Гость
Статьи
Давайте сравним цены в …

Давайте сравним цены в провинции и Москве.

В ответ на предыдущую тему. У нас кстати 50т. тоже копейки. Итак, Владивосток.
ЖКХ-7500 за 72 кв.м (это ТСЖ) , кто в УК-за те же метры-10тыс.
Интернет и ТВ -700р.
Телефон …

Гость
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыгы... у меня в мск 225т.р.+у мужа 120т.р., живем лучше получается... 20 тыс на бензин это трындец! если не секрет,скажите кем вы работаете? где платят такие деньги? я правильно понимаю что большинство в Москве столько получают?мне такая з.п. даже не снилась. живем в разных городах,а кажется что в другом государстве.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Машина наверное жрет много?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

если не секрет,скажите кем вы работаете? где платят такие деньги? я правильно понимаю что большинство в Москве столько получают?мне такая з.п. даже не снилась. живем в разных городах,а кажется что в другом государстве.
в москве средня з.п. 60 тысяч!
У одних кто хорошо ворует и через связи устроился на дойные места 200, 300, 500 и т.д. тысяч рублей.
У вторых 30 тысяч ( и таких намного больше.
Среднее звено 50-70 т.
с Кризисом всем з.п. поурезали. Ну кроме бюджетников работающих в министерствах и ведомствах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите. А недавнее громкое и скандальное ЧП в Москве СМИ даже отказались освещать, боясь, чтобы страна против них не поднялась. Их надо гнать из России в хвост и гриву. Красноярцы их реально боятся. Потому что ходят они группами, избивают коренных жителей, слышала, что они в ночных клубах творят, вот и не хожу туда.. Да и кстати ездят они на самых крутых тачках. Я работала в автосалоне, самые дорогие модели только народы ближнего востока и покупали. Россия добрая душа, мать ее....

lana
Вау

Сообщение было удалено

primerno tak )))) seitsas dizel i benzin odinakovo stoit )))))) izza nizkoi tseni na neft tsena seitsas snizilas ( muz podskazal )i littr 120 rublei . a tak bilo uze i 150 .......dumaju , tsena obratno vernjetsja.......ja stsitala 1 funt k 100 rubljam kurs

Гость
Вау

Сообщение было удалено

да не особо 9-10 л. /100 км.
Просто на работу далеко ехать. А на общественном не добраться туда.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Муж ездит 70-100 км в день, 20 рабочих дней, 10 тысяч на бенз тратит примерно.

Вау

Чтоб 20 тысяч в Москве, это надо 300 км в день проезжать примерно. Реально так?)

Песня

Вообще странно, что в такие времена государство не придумало до сих пор антикризисный план для своего народа - ну там,налоги понизить или некоторые вообще отменить, льготы там какие..Контроль цен на продукты хотя бы...Такое ощущение,что им пофиг.Только задирают ,повышают, придумывают очередной способ отъема денег у населения...

Песня

ЖКХ - это вообще грабительство чистой воды.ЗА ЧТО такие деньги??? В стране,где нефть и газ и вода - богатые природные ресурсы?

Спб

Ну Питер, допустим,
Квартира 30 кв.= 4300
Проезд 2000
Филе куриное 260 кг
Говядина филе 560 кг
Яйца 65
Хурма 250
Гранаты 200.
Зп 35 и 45. Начальники отделов оба

Песня

КАП ремонт - тоже песня. Нашему дому - около 60 лет! Пятиэтажка. Его сносить через несколько лет обещали. Почему я каждый месяц должна платить за капремонт,которого никогда не будет ,аж 650р. ?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну не 300)))где-то 150 км.

Баба Ира
Спб

Сообщение было удалено

В отпуск удаётся съездить?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну посчитайте. 150 км в день это 35*10 и ещё половинка. То есть 475 рублей.
20 рабочих дней, умножаем, получаем около 10 тыс)

Баба Ира
Песня

Сообщение было удалено

Это деньги за снос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили Имплант .. А я на серьги с бриллиантом коплю .вы сравнивайте нормальные вещи
Продленка в школе 5500 руб в месяц, бассейн ребенку,репетитор английского итого 20000 руб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в москве средня з.п. 60 тысяч!У одних кто хорошо ворует и через связи устроился на дойные места 200, 300, 500 и т.д. тысяч рублей.У вторых 30 тысяч ( и таких намного больше.Среднее звено 50-70 т.с Кризисом всем з.п. поурезали. Ну кроме бюджетников работающих в министерствах и ведомствах.
Да никакое большинство в МСК не получает столько ..я таких денег не видела и друзья мои не видели

Прибалтика

Тема отличная получилась ,неожиданно . Главное - из первых рук . И ,я бы сказала ,- международная получилась))) Побольше бы таких!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не секрет, я программист на 3х работах, муж программист на 2х. Я работаю около 65-70 часов в неделю, муж 55-60 где-то. Конечно, далеко не все так получают, не большинство точно. В среднем 40-70 тыс зарплаты.
Врачи, программисты, сфера услуг (фитнес, косметологи, репетиторы, массажисты), главбухи и юристы, конечно, побольше (от 80 до 150). Дальше уже только подработки брать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне насчитали детское кресло,хотя его не было,просто увидел,что ребёнок и сразу 200 р накинул,ребёнку 9 лет,но крупный,ни в какое детское кресло не влезает,еле отбили у них деньги,а ещё моду взяли :приезжают раньше и включают счётчик,естественно мы с оплатой не согласны,они просто без подтверждения снимают с карточки и все,каждый раз с Гет такси какие-то разборки,если бы не необходимость,послала бы куда подальше

Гость
Песня

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь? У нас одна из дешевейших жкх по миру. Вы знаете сколько в Израиле за воду платят? Или в Англии за отопление? Таких цен как у нас нет почти нигде!

казахстанец

Сообщение было удалено

Пиндец. В Казахстане, сейчас переведу на ваши
Мясо парное 300р
Хлеб 20р
Коммуналка 2х с инетом 100 мегабит и кабельным 3000р
Яйца 45р
А как вы в россии живете? При том что средняя зп в казахстане выше?

Песня
Гость

Сообщение было удалено

В Израиле - пустыня,вода-дефицит. В Англии зима сколько месяцев? И сколько у нас. И какой у нас мороз. И зарплаты их сравните с нашими,плиз.

Вау
казахстанец

Сообщение было удалено

а какая у вас средняя?

Гость
гость

Сообщение было удалено

если не секрет,скажите кем вы работаете? где платят такие деньги? я правильно понимаю что большинство в Москве столько получают?мне такая з.п. даже не снилась. живем в разных городах,а кажется что в другом государстве.
Да не верьте вы им,я родилась и выросла в Москве,родители,дедушки,бабушки-все москвичи,муж,его друзья,наши родственники,подруги-все Москвичи-нормальные,без з/а/*****/б/о/в,никто таких денег не получает!Врет тут,как Троцкий!Профессии такие-врачи,учитель,психолог,гл.бухгалтер,медиц.представитель,не таких зарплат,единственно кто в моем окружении хорошо зарабатывает продвинутые программисты,с физико-математическими дипломами,да у них зарплаты около200 000,но ещё найти надо такое место и это такую голову умную надо иметь,они штучный товар,если можно так сказать,а сидеть и бла-бла-людей заводить,ума много не надо,не фига тут троллить

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Да не верьте вы им,я родилась и выросла в Москве,родители,дедушки,бабушки-все москвичи,муж,его друзья,наши родственники,подруги-все Москвичи-нормальные,без з/а/*****/б/о/в,никто таких денег не получает!Врет тут,как Троцкий!Профессии такие-врачи,учитель,психолог,гл.бухгалтер,медиц.представитель,не таких зарплат,единственно кто в моем окружении хорошо зарабатывает продвинутые программисты,с физико-математическими дипломами,да у них зарплаты около200 000,но ещё найти надо такое место и это такую голову умную надо иметь,они штучный товар,если можно так сказать,а сидеть и бла-бла-людей заводить,ума много не надо,не фига тут троллить

В каждом городе (как и любой стране) есть бедные и обеспеченные люди. Знаю и вполне себе провинциалов только с окладами в 120 т.р. - ничего в них штучного нет, просто люди с нужной профессией и в нужном месте (как правило ещё и не ноющие лентяи).

Баба Ира
Песня

Сообщение было удалено

Про их налоги тоже не стоит забывать.

Песня

"Ни в одной цивилизованной стране мира нельзя как у нас лежать по 2-3 часа в ванне с проточной водой."

Вы издеваетесь? Ага,ванна))) Это роскошь для квартиры со счетчиками воды.

Песня
Баба Ира

Сообщение было удалено

И про социальную защищенность тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без сережек жить можно, а без зубов ну совсем не комильфо. Мало того, если зубы своевременно не лечить, потом будет хуже и дороже.

Песня
Песня

Сообщение было удалено

После того,как нам навязали эти счетчики, мы чтоб в ванне полежать - это раз в месяц допустимо.Остальное также- душ быстрый.Волосы намыливаешь- воду выключаешь.Зубы чистим из стакана с водой.

Баба Ира
Песня

Сообщение было удалено

Одно вытекает из другого.
Хотела бы я увидеть российского гражданина, получившего 100 т.р. и готового отдать в казну 35 из них (мне кажется только под наркозом!), мы просто другие.

Ольга

Чукотка
бананы 500
молоко 120
яйца 120
и этим все сказано

Песня
Баба Ира

Сообщение было удалено

Потому что мы знаем,что отдадим в казну - и все, пропали денежки! Чинуши их себе в карман положат, и ничего для народа опять не сделают.

Песня

Потому что везде - государство для человека, а у нас - человек для государства.

Гость

Зубы лечить и протезировать у нас в провинции дешевле, чем в мск, только у меня на них денег нет, и вообще все услуги дешевле - только с моей зарплатой я не могу получать эти услуги. Мне не становится легче, что это дешевле чем в мск.
Могу покупать продукты и вещи, а это в мск дешевле.

Анслим

Ставрополь...юг России. коммуналка зимой в двушке - 5500. летом - 2200. Кг свинины - от 230 (ребра) до 300 (мякоть). курица бройлер - 105 р.кг. Маршрутка - 18 руб,троллейбус - 15. Стрижка челки - 100, маникюр - 250. Педикюр - от 500 до 800. Пломбировать зубы (в среднем,без каналов) - 1400. Яблоки - от 50 до 80 руб в сезон и сейчас. огурцы тепличные сейчас - 250 руб.Хлеб - от 17,5 за окский. Напротив дома пекарня - 25 руб. Молоко комбината - 40. Домашний творог - 250 руб. Все можно купить,выбор есть. Я йца - 68. Жить можно,были бы средние зарплаты выше. А так,большинству населения приходится экономить. Но что заметила, наши южане экономят на всем (хобби, путешествия, шмотки, развлечения) КРОМЕ ЕДЫ.

Гость
Песня

Сообщение было удалено

Ничего себе, 650 рублей! У нас 207, и то кажется дорого.

Гость
Анслим

Сообщение было удалено

Да, на юге много любителей вкусно пожрать. Кстати, это не у Вас мандарины во дворе растут?

Гость
Песня

Сообщение было удалено

Вы какие-то совсем нищеброды. Даже мои родители, живущие на 30 тыс двоем в мск так не экономят.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, ответьте!!! какой у вас тариф за кв.м.? У меня 18,94, мне кажется это очень много. Где-то меня н.а.*****.....ывают, только не пойму где?

гостья

Краснодар
ЖКХ 36м2-зимой 3000,летом 2000
свинина на рынке 270-350 руб.
говядина-280-400 руб.
сейчас помидоры пахнущие 180 руб.
огурцы 160 руб.
молоко от 50 руб.
бананы 50 руб.
яблоки 70 руб.
апельсины 55 руб.
яйца 60-80 руб.,смотря где
картошка от 25 руб.
курица-филе от 210 руб.
курица целая от 100 руб.
шампиньоны от 270 руб.
сметана от 60 руб.
масло подсолнечное от 60 руб.в ашане
сливочное масло 80 руб.
цены на 1-к от 1500 тыс.руб.
аренда 1 к.квартиры от 12 тыс.руб.
проезд в трамвае,троллейбусе 20 руб.
маршрутка пока тоже 20 руб.
такси от 100 руб.
маникюр от 300 руб.
стрижка от 400 руб.
Средняя зп в Краснодаре 20 тыс.руб.
кино 300 руб.,3д-500 руб.,
средний чек в кафе на 1 человека без алкоголя 700 руб.,в т.ч. 300 руб.салат,400 руб.мясное
рыба морская 300 руб.,
креветки от 450 руб./кг
колбаса,сосиски,которые можно есть от 300 руб/кг
бензин 33-34 руб 1 л 92
интернет 500 руб в среднем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка вы странная)) Я без серёжек хожу, а вот без зуба не очень и мост там не поставить,так что хоть соображайте,что пишите.Я кстати ребёнка не завожу раз у меня недостаточно средств, я не из тех,кто сначала родит, а потом чем кормить думает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я обычно не пишу такие вещи, но реально з.адолбали со своими детьми , как будто я виновата в таких ценах

Гость
Песня

Сообщение было удалено

А, ну да, всю Москву переселить на берега Байкал не смог даже Джугашвили, даже с помощью Берии, Шикльгрубера, Хирохито, Петаче, Браун.
И остальные миллионники не стОят над нефтяными и газовыми месторождениями.
Ещё одно 10%-ное падение мировых цен на углеводороды, и российское станет нерентабельно транспортировать даже до ближайших границ.

Адель

Ясно одно - цены московские почти везде, а з.п. - провинциальные. ((

мышь+
Песня

Сообщение было удалено

Каждый день в ванне лежу. 8 кубов в месяц хвс и гвс в совокупности

Гость

Таллинн
Коммуналка 65 кв.м.-180 евро
Интернет и диги тв -30 евро
Телефон 13 и 13 евро
Курица 3евро за кг
бананы 1,09
Хлеб -0,7
Булка -0.64 (большая)
Молоко от 0,5 до 1,5 (биомолоко из автомата)
Стрижка от 15 евро
Маникюр от 20 евро
Проезд - бесплатный(для Таллиннцев,иногородние платят 1,6 евро)

Гость
Песня

Сообщение было удалено

А у меня новый дом. Я плачу 2400. За что? Его через 20 лет будут ремонтировать. У нас ТСЖ. Почему мы сами не можем решить , сколько собирать на ремонт?