Поделитесь, кто может - сколько вам обходится содержание родителей пенсионеров? Для меня это очень-очень важно....
Сообщение было удалено
Тоже крайность - не все могут карьеру сделать.
Сообщение было удалено
понятно, эгоизм превыше всего.
речь идет о ребенке, которому лет 40 и о родителе, которому лет 70
Сообщение было удалено
Но вы правы в том что если из бедной семьи вышел в люди без помощи, сам и решает как с деньгами распоряжаться.
Сообщение было удалено
все-таки не миллионы. а то прямо всех пенсионеров миллионерами сделали.
а 300 тыс накопленные это на непредвиденные проблемы матери или великовозрастных детей?
Сообщение было удалено
кстати, да. Люди на пенсии тратят мало и кушают мало. И "солят" деньги, увы, это так ((
Тут как-то рассказывали - умерла бабушка, ее дочка офигела, сколько денег у нее было. И говорила "ну и что с ними делать? Солить что ли?". Ну заказала шикарный памятник на могилу матери.
Сообщение было удалено
учитель мог репетиторствовать и накопить (я сама репетитор и дед мой, а матери было лень подработать с той же профессией)
а если ты библиотекарь, то вообще не надо было рожать в нищету
а если и родила, то должна понимать, что ребенок может тоже захочет библиотекарем быть и кормить нахлебников ему будет не на что
а если вдруг ребенок насмотрелся на тебя и не захотел в нищете жить и на диване лежать, а пахал с 16ти лет на 2-3х работах, учась при этом еще, и в итоге чего-то добился, то это ЕГО заслуга, а не ленивой мамаши
что посеешь, то и пожнешь
так что кто пахал - будет разъезжать по морям, а кто работал через пень-колоду, пусть сидит дома и не жужжит
Сообщение было удалено
1) не можешь ничего дать ребенку - не рожай
2) либо если уж родил, то не требуй ничего взамен
долг, знаете ли, платежом красен
но ничего не дав в жизни, требовать тоже не имеешь права
Сообщение было удалено
каким образом монтажник, библиотекарь может помочь своему ребенку стать народным артистом?
или, например, Директором мукомольной фабрики?
Сообщение было удалено
Эгоизм это требовать, чтоб работающий человек сам не отдыхал, но другим хотелки обеспечивал.
Сообщение было удалено
я категорически против того, чтобы муж у матери деньги брал (если только в долг)
сам должен крутиться, взрослый мужик же
Сообщение было удалено
Это верно.
Сообщение было удалено
эгоизм - это пролежать на диване или абы кем за копейки проработать всю жизнь, не шибко напрягаясь и ничего не достигнув, а потом требовать содержание с ребенка, который с 16ти лет пахал на 3х работах, чтобы из нищеты вылезти
Сообщение было удалено
Так и есть.
Сообщение было удалено
И Карловы Вары не требуют? Странно..
Сообщение было удалено
взять подработку и на эти деньги водить ребенка на курсы актерского мастерства, например
вообще-то почти все дети-звезды так или иначе были пропихнуты родителями, не всегда даже известными, но теми, кто имел время и желание заниматься своими детьми, водить их на курсы и кастинги и так далее
Сообщение было удалено
какую карьеру сделали как репетитор??? кстати, не самая богатая прослойка населения! Зачем рожали?
далее, по вашему библиотекарь, медсестра, токарь, пекарь и т.д. рожать не должны.
Рожать должны только богатыею
сколько же злобы у людей! и на кого, на родителей. за то, что родили их не во дворцах, квартиры не купили, машины не подарили, кормили в детстве не тем и не так, образование платное не купили, на курсы языков и вышивания крючком не водили.....
И с такой злобой жить всю жизнь.....
Сообщение было удалено
Вообще-то репетитор получает 1000р в час и выше. Одним только репетиторством можно делать от 100 тыс в месяц.
А если совмещать это с офисной профессией, то тем более достойные доходы получаются. Если вы не в теме, не позорьтесь)
Я не говорю про "самую" богатую прослойку. Я говорю про тех, кто ниже среднего. Если люди даже середняками стать не смогли, это что вообще? Зачем? Что они смогут дать ребенку?
Например средняя по Москве нынче 66тыс, то семье с доходом ниже ~130 тыс рожать не следует. В других регионах, само собой, цифры будут другие.
Сообщение было удалено
Она о том что детьми надо заниматься написала.
Ну а если сам не вылез, с каких шишей будет помогать. А если сам, то себе и должен.
Сообщение было удалено
кто припихнул народного артиста Джигарханяна, Тихонова, Броневого, Рыбникова и т.д.
Народных артисток Мордюкову, Быстрицкую, Немоляеву, Гундареву и т.д.
Сообщение было удалено
Не вам судить.
Ну 23-29 летние ещё только становятся на ноги, какой они могут быть средний класс уже???!!! Разве если только в глазах алчных пар.азиток мамаш соответствующего возраста, у которых дети росли как сорная трава, а первые их зарплаты застили глаза бесстыжим родителям. У родителей пенсия, которая, по меньшей мере, прожиточный минимум. Своё жильё, обычно бесплатное! Плюс много-много других возможностей, и если они не реализовывают их - опять же из-за лени. И если дети становятся на ноги без обращения за помощью, то это уже и есть огромная помощь от детей!
Сообщение было удалено
Нам никогда не скажут эти имена...
Сообщение было удалено
я в теме, сестра логопед. совмещать можно, только результат не очень, в смысле знаний, которые при такой загруженности репетитор дает ребенку.
больше повеселило, что с доходом ниже 130 тыс рожать не следует.
Сообщение было удалено
ха! медсестре заработать - раз плюнуть! Я уже тут писала, что в нашем поселке медсестра берет 80 рублей за укол в попу со шприцом пациента!!!!! Пять минут - ну пусть 10 - на укол - с мойкой рук и раздеванием - за час почти полтыщи. А уж другие более сложные процедуры - внутривенный укол, капельница - еще дороже. На фольцваген заработала - на нем разъезжает. Сразу составляет график - звонишь ей - вот мне бы надо укол - она: ждите меня во столько-то, потому что потом надо к другому пациенту. Привозит сразу еще 20 рублей для сдачи (обычно люди 100 дают).
Сообщение было удалено
вопрос был про карьеру!!!
Сообщение было удалено
в данном контексте важнее, какие деньги она приносит домой, чтобы накормить СВОЕГО ребенка и отложить СЕБЕ на пенсию
не накормила, не научила, не отложила - значит, сиди на пенсии на сухарях и не вякай про мальдивы
Сообщение было удалено
Под карьерой подразумевался заработок, а не должность начальника. Если человек плиточником приносит 150 тыс в месяц - это карьера, а если начальник за 30 тыс в НИИ штаны просиживает - это не карьера, и детей на такие деньги растить и рожать нельзя
Сообщение было удалено
актер-зыбко... особенно для бедноты, лучше задатки отмечать, развивать.
более земное, но хлебное.
Сообщение было удалено
есть еще порядочность. брать деньги с родителей, чтобы набить себе карман, но при этом не учить ребенка, за которого платят или учить как-бы, то это просто подлость.
Сообщение было удалено
Мед. работник-достойная работа.
Сообщение было удалено
Чтобы стать актером, ему надо было отучиться в вузе. Кто его кормил все это время, пока он не стал тем самым востребованным актером? Родители? Тогда честь им и хвала. Или он сам сортиры мыл или вагоны разгружал по ночам? Тогда совсем другой расклад.
Сообщение было удалено
Интересно, это вы так своим родителям говорите - не вякайте....
Сообщение было удалено
А растить своего ребенка в голоде и холоде, не иметь возможности купить ему зимнюю обувь, куртку теплую, фруктов, мяса, подарить подарок на НГ - это не подлость?
Я знала пример одной семьи, там мать библиотекарь, дочь инвалид, так мать покупает подарки чужим детям, когда своя мясо ест только в больнице, питается только с огорода - что сами вырастили. Нормально, да? По-вашему, мать героиня? А по-моему, предательница. Она не имеет права думать о чужих, когда своя голодная.
Сообщение было удалено
а еще на западе ааааагромная соцподддержка. И ежели ты потеряешь жилье - предоставят тебе социальное. Я в шоке была, когда "обедневшие" Сьюзен и Майк из "Отч.домохозяек" переехали из дома в МНОГОКОМНАТНУЮ квартиру и оставили себе два джипа "на бедность".
Причем тут на форуме говорили, что в этом сериале все - правда! Даже если муж уйдет-умрет-станет инвалидом, женщина все равно не будет работать и продложать жить в шикарном доме!
Сообщение было удалено
грубо но верно
Сообщение было удалено
Ну это с.олочь уже.
Сообщение было удалено
прочитайте его биографию, как он с первого раза не поступил, как работал помощником оператора и как со второго курса уже играл в спектаклях
Сообщение было удалено
Наивно) Зависит от многих факторов. Например, если тот шикарный дом куплен в ипотеку, а у мужа не было страховки на этот случай (смерть/инвалидность), то 1-2 просрочки платежа - и банк отберет дом.
А если дом в собственности, то в чем проблема? У нас точно также при смерти олигарха и отсутствии других наследников - его жена все наследует.
Сообщение было удалено
где вы понабрались этих глупостей???
Сообщение было удалено
Видимо, тот факт, что в америке тоже хватает нищих (настоящих), которым даже на квартиру не хватает - и они живут в трейлерах, повергнет ее в шок.
Сообщение было удалено
не героиня и не предательница.
но, брать деньги с людей за уроки их детям и не делать качественно работу, за которую платят, это подлость. родители этих детей тоже не с неба деньги берут, а зарабатывают, причем часто экономя на себе. Именно так призывают на форуме - все ради детей.
Сообщение было удалено
дак вуман рассказал - отвечали те, кто живут в америке.
Я еще дивилась, что они при таком шикарном участке не разводят курочек и не сажают картоху - меня на смех подняли. ТИпа все исключительно для красоты, а все остальное в магазинах покупают.
Руководителями КГБ\ФСБ организована и происходит на протяжении многих лет травля неугодного им человека.
К этому имеет отношение генерал-полковник первый заместитель руководителя ФСБ Сергей Смирнов его близкие и их люди. Происходит абсолютно противоправная оперативная работа в отношении человека, неугодного генералу Смирнову.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
В данную незаконную оперативную работу были вовлечены очень близкие люди. Разумеется без ведома самого человека, в отношении которого проводилась оперативная работа - человеком манипулировали, и в том числе близкие люди. Провокации. Создание конфликтных ситуаций. Создание раздражителей и наблюдение за реакцией объекта на раздражители - и к этому были причастны близкие. Это продолжалось на протяжении долгих лет. И как теперь относиться "к родному пенсионеру", зная что он участвовал в этой подлости???? Резко отрицательно отношусь в принципе к любым попыткам манипулирования собой. Никогда не было бы моего разрешения на подобное. И что теперь делать ?
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Само понятие "частной жизни" было уничтожено абсолютно. И ведь в частной жизни есть зоны табуированные, куда вход запрещён даже очень близким - всё это было уничтожено.
Должны быть наказаны и руководители ФСБ России организовавшие это и их люди - исполнявшие и участвовавшие в оперативной работе проводимой против человека.
Сообщение было удалено
вы сделали мой день. давно так не смеялась.
Сообщение было удалено
А если вуман вам скажет, что великий русский писатель Л.Н.Толстой жив? тоже поверите?
Сообщение было удалено
ну зачем вы так.... Я в америке не живу. Вот и спросила. Не один челоек, а многие отвечали, что в этом фильме - ВСЕ ПРАВДА!
Аналогично еще была тут тема - девушка спрашивала на счет работы на черноморском побережье - хотела переезжать - ей давали советы. Щас вы скажете, что они все врали?
Сообщение было удалено
Вы один фильм о жизни в Америке смотрели???
Сообщение было удалено
предательница.
Сообщение было удалено
вы мои посты читаете? еще раз. Посмотрела фильм - спросила на форуме - мне ответили. Чему была безмерно удивлена. Я была уверена, что вся эта праздная жизнь - исключительно фон придуманный.