Мне скоро рожать. Финансовая обстановка все хуже. У супруга з/п 500$ Из них 350$ уходят на погашение кредита за квартиру. В общем денег не хватает, думаю ему помочь. Молодые мамочки, подскажите, как …
Сообщение было удалено
Автор, в России также. Что хитрого? Это норма. А вы на серой зарплате налоги не платили, а на пособия рот разиваете.
Я вот налоги платила и за декретный отпуск (5 месяцев) получу 250 тысяч, а декретные до полутора лет будут 21500. В декрет ухожу в апреле.
Сообщение было удалено
Да все делают мужьям минет (законным мужьям) просто кто-то нищебродам-алкашам, а кто-то топ-менеджерам
Сообщение было удалено
какие способности? в каких сферах вы профессионал? кто вас возьмет без опыта только потому что вам кажется, что у вас есть к этому способности?
у вас хоть профессия то есть? образование какое? кем работали до декрета?
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Своего ребенка грудного кинула чтобы детей знакомых обслуживать!? Не от нищеты а просто по доброте душевной??? Не сочиняйте. Либо вам позарез нужны были деньги либо вы л о хушка высшей категории уж простите. А если почку продать попросят тоже побежите? Это ж знакомые... Нет слов!
Сообщение было удалено
Ну не могла я "белую" з/п получать, головной офис компании за бугром, такие порядки. И ничего страшного нет, что я рот разиваю. Знаете какая у нас по сути богатая страна, должна же я иметь хоть что-то с этого, а то все в один карман. У вас хоть материнский капитал есть, нам о таком только мечтать
Сообщение было удалено
У меня красный диплом бакалавриат по специальности учет и аудит. Как универ закончила уехала в США английский подтянуть на год, вернулась и проработала почти 2 года в сфере продажи недвижимости за рубежом, замужество - декрет. Как то так
Сообщение было удалено
"ваще балдею" с таких тyпых oвец, как ты, которые лезут в каждую тему, не читая. В каждой бочке затычка.
[quote="Автор" message_id="54920710"]У меня красный диплом бакалавриат по специальности учет и аудит. Как универ закончила уехала в США английский подтянуть на год, вернулась и проработала почти 2 года в сфере продажи недвижимости за рубежом, замужество - декрет. Как то так[/quo
ТО есть по сути: стаж работы - 2 года риэлтором? А вы уж тут выбираете стать ли Вам журналистом (потому что якобы чувствуете способности????) или бухгалтером ( без опыта работы самостоятельно вести фирмы????) Экая вы фантазерка) Вернитесь с небес на землю и занимайтесь беременностью, пусть муж подрабатывает на выходных
Сообщение было удалено
Ох, там такая конкуренция... пока имя себе сделаете, декрет закончится((
Сообщение было удалено
Если способности есть - не сложно. И с кем конкурировать? Большинство на этом рынке - серая масса.
Сообщение было удалено
о, так может вам англ. преподавать по скайпу? или переводы какие делать?
Сообщение было удалено
Мадам, мне тут только единицы подсказали варианты заработка, такие как вы ничего дельного не добавили, настрочили тут мне про отсос или просто вылили критику. У вас конкретно есть идеи? Не обязательно мне бухгалтером идти, если б я хотела, то сразу после Универа пошла. Моя одна знакомая по ютубу научилась делать из шариков фигурки и сейчас через Инстаграмм их продает. Нужны просто идеи!
Сообщение было удалено
Когда я была в декрете, зарегистрировалась на фрилансном сайте. Появляется заказ, на него слетается штук 20 желающих, у большинства по 50 выполненных проектов и пачка отзывов от работодателей. И тут я с чистым списком вся такая умная, ага. Только демпинг, но блин, я за копейки не привыкла работать... так и заглохло всё.
Сообщение было удалено
Я про отсос Вам не писала, а только вернула Вас на землю в мечтах о высокой журналистике и бухгалтерии на дому. И совет тоже дала, кстати, если внимательно прочитали) А если еще нужны идеи......ну не знаю, научитесь печь тортики и капкейки на заказ фигурные. Говорят нормально можно зарабатывать с этого (в отличие от шариков и мыла)
Сообщение было удалено
Ну не могла я "белую" з/п получать, головной офис компании за бугром, такие порядки. И ничего страшного нет, что я рот разиваю. Знаете какая у нас по сути богатая страна, должна же я иметь хоть что-то с этого, а то все в один карман. У вас хоть материнский капитал есть, нам о таком только мечтать Ага читали мы вчера какая у вас "бохатая страна"))))))))))
Сообщение было удалено
А ты что умеешь кроме как торчать тут сутками и изрыгать гадости ?
Сообщение было удалено
и что его бросить в кровать и пусть орет? ))
А все эти лекарства от колик - бред и не помогают, кто через это проходил тот знает
Мдя, вставлять цитаты из приложения просто адовый гемор и все равно криво все, тьху
Сообщение было удалено
обалдеть... нет слов просто...
скакого *****.... ты имеешь права рот разивать на общую кассу в которую ты халявщица обарзев-шая не скадывалась?
Таким как ты надо по мордам съездить - с чегоналогоплательщики тебя должны содержать?
Сообщение было удалено
Та, да. Есть немного. У меня не получается ни как - рвотный рефлекс срабатывает.
Сообщение было удалено
Ой, скажите какое именно лекарство дать от колик. А то мы всю аптеку уже перепробовали. Может вам известно какое-то особое, тайное?
Сообщение было удалено
идея сделать аборт, пойти работать, ПЛАТИТЬ НАЛОГИ несколько лет и только потом залетать от нищего.
Сообщение было удалено
К чему это здесь?
Сообщение было удалено
Колики только у 30% детей.
И что стоять рядом и смотреть? А потом выть, что декрет это ад, но как по расписанию каждые 3 года залетать?
Сообщение было удалено
Я тоже налоги платила, в конвертах зарплату никогда не получала, а у меня пособие 5976р. Где справедливость?
Сообщение было удалено
Колики бывают у 30% детей. Не у всех.
И что если лекарства действенного нет. Ну вот он кричит, вы нечем помочь не можете. Просто стоять рядом и смотреть? А потом выта как тяжело в декрете?
Сообщение было удалено
Ты ду-ра? У меня была зарплата больше 55 тысяч. Все у кого больше 55 тысяч получают максималку. А ты получала наверное тысяч 10. Мозгов не хватает понять, что я налогов больше платила чем ты?
Ну с такими мозгами не мудрено, что ты получала такую зарплату.
Сообщение было удалено
обнаглевшая авторша налоги не платила, на серой зарплате была, а пособия ей подавай.
Халявщица, считает, что налогоплательщики должны ее содержать.
Сообщение было удалено
Я знаю, но вы лапки похоже сразу и опустили. Я сначала работала за небольшие деньги, потом (буквально спустя пару месяцев) я уже ходила в любимчиках у нескольких заказчиков и они стали мне давать заказы по гораздо более высоким расценкам и в обход биржи.
Сообщение было удалено
это у какой матери нервов хватит смотреть как её крошка надрывается плачем?!
Сообщение было удалено
Да неужели.
Сообщение было удалено
какое вам дело до казахских налогоплательщиков?
Сообщение было удалено
Я бы, может, лапки не опустила, но мне подвернулась постоянная подработка через свои каналы, но это уже другая история.
Сообщение было удалено
Кстати, серая зп - это не черная, значит, налоги она все же платила. Вот с этой части зп она пособие и будет получать. Что не так?
Автор, по теме зарабатывать можно в основном всякой рукодельщиной - шить, вязать, плести на заказ, мыло вот варить вам подсказывали, кто-то из глины украшения делает, кто-то слингобусы вяжет - но это такие копейки все, куча народа это всё делает, а спрос не так и велик
Сообщение было удалено
ну и что вы сделаете? вот что? от того что ты рядом стоишь у него колики пройдут или что?
Сообщение было удалено
посмотрите программу педиатра Комаровского про колики или почитайте медицинскую литературу.
Вуманские клухи конечно считают, что они в педиатрии больше разбираются чем врачи с образованием и многолетнем стажем.
Сообщение было удалено
меня белит такая философия, таких халявщиц везде полно.
Сообщение было удалено
уход от налогов в любом случае уголовное преступление.
а многими благами она пользуется наравне с добросовестными налогоплательщиками - медициной, образованием.
Сообщение было удалено
О, я выше прочитала, что вы только собираетесь в декрет. Тогда вопрос снимаю)))
Комаровского своего сами читайте)))
Сообщение было удалено
да уж лучше Комаровского чем вунаских ку-ри-ц
Сообщение было удалено
слишком агрессивная для беременной, скорее всего это тролль 80-го левела))
Сообщение было удалено
Не увиливайте, речь шла о пособии. Про то, как автор пользуется медициной и образованием, вы не знаете ничего.
Сообщение было удалено
да, соглашусь
Сообщение было удалено
Пффф
конечно. все кто не преклоняется перед декретницаи - тролли
***** какие тут все злые. автор, пишите лучше в другой форум, бебиплан там подобрее.. а вообще поищите на сайтах фрилансерских. и все у вас получится, в себя надо верить! если есть способности - те же продающие тексты можно писать. Можно сайты заполнять или смм-менеджером. удачи!
Сообщение было удалено
Да какие налоги, алле. Вы в курсе сколько ископаемых продает Россия или Казахстан??? Куда эти деньги деваются??? Налоги это просто слезы, мы должны как в Дубаи жить. А так живут 3% от населения, остальные как мы, перебиваются. Так вот, почему эти деньги получают определенный круг лиц и живут они в Майями а мне и моему ребенку хотят 2 тыс руб всучить? Вот где справедливость? Ну платит моя мама большие налоги, зарабатывает хорошо и где ответка? За медицину сами платим, коммунальные услуги платно, образование в универе братишке платно. Нигде и ни в чем государство за нас не платит.
Сообщение было удалено
То, что спрос не велик это точно(( да и любителей хэнд мейда мало((
Сообщение было удалено
А ты *****. У нас не платят больше, будь ты хоть семи пядей во лбу. Я работаю ведущим специалистом на градообразующем предприятии, у меня высшее образование. Вот только городок у нас а-ля Задрипинск. Соответственно и зарплата задрипинская. А цены на продукты и памперсы такие же, как и в столицах. Такая вот кривая справедливость.
Сообщение было удалено
Комаровский больше шоумен, нежели врач. Его советы хорошо фильтровать надо.