

меня не могут уволить. а вот я уволить ваших кобелей могу )))

Ух, какая злая и не довольная жизнь работающая тетя! ))'
Но тема интересная...почитаю...))

Гость

Вумен отдельное государство счастливых жен олигархов ))) где все хорошо , все счастливы )))) все семейные , рпс тут считают низшим слоем общества ))

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

лента уже повыше уровень. а те магазы ориентированы на небольшие покупки, там покупать-то и нечего
мы ходим в Окей, когда что-то вкусненького хочется, то в азбуку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему олигархов сразу. умный мужчина, должен хорошо зарабатывать. который на попе ровно не сидит.

....

М,даааа....осилила только 2 страницы!Как не зайдешь сюда..все жены олигархов...не работают, в шоколаде, мехах и при дом работницах...а почитала, так все лошадки!

никГость
manish

Сообщение было удалено

ну как бэ живем, и даже хорошо живем. Просто научились расставлять приоритеты. Мне не нужны (да и никогда не были нужны) 100500 кофточек, сережек и прочего.

Гость

представила своего с высшим техническим, с различными курсами повышения квалификации, с разговорным английским, зарабатывающим копейки) это что-то из ряда вон

в ваших кругах таких нет что ли?? все обычные и штанины в офисах протирают??!!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Лента как раз отличная сеть с адекватными ценами

Гость
никГость

Сообщение было удалено

согласна. до сих избавляюсь от ненужных вещей. теперь покупаю только то, что нужно. раньше еще не было увлечений, поэтому все по магазинам

и еще перестала покупать в магазинах ужасную жирную выпечку на маргарине и т д. сколько я разной раньше фигни ела .

Гость

А вумен с каких ***** стал для успешных и богатых.??

никГость
Гость

Сообщение было удалено

По еде согласна тоже - простая пища намного лучше, организм только спасибо скажет.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю как вам ,а мне не тухло-я занимаюсь всем хозяйством и 4 человека полностью на мне,занимаюсь тоже усиленно спортом и выгляжу очень хорошо.в будни делаю все по дому ,а на выходных мы отдыхаем (иногда оставляем детей и ездим на великах)в рестораны,кино(короче 1 выходной без детей,другой семейный,но не тупо дома сидим как многие)поверьте у меня намного интересней стала жизнь,чем до беременностей(я так главный бухгалтер если что)и развитие на работе мне смешно слышать-сидеть мин по 8часов в кресле и делать одни и те же операции не развивает точно!!!

Гость

511 по сравнению с главбухом лучше да дети)

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катя, а какой смысл в вашем знани языка если вы его не практикуете? Я сама ин яз закончила, немецкий 3 года изучала интенсивно и имела 5 в дипломе. Ну и чего? 17 лет и я двух слов связать не могу, потому что не использовала язык, а в своё время говорила свободно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Апельсины/ бананы / киви / картофель ям у вас на ферме выращивают ? :)) вы в какой африканской стране проживаете? Я живу в Великобритании, где магазины у тех же фермеров и закупают продукцию ( те же фрукты, мясо, молочку )

Акуна

5-7 тыс $ , мой муж столько и зарабатывает .Хата своя ,2 машины в семье ,жтвем в Одессе ,хватает ,но в притык .Поругались недавно ,я хотела сумочку купить за 3 тыс$ , а он мне дал всего 2 .500$ на месяц и типо трать и на сумку в том числе и больше не проси в этом месяце (( я обиделась сильно , деньги взяла у папы , а с ним не разговариваю (((*надо нового мужа искать))

Гость

[quote="Bay🙀" message_id="57275797"]Я в школе учила английский и испанский (ещё немного немецкий, 5 лет), в поездках всегда радуюсь что могу изъясняться более-менее. Язык не для работы нужен, а для общего развития. Как и нотная грамота, например.[/quote

да-да) сейчас вообще стремно англ не знать. только если совсем никуда не ездишь. часто так и есть, что бедные люди не знают его, так как не путешествуют

Акуна

Я домохозяйка кстате уже давно , как ребенок появился денги улетучиваются только так ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развод то тут причём? Челове существо смертное, если муж ваш пассивным доходом вас не обеспечил, можете остаться неудел. Чтобы быть с дохода недвижки нормально надо иметь 3 однушку как минимум под сдачу ( чтобы одной без детей прожить) у вас они есть надеюсь ? Если нет ни недвижки, ни счета в банке, ни бизнеса приносящего пассивный доход, а есть лишь муж с зарплатой, вы очень не дальновидны

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Только для общения не нужно 5 лет в универе учиться, а достаточно закончить курсы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после курсов люди тупят только так, читать надо и фильмы смотреть также. многие на курсы для галочки идут от нечего делать. в итоге носителя не понимают вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже никогда в таких коллективах не работала, правда живу и работаю заграницей , может в этом дело

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

У меня ин яз, один из лучших в плане разговора считается ( герценовский ) потому что когда язык не используется вообще, он забывается напрочь. Среди если бы я пол года в Германии пожила и вспомнила конечно, но за 17 лет ни разу не было необходимости его использовать, английского достаточно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курсы или преподаватель - этого достаточно, только толкового преподавателя надо нанимать. Все, с кем я училась на ин язе уже прекрасно владели языком на первом курсе им универ мало что дал в этом плане ( кроме второго языка) где они его учили? С преподавателем естественно .

Гость

Это же не ваш случай? Я на Вуман редко захожу, но вы тут каждый день и весь день, судя по активности, какое саморазвитие?) Вуман не развивает)[/qуоте]Если на Вуман редко заходите,то как узнали,что Катя тут каждый день и весь день?))

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Мне никогда не нравился Немецкий и я его не поддерживала, зачем если он мне не нужен ни для работы ни для жизни?

Гость

О каких таких ежедневных уборках твердят работающие? Я даже с ребенком убираюсь раз в неделю, а раз в 2 дня полы у нас убирает моющий робот- пылесос, который в 100 раз лучше отмывает грязь, чем никому не нужное ручное драяние. Я уже забыла, когда в последний раз мыла посуду. Посудомойка для семьи - это такой кайф, словами не описать, как сушильная машина, постельное белье и полотенца после нее гладить вообще не нужно. Недавно муж купил мощный парогенератор, сам себе рубашки отпаривает :) Готовлю я 3 раза в неделю, только ужин, покупаю только уже порезанные стейки мраморной говядины, лосося, индейки, готовлю их на 2-стороннем гриле за 7 минут Муж любит мороженную фасоль, бросить ее на сковородку и пожарить - 5 минутное дело. В холодильнике всегда есть сыр, соленая семга, Никаких фантастических трудоемких блюд мы не делаем и не любим!
После замужества муж настойчиво предлагал нанять помощницу, хотя бы на 2 дня в неделю. Я попробовала - ну нечего там делать вообще!!!! К ребенку поочередно приходят моя и мужа мама. Я живу в свое удовольствие и не пойму, кто в современных ненищих семьях надраивает круглосуточно полы и ежедневно готовит трудные блюда, вот честно, не пойму, потому что такого не видела. Если бы я так делала, муж бы со мной, наверное, развелся. Я не работаю - это было желание мужа, ради семьи я согласилась и не капли не жалею. Теперь с ужасом вспоминаю свои рабочие будни.

Гость

Я почему решила не работать? Много было интересов, но времени на них не было. Тогда, когда стало понятно, что денег нам хватает, причем с избытком, я свернула рабочую деятельность. Муж даже не заметил! И теперь я действительно могу посвятить себя интересующим меня делам. И это не одно дело, а несколько. И сегодня я хочу одно, завтра другое, послезавтра третье, а могу спонтанно захотеть сорваться куда-нибудь, и ура! у меня есть такая возможность! Я её ценю и берегу. [/qуоте]Вот! С языка сняли ) Интересов много,работа все "забивает"))

Sunny
Гость

Сообщение было удалено

+100, я тоже угораю над такими комментариями =)))
Ананасы и грейпфруты у них от фермеров, конечно, как же :) А еще мне нравится тоже местный "перл" - "фермерское мясо" - типа лично от фермера покупать =)))) А в магазине наверное Манхеттенское мясо, не меньше. Ну или как минимум Дубайское.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Апельсины/ бананы / киви / картофель ям у вас на ферме выращивают ? :)) вы в какой африканской стране проживаете? Я живу в Великобритании, где магазины у тех же фермеров и закупают продукцию ( те же фрукты, мясо, молочку )

Точно.
Я тоже часто заказываю продукты с доставкой. Так разленилась, что уже и картофель очищенный покупаю.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Три года а не пять ( второй язык не с первого курса начинается) потому что второй язык давали группе, а не на выбор и Немецкий на кафедре преподавали лучше всего, моя однокурсница после этого же курса работает в Германии англо немецким переводчиком в редакции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть чтобы не получать по морде надо идти работать? Роскошно!!!