Гость
Статьи
Что делать с 1 млн …

Что делать с 1 млн рублей?

Представьте такую ситуацию. У вас есть замечательная не большая однокомнатная квартира, не плохая машина, работа, любящий человек. Кажется, что еще нужно для счастья!? Все есть! И тут появляется один …

Екатерина
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
*nickname
Гость

Сообщение было удалено

Читайте условия вопроса,мечтатели ))))Все есть плюс миллион!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упал... Очнулся.... Гипс....

Гость

Даме цветы,детям мороженое.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

НТВ стал помойкой.

Гость

а почему никто не написал- отдайте мне )))). для серьезной инвестиции маловата сумма. а для прогулять великовата. купите баксы и храните дома. только не в рублях.

Злая
плАхая

Сообщение было удалено

А меня другой вопрос интересует - кто эти люди, кто смотрит и это, и допустим "битву экстрасенсов", просто кто? Ну лан, получумовые оторванные от реальности передачи нтв, это все мракобесие - это товарищи хит бабушек, моя смотрит, ее помощница, дама за полтос - смотрят. А вот вся ***** типа ориентированная на другие категории, она для кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Володька сбрил усы?!

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Битва экстрасенсов- это вообще отдельная тема. Там каждого первого по 159 ст. привлекать можно. Федеральный разводняк!! И за что эфиры бедного Чумака запрещали?! Его фокусы с водой, просто детский сад!!

плАхая
Злая

Сообщение было удалено

Не могу сказать, я щелкаю каналами, вчера вот Бриджит пересматривала. А так в основном телек даже как фон не идет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она перед Рождеством и перед старым Новым годом анализирует свои будущие пожелания на гадания

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Во кто смотрит.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я бы их всех бы расстреливала. Ибо по жизни по одной теме я никуда не могу деться. Наследственность у нас семейная, что по линии одной бабушки, что по линии второй - пиззздец. И два раза доходило до этих экстрасенсов. Мой дядька, брат моей матери, кучу денег отбашлял.. подписав отказ от терапии. Да, не так было все неприятно, ибо терапия вещь неприятная, но дает время, а тут тихо, красиво, быстро отъехал на тот свет, а целитель потом исчез.. а все злых духов выгонял.. Ну тут ветка есть, где мы рубимся, такие как я атеисты и ударенные на голову ПГМщики, думающие, что их вера поможет при смертельных болезнях. Вот ровно та же история. И тех и других в одну избу и подпалить..

Злая
плАхая

Сообщение было удалено

У меня бабуля глуховата, а наши спальни через холл, в ее спальне нет двери, ну со старыми людьми это необходимость, мало ли че, так он у нее орет, и я фигею.. Ладно ее вычеркну, в 88 мы тоже наверное будем смотреть все, что угодно, но я подозреваю, что на ее возраст не рассчитывают, с этих одуванов дохода - в минус, они ж не потребители рекламы, значит на нас на категорию 30-50, дойных коров, но я не смотрю, знакомые тоже не смотрят, а кто тогда их целевая аудитория и какой с нее профит?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

У вас есть время "щелкать каналами"? Мне вечером этого уже не надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы что?! Как так-то?! Даже "Пятницкий" не смотрели по НТВ?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

телевидение - ну его н.ах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас после работы есть силы и желание смотреть ТВ - я за вас рада.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Да лан, а что надо? Все спят, я Бриджет смотрю. Тихо, тепло, на кухне звездочки зажгла, красотища.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Я нет, а что это.

Гость

По теме.

Деньги любят тишину.

Как деньги приходят, так и уходят.

Бизнес начинается с копейки. Кто не может копейку приумножить, тот и миллион сольёт.

Каждый учится только на собственных ошибках.

гость

У меня 2 есть,все на депозитах,так как мне ничего не нужно покупать все есть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И, наверное, устали от заботы банков, как повыгодней пристроить Ваши деньги?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

"Пятницкий"- это сериал. Продолжение "Глухаря". Интересный !!!
Про то, как московские менты бухают, спят с про/ститутками, крышуют про/ституток, комерсов, и разного уровня бизнесменов. Выбивают показания, разваливают уголовные дела за деньги... А в перерывах от основной работы, мочат друг друга, после этого опять бухают и спят с про/ститутками.
Короче, интересный сериал !!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

И, наверное, устали от заботы банков, как повыгодней пристроить Ваши деньги?

Не такая уж это сумма, чтобы уставать.это ж не 22. к сожалению!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, интереснее сериала наверное нынче не встретишь....)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не такая уж это сумма, чтобы уставать.это ж не 22. к сожалению!

Почему к сожалению, если у вас и так все нужное есть? Понятно, что денег много не бывает, ну так подкопится еще, раз срочных каких-то трат нет.

Гость

Машину точно не брать. Если живете в крупном городе с развитой транспортной системой машина-это страшный и самый убыточный пожиратель денег, с самого начала вы будете только вкладываться, с каждым месяцем затраты будут только расти при этом стоимость авто падать. Можете почитать книги ведущих финансистов и экономистов.

Гость

положила бы в банк к другим миллионам. мне один миллион погоды не сделает

Гость

Итак,миллион...Упал с неба....Двушка есть,кроссовер есть,шубы есть)))Покупаю на все долларов.Грубо говоря 14 тысяч.Забиваю на всё с прибором и еду в любимый Гоа.Расход в месяц там 700 долларов.1000 это прям много,на всё хватит.Итак,20 месяцев счастья. 3 !!!сезона!!!! Без зимы,слякоти и пробок!!!С адекватными людьми.Это был бы бонус конечно.
Милый Дедушка Мороз!Я весь год была очень хорошей девочкой,готовила мужу и сыну еду.Делала регулярно влажную уборку .Не изменяла ни разу за этот год.Не тратила лишних денег,ибо их весь год не было.Дедушка Мороз,подари мне один миллион рублей,очень в Индию хочется..Я ещё буду тогда хорошей девочкой.В России если)))

скромняжка

мда.. миллион мало, вот миллиард - это да..я бы нашла применение)

Гость
скромняжка

Сообщение было удалено

...а если триллион? Откажешься сразу или будешь прятаться в Сибири? (Но и за меньшие деньги найдут, отберут и закопают.) Большие деньги -- большие проблемы.

Лена

Сейчас деньги тратить надо, а не копить. Я думаю,самое лучшее потратить на путешествия, но не в отеле на курорте расслабляться, а взять машину и проехать всю западную Канаду, Южную Америку или Австралию. Ваших денег хватит на 2-3 таких путешествия. Воспоминания и фотки останутся на всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это твоя любимая книга? А других не читаешь?

Гость

Автор,ну вы нашли где спрашивать...Здесь же все *****))))))

Гость

Вложить в внешность свою.Силикон в губы в сиси и попу.А ещё про писю не забыть -делаем девственность.И всё...ищем мужика,который этот лимон утроит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Камасутру смотрю -запоем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насоси у арменки с рынка.

Гость

Я бы за миллион -купила шубу из Баргузинского со-бо-ля и по нашим трамваям ,ходила царицей заморской
Цаца я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или у Гасана с овощебазы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свят, свят, свят.... Трамвай стоко не стоит!!... О_О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы я смотрю в курсе цен.Значит арменки таки вам башляют.А чё,20 арменок за день получается обслужить?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ага. тут пенсии отменять собираются, а ты предлагаешь разбрасываться деньгами. копить надо. перевести в баксы и зарыть до лучших времен.

Гость

однозначно в саморазвитие или квартиру чуть лучше

Марина А.

Не буду оригинальной - поменять однушку на двушку, пока цены на недвижимость на спаде. Или купить участок и затеять там стройку.

гость

квартиры покупать глупо, затраты на содержание недвижимости растут, все катится в пропасть...

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Надя

я бы в недвижимость вложила

Гость

если о Москве говорить, то в недвижимость вкладывать - слишком маленькая сумма - что затевать размены тягомотину с купле-продажей, что искать стройку. Только если позволяют финансы ипотеку брать и если в любом случае планируется расширение. А так я бы положила в банк и пока все, со временем бы решила. 1 млн в страховую сумму вкладывается, банк можно выбрать крупный, проценты хоть и поменьше. Можно их снимать и всякие приятные вещи покупать или на отпуск их откладывать - все в плюс будет к доходу. А так кто знает, что может понадобиться - от решения получить доп платное образование до необходимости срочно в здоровье вложить - не помешает такая заначка

ЮК
Гость

Сообщение было удалено

тоже удивилась))

Лианна Старк

А я бы тоже у себя в родном городе квартиру купила. У нас так сильно цены на недвижимость просели, что однокомнатную на этапе строительства можно купить как раз за миллион (ну может чуть больше). А квартирка никогда не лишняя. Но если квартир хватает, то можно виниры/люминиры поставить. Если на это еще хватит миллиона, конечно.