Гость
Статьи
Экономят ли …

Экономят ли обеспеченные?

Добрый день )Возник вопрос ,экономят ли обеспеченные люди ,я не имею ввиду олигархов , а людей с зп от 100 тыс. Если экономите ,то на чем?

Лука
950 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Вау
Гость

Сообщение было удалено

У нас нет детей и надеюсь не будет )
Я против чтоб муж кашеварил. Я или сама, или заплачу тому кто умеет, или в ресторан поедем.

Гость
Нико

Сообщение было удалено

Вот и мне странно. Все мировые шефы и повара знаменитостей - мужчины. Значит могут! А дома все сразу косят под криворуких, чтоб жена одна на кухне карячилась)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вы чайлдфри???

Нико
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это не проблема- для любого нормального мужчины во всем мире. Только в России- сначала мамочки их кормят,потом жены. Как детей малых. Зачем наши женщины так их балуют,мне не понятно.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Нико

Сообщение было удалено

ой, это ваши предрассудки, в Италии кто главный на кухне?правильно бабушка, мама, и только потом жена.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Тоже есть знакомая, которая маниакально-систематически закидывает обувь в стиральную машину. С трудом представляю, как в следующей порции закидывать туда же личное и постельное белье

Нико
Гость

Сообщение было удалено

Во всем мире- мужчины и дома отлично готовят. Жен не заставляют. Когда нет времени,часто люди заняты- идут в ресторан.

Вау

Сдохла ветка(

Гость

[quote="Вау"]
У нас нет детей и надеюсь не будет )
Я против чтоб муж кашеварил. Я или сама, или заплачу тому кто умеет, или в ресторан поедем. [

Муж у Вас не надолго, уйдёт к той, которая ему родит ребёнка

Гость

Тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К черту готовку. Да прибудет oвуляшечий срaччч!)))

Гость

В России большинство семей среднего класса становятся таковыми благодаря зарплатам мужей. Вот тётки и кашеварят.

Нико

Тьфу,блин,всё удалили что ли? Или это только у меня?

Гость

Димыч, а вам никогда не хотелось увидеть жену в атласном или кружевном белье?

Гость

Марта, объясняю,как дело было. В 2010 или в 2011 году человеку,через специализированную фирму из Германии пригнали новую БМВ 3 серии, так как по тем временам пригнать машину было значительно дешевле новую,чем купить тут,в Москве.Человек на ней аккуратно отьездил 5,максимум 6,лет по маршруту дрм-работа-дом,и по программе трейд -ин,с учётом того,что курс щас такой высокий ,ненамного дешевле её выкупили, чем она была куплена в 2011(пробег 40 .т.км).Плюс сделали скидку 60 т.р.на покупку нового авто ,тоже БМВ,но другой серии.Выкупили её по трейд ину приблизительно за 800-900 тыщ,сейчас столько простите и стоит такая машина 5летняя,с таким пробегом, посмотрите автор.ру.Когда человек в 2011 купил эту машину ,он сразу начал откладывать на квартиру. Понимаете? с 2011 года по 2014, человек около тпех миллионов отложил. А по ресторанам её её мч все это время водил, то есть она не тратилась.То есть 50 оькладывала на хату,на 100 жила,что вас удивляет? За 30 купит сапоги, на 70 живёт, что удивительного? 10 на бензин, максимум, ТО не каждый же месяц, маникюр сама делает, это я знаю,на курсы отправляют бесплатно от работы. Вы зря так удивляетесь, знаете сколько ушлых людей? которые тут сэкономят, тут отложат, и накопили себе то на то,то на се.А потом, купив в 2014 квартиру, за 2015 отложила ещё 700-800 на машину, старую продала ,эти 800-700 добавила и по н.г.акции в салоне купила БМВ 5 серии. Что вас так удивляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пруф в студию, иначе *****...ш. Знаю многих успешных женщин, кто больше мужей получает. Не, ну если тебя муж из ПТУ забрал, то да, только и остается кашеварить для господина))

Гость

Марта, забыла добавить что есть ДМС от фирмы, плюс фирма сотрудничает с турагенствпми, которые делают сотрудникам данной организации хорошие скидки на путёвки. Даик тому же она не часто в отпуск ездит, раз в два года.

Гость

Зачем комменты потерли? Мы тут обсуждали, что любящему мужу не сложно борщ сварить жене

Малыш Пиночет

Мнение, привет) смотри, тебе целую ветку посвятили, ты теперь звезда)

Глаз
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Через полгода краска с лямки начала облазить. С учетом новых цен рюказки от пикардо хорошая статья экономии.

М.
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Тему потёрли почему-то, но по поводу обуви напишу. Я могу купить дорогую сумку, пальто очень дорогое могу купить, даже кофту и джинсы! Но на обувь мне тратить деньги просто жалко. У меня есть и были дорогие сапоги, но отрывать деньги от себя тяжело, так как обувь я снашиваю очень быстро. Я не понимаю как люди пишут, что обувь у них по 5 лет носится. Даже самая дорогая обувь портится через сезон активной носки. Если вы не видите изменения, то я вижу. Люблю носить обувь когда она смотрится как новенькая. Если видна сношенность, загиб от носки (полоса), затертость или растянутость носить не могу. У нас ещё такой климат и грязь, мне неприятно после этого класть обувь в коробку, на следующий сезон. Поэтому максимум два сезона ношу обувь. Я считаю такую обувь удачной покупкой, но обычно вся моя обувь летит в мусорку или ставится рядом с мусорными баками на улице через всего лишь 1 сезон носки. Жалко эти тысячи выкинутые, но пересилить себя не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы и гады, за вас богатеньких, соседи бедные отдуваются!Как не стыдно вообще!

По собственному опыту подруг и т.д. Точно знаю, что да. Экономят))

По собственному опыту подруг и т.д. Точно знаю, что да. Экономят))

Гость

а как экономите Вы?

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Ну и *****. А я вчера в ком.бутике на Молчановке лицезрела, как, размазывая сопли, такое же барахло одна мадамка сдавала за 10% цены, потому что ну очень ей понадобились деньжата

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Ну и *****. А я вчера в ком.бутике на Молчановке лицезрела, как, размазывая сопли, такое же барахло одна мадамка сдавала за 10% цены, потому что ну очень ей понадобились деньжата

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Экономлю.
Зарплата 75 тысяч. Покупаю одежду и обувь онлайн на 6 пм, амазоне, Мейсис через подругу посредника.
Еду беру простую. В смысле не пельмени с колбасой а филе куриное и говяжье. Замороженные и свежие овоши беру часто.
Вместо кучи бесполезных кремов у меня Кларисоник заказывала за 300 долларов 3 года назад, пашет отлично, кожу чистит. Крем ночной, дневной. В ресторане пару раз в месяц беру еду навынос. Сидеть там не люблю, ем дома или на природе в парке.
Все.

лимон

Тема странная. Смотря где жить.
100 и средний-маленький город-хорошо. 100 и Москва это не обеспеченность.
Ну и возраст. 100 в 20 и 100 в 40- также две большие разницы. Необходимости другие.
Я скряга, по возможности экономлю на всем. Под настроение. Если вижу творог по акции за 60 вместо 90, то беру сразу пачек 8. И всю неделю мы едим творог.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Вы в отпуск, что ли, никогда не ездили? Все хорошее заказывать надо за год до поездки. Уже прошлым летом все было распродано.

Гость

Экономят все. Вопрос на чем. Даже взять еду - кто-то макароны, рис, картошка ест, мясо не покупает, кто- то устрицы реже заказывает. Одежда - опять же. У кого-то самое необходимое с китайского рынка, а кто-то платье не за 50 тыс, купил, а скидок дождался, 25 заплатил. Ну и так далее - квартиры, ремонты, машины, отдых. Все относительно. Экономят на одном и том же, но по разному.

Гость

не экономим... никогда не смотрю на цены на продукты... машина- только к дилеру, вещи никаких зара и тд... скупой платит дважды

Ульяа

Месяц за месяцем, Год за годом мы хотим, мы мечтаем исправить свою жизнь, так чтоб она нас радовала. Постоянные мысли посещают нашу голову: Когда прекратится этот день сурка!? Мы влезаем в кредиты, чтоб отправить ребенка в первый класс, берем ипотеки, чтоб немного порадовать себя, что вот, я наконец-то сдвинулся с места и сделал шаг вперед. Теперь у меня своя квартира. А в итоге денежные долги на долгие годы, которые заставляют нас с утра до вечера пахать, а где-то искать подработку. И ты приходишь уставший домой и тебе уже ничего не хочется, а тут еще дети и вечер слава богу закончился, и снова новый день и все с утра по новой.. А на отпуск все равно опять копить приходится. А потом наступает кризис в стране и на работе снижают зарплату, если вообще ты не попадаешь под сокращение. А ты отработал 3 года, вложил силы, душу, ВРЕМЯ в свое дело! А дело оказывается то не твое! И ты идешь искать новую работу и начинаешь все заново. А где гарантия, что еще через 3 года ситуация не повторится и ты опять не потратишь время зря?? Вот так и живем мы в вечном напряге, боясь не прокормить наших детей.
Мы тратим годы времени, чтоб заработать прибыль нашим компаниям, и получаем зарплату которой хватает то на кредит и коммуналку.
Задумайся если б ВЫ все эти три года потихоньку вкладывали время на развитие себя в определенном направлении, а через год это направление начало б вам приносить доход с нарастающей и в итоге превратилось в ваш собственный бизнес. Как бы щас вам жилось? Легче? Эти три года небыли бы прожиты не зря? Расскажу и как я работаю в интернете дома и мой доход растет кажд месяц https://vk.com/id357933285 или вайбер 89041073509

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну что за враки про дорогомиловский рынок! Конечно там полно говяжьей вырезки

Веснушка

Извините, всю тему не читала.
Автор, бестолoлoчи с заработком от 100 тыс (как я) - не экономят, к сожалению.
А вот люди, имеющие бизнес на 25-100 млн долл. (тоже не считающие себя олигархами) - экономят так, что у меня волосы дыбом становятся.
У них из-за пары тысяч рублей в семье может возникнуть скандал (кто взял, куда потратил).

Гость
Нико

Сообщение было удалено

а может это вы зрение давно не проверяли, раз ответов не видите?

Vitberg

Идёт жесточайшая война. Подонки общества - сексоты охранки и каторжники, 98 лет назад укравшие власть у либералов, их внуки-правнуки на верхушке тайной политической полиции России, клянчат переговоры. О колено ломают прогрессистов, по-любому заставляя их согласиться пойти на переговоры. Убив тысячи прогрессистов. Ну не хотят возвращать ворованную власть.

Лапка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Верю на слово, но на разницу я куплю курицу и приготовлю шикарный гарнир)). Ну некому нам помогать, а ипотеку почему-то не прощают)), так что мы живем и едим то, на что хватает денег. А брать кредиты на еду даже не думаю.

Лапка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я так однажды мечтала съездить в жаркую страну и купить там шмоток. Но потом прикинула расходы на поездку и поняла, что выгоды и близко нет))

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

Но это же мало для семья из 4 человек. Надо брать хотя бы 2 штуки, а это уже 1200. (я прикидываю цену для собственной семьи), а если в это время у нас в гостях еще и свекровь - то сумма увеличивается до 2тр. За мороженое?

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы снимаете?

Дааа... Ну почему я, имея 2 детей и парочку кошек, мужа и доход 60тр, могу влезть в ипотеку и иметь квартиру, а вы нет? Надеетесь, что потом от родителей квартиры останутся? (не обижайтесь. Просто я правда не пойму, почему вы не можете накопить первоначальный взнос с таким зп?)

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

У меня свекровь предупреждает))). Она заранее знает, где и что я вытащила из морозилки и приготовила)))

руся
Гость

Сообщение было удалено

Не везде. Не говорите за всех. В Амурской области в 70-80 годах их не было. Только в некоторых ведомственных магазинах по спискам и не часто. Я о них только в книжках читала и спрашивала родителей, что это такое. Но у нас при ссср вообще ничего в магазинах не было, я с 9 лет сразу после школы шла в магазин купить молока и стояла за ним в очереди. Привозили молочку в 2 часа дня и разбирали за 2 часа, когда мама шла с работы, никакой молочки в магазинах уже не было. А сосисок и сарделек вообще никогда не привозили. А в 1980 году в Благовещенске ввели талоны на мясо, колбасу и сливочное масло, но студентам их не давали, только работающим. В области ни талонов, ни колбасы не было. Только при капитализме я сосиски и попробовала.

Гость

Привет, потре6ляти, как дела? Так никто за вас и не платит? :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В день 400-600 долларов? А до налогов 600-900?

Гость

Попробуйте заработать занимаясь другими делами. Регистрируйтесь
в епн кешбек и вам начислят пожизненный бонус от привлеченного пользователя.
Вознаграждение с каждой покупки
Вы будете получать вознаграждение каждый раз, когда приведенный Вами пользователь будет совершать покупки через ePN Cashback.
Бесконечный бонус
В долгосрочной перспективе такая модель заработка приносит на порядок больше прибыли с одного пользователя, чем модель с одноразовой оплатой за регистрацию.
Более того, уже после первой покупки сумма Вашего вознаграждения может в разы превысить самые высокие ставки за регистрацию.
Например, новичок использует положенный ему промо-код на 10,5% кэшбэка и покупает телефон за 175$. В этом случае размер Вашего вознаграждения будет составлять 3.67. Это уже выше максимальной фиксированной ставки. При этом, пользователь продолжит покупать с кэшбэком и приносить Вам доход.
Самый быстрый вывод
Прямое сотрудничество обеспечивает максимально быстрый цикл обработки кэшбэка! В совокупности с самым низким минимальным порогом для вывода - всего 0,2$ - обеспечивает самое быстрое получение кэшбэка.
Например, при покупке сертификата AliExpress, кэшбэк можно получить уже через 5 минут после совершения покупки, при этом, при оплате товара сертификатом кэшбэк будет снова!
Вот ссылка http://epngo.bz/cashback_joinusnow/3x0850
Официальное приложение для смартфона
http://epngo.bz/cashback_manual_app/3x0850

Речь идет о новом бизнесе через интернет. Его уникальность состоит в том, что доход идет через создание партнерской сети.

Компания "1-9-90 "уже 3 год на мировом рынке и в данный момент уже в 160 странах мира!

Проверена и имеет патенты на свои маркетинги!
Благодаря уникальности и гибкости компании, люди Уже в первые мес. выходят на доходы более 100 000 р.
Есть 3 вида маркетинга и доход в трех валютах: Доллары, Евро и биткоин!
Вход в бизнес каждого маркетинга оплачивается один раз и зависит от ваших амбиций в получении дохода.
Далее с полученного дохода. Первые деньги вы можете получить уже в первые часы, как только под вами появляется партнер,чем больше партнеров под вами тем больше доход.
Деньги начисляются на любую карту виза, мастер, яндех, киви, адвакеш.

Хотела бы узнать больше? ПИШИ МНЕ!!!
Viber,whatsapp,telegram 8 961 332 73 03
Почта libinka205@gmail.com
Vk- https://vk.com/id453988599

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: