Гость
Статьи
Как правильно тратить …

Как правильно тратить на себя деньги?

Мне скоро 40 лет,но я так и не научилась тратить деньги на себя.Всегда испытываю угрызения совести что отрываю кусок от семьи.Всегда есть желание стильно одеваться ходить на маникюр,педикюр,но в …

Люся
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Sammy
Мнение

Сообщение было удалено

да при чем тут опечатки и депиляция верхней губы...
просто не удалять волосы выше колена (нет, не важно, что они тонкие и светлые, это ВОЛОСЫ и они ЕСТЬ) - это все равно, что нижнюю губу помадой накрасить, а верхнюю нет. или левый глаз накрасить, а правый нет. или на четырех пальцах ногти накрасить, а на пятом нет. ну маразм же. и зачем так делать?
хотя после откровений про "френч сделала и потом белый край отрезала" - у меня кровь из глаз хлынула. все же надеюсь, что вы тролль.

Мнение

Ну и вот депиляцию ног выше колена тоже стала делать по просьбе мужа в летние месяцы.

Sammy
Мнение

Сообщение было удалено

и вам не стыдно? что муж О ТАКОМ должен просить? это все равно что услышать от мужа: "милая, воспользуйся зубной нитью". Позорище =(
а брить "под купальник" - это еще хуже, буэ.

Мнение
Sammy

Сообщение было удалено

Для меня важно. Внизу ноги у меня темные и жёсткие волосы, а сверху просто светлый тонкий, мягкий пушок, который и брить нельзя. Зачем его трогать.
Ну вот мужу моему не нравится, что кто-то видит этот пушок, депелируб, зимой нет - потому что всегда в колготках или джинсах и другим его не видно.
Ведь всем девочкам мамы начинают объяснять что где и когда надо начинать брить и вот мне и объяснились что бреются только серные волосы ниже колена.
Просто по той же логике мне и на руках надо весь пух удалять, раз на ногах удалён, а потом и на животе вокруг пупка, и на плечах и на спине?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Рукалицо :) Что, мужу не понравилось шкрябать заскрорузлые пятки?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А почему только в летние месяцы?

Мнение
Sammy

Сообщение было удалено

Так если купальник одет вы откуда знаете побрито там все или просто подстрижено и побрито под купальник?
Зубы чищу регулярно - два раза в день. нитью пользуюсь только в случае если что-то застряло - бывает редко, далеко не каждый день.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Дамы, не тролльте Мнение... Вы же видите, какой у человека лайфстайл. Мыть полы и ужин готовить - вот дело для настоящей женщины, а салоны - это фу-фу-фу.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Потому что лишняя трата денег и времени. В остальное время я хожу в колготках или штанах, и никто из посторонних не видит этот пушок, а именно это не нравится моему мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть не красивыми, но ухоженными.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Короче, стыдно ему стало... Всё-таки ему небезразлично, что о его жене думают люди.

Sammy
Гость

Сообщение было удалено

она просто тролль. типа корчит из себя совковую недобабу )))

Гость
Sammy

Сообщение было удалено

В этом случае у неё очень стройная легенда, повторяющаяся из темы в тему...

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

То есть в зимние месяцы вы с мужем не спите? Или ему вообще пофигу, есть у вас волосы или нет и для него главное, чтобы окружающие не увидели волосы на ваших ногах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати... Мнение, а вы зубы-то у стоматолога отбеливаете? Или некогда, надо ужин варить?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Так педикюр то я делаю только форма и порасска ногтей. Пятки только какой то щеткой один раз трут. У меня отличные ноги и пятки, ничего там отрезать и отпиливать не нужно.

Sammy
Гость

Сообщение было удалено

пол мыть.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Раз в год примерно (пару раз делала) Вот пропустила в том году, кстати. В этом году запланировала.

Гостьи
Гость

Сообщение было удалено

. Ну я так то и не думала оправдываться, вам показалось! Внуки мне ваши совсем не нужны, подумаешь ценность, себе детей рожаете, а не свекрухам! Чем с вашими детьми возиться, лучше с мужем отдохнуть где нибудь! А сыновьям да , внушила , чтоб поганой метлой гнали таких принцесс и не позволяли себя использовать!
Девушек пруд пруди, на всех хватит! Есть и покраше и поумнее вас наверняка! Есть красивые, есть симпатичные! А вы торгуйте собою и дальше. На каждый товар найдется купец!

Sammy
Мнение

Сообщение было удалено

трололо детектед. дамы не отвечайте ей, ради бога. ну очевидно же уже :(

Гость
Гостьи

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что кому-то нужны твои сыновья...

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Конечно сплю, а как же. Да, ему важно, чтобы другие видели меня ухоженной по его пониманию. конечно ему было бы приятно, но я стараюсь максимум в семейный бюджет откладывать. И время проведённое в салоне для меня зря потраченное. Так же как и на фитнес я никогда не пойду, только если вдвоём параллельно. Но вряд ли.

Гость

Дамочки, ваша салонная ухоженность никому кроме вас и ваших косметологов (которые с вас деньги тянут), не об ос ра лась... У меня допустим гиперкератоз, это постоянно шершавые пятки ))) и ничё, мужчинки у меня всю жизнь были хоть куда, мужчин гладкими пятками не возмешь, а шершавыми не спугнешь....
И маникюра у меня нет, просто обрезанные ногти )

Гостьи
Гость

Сообщение было удалено

. Да все мы понимаем! И стараемся себя не запускать ! И люди на улицах нас не боятся! Просто не ставим это превыше всего! Есть более важные вещи, чем та же ухоженность! Хотя и она должна обязательно быть! Уровень ухоженности и потребность в ней у нас и наших мужей и у вас - разная! И мы тоже себя очень любим и ценим и Нужды нет-не позволять обращаться как со служанками! Нас и так любят и помогают нам во всем! Например мой муж и деньги зарабатывает и пол может помыть, не гнушается, минутное дело ведь ! И брат его , далеко не бедный человек, может квартиру пропылесосить! Не из экономии ,нет, просто не все хотят чужих людей в дом таскать! Уборщиц всяких! Да и не сорим мы так, чтоб помощниц приглашать, чисто у нас! А у вас?

Гостьи
Гость

Сообщение было удалено

. А слово ересь, от слова еретик, пишется через *****, красивая вы наша, в следующий раз в салон книгу возьмите! Не будете в другой раз ерись писать, за умную сойдете , хотя вам зачем- вы же красивая! И это наверно апичатка !

Гостьи
Гостьи

Сообщение было удалено

. Через букву ***** ! За сим с вами прощаюсь! Здоровья вашему принцу!

Гость

Вы, рашенбабы, даже не понимаете, что ухоженность - это только одна из характеристик ценящей себя женщины. Развизжались тут: красотой, мол, торгуете!

Да не просто в красоте дело. А в том, что мы себя любим, ценим и не позволяем обращаться с собой, как с бесплатными мохнатыми служанками (quote)

Покажи свой гардероб, покажи свой интерьер, тогда мы и оценим, как ты себя ценишь... А накрашенными когтями размахивать каждая может...

Мнение
Гостьи

Сообщение было удалено

Согласна полностью!

Гость
Гостьи

Сообщение было удалено

И вам не хворать .

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

++++++
За убирашками еще и присматривать надо, а то мочалкой для посуды унитаз мыть будет. А там где тереть надо, зубная щетка любящей себя хозяйки пойдет )))

Мария

У меня парень слово "кутикула" (как оно пишется, то прости господи) узнал 3 месяца назад, наплевать всем мужикам на маникюр, запомните!!!!Ахах, смешные такие)Я хре***нь эту начала удалять месяц назад и то потому что на этот форум зашла, ну на фиг его вообще)))Пропагандируют ересь всякую)))А на ногах ее тоже убирают,Вы серьезно? Вам заняться нечем, тогда велком в спортзал дорогие дамы, хоть поработайте над собой, а не маникюры, педикюры)))))

Гость
Гостьи

Сообщение было удалено

А мы не пролетарии, прислуги не боимся.

Гость

в кризис люди экономят, всякие необязательные траты на себя уместны в том случае, если есть лишние деньги. и если жаба душит проедать 5 тыщ в кафе или отдавать за салонный уход - то и не нужно, надо делать все по велению сердца. кому-то в радость копить, кому-то тратить

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А вам не приходило в голову, что салоны прекрасно сочетаются с фитнес-клубом, бассейном, велнесом, массажем, SPA, а также всякими спортивными развлечениями на свежем воздухе - ну, хотя бы, велопрогулками? :))) Вы не представляете, сколько времени освобождается, если не мыть полы в ожидании мужа. С чего вдруг такое противопоставление - или маникюр, или спортзал?

Гость
Bay🇪🇸

Сообщение было удалено

Естественные рейтузы с начёсом :)

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну так у меня есть свободное время с мужем, в которое мы может пойти и покататься на великах. Все это у меня было и фитнес, и велопрогулки, и курсы и все в одиночестве - и все это было до мужа, теперь с мужем меня интересуют только те развлечения, на которые мы можем ходить вместе.вот нравится мне кататься на лошадях, а мужу нет, значит я не буду больше на них кататься, потому что мы не можем делать этого вместе. но зато он на мопеде умеет ездить, и мы теперь вместе катаемся и он меня даже учит, мне это нравится и я рада такому досугу.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Мнение, как же вы убоги... Вас полностью поглотила личность мужа... "вот нравится мне кататься на лошадях, а мужу нет, значит я не буду больше на них кататься" - мдаааа.... Вы не задумывались, почему вы учитесь кататься на мопеде, а не ваш муж - на лошадях?

У вас так своих интересов не останется. Поверьте, женщина, полностью растворившаяся в мужике, через некоторое время становится ему неинтересна.

Вы же становитесь придатком мужа, хвостиком, обслугой. Вы свои-то комментарии перечитайте. Я, конечно, понимаю, что вы до усpачки рады, что "теперича замужняя", но надо же сохранять личность. Хотя вы сейчас всё равно это не поймёте.

А ваш муж уже сейчас вас стыдится. Задумайтесь об этом.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я уже объяснила, человек/девушка/женщина на теле имеет волосяной покров, это жёсткие черные волосы (на ногах ниже колена, иногда на верхней губе, и естественно подмышками и у Зоне бикини). И белый тонкий пушок на ВСЁМ остальном теле: руках (кстати у меня на руках от кисти до локтя волосы хоть и тонкие, но не все светлые), плечах, спине, животе, ногах выше колена.
Не понимаю логику тех кто говорят, что раз ноги ниже колена бриты, надо и выше Колена убирать. Так если на ногах волос не оставлять, значит и на пуках все удалить надо, как так ноги гладкие, а руки нет, а потом и спину с плечами и животом, а то конечности бритые, а тепловидение в пушку!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мне нравятся все увлечения мужа. А до него мои интересы и увлечения контролировали родители и, например, не покупали мне мопед, потому что сами не катаются и знали, что одна могу убиться.
В теперь все под контролем мужа и я наконец то осуществила свою мечту и покаталась на мопеде, при чем не только меня повозили, а наоборот ещё и я за рулём пару раз была. Он меня обучает, при чем сидит сзади и контролирует. Что может быть лучше?

Мнение

И кстати я не рада до усрачки, что я замужняя. Я ещё с детства говорила бабушкам и шокировала, что брак мне не нужен и в загс я не пойду. Я рада до усраяки тому, что я нашла свою половинку, что я любима и люблю, что мне ость о ком заботиться и получаю в ответ ту же заботу. Я создана для семейной жизни, мне не приносят радости фитнесы, салоны, велопрогулки в одиночестве и никогда не приносили. А теперь я живу так как хотела, к чему стремилась и продолжаю совершенствоваться в этом дальше, быть хорошей женой, а потом и матерью.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну так у меня есть свободное время с мужем, в которое мы может пойти и покататься на великах. Все это у меня было и фитнес, и велопрогулки, и курсы и все в одиночестве - и все это было до мужа, теперь с мужем меня интересуют только те развлечения, на которые мы можем ходить вместе.вот нравится мне кататься на лошадях, а мужу нет, значит я не буду больше на них кататься, потому что мы не можем делать этого вместе. но зато он на мопеде умеет ездить, и мы теперь вместе катаемся и он меня даже учит, мне это нравится и я рада такому досугу.

Вот это, да! А еще говорят, работающая женщина - независимая личность с собственным мнением, в отличие от затюканных домохозов, которым "некуда идти". Я домохозяйка и в шоке от прочитанного. Если это не троллинг, как же надо не то что не любить, а даже элементарно не уважать себя, чтобы превратить мужа в господина для преклонения и бегать за ним повсюду как собачонка. Мне кажется, нормальному мужику такая навязчивость опротивеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнение, как же вы убоги... Вас полностью поглотила личность мужа... "вот нравится мне кататься на лошадях, а мужу нет, значит я не буду больше на них кататься" - мдаааа.... Вы не задумывались, почему вы учитесь кататься на мопеде, а не ваш муж - на лошадях?

У вас так своих интересов не останется. Поверьте, женщина, полностью растворившаяся в мужике, через некоторое время становится ему неинтересна.

Вы же становитесь придатком мужа, хвостиком, обслугой. Вы свои-то комментарии перечитайте. Я, конечно, понимаю, что вы до усpачки рады, что "теперича замужняя", но надо же сохранять личность. Хотя вы сейчас всё равно это не поймёте.

А ваш муж уже сейчас вас стыдится. Задумайтесь об этом.

Абсолютно точно написано!

Sammy
Мнение

Сообщение было удалено

Ну - давайте я расскажу вам (раз вы сами этого не знаете), как это происходит у нормальных современных женщин.
Никогда не видела, чтобы у женщины был прям заметный пушок на спине, это что-то из области фантастики, поэтому конечно спину никто не трогает.
Брюнетки и "волосатые" блондинки естественно удаляют волосы на руках. Равно как и на ногах (всех, не только внизу), как на верхней губе (если есть), как внизу живота, как в интимных местах (не "под купальник", а полностью, оставляя лишь полоску или аккуратный треугольничек).
Но это нормальные женщины так делают. А вы делайте, как хотите.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Господи! Да каким образом занятия фитнесом противоречат семейной жизни? Я тоже хорошая жена, люблю мужа, и сходить в салон, дабы элементарно привести себя в порядок - для меня как почистить зубы. Обожаю бассейн, хожу туда без мужа. И увлечения свои , отдельные от мужа, у меня есть. Также как и у него есть увлечение в виде рыбалки, которое мне не интересно абсолютно.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну так чтобы ходить в бассейн мне надо идти туда после работы или на выходных. Значит я буду или поздно приходить с работы или уходить на пару часов в выходные - в это то время, которое я хочу проводить с мужем. Именно поэтому я делаю все от себя заразен, чтобы успеть убраться в квартире до его прихода в течении недели (по одному делу в день), чтобы освободить вечера и выходные для совместного досуга и общения.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Какая навязчивость? Пара часов после работы, и выхрдные, это разве навязчивость?
Вы не хотите смотреть вечером перед сном телевизор/фильм с мужем? Вам не нравится в выходные ездить с ним вместе куда-то (на дачу, по делам)? Или сходить с ним в кафе/ресторан поужинать? Или прокататься на велосипеде/коньках/мопеде?
Мне все это хочется и нужно для жизни и как это может надоесть мужу, не знаю.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ваш муж, судя по всему, тяготится вашей навязчивостью, терпя вас с большим трудом, пока вы ему удобны и зная, что с его зарплатой другую женщину найти проблематично.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально считаете, что ужин с женой и просмотр фильма/передачи перед сном с ней - навязчивость? Проведение выходных с женой - совместного досуга и каких то дел это навязчивость? Вы хотите жить и не видеть и не общаться со своим мужем и муж тоже?

Гость
Sammy

Сообщение было удалено

На руках-то зачем? И на лобке зачем каждый раз подчистую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины разные, мой бы обрадовался такому, а я не разделяю интересов мужа и мы проводим время по разному и даже едим разное.