Гость
Статьи
При каком доходе мужа …

При каком доходе мужа вы бы стали домохозяйкой?

Мой периодически прощупывает почву. Интересно мнение женщин, ставших домохозяйками не по причине декрета.

Божья коровка
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Школота каникулы на этой теме коротает?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ваши полотна читать надо прям. Спросила ответьте. Сложно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мама его любила больше всех и все прощала и пыталась еще чай с сахаром пить ссаным( больше никто такой чай не пил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) да я пошутила- мы нашего тоже любили. с улицы подобрали котенком лютой зимой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем знать? Чтоб владычицей морскою себя чувствовать? Я не знаю точно, сколько мой муж зарабатывает. Есть обговоренная сумма, которю он отдает в семью, остальное - его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не владычицей) а вот именно поэтому такие мужья и скрывают) я выше написала почему) просто у меня есть подружки - содержанки женатиков, живут ооочень красиво) женам там тоже 50 и за 50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы серьезно думаете, что если контролировать мужа, то он будет послушным зайчиком и не найдет возможности тратить СВОИ деньги так, как он захочет?:)) Наоборот, у него азарт появится строгую женушку переиграть в этих шпионских играх и таки сделать то, что ему запрещают.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Вот вам и "работяжки". Вроде ж сами знают, что такое свои личные заработанные деньги, а лапу наложить на кошелек мужа все-таки не стыдятся.
(Эт я так, дровишки подкидываю, а то темка почему-то тухнет:)

лилия
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже такое мнение, к сожалению. Пока старабюсь тянуть время, потому что за квартиру общую только-только выплатили ипотеку. если ее делить, то я вот прямо сейчас ничего не смогу купить себе. То есть смогу. но я считаю. что заслуживаю лучшего. А если годик-полтора хотя б посидеть тихо и потянуть резину, я скопила бы такую сумму. чтоб разводиться и не оглядываться на мужа.
завидую тем. у кого семья. мама, папа, брат. сестра и пр. У меня кроме мужа толком нет никого. Если есть поддержка, это много значит для женщины.

лилия
Гость

Сообщение было удалено

Да просто я сама не без греха. Было дело. ушла вообще жить к другому мужчине. муж ждал полгода. Видимо, теперь мстит. Ну посмотрим. насколько хватит меня и его.

Гость

Ну не верю я , что тут полфорума получают зп в 200 - 400 тыс с 9 до 6 ))) явно врушки тут пишут , если и получают такие зп , то там ответственность материальная и безопасность сотрудников . Вот даже мама моя не хочет идти замом , так как эта ответственность за документы и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я зарабатываю 50, раз в квартал премия, тоже 50, еще подрабатываю, снимаю деньги не каждый месяц. Где-то раз в квартал ок. 180 тыс выходит. Я девушка, 23 года. Выйду замуж - работать буду 1 день в неделю, не больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где же такая работа?

Гость

моя работа для души, если муж снова начнет зарабатывать, просто не буду брать неинтересные заказы

И я бы не стала...это скучно. И в конце концов, женщина должна сама заработать себе на трусы и на помаду))) Хорошо, когда мужчина спрашивает женщину, что ей необходимо купить. Но как показывает опыт, если такое происходит, то не долго. А примерно до свадьбы))))

Я
Гость

Сообщение было удалено

как проходит ваш день когда муж на работе?

Гость

Я свою работу очень люблю. Четыре года сидела с детьми, выскочила на работу с удовольствием. Домработницы нет, няни были. Работать хочу долго, независимо от дохода мужа.

Котэ с пистолетом

Я перестала работать когда доход мужа стал около 350-400 тыс мес. Я поставила условие, что он открывает мне мой счёт и переводит туда 150тыс ежемесячно. Эта сумма покрывает мои женские хотелки- одежда, обувь, салон, бензин, маме помогаю, покупаю ей что надо в дом. Получается, что тысяч 30-70откладываю взависимости от трат- перевожу в евро. Отдельным расходом идут платежи за квартиру, отпуск, машины- это все на муже плюс его хотелки. Иногда я трачу из 'своих' на дом. На работе 2 года назад я получала около 70 тыс, что я и так имею. За 2 года отложила 800 тыс. Есть добрачная комната. У мамы трёшка. Если что есть куда уходить и на пару лет хватит на жизнь. Муж только за. Очень любим ездить, к остальному равнодушны, шмотья, еда по минимуму, пока нет медрасходов кроме зубов, поэтому откладываю что могу пока. Живём в добрачной кВ мужа. Я понятно при таком раскладе и не претендую на часть если что. Но муж это понимает и поэтому и согласился на перечисление денег ежемесячно.

Anne
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то люди с таким доходом горничных, садовников и прочее НАНИМАЮТ

Сесея
Котэ с пистолетом

Сообщение было удалено

Доход 400 тыс. - 150 жене = 250 тыс. Из них коммуналка, питание, самому приодеться не на стройке чай пашет, расходы на авто и на что вы там путешествуете?) Пешком по золотому кольцу?)

Сесея
Anne

Сообщение было удалено

дворецкого забыла, фантазерка.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем так пахать сейчас, чтобы потом замужем целиком зависеть от мужчины?

Гость

Сообщение было удалено

Ответственность? В России?
Хорошая шутка.
Посмотрите вокруг себя. Где вы в России видели чью-либо ответственность за что-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам открою большую тайну, но доход это не обязательно "зарплата" это может быть ещё и бизнес. Муж моей подруги решил выйти га пенсию в 41 год, потому что решил что хватит пахать. Он с 18ти лет работает, начинал торможённым декларантом и все деньги, которые зарабатывал вкладывал, рисковал, терял, брал ипотеки, однажды им даже пришлось на год с тремя детьми переехать жить к его маме в трешку , чтобы сидеть их семейный дом за 150тыс в месяц, всякое было. Зато сейчас у них мини отель в аренду, который приносит чистой прибыли 300тыс в месяц ( они его сдали в управление и нечем больше не занимаются кроме получения денег), несколько квартир, которые в сезон приносят по 120тыс каждая так как сдают посуточно, то есть тыс 500 они имеют на семью и это от пассивного дохода, вполне хватает

Гость

Уж лучше работать..на легкой работе,чем дома сидеть...а то клушей станешь,как многие здесь *****...ахах

Гость

А те кто дома сидят,вообще интересно как дегенираторами не стали..или стали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что по форуму не видно?) Одна имбицилка Вау - Анна Лафи чего стоит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем дома сидеть? В бассейн сходить не судьба или на фитнес, подкачать свою 5-ю точку, которая отвратно висит? Была выставка картин Айвазовского, работающие не смогли посмотреть, а домохозяйки - запросто.Так что, кто более развит - большой вопрос. Кто сейчас сидит дома? Если только старушки-домохозки.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Зачем так пахать сейчас, чтобы потом замужем целиком зависеть от мужчины?

Пахать???? Ну уж нет, это не про меня!
В супружестве все зависят друг от друга, это нормально. Иначе зачем оно нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где же такая работа?

Бухгалтером работаю, с 9 до 18. Работаю только в первую половину дня, во вторую скучаю. Поэтому от скуки захожу на WMail, advego, делаю простые задания, макисмум рерайт, печатаю "со скоростью света". Деньги вывожу раз в квартал. В 18:30 я уже дома ( на метро 12 мин + дорога), ложусь на диван и отдыхаю, готовит и убирает мама.
А в пятницу после работы ( у нас сокращенный день) отправляюсь подрабатывать, фотосессии для каталога одежды + примерка одежды. Домой прихожу ок.12 ночи ( на такси) и сразу ложусь спать. Суббота и воскресенье - выходные. "Пашу" я только по пятницам, зато в субботу высыпаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где же такая работа?

Бухгалтером работаю, с 9 до 18. Работаю только в первую половину дня, во вторую скучаю. Поэтому от скуки захожу на WMail, advego, делаю простые задания, макисмум рерайт, печатаю "со скоростью света". Деньги вывожу раз в квартал. В 18:30 я уже дома ( на метро 12 мин + дорога), ложусь на диван и отдыхаю, готовит и убирает мама.
А в пятницу после работы ( у нас сокращенный день) отправляюсь подрабатывать, фотосессии для каталога одежды + примерка одежды. Домой прихожу ок.12 ночи ( на такси) и сразу ложусь спать. Суббота и воскресенье - выходные. "Пашу" я только по пятницам, зато в субботу высыпаюсь.
Но, естественно, после замужества все изменится. Работать буду 1 день в неделю, так я буду и числиться работающей и, в случае форс-мажора, сразу же выйду на полную ставку. Муж мне будет давать не менее 150 тыс руб в месяц на личные расходы, чтобы мой уровень жизни был, как минимум, не ниже, чем до замужества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да видно все)я вообще сюда захожу,как адекдоты почитать)

Гость

Анектоды...телефон блин..

Гость

А вот нищие мужья своим женам как раз-таки не помогают, а только требуют. И вынуждены эти жены пахать в 2, а то и в 3 смены.
Просто вы попадаете в тот самый удачливый 1%. Что делать остальным 99%?

Хорошо, я много покупаю в интернет-магазинах, туфли тыс за 15-20 улетают как горячие пирожки, я иногда свой размер не успеваю отхватить, как все разобрано уже. Тоже касается недорогих, но красивых платьев (тыс за 7-15), плащиков и пр. Все разобрано вечно.[/quote]
Что там разобрано??? Болтаются эти вещи не один месяц по акциям! Может у Вас размер какой то специфичный,тогда да,соглашусь.

Гость

Это где же такая работа?[/quote]
Во сне разумеется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Размер самый ходовой, ничего месяцами не болтается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В декрете ничего хорошего, и так понятно)

Гость

Любой человек, имеющий работу, продает свое время, знания и умения. Это касается и мужчин и женщин. Просто кто-то может продать это дорого, а кто-то не очень. К примеру взять две семьи, где мужья одинакого хорошо зарабатывают и в принципе их женам можно и не работать. Но в одной семье жена может зарабатывать так же как и муж хорошо, и логично, что она будет это делать. А в другой семье жена, если и пойдет работать, то будет получать копейки по сравнению с зарплатой мужа. Ну и нафейхуа ей это надо? Если зарплаты мужа на жизнь хватает. Поэтому Автор, отвечая на ваш вопрос, какой бы ни был доход у мужа, я работу не брошу, т.к. мое время стоит очень дорого. Меня жаба задушит упускать такие возможности))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничесе, сдавать квартиры посуточно- это пассивный доход? Да вы хоть представляете сколько при этом гемора? Клиента надо найти, встретится, договорится о цене, показать квартиру. На след день поймать, посмотреть ничего ли не пропало, забрать ключи, вымыть всю квартиру для следующего. Или вы думаете такие квартиранты за собой полыи посуду помоют, постельное белье постирают и погладят, деньги на дом завезут? А если квартира не одна - это ваще трындец, будешь шуршать как электровеник...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ имеет смысл, если сдавать на годы.

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

Мариночка, назовите свой город, срочно выезжаю. У нас в городе сейчас еще хре новее, чем 20 лет назад.

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

А нам плевать на твое мнение, баба-конь!

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Убо гая, у тебя в заштатном институтишке начался курс психологии? Вот иди и читай учебник, не мешай разговаривать успешным, состоявшимся людям. Да, еще попробуй найти себе подруг, а то тетя Соня и баба Лида слишком сильно влияют на твое мировоззрение.

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Воспринимают, как неграмотного человека. Подарить коробку с запятыми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржака! Как в психушку провели интернет, так сразу весело на форумах стало!

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Судя по твоей грамотности, ты дворы метешь.

Гость

Сообщение было удалено

Если вы рассчитываете работать 1 день в неделю, то будете зависеть от мужа.
Если вам 1 рабочего дня будет хватать, значит, муж должен быть обеспеченным человеком. Уже нашли такого?
Каким образом обеспеченный человек будет зависеть от вас?

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я 15 лет на такой должности работала, вспоминаю как страшный сон.

Гость

Сообщение было удалено

Если реально красивая и в голове что-то есть, то найти такого мужчину несложно.
Но не все девушки хотят зависеть от мужчины (знаком с этим на собственном опыте).
Но "выйти на полную ставку в случае форс-мажора" - это сомнительно.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Почему сразу "зависеть". Зависимость - понятие психологическое, когда речь идет о личных отношениях. Там немного другие законы, чем в деловых отношениях. Мой муж содержал меня лет 10 полностью. Причем помимо этого я брала деньги и сделала так, что теперь они приносят мне пассивный доход. Никакой зависимости я не ощущала. Я просто брала деньги и тратила как считала нужным. Я не представляю, что значит "просить у мужа". Если они есть, я их беру, если их нет, проси не проси, они не появятся. Ситуации, при которых есть деньги, а муж говорит - не дам, я не представляю. Ситуаций, когда у мужа хотелок больше, чем у жены тоже не представляю.