Кто сколько зарабатывает в Москве на данный момент? и какие обязанности вы выполняете? Какой график? Считаете ли вы что ваша зарплата соответствует вашей выполняемой работе?? Моя з/п 40 тыс …
Сообщение было удалено
А у них нет такого желания. У них только прролетарская ненависть к "буржуям".
Сообщение было удалено
Да сгинь уже, тролль, какие ***** разрезы:)))))
Сообщение было удалено
Конечно, на диване лежать и ныть проще будет
В городишке, где я закончила школу, зп в 15 тыс. считается офигительной. Но все, у кого было хоть немного мозгов, уехали хотя бы в областной центр. Кто остался - их проблемы.
Сообщение было удалено
Обьясните, кто здесь реально сидит, что за контингент, хочу понять.
Сообщение было удалено
Спроси коллег-модеров
Сообщение было удалено
Если тему не прикроют, в понедельник дам на работе почитать. Поржем, особенно в части зачем вы учились на горняков и плетите лучше макраме и заплетайте косички на пе3дах жен. Больше денег заработаете.
Сообщение было удалено
Ну так ответьте, зачем. Можно подумать, нельзя было переехать еще в студенчестве когда общаги давали, и выучиться на что-то более востребованное, точнее оплачиваемое.
Сообщение было удалено
Объясняю. Я, например, закончила школу во вшивом пятитысячном городишке. И постаралась учиться и работать так, чтобы туда уже не возвращаться.
А я родилась в нищей семье, после 9го пошла в шарагу (колледж), потом вуз вечерка по сокращенной программе, работа на полный день с 18ти лет, плюс постоянно халтуры-подработки. Суммарный доход уже за 200к перевалил.
Сообщение было удалено
в экскаваторе поржешь?
Сообщение было удалено
У меня знакомый 150 тыс получает. Правда, он учился 2 года в Германии на инженера, стажировался в немецкой компании, знает 3 европейских языка и в свое время семья миллиона полтора рублей потратила на его учебу. Думаю, он это вложение окупил. Правда, считает, что у него небольшая зарплата с его уровнем.[/
А есть и другой вариант. Бесплатно выучиться в России, а работать в Европе. У нас зарплаты хорошие у специалистов.
Сообщение было удалено
Ну не могут ВСЕ люди в России работать манагерами и директорами. Кто-то же должен выполнять основную работу - то есть что-то непосредственно производить. Вы б_л_я ***** что ли? Экономику двигают РАБОЧИЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ в любой стране. Вот представьте себе ситуацию - ВСЕ пошли учиться на программистов и экономические специальности. А куда потом все эти люди пойдут работать?
Сообщение было удалено
А все не пойдут. У всех мозгов не хватит. Вы лучше не обо всех думайте, а о себе.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что зарабатывать геморрой в офисе предел мечтаний?
Сообщение было удалено
Ну никто не будет работать рабочими на заводах. Все будут учиться в институтах на экономических факультетах, а потом на HH искать работу. Заводы закроются и экономика ***** совсем. Всякие там программисты и экономисты нужны пока есть производство. А кто-то же должен трудиться на производстве.
Сообщение было удалено
При чем тут мозги? Сейчас в ПТУ реально сложнее учиться, чем в институтах. Сейчас вам не СССР с его прекрасным высшим образованием.
ВЫ ВСЕ БАБЫ *****! ВСЯКУЮ ФИГНЮ ТУТ ОБСУЖДАЕТЕ
Сообщение было удалено
Школу можно окончить, заканчивают дело.
Сообщение было удалено
Помню смотрела какую-то передачу и там девка лет 25 из какого-то там комитета что то вещала про то, что в США производительность труда выше в 8 раз, чем в России. Видно, что сама ни ухом ни рылом не разбирается в вопросах производительности труда и на производстве чего-либо ни разу не была ни в России ни в США. Но с пеной у рта доказывала, что русские все ленивые и работать не хотят. Вот бы ее на денек поставить куда-нибудь за 50 летний станочек ЧПУ, который ломается через каждый час - а в России не мало заводов с таким чудными станочками. В общем потом ей умные дяди объяснили, что в США и з/п у среднего рабочего в 20 раз больше чем в России на аналогичной должности и условия труда в 100 раз лучше. Но деваха, очевидно по блату просунутая кем-то на свою должность, продолжала спорить с умными дядями. Выглядела как самая последняя ту_пи_ца. Но з/п наверное у нее в несколько десятков раз больше, чем у рабочего российского завода.
Сообщение было удалено
Заводами-автоматами управляет несколько человек, вместо дальнобойщиков фуры ведут автопилоты... Но есть, конечно, сферы, где пока выгоднее использовать труд китайцев. А вот в каких сферах выгодно использовать труд российских рабочих? На создании г***овазов? Загадка...
Сообщение было удалено
Это вы Европу описали, а в России до сих пор рабочие стоят за станками. Вы вообще не в теме. Иди-ка ты в другую тему.
Сообщение было удалено
Ну или новостей российских пересмотрели. Автоматы как же )))))
Понимаете, вот есть Вася-дальнобойщик и Петя-программист. Пройдёт несколько лет - и Вася останется не у дел. А Петя будет писать программы для автопилотов. Ну это, утрируя, конечно.
Катю-кассира уволят, а Петя будет улучшать функционал интернет-магазинов. И так далее.
Петя не пропадёт. Поедет в другую страну, будет работать на удалёнке из родного Задрищенска или из Тая на иностранных клиентов. И с-р-а-т-ь Пете на производство в Нижнем Кукуево. тем более что всё кукуевское производство - это выгребание и распродажа недр.
Сообщение было удалено
Потому Россия и производит то, что производит.
Сообщение было удалено
А ***** цивилизованному человеку брать в руки обезьянье рубило?
Чем гордитесь-то? Навыками работы на древнем оборудовании, автотазами и йотафонами?
Сообщение было удалено
А с чего такая уверенность что Петя сможет найти работу в другой стране? Этих программистов сейчас как грязи в любой стране. Прям именно русских что ли везде ждут с распростертыми объятиями. В развитых странах ЕС до_у_я программистов из Польши и Болгарии. Это кажется, что все так просто.
Сообщение было удалено
Цивилизованный человек - это пристроенный по блату ту_п_ица-чиновник? Пока в России вот это г_ов_но будет считаться цивилизованным - экономика будет слабая.
Сообщение было удалено
сама афца *****. И с двумя вышками кассирами работают. Само то какой "востребованной" профессией обладаешь?
Сообщение было удалено
Не найдёт работу - значит, куевый программист. Пока рынок труда в этом сегменте до предела не насыщен. И не надо про "если все станут программистами" - да не станут. Для этого мозги нужны.
Сообщение было удалено
Ладно, тролль, пошла я спать короче. Че то скучно с тобой.
Сообщение было удалено
Ну вот, а я рассчитывала узнать, какие такие конкурентоспособные товары производит Россия на древних ЧПУ... И такой слив :)))
Сообщение было удалено
назначили пенсию 19 тысяч, у подруги 17
В России, блин, даже сыр нормальный сделать не могут. Не говоря уж о ноутбуках и телефонах, с которых патриоты пишут на вуман о российском производстве.
Сообщение было удалено
Сыр в российских условиях сделать практически невозможно:)) при нашей-то экологии и климате? Уж про оснащенность производства вообще молчу
Сообщение было удалено
Да ты видать совсем д_у_р_а. При чем тут рабочие, которые работают на этих станках? Виноваты предприниматели, которые эти станки закупают и при этом мнят себя очень умными людьми.
У меня зп 35000, своя квартира (наследство от родственников). Ремонт сделала 3 года назад полностью. На ту сумму не шикую. Проезд до работы в районе 3500 в месяц (московская область). Коммуналка около 5000. Остальное-еда, развлекухи, одежда, лекарства. На отдых, машину и прочие серьезные расходы конечно не хватает. В поиске более высокооплачиваемой работы. Я работаю секретарем на производстве
Сообщение было удалено
А были бы умными - закупали бы автоматы. И стояли бы вопли, как при сокращении штатов на Автовазе.
Проблема в том, что значительная часть рабочих нужна только потому, что стоят эти древние ЧПУ.
В селе, где живут родственники, развалившееся колхозное добро выкупил предприниматель, реанимировал хозяйство, построил новые хлева, закупил оборудование, открыл молокозавод. И оставил треть работников. А две трети уволил за пьянку. Оставшаяся треть вполне справляется. Понятно, что "буржуя" ненавидят :)
За пьянку - это значит за ежедневную, непрекращающуюся пьянку.
Сообщение было удалено
Спокойнее надо, за квартиру готовы от 30 платить из 50 ? Зато тут чистый выхлопной газ круглый год.
Сообщение было удалено
Вот школота. Кто знал тридцать лет назад, что секретарша в головном офисе в мск ( зп на момент моего поступления в вуз 90 рублей) и горный инженер на Урале (зп 400-600 рублей) поменяются местами? Секретарша будет получать 200 тыс. а горняк 45. Сейчас все побрасаем, и поедем в мск менеджерами работать и выполнять неведомуюебаную работу.
Даже стало интересно, а всякие девочки-менеджерши, отписывающиеся на форуме понимают что откуда берется? Откуда уголь нефть дома айфоны? Или материальные блага создаются исключительно менагерами, экономистами и юристами в офисе. Незамутненное девичье сознание на грани дибилизма и аутизма.
Сообщение было удалено
Вот не могу не ответить на ваш пост. Да вы можете быть хоть 7 пядей во лбу, но надо еще уметь продать свои таланты. Горчичный порошок отмывает жир не хуже фери, но у каждого второго фери на кухне. Осознайте свои навыки и знания как ликвидный товар, рекламируйте, продвигайте и продавайте подороже. Вы же ждете когда ваш трудовой подвиг оценят, вот прям как тот горчичный порошок который мало кто покупает.
Сообщение было удалено
Какие 20 минут до центра?! Это мне с Преображенки 20 минут до центра. Я живу э в реальности, а не по расчетам навигатора и прочих программ. Вы прям как в рекламе рассуждаете. Типа Новое Измайлово, 10 минут на машине до метро. Только не уточняют, что 10 минут это ночью с 12 до 5, в остальное время все глухо стоит
Сообщение было удалено
++++ в полку адекватных прибыло!
Сообщение было удалено
Вы забыли что еще можно в промежутках между покупкой квартир 15 сумок ЛВ на миллион купить в круиз по Аргентине съездить, а кому не хватит тот много жрет.
Сообщение было удалено
У арктической лисы в помете до 10 щенков, при этом выживают 2-3 и становятся взрослой особью. Естественный отбор. Если бы у лисы систематически выживали все мы бы жили на планете лис и стали бы их кормовой базой. ВСЕ не могут стать олигархами, руководить заводами и просто зарабатывать более 100 тыс. и это нормально, это естественный отбор.
Сообщение было удалено
А что не так с 20-ю? от Третьяковской до Перово регулярно пятнадцать, без перебоев. До Новокосино как раз 20 и будет
Сообщение было удалено
А ничего что 75 миллионов россиян живут за чертой бедности? Прям естественный отбор в рамках целой страны в пользу Москвы. Нефтяник за вахту 30 дней получает 130 тыс на Севере, а уборщица в Москве в Роснефти 80 за 168 часов мытья полов. Чем виноват например город Златоуст или Миасс, где две трети города без работы? Поедут переучиваться на менегеров в Москву? Москва вместит всю страну? Вы порой ***** несете.