Кто сколько зарабатывает в Москве на данный момент? и какие обязанности вы выполняете? Какой график? Считаете ли вы что ваша зарплата соответствует вашей выполняемой работе?? Моя з/п 40 тыс …
Сообщение было удалено
Где стоит позиция сборка макетов и испытание опытных образцов, вообще не подразумевает женщину, если только в качестве минетчицы шеф-монтажа. Но такую можно взять временно, без оформления.
Сообщение было удалено
Речь о том, что вопли "зажрались, куда вам столько бабла, да на эти деньги можно три квартиры купить и по багамам разъезжать" - не о трёх штуках баксов. В России даже узкая прослойка хорошо оплачиваемых спецов не дотягивает по уровню жизни до западного среднего класса. Но и этот скромный уровень жизни вызывает острую зависть, злобу и истерику в массах.
Да, Россия нищая страна.
Сообщение было удалено
Бандосы и менты, депутаты и чиновники хорошо живут. Но они здесь не отсвечивают.
Чета ржу. Девки россии такие мечтательницы.
Сообщение было удалено
Кто вас заставляет работать машинистом экскаватора или секретуткой-сосaлкой, причём именно на этом предприятии?
Сообщение было удалено
... и эта мысль тебя успокаивает. Слепаков о тебе сказал ВСЁ. П***дуй в маршрутку.
Сообщение было удалено
А есть другая работа? За меньшие деньги стоять на базаре или таксовать? Россия это не только Москва. Кто здесь сидит на этом форуме?
Сообщение было удалено
Кто это слепаков? Что такое маршрутка? На работу возит автобус вольво. Участок-цех-маршрут-предприятие. Это нормальная практика нормальных предприятий.
Сообщение было удалено
То есть образование позволяет вам выбрать только перечисленные работы? Ну тогда извините.
Сообщение было удалено
Каждый останется при своем:) ну и раз уж у нас такой разговор - в русском языке нет слова "недоумительный", есть "недоуменный", но это слово нельзя сочетать со словом "вопрос". Без обид, просто такие вещи "рубят" мне по глазам.
Сообщение было удалено
Кстати, насчет профессионалов соглашусь. Иногда достаточно задать себе вопрос: кого из своих коллег/подчиненных вы бы наняли в свою компанию. И ответить себе. Только честно:)
Сообщение было удалено
Вы сами работаете в такой компании или опять хедхантер? :)))
У меня знакомый 150 тыс получает. Правда, он учился 2 года в Германии на инженера, стажировался в немецкой компании, знает 3 европейских языка и в свое время семья миллиона полтора рублей потратила на его учебу. Думаю, он это вложение окупил. Правда, считает, что у него небольшая зарплата с его уровнем.
Сообщение было удалено
С упоротыми тяжело общаться.
Сообщение было удалено
Вы правы, с вами - очень тяжело.
Сообщение было удалено
Обьясните. Есть город. Два ГРЭС и три угольных разреза. По профессии или энергетики или горняки. Офисов нет. Мерчандайзеры и менеджеры не нужны. Кем мне работать, если я закончил Свердловский горный институт, горный инженер-электромеханик, а на разрезе без этой корки не сможешь работать механиком или машинистом роторного экскаватора. Зп и там и там 40-45 тыс.руб? А?
Зачем вы закончили Свердловский горный институт? Вас туда насильно гнали? Почему не переезжаете? Почему не выбрали другую профессию? Что мешает сейчас начать переучиваться?
Сообщение было удалено
Кто здесь вообще сидит? Что за контингент? Об промышленности России ни малейшего представления. Россия не только Москва. У нас нет менеджеров, мерчандайзеров, логистов, промоутеров и прочих ананистов.
Сообщение было удалено
Я сдаюсь, нуваснахуй
Сообщение было удалено
С такими специальностями вы будете верх среднего класса в Канаде, знаете об этом?
Сообщение было удалено
Что за ***** задаёт такие вопросы? Не мерчендайзер ли?
Я всеми руками за то, чтобы работяги получали достойную зарплату. И кассиры, и дворники, и курьеры. Но что делать, если в России ж**а? Только самому шевелить лапками.
Сообщение было удалено
У него классное образование, дурында. Что за "ну, извините" такое?
Сообщение было удалено
У нас таких как ты называют простым словом "*****-собеседник"
Сообщение было удалено
Чемодан - вокзал - Канада. Но ведь проще на ж******* ровно сидеть.
Сообщение было удалено
Иди работай уже. Шевели лапками:)))
Сообщение было удалено
Ты кто?
Сообщение было удалено
я только пришла
Сообщение было удалено
Да я нормально так шевелю. Не шевелила бы - за полтинник бы вкалывала.
Сообщение было удалено
А у нас таких как ты - простым словом "тролль"
Сообщение было удалено
реально, уносите ноги. этот форум - гнилое болото.
Куда уж нам до свежей атмосферы вашего нужника.
фу
Сообщение было удалено
Я это уже понял. Спорить о том, о чем большинство не имеет представление, сложно. Канада, зачем институт закончил, иди переучивайся. Бред сивой кобылы.
Сообщение было удалено
Это такие как вы смешат. Вот будут у нас нанимать на 40 программистов 40 переводчиков, чтобы общаться с коллегами в Европе и клиентами. Проще сразу взять спеца с разговорным, просто на зп +20-30%. Это вам не один документик в неделю переводить, там переписка идет постоянная и совещания
Сообщение было удалено
А вот у нас нанимают одну переводчицу за 12-15 тыров, на монтаже допустим роторного экскаватора, и бегает она чумазая и не вякает, причем успевает из немцами иза канадцами. Не нравится ворота вон! Другую возьмут. Хотя разговорным техническим языком немецким и английским владеют все горные инженера. Но все равно берут девку. За смешные деньги. Здесь не Москва.
Сообщение было удалено
+++ тут многие даже осмыслить не в состоянии, что есть работа, в которой без знания иностранного языка просто делать нечего. А то и нескольких. Переводчицу нанять - это сильно:))))) Особенно, когда специфика языковая нужна. Сколько раз документы правили за этими "переводчиками" из бюро переводов. Нафиг, мы уж лучше сами.
Короче говоря, вы выясняйте дальше, что почем. Но по моему у вас здесь какое то камерное общество варящихся в собственном соку вуманасру. А жизнь реальная несколько другая.
Сообщение было удалено
Репетитором через интернет
Выучить тестирование/программирование/дизайн/написание статей - и работать удаленно
Что-то делать руками (поделки из дерева, ювелирка, кожа, керамика) и продавать на лайвмастере и этси (знаю ребят из жутких *****....ней, кто так зарабатывает)
Тюнинг авто (сварка приблуд для джипов всяких и тому подобное, к хорошим мастерам повезут машину в любой город)
И так далее
Знаю девочек, кто после основной работы или по выходным делает кератиновое выпрямление волос, работает свадебным фотографом/визажистом, наращивает ресницы, делает загар на дому и т.д. Вопрос желания что-то менять, а не сидеть на жо и ничего не делать.
Есть люди, кто от 25$ в час зарабатывает в любом новоебeнево. В час, Карл!
Сообщение было удалено
все это фигня, фигня и фигня, а загар, наращивание, ногти - это вообще прислуга
Сообщение было удалено
Вам деньги или понты гнуть? Ну и сидите задирайте нос за сраные 40 тыс, когда девочка-маникюрша может иметь 80 тыс
Сообщение было удалено
У меня есть единая книжка взрывника, может фейерверк забабахать, никому не надо? Направленное выпрямление извилин мозгов туппых женщинок. Пошел я...
Сообщение было удалено
Семен Слепаков, женщина в лексусе - видео такое посмотри
Женщина... Женщина в Лексусе,
В пробке на Валакаламке подводит губки.
Я, я сижу рядом. Я сижу рядом,
Но только в соседней маршрутке.
Женщина в шубе из Соболя,
Так органична в шубе и восхитительна.
Я органичен в ГАЗеле - в порванной куртке
Из черного кож.заменителя.
По радио поёт Бейонсе, -
Бейонсе поёт в машине для Мадмуазели.
Я, я слушаю песни -
Песни, которые любит водитель ГАЗели.
Женщина! Женщина в Лексусе,
Даже не знает, что мире есть песни такие.
Песни, о фраере дерзком -
Мента завалишем по малолетке в Тагиле.
В жизни не сделала мне ничего плохого.
Но, само по себе
Само по себе наружу просится слово:
На со са ла, ла-ла-ла-ла-ла.
На со са ла, ла-ла-ла-ла.
Возможно, сама заработала на машину.
Но, но мысли об этом
Во мне окончательно уничтожают мужчину.
Мне, мне легче гораздо
Думать, что автомобиль был получен ею
Тем, чудодейственным способом,
Которым я, к сожалению не овладею.
И, так похоже считают -
Без исключения, все пассажиры маршрутки.
Все за мной повторяют
И осуждающе смотрят на женские губки:
На... Смотри не неё!
Со... Не, ну все ж тут понятно:
Са... Нашла себе лоха.
Ла... Ла-ла-ла-ла-ла.
Сообщение было удалено
Давно так не смеялась.
Сообщение было удалено
Конечно, проще сидеть на ж, но не искать пути дополнительно заработать.
Кстати, есть ребята, офигенные фаер шоу делают, достаточно востребовано. Не как основная работа, но как подработка отлично. Свадьбы, корпоративы и т.д.
Сообщение было удалено
чего? я в мес на себя в 10 и более раз больше трачу, на 40 тыс сраных сами "шикуйте", а в маникюрши сами идите, будете мне ногти красить
Сообщение было удалено
Да блятть у нас весь город друг другу выпрямляет, загибает, нагибает и еще раз выпрямляет. Вы чего такие? Пол города на разрезе грэсе, пол в торговле. А бапп у нас тpaxaют и без примочек в виде бантика на ки3де. Ну вас, зазеркалье.
Сообщение было удалено
Ну и к чему вы тогда тут выступили? Это были советы для тех, кто получает копейки, но ж**у сдвинуть с места не хочет или не знает, куда.
Сообщение было удалено
Але, гараж! Вашим городом мир не ограничивается. Да, не все можно через инет делать, но достаточно много подработок существует, вопрос желания этим заниматься. Но заработать можно.
Сообщение было удалено
Тебе нравится в твоей дыре? Ну и наслаждайся. Кто тебе мешает?