Здравствуйте! мне предложили работу в МОскве после Нового года с зарплатой 70000 рублей. Буду снимать комнату за 16 000. Реально прожить? - жилье и сама работа в районе Сев. Бутово. Сама я из …
Самая бальшая арфаграфичиская писька - это у миня! Сразу предупреждаю, денег у меня нет, потому что надо платить за яхту, за ангар для джета, пришлось купить многоэтажку, чтобы приземлять вертолёт на крыше вертолётной площадке. Водитель майбаха заболел и пришлось второго водителя взят. Сплошные расходы, плин (
Сообщение было удалено
А многие москвичи живут с родителями по 3 поколения в одной квартире, и?
Вот скажите мне, пожалуйста. А есть что-то куче Москвы? Ну говорят же что хорошему нет предела. Так вот интересно мне, куда бы москвичи захотели поехать?
Сообщение было удалено
Ну как ж. 15 минут на машине от белорусской, например.
Хотя, Белорусская, наверное тоже ж.
Вы живете прям у кутафьей башни?;))))
Сообщение было удалено
Это не странно,это вся суть зажопинца
Сообщение было удалено
Честно? Пока никуда.
А так хочу купить домик в стране с хорошим климатом. С окнами на море и сосны.
Черногория, Хорватия, что-то вот из этой серии.
( не все места напишу, про некоторые уж и упомянать нельзя).
Сообщение было удалено
Мда, уровень культуры у вас, конечно... "Гы-гы, какие клоуны".
Сообщение было удалено
А это потому, что родившиеся в Москве не любят колхозом жить. А приезжие рассуждают, как персонаж одного старого советского фильма: "Да в одну эту комнату 20 коек поставить можно!" И повторю - многие приезжие снимают маленькую квартиру на несколько человек. Просто уровень другой.
Так что, кто-нибудь ответит, неужели все мАСЬквичи рождаются с ключиками от квартиры в ручках?
Тоесть за бугор? Ну мне примерно так и представлялось. Значит моё решение было правильным, пересесть в Шереметьего из Аэрофлота в Air France
Сообщение было удалено
Какой-то чУдный вопрос. Можно подумать, больше нигде нет вопроса метров.
Ипотека везде -удовольствие не дешевое.
Просто за 3 млн.за 90 км. От Мск можно купить три комнаты, а в Мск- ни одной!
Сообщение было удалено
Смысл? И то и то Вас привезет в Париж;)
Сообщение было удалено
И ... это был ответ тем, кто пытался оскорбить москвичей, снимающих квартиры. Нравится - снимают, нравится - с родителями живут. И?
Сообщение было удалено
?! Откройте глаза, живут в одной квартире друг у друга на головах и грызутся с братьями и сестрами за каждый квадратный метр родительской квартиры! Даже на вумане каждая 10 тема о жизни с родителями или почему родители квартиру бабушки отдали брату/сестре ведь мы с ними 10 лет жили и ждали пока бабка кони двинет.
Сообщение было удалено
А многие москвичи живут 3 (а то и 4) поколения в одной квартире. Мы вообще о чём говорим?) У вас представления о замкадье как у Радищева в его "Путешествиях из Петербурга в Москву")))
Сообщение было удалено
Вам уже сто раз ответили - и куда хотели бы, и куда многие уехали.
Сообщение было удалено
так в том и вопрос.
здесь пишут, что:
а) только приезжие снимают
б) приезжие любят жить колхозом
Отсюда 2 вывода:
1) москвичи не снимают
2) москвичи не живут колхозом
Значит, живут отдельно в своем.
Отсюда и вопрос - по праву рождения всем отдельные квартиры полагаются?
Сообщение было удалено
Может быть вам почитать дискуссию с начала?) Тогда вопросов не будет.
Сообщение было удалено
Вот те, которые не рождаются, снимают квартиры. Но не однушку на четверых, как з-а-ж-о-п-и-н-ц-ы.
Сообщение было удалено
Ну вы сообразительная) При чем здесь оскорбление? Суть ответа в том, что живущий в своем жилье москвич может себе найти непыльную ненапряжную работу на 20-30 тыс рядом с домом, а тот москвич, который вынужден снимать должен искать работу с иной зарплатой, чтобы платить за квартиру. Точно также как и любой приезжий.
Сообщение было удалено
Рассуждали вообще то почему москвичи зарабатывают меньше чем иногородние.
Сообщение было удалено
Знаете, в городе 12 миллионов!!!! Так что случается, что и на головах.
Но случается, что и нет. Судим по моему отделу- никто не живет вдесятером.
Много кто имеет еще квартиру ( или несколько) на сдачу, ибо дети мало рожают или не рожают совсем, некому жить в этих квартирах. Но, опять оговорка- это мой отдел. А у Вас может быть другая история.
Сообщение было удалено
Ну т.*****. вам показалось, что пытаются москвичей оскорбить, а вы в ответ обос*рали немосквичей. Чудненько.
Сообщение было удалено
Ну не скажите, качество обслуживания разное. Но и Париже длительно не пришлось задержаться, так как они же унесли меня дальше в спокойный домик, со спокойным окружением и соседями )
Сообщение было удалено
ааа, поняла.
Вы про черных, что ли? это они обычно живут по 15 чел в квартире.
Блин. ну вот никого не знаю, кто бы снимал квартиру на 3-4.
Сообщение было удалено
Для особо т-у-п-ы-***** под номерами 581 и 582. Это был ответ тем, кто вопрошает, почему москвичи иногда снимают квартиры.
Сообщение было удалено
Вы забыли написать, что все москвичи живут в центре, а в Бирюлёво они только сдают лишние квартиры приезжим)
Сообщение было удалено
Нет не у неё. А вы считаете тц .. Метрополис кажется,веской причиной что б на войковскую промчаться?!
Сообщение было удалено
К 581 и 582 смело присоединяю 584. У вас там, за МКАДом, до всех так долго доходит?
Сообщение было удалено
Ну уж Аэрофлот с эар-Франсем не надо сравнивать;))))
Вот уж где-где, а в этом сравнении Аэрофлотовское обслуживание намного выше!;)
Сообщение было удалено
А многие москвичи живут 3 (а то и 4) поколения в одной квартире. Мы вообще о чём говорим?) У вас представления о замкадье как у Радищева в его "Путешествиях из Петербурга в Москву")))
+++++++
Сообщение было удалено
Ну возможно Вы правы )
Сообщение было удалено
можно без хамства, спасибо. Вы там за мкадом все такие злобные?
Сообщение было удалено
Знаете, мне нравится Метрополис- там много европейских марок- maje, max&co, Sandro. И мало народу. Стокман был неплохой.
Сообщение было удалено
точно )))
Сообщение было удалено
А поскольку снобизм еще присутствует и "коренные москвичи" стараются жениться на таких же, то мы получаем замечательную прослойку "я коренной москвич в 20-м поколении зарабатываю 30 тыс, моя жена 20 тыс. Понаехали тут работу отбирают". А реально бабушки и дедушки квартирки оставляют (тем кому оставляют) не в новостройках, а в старых домах ближе к центру (а кому и на Тверской перепадает) и ехать на работу больше часа они не готовы. В центре аренда очень дорогая и позволить себе офис может только очень прибыльная компания у которой соответствующие требования к кандидатам.
Сообщение было удалено
Да прямо, моя подруга МГУ закончила, детский врач, опыт работы 4 года, получает 60 тысяч в гос больнице, это с премиями. А в частную клинику надо иметь опыт работы 5 и более лет, степень кандидата наук, которую ещё 3 года получать. Да и ЗП в частной не намного больше, и зависит от количества пациентов. А молодые врачи там только по связям, знаю девушку врача, без опыта работы в провинции у папы в клинике 170 тыс получает. Вот и рассказывайте про МГУ.
Сообщение было удалено
В аэр-Франсе роняют булочки на пол, потом сгребают, сдувают с них прилипшую грязь и нимало не смущаясь раздают пассажирам))
Сообщение было удалено
Кем работаете, сколько лет?
Сообщение было удалено
Какие-то у Вас реально фантазии.
Назовите, что доя Вас старый дом?
Дом страхового общества Россия?
Нет в подобных домах товарищей, зарабатывающих по 20 тысяч.
Хотя, например, если проходить мира дома литераторов, который напротив Третьяковки ( относительно), то очень много совершенно запущенных, забарикадированных каким-то мусором окон;(((
Сообщение было удалено
Вы бы не позорились не влазили в дискуссию не понимая о чем она:)
Сообщение было удалено
Сейчас будет вопрос просто-таки на засыпку- какой факультет в мгу закончил ВРАЧ?!?
Сообщение было удалено
юрист, 36
Сообщение было удалено
И Вам могу посоветовать то же.
Сообщение было удалено
В любом универе нет медицинского ) Они в любом городе отдельно. У меня девушка была в мед, а я учился на юрфаке и мне приходилось её ездить встречать )
Сообщение было удалено
Моей знакомой бабушка оставила на Кутузовском двушку, 50% жильцов простые люди получившие квартиры в наследство, 50% - купили. У нее кстати з.п. 40 тыс.
Сообщение было удалено
фундаментальной медицины?
Сообщение было удалено
См. пост 565. С него все началось. Что ж до Вас доходит-то все как до жирафа?! И они еще типа лучше москвичей работают :)))
Сообщение было удалено
Ага, а бабушка была простой колхозницей, которую премировала квартирой на кутузовском за надои;)))
Мне тааак нравятся эти вот суждения знакомых, которые не знают " кухни";)))
Обычно у людей ( бабушек/дедушек) с квартирами на кутузовском, или фрунзенской, есть связи. И вот уж они позволяют не потеряться в этом Мире.
Не знаю как у вас, а у нас к юрфаку самые близкие сабутыльники были девочки с ин.яза а вот на журе какие то слишком тихие были
Сообщение было удалено
Это вообще о чем?