Представьте такую ситуацию. У вас есть замечательная не большая однокомнатная квартира, не плохая машина, работа, любящий человек. Кажется, что еще нужно для счастья!? Все есть! И тут появляется один …
Какой регион проживания.
Для провинции - улучшение жилищных условий.
Для Москвы купит доллары и заныкать. Банки сейчас мыльные пузыри.
Ну букварь и комплект учебников по русск. яз. за весь школьный период необходим.
Сообщение было удалено
хуякции
Сообщение было удалено
Словарь таки!
Бpaтишке отдай ,для опытов
Сообщение было удалено
Ну так автор то написала, что мы берем нормальные условия жизни изначально, что квартира, машина есть. Так же под нормальными условиями я подразумеваю и наличие денег на черный день. Но их должно быть определенное количество, и нельзя тут палку перегибать. Если у семьи, например, есть 500 тыщ на черный день, то на 1 млн (который резко с неба упал, как тут в теме написано) вполне можно сделать ремонт, тем более не факт, что уйдет весь этот млн.
Сообщение было удалено
квартира ОДНОКОМНАТНАЯ
Сообщение было удалено
Но неизвестно где.
то , что это разводка- было из топика понятно
Сообщение было удалено
если пишет, что можно кроссовер за млн купить- в рязанском селе
Сообщение было удалено
Тогда брошенный домик соседний можно бесплатно прихватить.
Сообщение было удалено
Злая,а Вы мне нравитесь!
Сообщение было удалено
Год назад тож был 70, потом до 50 скатился, ща снова 70
будет 100 скоро, нефть обесценивается. Рубль крепко привязан к нефти. Советская экономика развалилась при нефти 20. Сейчас уже 36. все это печально для нас.
Сообщение было удалено
Она после гормональной обработки вполне так стала. Мысли излагает стройно и не кидается на всех как не буду говорить кто.
Сообщение было удалено
Дык,можно же и не успеть?
Сообщение было удалено
будет 100 скоро, нефть обесценивается. Рубль крепко привязан к нефти. Советская экономика развалилась при нефти 20. Сейчас уже 36. все это печально для нас.
Про сто еще в прошлом году говорили. Если запад нас прижмет, то и сто пиисят будет.
Придется работать, а не нефть продавать.
Может автор из рязанского села фермерское хозяйство какое организует на свои миллионы. Хотя это утопия, так, посмеяться.
не появлялась автор ни разу- дохвасталась мульёном
или в запой ушла
Сообщение было удалено
Да ерунду вы говорите! Курс 12 лет назад был больше чем в 2 раза меньше, цены действительно выросли, я согласна. Но при этом у него еще и проценты за 12 лет должны были накопиться!
Простая арифметика! Был 100 тысяч долларов. Деньги в долларах лежали в банке под минимальный процент - давайте возьмем 1% - это 1 тысяча долларов в год. Значит за 12 лет должно быть уже 112 тысяч долларов на счету.
Так как все цены на квартиры в рублях, давайте переведем все в рубли! В 2003 году ну него было примерно 3 млн р. в 2015 году по нынешнему курсу (возьмем средний показатель 60 р за доллар) с учетом годовых у него = 6,7 млн. И вы хотите сказать, что в 2003 году были квартиры в том городе за 3 млн, а теперь они стоят 10 млн?
Ретировалась,короче.
Сообщение было удалено
или за кроссовером в очереди стоит
Сообщение было удалено
Не, я сдерживаться стала. Гомоны еще хуже делают. Я людей иногда убивать и есть хочу. Но сдерживаюсь. Научили, ржать будете. Друг старый научил. Который как-то плавно перевелся из разряда друзей во что-то не знаю что, большее. Я на чела кидаюсь, а он сигареты берет и говорит "ты это тут посиди,а я покурю" и 20 минут близко не подходи. Однажды подошла, и поняла - не я на людев не кидаюсь.. я мирная, бывает хуже. Поэтому я взяла этот метод на вооружение. Оказывается действует. Причем так, что окружающие кидатся начинают. Сегодня вот коммдир придурковатый орал страшно.. говорит - да довела она меня.. слова не сказала.. тихо довела.
Сообщение было удалено
а я всегда как слон спокойна
Сообщение было удалено
А может на острова таки дунула???
Сообщение было удалено
Пошла посмотреть как они выглядят.
Сообщение было удалено
ну их, острова
а то по самолету как дунут- мало не покажется
Сообщение было удалено
Что за комдир?
Сообщение было удалено
и че почем
Сообщение было удалено
Не одна пошла. С тремя бородачами-ингушами!
Сообщение было удалено
коммерч. директор
Сообщение было удалено
Не пужает её это! У неё ж МУЛЬЁН!!!
Сообщение было удалено
чорние глаза
вспоминаю умираю
чорние глаза
Сообщение было удалено
Странно, многие считают, что сейчас доллары наоборот покупать не стоит, вот если дождаться, когда доллар подешевеет, а потом купить - останется лишь ждать, пока доллар опять вырастет.
Сообщение было удалено
гы
Может это коммдир на тебя так по привычке реагирует?
Хоть и тихо, но довела.
Рефлекс у чела выработался. За годы тренировок.
Сообщение было удалено
До особо одаренный коммерческий директор. Кто в теме, тот поймет - чел хапает объемы изначально невыполнимые и за минимумом денег, и максимумом гемора. А потом проектанты, я закупщих, бухи идем вешаться..
Сообщение было удалено
прижали бы его сись ками к стене и поговорили
Сообщение было удалено
Ну вот,поэтому и отпадают вопросы по поводу "злая".
Сообщение было удалено
Не знаю, у автора надо спросить.
Откуда ей этот миллион упал.
Я б сама там постояла пару дней.
Ну может недельку.
Сообщение было удалено
Мож в лотерею-- "Русское лото" иль "Золотая подкова"?! Они там, гордо мильон КВАРТИРОЙ величают!! Интересно, где та квартира?! Скок комнат???
Сообщение было удалено
А, а такое еще есть, я думала это с совецкими временами кануло в лету. Спортлото и все такое.
Сообщение было удалено
кто возьмет билетов пачку- тот получит водокачку
Сообщение было удалено
Наши люди на такси в булочную не ездят.
Сообщение было удалено
Да щаз!!! Ага!!
Это же клондайк для государства!! Живут и процветают!
Сообщение было удалено
Они компании такси и булочные покупают.
Сообщение было удалено
Управдом- друг человека
Сообщение было удалено
ничо се
Сообщение было удалено
Суббота, воскресение утром, канал НТВ. У них слоган смешной: "Люди играют и выигрывают!"
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не надо здесь выпендиваться. Сволочь какая миллион мало.
Сообщение было удалено
Поздно!Эту нужно было делать в прошлом году!
Управдом- друг человека
не виноватая я! он сам пришёл!!!