Мне 44, сыну 25. Растила одна, выучились в хорошем ВУЗе (не бюджет). Начал работать на 3 курсе, сейчас уже на полную мощность. Я, только закончив выплачивать свою ипотеку, предложила ему такой вариант …
Сообщение было удалено
Ну и пусть сидит в своей квартире.
А сын подкаблучник вырос.
Сообщение было удалено
автор, вы где)))
быстро скажите уже товарищу, почему володька сбрил усы)
Сообщение было удалено
Вы все это с чего взяли? Парню только 25, ему рановато жениться. Отношения устраивают обоих. Если кого-то не устраивают, пожалуйста, ветер вам в спину
Сообщение было удалено
я в нормальных кругах)) а про любовь к детям знаю не понаслышке, даже к внукам)) но на своем веку немало повидала, как жизнь с людьми обходилась, как оставались без жилья не только взрослые но и дети и все делалось из благих побуждений
Сообщение было удалено
вы бы почитали тему, вместо употребления. че-то несет вас не по-детски.
Сообщение было удалено
)))))))
и чо?
Сообщение было удалено
Я читаю тему с самого начала. Как надо было оформлять ипотеку, если ипотеку ему бы никто не дал? Вы сами-то тему читали?
Изначально все так обстоит - мама властная, сын подкаблучник. Либо будет так как мама скажет, либо будет всем плохо.
В данной случае на примере с квартирой все видно как на ладони.
Маму не волнует, что сын девочку 4 года юзает, собираются ли они узаконивать отношения, она типа этого не знает. Ага, поверили! Ее волнует лишь вопрос ее комфорта и квартиры. Так же сомневаюсь, что даст жить нормально сыну, когда эта ипотека будет выплачена.
А все девушки, у кого нет личного жилья или богатых родителей – будет жестко обрубаться.
Встречали таких мам, благодарю Бога, что отвела судьба.
Кстати, сыновья у таких мам несчастны. Находят себе жен подстать таким мамам, потом и без квартир остаются и того хуже еще спиваются.
Сообщение было удалено
оне- писатели.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, долго один не будет. Да и девушка от него никак не отвязывается уже 4 года, хотя возраст поджимает. Так что паренек нормальный
Сообщение было удалено
Вот именно, ни в коем случае нельзя квартиру сыну дарить
Сообщение было удалено
Получается, что вы своими словами сейчас подтвердили, что ваш сын подкаблучник. Раз не хватает смелости и чести сказать женщине, что отношения ему не интересны и он ее терпит. Браво! Какое прекрасное воспитание - вырастили выгодника и приспособленца!
Прям гнильцом от всего этого вашего повеяло.
Дайте мне контакты этой девушки, я ей скажу где можно познакомиться с мужчиной, ( девочка явно достойная, пробивная и скромная, такие ценятся достойными мужчинами), а не с подкаблучником, который живет под мамину дудку и не заживет уже нормально никогда. Только предварительно пусть ваш сын наберется смелости и скажет ей правду, что отношения его тяготят.
Сообщение было удалено
Безусловно, теперь всю жизнь пусть с мамой живет.
Сообщение было удалено
У меня вообще-то дочь)
Сообщение было удалено
Выплатят ипотеку и будет жить отдельно, с кем захочет
Сообщение было удалено
запала на 20-летнего паренька. скромно живет с ним на полу))) уже 4 года. про ее возраст предусмотрительно умолчим. уговаривает его кинуть маму с "её" ипотекой и заняться "своей". да, девочка явно достойная, такие ценятся достойными мужчинами)
Сообщение было удалено
В таком случае, мне ее жаль:)
Сообщение было удалено
Кинуть маму на ипотеку?
Да мама сама кого хочешь кинет)))
Сообщение было удалено
ИЧСХ, у меня тоже...
Сообщение было удалено
С какой стати жаль? У неё все в порядке (ТТТ)
Про зарплату девушки мама все знает, а про замужество пишет, что якобы девушку все устраивает, сожительствовать, типа особо в подробности не вдавалась.
Смешно! Уверена, что автор все уши сыну прожужжала, что до ипотеки он не имеет прав даже думать о женитьбе.... На этой нищенке:))
И, видите ли, девушка такая прожженная, только квартиру оттяпать хочет.
Запомните, оттяпывает как правило те, на которых вы даже подумать так не сможете:))))
Сообщение было удалено
так чего же девушка никак не соглашается на предлагаемые условия? любовь, и все такое. неужели не верит в искренность парня, он тоже 4 года с ней, видимо, неспроста?
Сообщение было удалено
По себе судите?
Патор правильно делает, что не лезет в отношения сын-девушка. А ей опять приписывают, по-форумски, всякий бред
Сообщение было удалено
Он на ней не женился, а это значит, что он ее использует, просто сожительствует.
Сообщение было удалено
Все же получается, что сейчас он живет ни с тем, с кем хочет?
Не понимаю.
Зачем путаться в показаниях?
Сообщение было удалено
Конечно, не лезет. Мы все поверили.
Сообщение было удалено
По тому что написала автор.
Сообщение было удалено
он ее насильно куда-то затащил? их пока, видимо, устраивает текущее положение.
если нет- девушке давно надо было свалить. где они будут жить в случае "женился"???
Сообщение было удалено
Верно и противоположное утверждение - ее устраивает сожительство , а это значит, что она использует его.) Заодно, скажите - вы всерьез полагаете , что исход любых отношений - брак?
Сообщение было удалено
кто кого использует...
она с ним не сожительствует?
Сообщение было удалено
Вас все устраивало до тех пор, пока не пошел разговор про квартиру. Его, возможно, все устраивает, возможно не все. Ее нет. Или вам еще непонятно?
И откуда такая уверенность, что про брак разговора не было?
Или вы все их разговоры знаете?
Где жить, не знаю.
В таком случае разговора бы про квартиру не пошло, если бы проблемы с жильем не было, так ведь?
Сообщение было удалено
Зачем все переворачивать наизнанку?
Что она имеет от сожительства с ним, кроме него одного? Она его любит скорее всего.
А вот он пользуется ее телом, не предлагая ей при это ничего. Не давая ей никакой уверенности.
В одном соглашусь - ей нужно бежать от него. Но, возможно, он ей так хорошо по ушам ездит, что она не понимает пока этого.
Сообщение было удалено
все верно
Сообщение было удалено
читала, только к чему спешить было? копила бы деньги, а года через 3 сын бы сам взял ипотеку, раз квартира для него
Сообщение было удалено
Да пристроить своего сыночка поудобнее хочется, понимаете? А тут... Привязалась.... Старуха одна, не достойная , 4 года уже на нем весит, никак не отстанет:))
Сообщение было удалено
И откуда такая уверенность, что про брак разговора не было? Или вы все их разговоры знаете?
Где жить, не знаю.В таком случае разговора бы про квартиру не пошло, если бы проблемы с жильем не было, так ведь?
мне их квартира вообще *****)
Какая уверенность, вы ап чём?)) Создалось впечатление, что вы "их" разговоры подслушивали.
Где жить не знаете, но советов...
Сообщение было удалено
на вумен поздно зашла))) все ценные советы пропустила)))
Сообщение было удалено
У меня есть два конкретных совета: 1. Если сын любит эту девушку, жениться на ней и все квартирные вопросы решать вместе, по курсу. Так как девушка работает и имеет свой доход. Все можно разрешить в пользу всех. 2. Сказать девушке - прощай! И перестать тратить ее время и обнадеживать.
Сообщение было удалено
Затем, что на любую ситуацию можно посмотреть под разными углами : вы пишете, что мама истерит по поводу мат.пол.девушки, а для меня, к примеру, "маячком" была фраза автора о том, что девушка из неблагополучной семьи - вот это, как правило, важно.Возможно, именно по этой причине мама и выжидает пока само засохнет.
Сообщение было удалено
Можно поступать и по-человечески. А не только по-скотски, понимаете?
Если бы он с этой девушкой два месяца встречался, вопросов бы не было.
Пусть научится нести отвественность за себя, а не за маму прятаться. Конечно, привязан к ней с этой квартирой, теперь ему или твердость характера и разум подключатл, либо как какашка дальше плыть, по течению.
А почему бы не отзеркалить ситуацию пусть девушка продает свои 2/3 квартиры на оставшуюся берет ипотеку вместе с парнем. В итоге парень будет иметь 1/4 доли в квартире девушки. Автор предложите это девушке. Ах ей это невыгодно понимаем понимаем.
Сообщение было удалено
спятили тут все жалея пресловутую девушку. Автор брала ипотеку когда сын с дамой еще не жил, сыну ипотеку бы не дали, первый1 взнос платила автор...и все равно плохая ? То все хором орут - дай детям старт ну вот, автор как могла дала - все равно недовольны. Да, своему сыну, обеспечивать квартирами посторонних дам автор не обязана. Если даме приспичило жить с парнем у которого ипотека на маме - это выбор дамы. Ее насильно в эти отношения никто не тянул. Переоформлять ипотеку практически невозможно, продавать досрочно невыгодно, все предложения бред, нужно просто выплатить - и все. если мадам желает - можно жить раздельным бюджетом, пусть парень выплачивает ипотеку, а дама свои деньги копит себе. Но дама то явно метит в декрет.....ав зачем это сыну автора сейчас ? Унего еще жилье не выплачено, зачем ему хомут в виде жены неработающей на шею ? Мы же все тут дружно орем - сначала лужайка, потом зайка.Ну вот парень и старается, мама (автор) помогает, налаживают лужайку. Все равно плохие, надо СРАЗУ даме половину квартиры подарить, декреты оплатить, свекровь близко не подпускать и пр....
Сообщение было удалено
ну а она ЕГО использует :))) это в обе стороны работает.
Сообщение было удалено
а отца она куда денет? ну хорошо, даже если представить, что отец переберется к своей жене, или кто она там ему, то вполне можно отписать сыначке 1/4 при условии, что он эту 1\4 добавит при покупке новой квартиры, девушка не против совместного имущества
Сообщение было удалено
Не добавит а возьмет с девушкой ипотеку на оставшуюся сумму совместную. Только девушка такой вариант явно не рассматривает.
Сообщение было удалено
Меня это тоже умиляет использует использовать можно человека который не отдает отчета в своих действиях. Девушка давно совершеннолетняя и слабоумием не страдает и тоже от секса получает удовольствие как и любой здоровый человек.
Сообщение было удалено
И что теперь на девушке крест поставить?
Ну вы даете)))
У нее сын сам весь в комплексах, воспитан женщиной, без мужской руки. Какую модель семьи он может предложить и без того несчастной девушке?
Сообщение было удалено
а несчастную насильно в отношения тянут ? нет, это ЕЕ выбор. А автор молодец, все бы матери так помогали детям на старте - вокруг было бы больше благополучных людей. Автор вместо ипотеку сыну могла жить в свое удовольствие, но нет, впряглась помочь...так и тут обвинили. Живешь для себя - плохая, помогаешь сыну - плохая.Хорошая свекровь - только та, что молча подарила все имущество невестку и уползла на кладбище :).
Сообщение было удалено
Не надо ничего даме дарить. Нужно дать ей возможность тоже участвовать в создании семейного гнезда. Но вот незадача-то, парень не женится, а ее все устраивает. Где тут правда?
У каждого своя. Мама за сына старается, можно было бы понять, если бы она так жестко не опустила тут эту девушку.