Вы верите, что можно нормально прожить семьей на небольшой доход? Я не верю!
Решила подсчитать, сколько и на что трачу и за 10 дней вышло более 25 тыс.! И это на меня одну.
Кварплата …
Сообщение было удалено
А ну конечно автор! Вы тратире большую часть только на косметику и хотите совета как экономить? Я Вам скажу : брать тоналку за 600 рублей и хватит ее на пол года. и т.п.
Сообщение было удалено
Косметику не обязательно набирать дорогущую и каждый месяц. Бред автор...
Сообщение было удалено
Не все зарабатываю по 200 000 в месяц.
Сообщение было удалено
Есть люди с ДВ конкретно Приморье, тоже с высшим образованием. У меня даже два высших)) и кстати да я тоже ничего)) рост 164,(88-62-89)
Напишу наш мин бюджет :
Квартплата 12000 ( за 3 квартиры)
Машина мин 3000
Инет, телефоны 3000
Стрижки, маникюры, красота5000
Хоз нужды 1500
Одежда в среднем 10000
Кошка 2000
Продукты 18000
Подарки 1000
Как то так...., поездки в Тай ( Пхукет) раз в год ежегодно)))
Ну и летом на наше море обязательно ездим, которое гораздо чище Черного))
На 10-14 дней точно ездим и желательно в заповедник...то есть море 2 раза в год)
Причем чистейшее.
Что бы не сомневались в качестве моря, то уточню, у Самого (П) здесь резиденция....))
Сообщение было удалено
Потому что ДВ он очень большой))) от Владивостока до Камчатки, Сахалина и Чукотки лететь только 3-4 -5 часов))
И девушка пишет у них минус 42, а у нас зимой максимум минус 25. И летом средняя температура 26-27. Август 30. Бывает и 40.
Сообщение было удалено
В Тай слетайте, Китай ( Санья), Корея ( Сеул) это относительно не дорого....
Понятие "нормально жить" у всех разное. Из этого и исходите. Моя знакомая живет в своей хрущевке двушке со скромным ремонтом, ни разу не была заграницей, на нашем побережье отдыхает максимум пару раз в год, нет машины, имеет одну пару сапог, маникюр делает сама, питается скромно, при этом считает, что нормально живет. Я по сравнению с ней - миллионерша, но считаю, что живу если не плохо, то... Ну, мне на многое не хватает. А ей в принципе хватает
Сообщение было удалено
Нормально отдыхать, везде относительно дорого. Но если вы про койко-место и еду в забегаловках при отсутствии экскурсий и развлечений, тогда да.
Сообщение было удалено
Какое койко место?! Есть горячие туры)) на Пхукете каждый пляж экскурсия на день)))
острова тоже относительно не дороги, ну 2000 на чел в день с едой..., это дорого?
Я имею ввиду с Пхукета конечно острова))) не большие.
Пхукет если что тоже остров))
Сообщение было удалено
Не знаю, я покупала так называемый горящий тур, муж работал, не мог, с ребенком полетела. Но отель приличный был. 5 лет назад за эти горящие путевки отдали на двоих с ребенком 7 лет 150 тыс, и там около 80 тыс ушло. За 2 недели. И это учитывая, что курс валюты был в 2 раза ниже. Но повторяю, мы отдыхали очень прилично, ни в чем себе не отказывая. Но это я и ребенок 7 лет. Я не знаю, в каких условия вы отдыхаете за 2000 сутки
Вы читать умеете? Я написала экскурсия с острова Пхукет до Рая ( остров Баунти) стоит от 2000 руб в день на человека. Это дорого?
Отели тоже всегда приличные, как вы называете)) 4* в основном. На Кароне или Кате.
Просто у нас летом в сезон до Москвы билет на человека 50-100 тыр, и до Пхукета тур зимой от 45000. Это От...
вылезти из нищеты можно, главное сильное желание и готовность поработать.я на пути к этому) на всякие заграницы еще не хватает, но я стремлюсь и коплю деньги.
В декрете решила ради дополнительного заработка освоить фотошоп, сначала редактировала фотографии знакомых, потом узнала что можно зарабытывать предлагая свои услуги на разных биржах фриланса, научилась делать 3д обложки для книг, и прочих продуктов. первый курс по 3д обложкам скачала вот здесь: https://goo.gl/Npb39F
уроки объясняют простым языком и не надо знать все функции фотошопа, это мне понравилось, еще делюсь бесплатными материалами которые можно скачать вот здесь: https://goo.gl/ysPHsN
попробуйте может и у вас получится)
Сообщение было удалено
Ну, остается им пожелать такого "счастья", раз так. Раз не в этом, значит ИМ и не надо.
Сообщение было удалено
Ой, сказочник! Затравить именно количеством можно и сильного... И одевать достаточно просто нормально, а остальное, а питание, кружки, здоровье?! Чушь, ну просто собачья! Кто говорит что не в деньгах счастье, никогда без них не был!
Сообщение было удалено
Сказки не рассказывайте!!! Девушки мелкие тяжести тягают, а лбы сидят бумажки перебирают. Вот на себя тяжелое и берите, хорошо устроились, критикуют, а сами не лучше. Молодежи работать не дают и тут же пишут обратное. Конечно вам хотелось бы работу получше, а зп побольше и молодежь абсолютно такая же, как и вы.