Мой периодически прощупывает почву. Интересно мнение женщин, ставших домохозяйками не по причине декрета.
[quote="Гость"]
В каком месте вам хватает?) [/
Вам смешно смотрю, в Сибири это ещё хорошая зарплата . Я Вобще 10 получаю, средняя у нас может 18-20 , если не меньше . Про бюджнтников Вобще молчу. Обхохочешься , да?
1082 - какое "шуршать"? В таких квартирах и миниотелях сидят прикрепленные бабули-пенсионерки, они и шуршат радостно. А где почасово - там еще и охранник сидит. И кнопка для приезда прикомленных ментозавров. Не в теме, так не пылите зря. Знакомый мужик вообще свою квартиру на первом этаже, прикупив соседскую под миниотель с сауной и минибассейном переоборудовал. Сдает почасово. Другая женщина в провинциальном городке сдает так два частных домика. Клиентов - море.
1095 - в Сибири? У нас приятели в Омске, чем не Сибирь? На жизнь совсем не жалуются, о таких зарплатах не слышали.
ни при миллионных даже б не бросила.
Во-первых, на фига я столько училась? 10 лет и куча курсов, семинаров.
во-вторых, я мужа интересна в роли полноценного напарника, иногда он советуется со мной в плане его бизнеса.
в -третьих , очень много примеров, когда мужья бросали жен-домохозяек со словами "Я ТЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЛ СИДЕТЬ ДОМА, и обеспечивай после развода себя сама, это твои проблемы"
в -четвертых, не не могу я ни чем не заниматься, всякие фитнесы-бассейны, могу и вечером ходить, когда работы ну уж очень много. В отпуск летаю без проблем, сколько хочу, столько и летаю
Сообщение было удалено
А вы его вообще любите???
Сообщение было удалено
Один из немногих адекватных ответов...
Сообщение было удалено
У вас явные проблемы с логикой и выводами. Тут гораздо больше тем, где выясняют, как из одной курицы сварить сто блюд и нытья на тему "я родила в 20 лет от отморозка, что делать". Даже в этой теме достаточно женщин с семейными доходами в 50 тыс., хотя тема предполагает участие женщин, которые могут себе позволить быть домохозяйками.
Идите в соседние темы, там учат жить на 3 000 в месяц :) Мне вот не верится, что это реальные люди, но вы, вероятно, поверите :))) Во что верить - это действительно во многом зависит от окружения.
Сообщение было удалено
что такое зависеть?? а развод вы могли себе позволить если муж опротивел? вряд ли..
Сообщение было удалено
Конечно могу позволить. За время зависимости куплено несколько квартир - исключительно мои, никакой дележке они не подлежат, а также сумма денег, крутящаяся в бизнесе и приносящая лично мне пассивный доход. Не говоря о том, что могу претендовать на кое-что из совместно нажитого. Но я бы этого не делала, он и так достаточно обеспечил мне независимость от самого себя. При разводе могу жить, не работая. Вы что думаете, все неработающие женщины абсолютно безмозглы и дальше носа своего не видят? В жизни всякое бывает. Не работать - не значит не иметь подушку безопасности. Причем на любой случай - развода, смерти, болезни того же мужа, который может потерять способность зарабатывать, много всего. А жить с противным мне человеком я бы не стала ни при каком раскладе
Ушла с основной работы когда муж стал зарабатывать больше 250. Не прям домохозяйкой (для ухода за домом давно наняли дом работницу) - просто стала все время посвящать хобби, больше занималась спортом, собой любимой. А потом хобби стало приносить деньги, да еще и больше чем у мужа, но хобби я не брошу))
Сообщение было удалено
Холявщица :)
Ни при каком! Вообще не понимаю, что за прикол такой -- быть уборщицей? самый верный путь к деградации. У мужа, значит, карьера и социализация, а у жены -- мытьё полов и варка борщей -- ну нафиг такое щастье.
Моя жена перестала работать когда я начал зарабатывать 10 тыс долл. (привожу в долларах чтобы не делать поправки на колебания курсов). Ее работа просто утратила смысл для семейного дохода.
Сообщение было удалено
Мужчины -народ непостоянный, сегодня он вас любит-умирает, а завтра у него уже другая.
. Так говорят те, кто неуверен в себе.
форум полон злых вымотаных теток , оправдывающих свое впахивание " на дядю" в клетке великой идеей о мозго мышце и и проф развитии.
жалко вас неуверенные в себе несчастные девочки.
Сообщение было удалено
Конечно могу позволить. За время зависимости куплено несколько квартир - исключительно мои, никакой дележке они не подлежат, а также сумма денег, крутящаяся в бизнесе и приносящая лично мне пассивный доход. Не говоря о том, что могу претендовать на кое-что из совместно нажитого. Но я бы этого не делала, он и так достаточно обеспечил мне независимость от самого себя. При разводе могу жить, не работая. Вы что думаете, все неработающие женщины абсолютно безмозглы и дальше носа своего не видят? В жизни всякое бывает. Не работать - не значит не иметь подушку безопасности. Причем на любой случай - развода, смерти, болезни того же мужа, который может потерять способность зарабатывать, много всего. А жить с противным мне человеком я бы не стала ни при каком раскладе.
вот вам всем неуверенным и ответили - не впахивающие "на дядю" женщины ещё не равно - безмозглые бездельницы тунеядки. мы на всякий случай продумываем все варианты от "кирпич на голову упадет" до " извини, я разлюбил".
Сообщение было удалено
Домохозяйка это не работа. За нее не платят. Это рабство за еду у о х у е в ш е г о мужья. Такого зазнайку лечить лещами по е б а л у надо, раз предлагает стать его обслугой за покушать.
Я стала домохозяйкой в 97 году, у мужа был доход очень высокий. Кризис 98 нам был выгоден., еще выше доход стал. Я не могу в цифрах сказать, но сколько ни просила, муж выдавал и все мои покупки с легкостью оплачивал. После кризиса 2007 стало резко хуже, но уже не вижу смысла выходить на работу. Мне стали пенсию платить, пока минимум, но когда европейскую добавят, будет по российским меркам немаленькая.
Когда-то я работала и зарабатывала немало. но считаю, что при нормальной жизни женщина после 40 лет работать не должна.
Ни при каком, есть помощница по хозяйству. На работе - самореализация. Надоест - стану работать на себя или учиться, ещё бы парочку языков выучила.
Какой же мерзкий сайт. Сколько злых несчастных зависливых женщин. В какую тему не зайди везде льют свой понос. Фу.