Гость
Статьи
Как отучить себя от …

Как отучить себя от трат на пищевой мусор?

Извечная проблема. Вроде все продумала, все рассчитала, затарилась необходимым на относительно небольшую сумму - живу одна( еще приходящий кавалер регулярно пополняет холодильник) . Но в какой-то …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Баба Ира

Сообщение было удалено

Все, что угодно - от скуки до плохого настроения.
Порой вся такая правильная - ничего лишнего, но порой как переклинит - так хоть вешайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А поколение гамбургеров и колы - это какое поколение?
Я лет 10 уже не ем и не пью такого, мне 26)) Вокруг почти все ровесники либо ЗОЖники, либо около того. Кому 33-35, те да, до сих пор любят фастфудный яд.

Гость

Для кальция, кстати, не обязательно молочку. Погуглите рейтинг калицейсодержащих овощей, фруктов, круп и всего такого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не работает, пока есть вкусняшка в холодильнике.Сладости еще не так активно потребляются, но фрукты и солености лучше не покупать - на раз.Отпускает, только когда в ночь работаю, тогда не до еды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от 20 до 35, наверное. тут две крайности: либо фастфуд без границ, либо помеха на здоровом питании. а нам, почти пенсионерам))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, солёности вредные очень...
Без силы воли никак, значит.

Гость

не дописала)) вкусно и много поесть не возбраняется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато каждое новое поколение выглядит лучше и моложе предыдущего (если сравнивать одинаковый возраст), если следит за собой. Это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тут вы не правы, последнее время все лучше выглядят, ну за исключением тех, кто не пересмотрел образ жизни. езжу в метро регулярно, жуткие тетки никуда не делись)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно банально старые фото знаменитостей посмотреть или даже своей семьи, пра-пра-пра.
Даже ещё в 60-***** годах красивый пресс у женщины на пляже был редкостью, а уж у детной и вовсе нонсенсом, а сейчас всё совсем не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка, не провоцируйте, у меня пресса уже лет 20 нет)) но я пока еще шустрая

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Смотря какие. Нет, не дороже, если это ввести в систему:)

Гость

Увы. Просто сила воли и больше никаких чудес. Иначе скоро будет тема "какпохудетьраскоровевшейтетке"

Гость

даже если и зарабатываешь неплохо, то женщине лучше учиться быть сдержанной в еде, привыкать к полезному и полноценному питанию без излишеств, не тратить же десятки тыщ на вкусняшки и вредности - так ни здоровья не будет, ни фигуры. А потратить деньги всегда найдутся более удачные поводы. Спускать большую часть денег на еду (и выпивку) - это еще мужчине свойственно, хотя тоже ничего хорошего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы так с ним?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вообще, моя пра=пра 1800 конечного, с двумя детьми, и если верить фото, выглядела гораздо стройнее меня

Гость

Живу тоже одна, дома только завтрак, редко ужин, обедаю на работе. За продуктами езжу пару раз в месяц в супермаркет, и то в основном всякое бытовое покупаю. Готовлю редко, раз в неделю может рыбку запеку. Питаюсь вроде правильно, у меня никогда не бывает дома хлеба, масла, сахара, печенья. Тем более чипсы, фастфуд. В холодильнике в основном лежит творог, точнее много творога, кисломолочка разная, овощи, фрукты. Потратила крупную сумму на кофемашину, покупаю дорогой кофе. Вот и все траты на еду, на работе обхожусь коктейлем протеиновым, кофе опять. Парень знает, что ко мне надо приезжать с готовой едой, что у меня можно остаться голодным. А меня это как то не напрягает, могу спокойно обходиться без всяких вкусняшек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так лень-матушка)) к сожалению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли есть фото вблизи, на котором было бы видно качество тела.
Фото 1800-*****, к тому же, чертовски сильно ретушировались, средства в те времена были довольно грубыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль. Но никогда не поздно полюбить себя снова)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

побойтесь Бога, они там в одежде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вам знать, я себя и так люблю, толстушкой))

Гость

Если хочешь перестать потреблять вредную еду, следует почаще вспоминать что такая еда очень вредная, организм из за нее быстро стареет, заполняется токсинами и болеет. В пищевой промышленности редко используют чистые помещения, там много личинок паразитов, бегают крысы, работники с грязными руками после туалета. Работники таких профессий (пекарни, мясное производства, сыры, молоко, колбаса, кондитерские) иногда специально подмешивают туда грязь или тараканов чтобы навредить работодателю. Вся искусственная еда и напитки делается с добавлением химикатов, которые вызывают наркотические привязанности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороша логика: ждать пока организм начнет по//ды//хать и бить тревогу..

Гость

обнищание народа, вот и весь ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда любят, тогда заботятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут подыхать? Беременность сильно портит зубы, практически у всех, если не беременеть бесконечно, никаких проблем не будет.

Гость

Это всё реклама, извечный двигатель торговли. Что вам хорошего
в жизни дали маркетологи? Ничего. А вы им - хорошую з/п. Вы - не одна
из стада лошиц-овечек, поймите это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, это да, сама такая же -_-

В
Гость

Сообщение было удалено

А вот я как раз таки не могу целую плитку за раз съесть

В
В

Сообщение было удалено

Могу***

В

А вот за фрукты я всеми руками за, просто покупайте раз в 2-3 дня по чуть-чуть

Гость

Автор, возьмите себя в руки и сядьте на диету.
Выберите себе какая больше нравится. Не для похудения, а для организованного исключения не нужных вам продуктов. Только без срывов.

Вы в конце удивитесь насколько меньше вас будет тянуть на вредности и вкусняшки. Они станут намного безразличнее.

Баба Ира
Автор

Сообщение было удалено

Выбирайте магазин подальше, денег берите поменьше. Вы витамины принимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы может быть и правы по поводу зар.платы, кому-то и 250 тысяч на одного не хватает, маленькие радости - превращаются в большую гору. Я понимаю, о чём говорит автор, у меня на эти "радости", которые в результате, привели к печальным последствиям, уходило минимум 100 (очень редко), максимум 500 руб. в день, если брать в среднем 250 р. в день, это совсем немного, печенье, немного конфет, или вообще пироженка и мороженое, в месяц это 7500, а выходило значительно больше 10 тысяч точно,отказавшись в год у меня оставалось 120 тысяч рублей это практически 2 моих зарплаты, за которые я РАБОТАЮ 5 дней в неделю 2 месяца.

Гость

Автор, а сколько в вашем рационе белковой пищи? Я когда пересмотрела питание, то поняла почему, я постоянно уминала булочки, конфеты и т.п., очень мало белка было, а быстрыми углеводами, насытится практически невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выглядит лучше. А болеть начинает раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Тут спорить глупо было бы)

анаша
Гость

Сообщение было удалено

какой то невкусный кекс у вас, очень сладкий, сахара кладут в два раза меньше муки, масла сливочного нужно 150-200г. для сдобного теста, муки 200-300 г.
ваш расчет неверный... о начинке вообще молчу... где сухофрукты, шоколад, апельсины? если уж готовить дома,так чтобы в 5 раз вкуснее чем в магазине было.... дешево не получится...

Гость
анаша

Сообщение было удалено

Готовлю так, как вкусно именно мне. Сливочное масло себе, кстати, заменяю растительным, просто написала сливочное, как для большинства)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато бизнесмены)))а звучит то как

Мне плевать как звучит.Мне важно денег заработать

Гость

Да, помню, у меня тоже такое было. Я бегала за пирожными и пастилой))
Почитайте составы того, что покупаете,и научитесь готовить вкусняшки дома. Выйдет в полтора-два раза дешевле и в 10 раз полезнее.
Можно покупать вкусности на неделю вместе с обычными продуктами. Если съедаете раньше, все равно не бегите в магазин, воспитывайте силу воли. Без нее никак.
Готовьте обычные блюда вкусно. Может быть, из-за вкуснейшего борща или запеченной кyрuцы вам не захочется бежать за очередным джанкфудом.
Рассчитайте бюджет и выделите сумму на питание. Посчитайте, сколько уходит на конфеты и колбасу в неделю, месяц. Вы наверняка проедаете новую кофточку или что там для вас важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!!!! По себе знаю, мне лучше вообще ничего дома не держать. Я как то 7 месяцев без сладкого жила. Просто силу воли испытывала. Вот завтра опять закодируюсь!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чудные кексы, да как много! Рецептик запомню)))

Гость

Мне кажется что не делать что-либо гораздо проще чем делать. Зачем бежать в магаз если можно остаться дома на диване.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, долго и хорошо взбивать, тогда они воздушные такие, объедение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там ещё, оказывается, и масло растительное вместо сливочного (94)! Тогда, конечно, очень дёшево. и вкус, наверное, волшебный)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я молочку не употребляю, мне потрясающе вкусно, лучше любых покупных)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дарю лафхак- кекс в кружке. В обычной высокой кружке просто вилочкой размешиваете: 1 яйцо, 2 ст ложки кефира, сахар или сахзам( я сахар не ем просто) по вкусу, 1 ст ложка какао или чайная кофе растворимого, 2 ст ложки сухого молока или изолята или спортивного питания, 1 ст ложка крахмала или муки или отрубей или муки из орехов, немного разрыхлителя или соды. Печь в микроволновке на 460ВТ 3-4 минуты
На все про все делов то на 5 минут и стоит копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в духовке получится?