В ответ на предыдущую тему. У нас кстати 50т. тоже копейки. Итак, Владивосток.
ЖКХ-7500 за 72 кв.м (это ТСЖ) , кто в УК-за те же метры-10тыс.
Интернет и ТВ -700р.
Телефон …
т.*****. я про Москву и область писала
Сообщение было удалено
На счёт цен за аренду подруга сдаёт за 30 т.р однушка Коломенская набережная.Может это,конечно, в попе мира)) Вообще, интересно была тема,где автор хочет квартиру продать двушку в Москве где-то далеко, ну, ей писали, что красная цена 4 лимона А в этой теме я уверена напишут,что и в попе мира 8 лимонов не меньше. Цены меняются в зависимости от ситуации и юмора пишущего
в Красноярске такси из дома до работы к примеру 300 р. однушку можно найти в зависимости от района и за 15000 р без мебели. это не дорого еще. Есть и от 20 тыс и выше. Но наш город маленький в сравнении с Москвой. В салонах педикюр тоже от 2000. Я хожу в салон эконом класса, где даже не улыбнутся встречая, хамски как попало челку за 150 р подстригут, и потом торчат длинные волосья от прежней челки. Когда езжу в сельскую местность Красноярского края, то там продукты и всякие сантехнические детали намного дороже чем в Красноярске, о зато можно за 250 р и челку и кончики подстричь, тоже не особо стараются парикмахеры там. Ну и кино опять же в какое время...Вечером и за 400 р и дороже билеты. Я только утром хожу за 100-150 р.
Сообщение было удалено
Астрахань
Такси от 70 рублей
Зуб - фотопломба на 1/3 зуба - 1500 р
Проезд на маршрутке - 17 рублей
Стрижка подровнять кончики - от 150 рублей.
Репетитор по английскому - 200 рублей в час
Сходить в кафе одной- 300-400 рублей
Кино - 150-300 рублей
Аренда однушки - от 7000 тыс рублей.
Сообщение было удалено
Также! Мск
я не согласна про цены в Мск. однушку в области (10мин на машине до метро) 14т+ЖКХ, маникюр 700, педикюр 1000, мелирование+стрижка 1800 р
Сообщение было удалено
Репетитор от 800, однушка от 22000, киностар от 600!! (обдираловка)
Сообщение было удалено
Если честно, не интересовались, думала там типа как в маркетах-рынках (облагороженных бывших шмоточных рынках) вещи сомнительные, а цены как на хорошие. А вы на какой ездили?
яйца, сметана... В пятерочке продавцы получают как и в области. А вот если хотите работу получше, то:
образование, курсы - миллиона полтора. Бесплатное бесполезное, у меня такое есть. Многие берут кредит.
стрижка - от 1500, дешевле подходит только для пятерочки. Но можно делать прически или стричься самостоятельно.
Кафе (в том числе с коллегами) - ну 1-10, скажем
фитнесс - от 6 000
Зуб заболел - от 10 000
Такси от 500 (кота в ветлечебницу отвезти)
Вызов электрика - от 1500. Муниципальный ломит цену еще больше.
работа напряженнее, нужен отдых - ну, много.
При этом. Москва, красный диплом, 15 лет опыта, крупнейшее СМИ зп 35 тр. И народ в очереди стоит на эти должности, ждет по пять лет. Кто-то кого-то подставил из-за места на днях. Вот так.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Реально, в Москве за 4 двушек нет ) Да и однушек... Ну если только очень-очень в попе и сомнительная.
Кстати, в Красноярске понаехало чурбанье и китайцы. причем ***** получают 40000 за тот же труд, за который русским платят 20000. Что за политика такая...Россия всем помогает, кроме русских. Вообще такой стрем - их здесь больше, чем россиян, все предприниматели они. Даже в строительных компаниях они на руководящих должностях. на дорогах они вообще, как олени. Правил не знают. По русски почти не говорят, а в маршрутках водилами работают. Вот и сводки о дтп с автобусами постоянно. Это вообще отдельная тема. Но я против Пу и его партии.
Такси 0,5 евроцента за км , дневной тариф , счетчик, вызов заранее
Зуб кариес вылечить (сложный) -1 канал 10 -15 евро , обезбаливающее 4 евро, пломба от 20 евро Итого : считайте.
Педикюр 25 евро
Стрижка от 15 евро
Покраска от 25 евро - средний салон
Репетитор по английскому 15 евро./час.
Сходить в кафе 1 девушке - не знаю ))
Кино 6-10 евро
Аренда однушки не элитная - от 250 евро плюс коммуналка
Кстати ...бензин не знаю , а дизель 1, 09 евро/ литр
ЕС , бывшая советская республика с ЗП минимальная по стране 350 евро(минус налоги) с НГ. И на этой минималке 80 % живет.
Итак:
Капец товарищи вы так много за ЖКХ платите,по честному что ли платите? Обворовывать их надо,они ж нас грабят по чёрному,вон какой то капремонт выдумали,этот их капремонт это сплошное кидалово.
Сообщение было удалено
Случайно не Беларусь? Хотя может и нет. В Беларуси родственники сказали, что у них все в долларах считают.
Сообщение было удалено
кстати , за коммуналку в этом месяце -160 евро, 45 кв.м ((
Сообщение было удалено
Да, платим и каждый раз с матами берем квитанции из почтового ящика)))
Сообщение было удалено
Прибалтика, скорее всего :)
Сообщение было удалено
именно
Сообщение было удалено
Явно прибалтика
Сообщение было удалено
Мясо дороже,в магазине смотреть не на что,тут Ашан трясли,вместо говядины,кажется конину продавали,на рынке(живу рядом с Даниловским рынком) даже не подступиться 800-850 р,нашла ферму в Помосковье,мясо по 500 р,молоко по 50 р заказываю в Утконосе,выбираю доставку ночью,она самая дешевая,за квартиру 93 м около 7000т(туда входит капремонт 1400+ городской телефон 500р и свет 1200,проезд дорогой,хорошо,что живу недалеко от метро,не надо тратиться на автобус,яйца 60-80,но такое впечатление,что снесли их в прошлом году,запах подвала,беру на рынке,меньше 100 р нет
Сообщение было удалено
ура! у нас самые высокие цены при самых низких зарплатах ((
кстати , проезд 30 мин в общественном транспорте -63 цента
Итак, Москва. Живем на 50- 60 тысяч вдвоем.
ЖКХ-7500 за 60 кв.м
Интернет и ТВ -1000р.
Телефон 500 у меня, 1500 у мужа.
Бензин-15-17т.
Парковка - 4500
Общественный транспорт - 4000
Теперь продукты:
Мясо 500-600 (обычный кусок свинины\говядины)
Яйца 0с: 100р.
Молоко: 70-80р.
Рыба красная(копченая) от 500р. за 300 гр.
Лосось - 1100 кг. (про семгу молчу))
маленький пакет креветок- 600 р.
Курица: 200р.
Бананы: 80
Мандарины-120
Хлеб -36р.
Сыр- от 500р.
Сообщение было удалено
Ну как не слышать,мне помнится по фильму Адъютант его превосходительства,папа адъютанта по фамилии Кольцов был начальником Сызранской железной дороги(его играл Юрий Соломин),ничего у вас зарплаты!? Слава богу,хоть нормально разговариваем,а не,извините,***** поднимаем между собой,а то любая тема выливается в ругань,я в шоке от ваших зарплат,в шоке.
Сообщение было удалено
не смешите мои шнурки! Где Вы смотрели, в рекламе? Реально от 400 рэ.
Сообщение было удалено
Да вы шо? Частный дом, одесская область, город Черноморск (уж месяц как переименовали Ильичёвск по порашкиному закону о декоммунизации), площадью 98 кв. м., газ по счётчику вышел в январе 1800 грн, в феврале
1600 грн. Пенсия и минимальная зарплата - 1100 и 1400 грн соответственно.
Сообщение было удалено
ЕСли брать услуги
то маник - 1000
***** 1500
Стрижка + покраска - 4-5 т.
нарастить ресницы 2500
Эпиляция бикини - 1000 , ноги-1500
Причем это все мастера на дому, если брать салоны, то + 50%
Ну про одежду молчу
Сообщение было удалено
так в гет такси от 50 рублей реклама:)
200 рублей- это если ехать 5-10 минут!
Питер.
КУ 4500, электричество 1000 в месяц
Интернет и тв 2000
Хлеб 50
Молоко 50
Яйца 70
Свинина от 250
Говядина от 300
Курица 100 р
Хамон от 1500
Картошка в народном по 2 рубля )) а так недавно рядом с домом о 16 покупала
Кабачки 200, хурма 200, мандарины от 100, апельсины от 60
Такси через весь город 1000 рублей. А так в среднем 500-600
МО, коммуналка за 1 комнатную кв. 34 кв.м. - 3800 руб.+ газ 295 + свет 1322.
интернет 450 руб.
мобильник 1 000 руб.
зуб лечила недавно и платила в карман врачу пломба без каналов 3000 руб., до этого лечила и платила в кассу пломба без каналов 4000 руб. не простояла и пол года.
сыр 2 нарезки по 200 гр. - 375 руб.
утка 2 кг. - 680 руб.
семга слабосоленая 200 гр. - 280 руб.
хлеб белый - 25 руб.
вырезка говядина - 700 руб.
мартини 1 литр - 579 руб.
консервы для кошки шеба в баночках - 79 руб.
яйца 1 десяток - 90 руб.
2 апельсина - 140 руб.
1 манго - 500 руб.
картошка 1кг. - 40 руб.
помидоры 1 кг. - 280 руб.
проездной на метро на 60 поездок - 1570 руб.
маршрутка до метро (ехать 1 км.) - 35 руб.
такси (ехала 35 км) - 1390 руб.
Больше никаких цен не вспомню...
Можно спросить? Вам не легче отказаться от сыра/сосисок/сладостей/вина/сл.масла и даже бензина (пересесть на автобус), чем вот так сокрушаться о ценах? Простая еда (крупа, некоторые овощи и фрукты) не дешевле? С зп 50 за несколько лет можно накопить хорошую сумму сэкономив на ублажении своих вкусовых желаний и комфорте зада.. Зачем обламываться о ценах и все равно ездить отдыхать?
Сообщение было удалено
Когда сравн кают цены, то совершенно забывают про стоимость недвижимости или её аренды. Хотя это и есть основная част. Расходов семейного бюджета. Даже если есть квартира сейчас, у тебя подрастают дети, ты начинаешь копить на их квартиры.
Здесь писали что расходы на бензин в месяц 6 тысяч. Я не пользуюсь общественным транспортом, езжу на машине, 6 тысяч - это неделя. И не потому , что дороже бензин, расстояния очень большие.
Сообщение было удалено
а хамон откуда? Белорусский?
Сообщение было удалено
Красная цена чтоль? я семги давно дешевле чем за 400-450 за 200 гр не видела...
Сообщение было удалено
Нет Испанский. Ещё прошутто есть из Италии. Тоже от 1500 за кг.
Может директор магазина в чемодане провозит из поездок, не знаю )
[quote="Сибиряк" message_id="55590672"]Кстати, в Красноярске понаехало чурбанье и китайцы. причем ***** получают 40000 за тот же труд, за который русским платят 20000. Что за политика такая...Россия всем помогает, кроме русских. Вообще такой стрем - их здесь больше, чем россиян, все предприниматели они. Даже в строительных компаниях они на руководящих должностях. на дорогах они вообще, как олени. Правил не знают. По русски почти не говорят, а в маршрутках водилами работают. Вот и сводки о дтп с автобусами постоянно. Это вообще отдельная тема. Но я против Пу и его партии.[/
Зато наши СМИ 'душу рвут' по поводу мигрантов в Европе. Про наших мигрантов, из-за которых скоро русских искать будем, тишина.
Пригород СПб.
ЖКХ-3000 за 30 кв.м
Интернет и ТВ -420 р.
Телефон 300
Бензин - 5 тыщ
Теперь продукты:
Мясо не покупаю.
Яйца: 60 р.
Молоко: 45 р.
Рыба красная не покупаю
Курица: 200р.
Бананы: 69
Мандарины - 89
Хлеб -30 р.
Сыр - не покупаю
Область.
Такси: 30р/км, включает от 3 смс - что и когда предположительно приедет, карета подана, стоимость поездки (или + все машины заняты; или + время бесплатного ожидания истекает).
ЖКХ- 7000 за 54 кв.м зима, 3700 лето (формально зарегины двое).
Интернет - 350р.
Телефон и радио по 210 за линию, антенну благо отрезали на этапе 50р. Бензин- неебунезнаюневожу, от 34-90 за литр.
Мясо от 190 с костью, филе от 160р по акциям (бульон котам), от 330р стандарт.
Яйца С2 от 3,8р шт, С0 от 5,3р шт.
Молоко: от 44р.
Рыба красная от 60р 100г филе.
Курыця от 90р.
Бананы от 66р
Мандарины- от 90р
Хлеб - от 11,25р за 380г.
Сыр- от 290р без названия, от 360р с названием.
1 км на электричке - от 1,1 до 19р.
1км на электричке по опту выходного дня - от 23р на любое количество поездок.
Сколько стоит метро, автобус, троллейбус, маршрутка, трамвай - знать не знаю, не пользуюсь - пешком, такси, электричка.
Спб:
телефон, интернет - 400
курица - 150
хлеб - 15
бананы - примерно 60 р/кг
колбаса - 70
молоко - 50-80 (Лента)
чизкейки - 30/100г
Сообщение было удалено
На рынке открылась небольшая палатка с мясом и рыбой вот у них в вакууме не распиаренного производите беру по 280 руб., до этого брала в дикси/перекрестре русское море по 380 руб.
Сообщение было удалено
Это точно,у меня бабушка возит моего сына в школу, 2 остановки -5 минут от104 до158,но намучаетесь с этим Гет-такси, самое плохое,что могут деньги снять с карточки,потом будут рассматривать ситуацию,но вернут деньги,очень часто нерусские водители,никто не отслеживает в каком они состоянии,просто не можем добраться до школы на общественном транспорте,вот и приходится пользоваться этим такси
gorod Cambridge England )))))) zarplata 170 000 ( na ruki ) muz - 120000
Итак
ЖКХ+ ipoteka 100,000 , + strahovki na dom 5000
Интернет 3100 bezlimit
и ТВ 1200( v mesjats nalog na polzovanie )
Телефон s internetom 2000у меня, 2000 у мужа.
Бензин-20000 v mesjats ( muz ezdit na rabotu. litr 1.42 funta ))))
Теперь продукты:
Мясо baran 800-1400 , Яйца: organic 250
Молоко: 120
Рыба красная от 600- 2000
Курица: 250р.
Бананы: 100
Мандарины-100
Хлеб -300
Сыр- от 500р.
Сообщение было удалено
Я пишу цены на то, где живу сама. Плюс вижу почем снимают коллеги. Квартира в нашем доме соседи продали недавно 5,5млн
Сызрань, Самарская область.Население около 150 тысяч.
Интернет ( без ТВ) - 330
Сотовая связь -300
Бензин -3500
Мясо -350-400
Яйца -67-73
Курица- окорок -117 за кг, филе 220
Бананы - 70
Батон - 20
Сыр -370-420
Сообщение было удалено
Они меня обсчитали один раз,я такой им скандал устроила. Это был первый и последний раз.
Еле вернули деньги. Правда меньше
Сообщение было удалено
Гыгы... у меня в мск 225т.р.+у мужа 120т.р., живем лучше получается... 20 тыс на бензин это трындец!
Сообщение было удалено
tak a ja o tsjem ))))))) i eto estsje super -zarplati )))) a na benzin tak mnogo potomu tsto kazdii den nado ezdit muzu v London - 80 km ....tuda i obratno ((((((((
Сообщение было удалено
Бензин получается 150 р за литр примерно? Ужас же.
Сообщение было удалено
У нас в МСК 20 на бензин! НЕфтяная держава че уж там