Гость
Статьи
Как думаете 30-40 тыс. …

Как думаете 30-40 тыс. рублей хватит для переезда в Москву?

Всем привет! В ближайшие пол года хочу перебраться в Москву. Я из города большого милионника, так что к суетливой жизни достаточно привыкла, в Москву поеду получать второе высшее, учиться буду на …

Автор
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
московский сноб

Ах, да первым делом что покупает провиницалка, у которой завелись лишние рубли так это машину в кредит. Так проще понтоваться и соцти за свою.

Гость

Взять хотя бы Ольгу, которая тусуется в теме "кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга". Из провинции, приехали в Москву, сразу же купили элитное жилье с сауной, муж - начальник, руководил москвичами. И таких очень много. А ваши бредни о "нищих провинциалах", копящих десятилетиями, засуньте себе куда подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот именно, что у провинции нет мечты - квартира в Москве любой ценой, это некоторые высокомерные москвичи напридумывали и так думают. Надо как то почувствовать себя лучше других... ) О мой бог, а сколько я знаю семей "коренных" москвичей, которые по 6 человек в однушке-двушке живут. Далеко не у всех москвичей есть собственная отдельная жилплощадь. Некоторые всё таки уходят от родителей и так же покупают квартиры в ипотеки в области. Или в Москве покупают. И не живут,а ипотеки выплачивают по 80% от зарплаты. Так что не надо тут сказки рассказывать про то, как коренные москвичи в шоколаде живут. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетка, ты головой ударилась? Отмотай пару страниц назад и почитай, как лимита на гoмно изошла, а москвичи всего лишь лениво огрызаются. Повторю, твои выводы о моей неустроенности - пyк в воду. И кстати, по твоей же логике могу сделать вывод, что у тебя все пипeц как плохо. И есть нечего, и жить негде, и не иппeт никто. Без обид, просто пытаюсь мыслить как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хз, не жила так, хоть и коренная.
жили втроем я мама и папа в трешке ) ляпота
щас там с мужем живем.
Маман отдельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж - провинциал чтоли??? ))) На метрах Ваших женился небось??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас похоже шизофрения настоящая. Автор,а я стесняюсь спросить -вы учиться то в Москве бесплатно собрались?Где интересно?Комнату найти за 10 тыс нереально.За 15 придется побегать и некоторое время пожить на улице.Сейчас не май месяц.Так что подумайте хорошо.Обучение везде платное и не дешевое.Это тоже учтите.С работой трудно.У меня племяш ипотеку платит,жена беременная ищет работу получше,фиг где найдешь.Москвич с вышкой.В магазинах цены космические.С марта обещают еще повысить.Куда еще то?Квартплата тоже дорожает,это значит и съемщикам тоже будут повышать .

Гость

Автор никто тебе курице платить не будет 30-40 тысяч , ты ведь понаехавшая , 20-25 максимум и то ещё побегаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, муж из ближайшего подмосковья-Котельники. Хоть там и метро открыли уже, но как то мне у себя дышится лучше и спится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Президент и все правительство тоже понаехавшие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оу, бомбануло тебя! Кажись, я по больному ударила. )))

Гость

Если и выходить замуж, то только за такого провинциала, как муж Ольги, начальника- руководителя с элитным жильем, чем за убогого нищего москвича в хрущобе с мамой.

Гость

Автор темы, не слушайте никого. Приезжайте, всё у Вас получится. Только с собой все-таки на первое время побольше денежку возьмите. Тысяч 100 возьмите. И знайте - работу найти легко, но хорошую - трудно. Возможно, придется поработать на разных работах первое время, но хороший вариант с достойной оплатой обязательно найдете.Не бойтесь переходить с работы на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так будет какая-нибудь аргументация по поводу того, что ты меня чем-то лучше? Или ты щас просто онанируешь и фантазии свои на форум вынесла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей не из-за этого платить столько не будут, а из-за отсутствия опыта и в/о. Весь ее багаж - глупость и непомерные амбиции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кагбэ вам даже убогий нищий москвич не по зубам, а нормальные москвичи на своих женятся. Не на вас.

московский сноб

Зеленоград тоже типа Москва)) вы о какой Москве здесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про амбиции это точно, то она в таком тоне не разговаривает, то бутеры свои будет есть, хоть на работе это запрещено. Жизни человек не видел

Гость
московский сноб

Сообщение было удалено

О Новой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От нищих убогих москвичей мы в страхе убегаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже от нищих и убогих убегаем. И не только от москвичей. Среди понаехавших процент таких значительно больше половины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаешь мне рассказать о себе? ) Я не сравниваю себя с другими, и не пишу ни о ком, что я лучше других или кто то хуже или лучше меня. ) Я - это я. И я дружу с коренными москвичами, они не такие как ты - им до балалайки, они никого не называют нищебродами и не определяют человека по его месту рождения. ) И я не снимаю квартиру и не живу, как тут правильно отметили - по 6 поколений. Всё что у меня есть - собственнозаработано. Да, оно когда то было куплено в ипотеку, но я зарабатывала столько, сколько мне хватало и на ипотеку и на поездки и на развлечения и на походы в театры-музеи и т.д. Жизнь не была простой, ноя получила гораздо больше от нее, чем те,к то кичится наследуемыми квартирами. Поэтому я всем, желающим приехать в Москву говорю - приезжайте ребята, работайте, зарабатывайте и всё у Вас получится. А те, у кого жизнь не удалась - всегда будут искать на кого бы слить свой негатив - на понаехавших, например, а если не на понаехавших, то и другие найдутся. И я всегда буду защищать провинциалов, потому что они хотят свою жизнь улучшить и они это делают. Они едут целенаправленно в Москву - они знают чего хотят и поэтому они добиваются успехов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[Землячка! А в 14 роддоме на Крестьянской заставе,за месяц до меня Там родилась Кристина Орбакайте,Пугачева раньше жила на Крестьянке

Рамик

Чего ругаетесь то, все хорошие и приезжие и Москвичи, на приезжих деньги можно зарабатывать, брать из работать за копье например)

Гость

Я в 67 роддоме на Карамышевской наб. Чуть сиротой не осталась. В 78 году там не было крови для переливания моей маме. Были трудные затяжные роды. Своего ребенка тоже чуть там не родила, повезли в ближайший, но 67 не принимал, повезли в 26 на Щуку. Всю свою сознательную жизнь живу рядом с Серебрянным бором. И сейчас)

Гость
Рамик

Сообщение было удалено

Мечтатель, в Москву едут начальниками работать, копье можете себе оставить.

Гость
Рамик

Сообщение было удалено

Ага, размечтались. У моего бывшего мужа есть сестра, она замужем за узбеком - так он просто работать не будет никогда. Сидит и смотрит телек. Орет на них всех "Я здесь прописан, попробуй выгони!" Они уже и дрались, и условка у него, и из окон друг друга пытались выкинуть... и разводилась она с ним... все бесполезно. Палец об палец не ударит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела бы выгнать, выгнала бы давно.

Рамик
Гость

Сообщение было удалено

ну почему не хотят, еще как хотят, всегда найдутся)

Рамик
Гость

Сообщение было удалено

может не начальниками, а сосальниками?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут узбеки? Вы обсираете россиян.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молодец. Едь и ниче не бойся. Москва любит упрямых. Ничего не теряешь - уехать можно всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не живу по пять поколений в одной квартире, и не снимаю, и все, что имею, заработала сама. Ну кроме квартир. Но мне и не надо. В то время, как ты горбатилась на ипотеку, я занималась любимым делом и ездила по миру. И ничем я не кичусь, это все твои выдумки. А вот ты и твои товарки уже не раз упомянула о моей неустроенности и просто монитор забрызгали, вереща о том, что они лучше. Сама же сказала, что тот, кто чего-то добился, не будет самоутверждаться за счет других и сама же пыжишься самоутвердиться за мой. Добилась ты. Убитой нервной системы и злобы хронической.

Гость
Рамик

Сообщение было удалено

Начальниками, начальствовать над вами, москвичами, покупать хаты в элитных комплексах. Посмотрите статистику, кто покупает элитные хаты. Большинство провинциалы. И конечно, не в ипотеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, она очень некрасивая, этот хоть какой-то типо "муш".

Рамик
Гость

Сообщение было удалено

ну киньте статистику?

Гость
Рамик

Сообщение было удалено

Открой гугл и посмотри сам.

Гость
Рамик

Сообщение было удалено

Вы киньте статистику, согласно которой приезжие зарабатывают меньше коренных.

Гость

О! Лимита все не успокоится никак! Правду говорят : девушку из деревни можно вывести, но деревню из нее нет! Ау, нищенки, угомонитесь, автор приезжай надеюсь тебя ахнут в первой же квартирке которую ты припрешься смотреть в мытищах такие же нищеброды алкаши приезжие! Научитесь одеваться и не говорить лОжить , корни на бошке непутевой прокрась , смени сапоги из центро , а потом хлебало открывай на людей голубой крови! Соха непромытая, родилась в коровнике там и подыхай, нечего ехать в нормальный город.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да врет он все. Сейчас при приеме на работу требуют только гражданство РФ и славянскую внешность. Всем давно по барабану москвич- немосквич. Только в воспаленном мозгу вуманских москвичей провинциалы в Москве горбатятся за копье по причине своего провинциального происхождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо читать умеешь. )) Если всё у тебя так шоколадно, зачем тогда зашла в эту тему и начала про приезжих плохо говорить? Я зашла, что бы сказать девушке, чтобы она ехала и не сомневалась, а тут ты - ядом плещешь на приезжих. И кто из нас более зол? ))) Сказки тут не рассказывай как у тебя всё хорошо. Может мне и тяжелее пришлось, чем тебе, но тебя это явно не делает лучше меня. А ты тут и пытаешься всем доказать, что ты лучше других от того, что у тебя квартира есть. Нужно мыслить не категориями - лучше-хуже, а через призму того: "А что сделала я и на что я способен бы был, если бы не бабушкины квартиры?" Сама она заработала - шмотки и кастрюли. А попробуй на квартиру сама заработать. На еще на одну, для детей, например. Или будите ждать, когда родители умрут или бабушки с дедушками все? А

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя, у меня в Москве все сложилось - я не рекомендую автору ехать.
Потеряет она работу в Челябинске, например, влезет в долги по кредитке, кто будет выплачивать?
Два года назад я в подобных темах всегда поддерживала таких желающих менять свою жизнь, но не сейчас. Кризис жуткий, еще пару лет будет только хуже. Народ валит из Москвы. Появились русские водители маршруток. Работу найти просто невозможно. Цены бешеные на все. Если два года назад я обувь покупала мешками - сейчас одну пару на сезон могу себе позволить. На отдых мы реально КОПИМ... голова кругом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, эт на прием в пятерочку? У нас одна непромытая в луховицах в гараже прописывалась тк сама мордовка была, а когда ребенок заболел к ней никто не приехал , скорая полис просила паспорт , всех нищих без прописки везут в 36 больницу помирать куда и таджиков😂

Гость

А по поводу что вы понаехавшие добрые и любите москвичек, не смешите мои пятки! Мне на работе одна высказала: "ты живешь на всем готовом, две квартиры под сдачу да еще работаешь спустя рукава, а мне приходится асфальт грызть чтобы выжить, ненавижу вас москвичей. "Хотя я ей вообще ничего не говорила, просто не общалась тк это не мой уровень.

Гость

"Коренные" все никак не успокоятся?) Милые, будем уезжать и приезжать когда захотим, на ваше мнение мы лОжили)). Так смешно вас колбасит, видели б вы себя со стороны)). А эта тетка, которая "все" сама заработала-бугага просто. "Все", кроме квартир...Да, это безусловно много)

Гость

Сред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ври, размечталась. К гражданам РФ обязаны ехать по закону. Закон такой, знаешь? И самый главный закон - конституция Российской Федерации, за нарушение которого нерадивые врачи сядут в тюрьму. Ибо неоказание помощии гражданину РФ уголовное преступление. Я бы мигом на нары отправила таких врачей. Всех провинциалов прекрасео принимают во всех поликлиниках и больницах по полису ОМС.

Гость

На одной ветке как то одна "коренная" призналась, почему ненавидит приезжих: говорит, что конкуренция из за них большая на рынке труда. Наверное, так и есть, ну да мы не в сказке живем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да приезжай! Нам без дураков скучно, хоть поржать над вами ,один внешний вид чего стоит сумки с туфлями из дермантина😂😂и отпуск в египте с турцией раз в 5 лет😂😂👏👏👏👏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да😂😂 законы у нас не действуют милочка,засунь себе его в зад,максимум что вам светит 03 и пьяный фельдшер