Гость
Статьи
Девушки которые …

Девушки которые зарабатывают 15-18, как вы живете?

Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?

Автор
3 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гормон роста

всё, дамочки, начиная с 148 поста - всем до завтра - ко мне поднимается счастье моей сегодняшней ночи))) Чего и всем желаю))

Рыжая Такса
Гормон роста

Сообщение было удалено

Мне тоже очень нравятся маленькие города - мы ездим по России во время отпусков - пока мало где были (Ростов Великий, Ярославль, Кисловодск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Таганрог, Сочи, Анапа) - но спокойно я стала себя чувствовать только в Москве - потому что я знаю, что в крайнем случае я могу пойти в Макдональдс на график 2*2 и искать работу - и уж за месяц какай-нибудь вариант я найду. В родном городе я как-то искала работу на протяжении 3-***** месяцев и, в итоге, устроилась в компанию, которая только планировала открытые магазина в моем родном городе - и до этого момента на протяжении 2,5 месяцев мне пришлось работать в Ростове-на-Дону - и это еще была огромная удача, что они мне предложили перебинтоваться до момента открытия таким образом и предоставили корпоративное жилье.

123
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Таксик, я как раз его вспомнила, эт исследование! Только неудобно его с телефона искать.
Был ещё вопрос - при какой ЗП будете чувствовать себя комфортно. И она не такая высокая была, меньше 100т. Может 50... не помню точно. Но больше 30

Рыжая Такса

переКантоваться - опять автозамена

Рыжая Такса
123

Сообщение было удалено

Исследование, о котором читала я, проводили в США.

Малыш Пиночет
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я и росла в хорошем достатке, а квартиру менять не буду ибо люблю ее. А вот про хлеб- обязательно три дня голодать,чтобы испытать радость? Для чего? Для болезней? Вы все мои слова утрируете и переворачиваете. Такое я слышу в жизни от тех,кто довольствуется малым. При хорошем доходе тратить начинают лишенные до этого благ. Мы здесь не о миллионерах разговор ведем.

Девушка из Казани
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Вообще-то так про любую работу тогда можно сказать. Прикольно так: вместо сменного кассира в продуктовом кассир встает в 4 часа дня и уходит. Вообще-то в больницах врачи работают сменно. Это новость для вас? А таких операций, которые длятся больше 8 часов, делается не много и такие хирурги зарабатывают столько, что тут разговор о длительности рабочего дня не уместен.

Девушка из Казани
123

Сообщение было удалено

Я думаю, в моем случае дело в том, что нет у меня никакого волосопада безо всяких витаминов - волосы хорошие и длинные. Ногти крепкие, ресницы и брови густые. Кожа увлажненная. Думаю, поэтому и эффекта не почувствовала. От добра добра не ищут, как говорится.

Девушка из Казани
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Я не хочу тебя расстраивать, малышка, но я с тобой советоваться по поводу того, что и как мне писать, не собираюсь.) А фантазировать не надо, чтобы придумать предлог для своего калофонтана в этой теме - я ни в одном посте не писала, что считаю себя богатой, обеспеченной или тем более - миллионером. Я лишь немного одернула откровенно утрирующих лицемеров, которые пишут о том, что с зп 20 тысяч нельзя купить себе шампунь и ершик для унитаза.)))

Рыжая Такса
Гормон роста

Сообщение было удалено

Нет, 20 т.р. - это не средний класс. Я тоже не хожу никогда на маникюр и педикюр в салоны (страшно боюсь, что подцеплю гепатит или грибок) - делаю и то и другое сама.
Когда заболела мама - если бы я не работала не за 20 т.р. - я не уверена, что это хорошо бы кончилось - ее, конечно, лечили по ОМС, только если бы я не благодарила врачей - все могло быть совсем иначе - потому что если бы она ждала очереди на госпитализацию - ее прооперировали бы значительно позднее.
Не всем родственники могут приобрести жилье - среди моего круга - таких только двое - у одного мама умерла в его 15 лет, и, собственно, после этого он стал единственным хозяином квартиры - сомнительное счастье; у второго - умерла бабушка, у которой он жил, когда учился и которая ему была, как вторая мама - из-за чего ему пришлось работать с 18 лет - тоже сомнительное счастье.

Девушка из Казани
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Никто не пишет о том, что это равнозначно. Я написала, что сейчас мы живем плохо, а в 20 веке было еще ХУЖЕ. Просто по сравнению с той нагибаловкой вроде как уже не такие рабы, как в 20 веке, вроде как не такое уж наипалово. А на самом деле просто принюхались, потому что слаще редьки не ели ничего. Но, думаю, в будущем все изменится, и нормой будет рабочий день покороче. Как сейчас в Италии, например.

пигг подпольно

Вообще, мы все говорим об одном, надо, чтобы у всех было лучше. Ибо ершик купить можно, а что посерьезней проблема. Мы когда екскурсоводами в картинной галерее работали, мама моей приятельницы успокаивала ее тем, что все всегда копили на зимние сапоги.

123
Гость

Сообщение было удалено

Материальным увлекаться. Думать, что у меня супер проблемы
Я не страх испытываю вовсе, а упомянутое желание радоваться жизни, просто солнышку - вновь просыпается

Девушка из Казани
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ривьера стоит. Куда она денется.)

Людмила
Рыжая и золотая

Сообщение было удалено

Здравствуйте, есть. я печатником в типографии работаю, пятидневка, 8 часовой рабочий день, живу в Челябинске,з.п. 13, и податься особо некуда, везде полная ж. кризис полный. Живу с дочей она у меня ещё учится.

Девушка из Казани
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, у нас давно не провинция, лет 8 уже не видела ни одной девушки не то что с нарощенными, а даже просто с длинными ногтями.) Почему-то москвичи часто заменяет слово "плохой вкус" словом "провинциальный", если человек из провинции. А просто, думаю, девушки с хорошим вкусом выбирают города покомфортнее Москвы для переезда.)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

почему вопрос к девушкам? Если девушка симпатичная, то у нее нормальный МЧ, который ее водит по ресторанам и всячески балует...вопрос должен быть к парням - как ОНИ живут, зарабатывая эти деньги))))

Гость
123

Сообщение было удалено

А я испытываю страх. Когда все хорошо мне одновременно страшно. Если пообщаюсь с неизлечимо больным человеком начинаю гонять, страх вползает в душу и отравляет все счастье. Для меня счастье, когда все здоровы и нет жуткого страха болезни, потери, безденежья.

пигг подпольно
Гость

Сообщение было удалено

Эт для всех счастье)))

Малыш Пиночет
Девушка из Казани

Сообщение было удалено

Можете провоцировать сколько угодно,мне плевать))) только жизнь с неожиданными тратами некуда не денется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И молодости, да? Что бы как персик молодой, задорная и с чувством юмора) небось харизматичную бизнес леди не хочешь т-ть, только насладится беседой часок, а потом подавай молодуху)

основная масса хочет разнообразия)) все в этой жизни приедается, и даже персики не будешь есть по 3 раза в день - не только в течение всей жизни, но и уже через неделю надоест, и на селедку потянет))))

Малыш Пиночет
Людмила

Сообщение было удалено

Страшно конечно. А алименты или работу до кризиса сменить? Если дочери есть 14,то может листовки на выходных раздавать-хоть какая копейка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

основная масса хочет разнообразия)) все в этой жизни приедается, и даже персики не будешь есть по 3 раза в день - не только в течение всей жизни, но и уже через неделю надоест, и на селедку потянет))))[/

Но для женитьбы обычно выбирают нечто среднее, типа хлеба, не приедается

Рыжая Такса

Девушка из Казани - Вы молодец, что радуетесь тому, что имеете и живете по средствам. Но мне непонятно Ваше нежелание делать что-то, чтобы увеличить свой доход.
Малыш Пиночет, а Вы пробовали черные помидоры Кумато? Зимой какой-то вкус имеют только они и черри (но тоже не все).

пигг подпольно

Конфекты дорожают, я зла, не могу без них

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Такса, попробуйте замораживать помидоры в сезон, главное шкуру снимите. Порезать и расфасовать по пакетикам. Хотя бы соусы делать с настоящим вкусом. Можно фарш с помидорами тушить, соус для пиццы, макарон делать.

пигг подпольно
Гость

Сообщение было удалено

просто порезать и в морозилку??? Надо испробывать тож, спасиб за идею

Рыжая Такса
пигг подпольно

Сообщение было удалено

Пастила? Зефир?

пигг подпольно
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Онли шукуладь

Малыш Пиночет
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Нет,как-то не довелось. Нужно попробовать. Черри я в свежем виде,а обычные если готовлю что-то,конечно вкус не тот, но бывает и более менее норм попадаются. Я как-то видела в инете,что в банки свежие заказывают,без заливки. Вот интересно это правда?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо - попробую этим летом. Еще хочу ягоды и болгарский перец заморозить.
Я сушу баклажаны - режу кружочками и нанизываю на нитку толстой иглой - потом перед приготовлением замачиваю в подсоленной воде минут на 20, как грибы - вкус лучше, чем у свежих несезонных.

Рыжая Такса
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Малыш Пиночет

Я как-то видела в инете,что в банки свежие заказывают,без заливки. Вот интересно это правда?

Вкус лучше, чем у черри - больше похож на вкус летних - продаются во всех крупных супермаркетах.

Моя бабушка закрывает помидоры в собственном соку без соли и уксуса - очень вкусно. Без заливки не знаю.

Малыш Пиночет
пигг подпольно

Сообщение было удалено

Блин, я раньше сладкое не ела и желания не возникало, а последние 2 года как сорвалась. Вот думаю: от чего такая чепуха приключилась,а ведь так хорошо было(

Рыжая Такса
пигг подпольно

Сообщение было удалено

Пинг, попробуй купить в МЕТРО 800 граммовую упаковку горького шоколада бренда Rioba
http://www.metro-cc.ru/shop/ru/office/product/421292001001/Rioba-Шоколад-горький-72%25-800-г

Рыжая Такса
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Хрома не хватает - я серьезно.

Малыш Пиночет
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Там как-то свечку в банку ставят,чтоб кислород убрать. Ой,домашние в собственном соку!!! Это мечта! В магазине таких не встретишь. Эх, душу мне разбередили)))

Малыш Пиночет
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вот как. Спасибо.

Рыжая Такса
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Так купите на ярмарке выходного дня или рынке южные спелые закройте - мы в этом году в первый раз будем летом в своей квартире - я планирую - на съемных ничего никогда не консервировала, чтобы в случае переезда не пришлось это тащить. Я хочу закрыть только томатный сок.

123
Девушка из Казани

Сообщение было удалено

простите, а какого эффекта вы хотели? внешнего по крайней мере) как можно говорить о неэффективности тогда.

внутренний - то он точно был. а ведь это важнее лишнего десятка волосин

123
Девушка из Казани

Сообщение было удалено

ой, вы тоже утрируете)
ершик - могут. только его в месяц. а вот упомянутые счетчики для воды, не говоря уж о фильтрах - это серьезная задача.

123
пигг подпольно

Сообщение было удалено

мой любимый шоколад вообще перестали завозить после того. как он подорожал с 140р/плитка до 300(((((((

Гость
пигг подпольно

Сообщение было удалено

Да, используйте порционные маленькие пакетики. Я беру разных размеров, всю зиму ими спасалась. Добавляла в суп с фрикадельками, тушила с фаршем, овощами.

123
Гость

Сообщение было удалено

я это сразу сказала. почему то столько отписавшихся думает что счастье в еде, шмотках, мазюкалках.

когда как то же образование, которое позволит заработать - стоит денег. как и физический комфорт. как и здоровье. безопасность (мои приоритеты)

123
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ненене
сегодня утром на нашей ветке видела большое обьяснение именно по данной теме от Коладыча для Фунта. Суть в нарушенной выработке гормонов. Инсулин,сахар.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Спасибо за идею, попробую. Вы не забудьте снять шкурку с помидор! В кипяток, потом снимаете шкуру, потом режете. Сок от помидор я вливаю в пакетики тоже, вместе с кусочками.

Гость
123

Сообщение было удалено

Я сдавала все анализы, все в норме, а на сладкое тянет постоянно! Могу за раз съесть коробочку рафаэлло. В чем причина? Может просто зависимость, как от кофе, курения ит.д?

123
Гость

Сообщение было удалено

там даже сдавать хитро надо. натощак, потом спустя 20 мин, как то еще. не просто на "сахар", на "инсулин"
меня не интересовало, поэтому не вчитывалась
попробуйте просто найти менее вредный заменитель

Гость
123

Сообщение было удалено

Мед? У меня именно от конфет такой мандраж. Просто чай с сахаром или сладкая выпечка не то. Конфетная зависимость

Рыжая Такса
123

Сообщение было удалено

Я видела тот пост от Коладыча - но мне самой при внезапно появившейся необъяснимой и постоянной тяге к сладкому помог хром. С уровнем сахара у меня точно все нормально - раз в год я прохожу диспансеризацию.

123
Гость

Сообщение было удалено

может сухофрукты? сушеный банан ломтиками. мне вообще нравится сельдерей кружками порезанный) орехи.
именно сам процесс "пожевать"