у нас с мамой и братом есть 3комн.квартира. после смерти папы мама осталась жить там одна. брат живет отдельно со своей семьей а я давно живу в другом городе. сейчас брат хочет переехать в ту 3 …
Сообщение было удалено
Случаются ситуации, когда люди как рыбы о лед бьются, крутятся, пытаются заработать, сохраняют хорошие отношения с родственниками, не завидуют, не считают, что им должны. В такой ситуации я бы подарила свою долю брату, хотя нам с мужем своя квартира тяжело досталась. В ситуации автор брат особо не парится решить самостоятельно жилищный вопрос, считает, что от автора не убудет, если она подвинется. От таких людей лучше держаться подальше и уж тем более ничего им не дарить.
Сообщение было удалено
Пусть живет так. Юридически, главное, чтобы за вами ваша доля была закреплена.
Сообщение было удалено
Ничего нет, поэтому и отдавать не жалко
Сообщение было удалено
Так оно и будет, что брат с детьми приживется в этой квартире и будет всю жизнь там жить, а у Автора её доля будет только на бумажке. Зачем ей жта бумажка? С родственниками хуже всего, их потом фиг выпрешь со своей доли
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Я своей сестре долю в квартире подарила. Но сестра ничего не просила, сама работала, а по молодости и мне помогала чем могла. Попыток все захапать я от нее не видела ни разу. И даже уверена, что, случись у меня большая беда, она первая прибежит помогать и продаст все до последних трусов.
Сообщение было удалено
Хорошо, если так случится. А моя сестра не помогла мне в трудную минуту жизни, ну и я ей, естественно.
Автор а вы сдайте одну комнату на правах владельца. Готова спорить брат найдет деньги при таком раскладе.
Сообщение было удалено
о как , и давно 1/3 от трешки=однушка?
Сообщение было удалено
Понимаете, семья вселится и будет рассчитывать на эту квартиру. Ремонт хотят сделать, выплачивать автору не хотят. Надо либо дарить, либо дать понять что это не ваше. Потом будет мегасрач.
Мегасрач у них в семье УЖО начался.Как обычно семьи портит квартирный вопрос....Впрочем,таких тем уже на форуме было миллион. Авторше самой решать,но имхо-она испорчена деньгами,факт. Имеет две хаты,не прочь еще отсудить третью(хотя даже детей нет).Таким людям как она-хоть 10 квартир подавай,все оттяпают.
Ага, а если б у неё не было денег и она опять же таки была вынуждена отстаивать свою долю, чем бы тогда она была испорчена? Тоже что нить приписали бы ей?
Сообщение было удалено
П...ц, с ног на уши!
Сообщение было удалено
+++++100500!