Гость
Статьи
Зарплата 70000 в …

Зарплата 70000 в Москве - много или мало?

Здравствуйте! мне предложили работу в МОскве после Нового года с зарплатой 70000 рублей. Буду снимать комнату за 16 000. Реально прожить? - жилье и сама работа в районе Сев. Бутово. Сама я из …

Ярош
1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Самая бальшая арфаграфичиская писька - это у миня! Сразу предупреждаю, денег у меня нет, потому что надо платить за яхту, за ангар для джета, пришлось купить многоэтажку, чтобы приземлять вертолёт на крыше вертолётной площадке. Водитель майбаха заболел и пришлось второго водителя взят. Сплошные расходы, плин (

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А многие москвичи живут с родителями по 3 поколения в одной квартире, и?

Гость

Вот скажите мне, пожалуйста. А есть что-то куче Москвы? Ну говорят же что хорошему нет предела. Так вот интересно мне, куда бы москвичи захотели поехать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как ж. 15 минут на машине от белорусской, например.
Хотя, Белорусская, наверное тоже ж.
Вы живете прям у кутафьей башни?;))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не странно,это вся суть зажопинца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно? Пока никуда.
А так хочу купить домик в стране с хорошим климатом. С окнами на море и сосны.
Черногория, Хорватия, что-то вот из этой серии.
( не все места напишу, про некоторые уж и упомянать нельзя).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, уровень культуры у вас, конечно... "Гы-гы, какие клоуны".

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А это потому, что родившиеся в Москве не любят колхозом жить. А приезжие рассуждают, как персонаж одного старого советского фильма: "Да в одну эту комнату 20 коек поставить можно!" И повторю - многие приезжие снимают маленькую квартиру на несколько человек. Просто уровень другой.

Так что, кто-нибудь ответит, неужели все мАСЬквичи рождаются с ключиками от квартиры в ручках?

Гость

Тоесть за бугор? Ну мне примерно так и представлялось. Значит моё решение было правильным, пересесть в Шереметьего из Аэрофлота в Air France

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Какой-то чУдный вопрос. Можно подумать, больше нигде нет вопроса метров.
Ипотека везде -удовольствие не дешевое.
Просто за 3 млн.за 90 км. От Мск можно купить три комнаты, а в Мск- ни одной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл? И то и то Вас привезет в Париж;)

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

И ... это был ответ тем, кто пытался оскорбить москвичей, снимающих квартиры. Нравится - снимают, нравится - с родителями живут. И?

Гость

Сообщение было удалено

?! Откройте глаза, живут в одной квартире друг у друга на головах и грызутся с братьями и сестрами за каждый квадратный метр родительской квартиры! Даже на вумане каждая 10 тема о жизни с родителями или почему родители квартиру бабушки отдали брату/сестре ведь мы с ними 10 лет жили и ждали пока бабка кони двинет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А многие москвичи живут 3 (а то и 4) поколения в одной квартире. Мы вообще о чём говорим?) У вас представления о замкадье как у Радищева в его "Путешествиях из Петербурга в Москву")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже сто раз ответили - и куда хотели бы, и куда многие уехали.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

так в том и вопрос.
здесь пишут, что:
а) только приезжие снимают
б) приезжие любят жить колхозом

Отсюда 2 вывода:
1) москвичи не снимают
2) москвичи не живут колхозом
Значит, живут отдельно в своем.
Отсюда и вопрос - по праву рождения всем отдельные квартиры полагаются?

Гость

Сообщение было удалено

Может быть вам почитать дискуссию с начала?) Тогда вопросов не будет.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Вот те, которые не рождаются, снимают квартиры. Но не однушку на четверых, как з-а-ж-о-п-и-н-ц-ы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сообразительная) При чем здесь оскорбление? Суть ответа в том, что живущий в своем жилье москвич может себе найти непыльную ненапряжную работу на 20-30 тыс рядом с домом, а тот москвич, который вынужден снимать должен искать работу с иной зарплатой, чтобы платить за квартиру. Точно также как и любой приезжий.

orange horse

Сообщение было удалено

Рассуждали вообще то почему москвичи зарабатывают меньше чем иногородние.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Знаете, в городе 12 миллионов!!!! Так что случается, что и на головах.
Но случается, что и нет. Судим по моему отделу- никто не живет вдесятером.
Много кто имеет еще квартиру ( или несколько) на сдачу, ибо дети мало рожают или не рожают совсем, некому жить в этих квартирах. Но, опять оговорка- это мой отдел. А у Вас может быть другая история.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Ну т.*****. вам показалось, что пытаются москвичей оскорбить, а вы в ответ обос*рали немосквичей. Чудненько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите, качество обслуживания разное. Но и Париже длительно не пришлось задержаться, так как они же унесли меня дальше в спокойный домик, со спокойным окружением и соседями )

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

ааа, поняла.
Вы про черных, что ли? это они обычно живут по 15 чел в квартире.
Блин. ну вот никого не знаю, кто бы снимал квартиру на 3-4.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для особо т-у-п-ы-***** под номерами 581 и 582. Это был ответ тем, кто вопрошает, почему москвичи иногда снимают квартиры.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Вы забыли написать, что все москвичи живут в центре, а в Бирюлёво они только сдают лишние квартиры приезжим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не у неё. А вы считаете тц .. Метрополис кажется,веской причиной что б на войковскую промчаться?!

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

К 581 и 582 смело присоединяю 584. У вас там, за МКАДом, до всех так долго доходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж Аэрофлот с эар-Франсем не надо сравнивать;))))
Вот уж где-где, а в этом сравнении Аэрофлотовское обслуживание намного выше!;)

orange horse
Марта

Сообщение было удалено

Гость

А многие москвичи живут 3 (а то и 4) поколения в одной квартире. Мы вообще о чём говорим?) У вас представления о замкадье как у Радищева в его "Путешествиях из Петербурга в Москву")))

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну возможно Вы правы )

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

можно без хамства, спасибо. Вы там за мкадом все такие злобные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, мне нравится Метрополис- там много европейских марок- maje, max&co, Sandro. И мало народу. Стокман был неплохой.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

точно )))

Гость

Сообщение было удалено

А поскольку снобизм еще присутствует и "коренные москвичи" стараются жениться на таких же, то мы получаем замечательную прослойку "я коренной москвич в 20-м поколении зарабатываю 30 тыс, моя жена 20 тыс. Понаехали тут работу отбирают". А реально бабушки и дедушки квартирки оставляют (тем кому оставляют) не в новостройках, а в старых домах ближе к центру (а кому и на Тверской перепадает) и ехать на работу больше часа они не готовы. В центре аренда очень дорогая и позволить себе офис может только очень прибыльная компания у которой соответствующие требования к кандидатам.

Наташа
Марта

Сообщение было удалено

Да прямо, моя подруга МГУ закончила, детский врач, опыт работы 4 года, получает 60 тысяч в гос больнице, это с премиями. А в частную клинику надо иметь опыт работы 5 и более лет, степень кандидата наук, которую ещё 3 года получать. Да и ЗП в частной не намного больше, и зависит от количества пациентов. А молодые врачи там только по связям, знаю девушку врача, без опыта работы в провинции у папы в клинике 170 тыс получает. Вот и рассказывайте про МГУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В аэр-Франсе роняют булочки на пол, потом сгребают, сдувают с них прилипшую грязь и нимало не смущаясь раздают пассажирам))

Наташа
Марта

Сообщение было удалено

Кем работаете, сколько лет?

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Какие-то у Вас реально фантазии.
Назовите, что доя Вас старый дом?
Дом страхового общества Россия?
Нет в подобных домах товарищей, зарабатывающих по 20 тысяч.
Хотя, например, если проходить мира дома литераторов, который напротив Третьяковки ( относительно), то очень много совершенно запущенных, забарикадированных каким-то мусором окон;(((

Гость

Сообщение было удалено

Вы бы не позорились не влазили в дискуссию не понимая о чем она:)

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Сейчас будет вопрос просто-таки на засыпку- какой факультет в мгу закончил ВРАЧ?!?

Наташа

Сообщение было удалено

юрист, 36

Гость
Марта

Сообщение было удалено

И Вам могу посоветовать то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом универе нет медицинского ) Они в любом городе отдельно. У меня девушка была в мед, а я учился на юрфаке и мне приходилось её ездить встречать )

Гость

Сообщение было удалено

Моей знакомой бабушка оставила на Кутузовском двушку, 50% жильцов простые люди получившие квартиры в наследство, 50% - купили. У нее кстати з.п. 40 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фундаментальной медицины?

Гость
Марта

Сообщение было удалено

См. пост 565. С него все началось. Что ж до Вас доходит-то все как до жирафа?! И они еще типа лучше москвичей работают :)))

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Ага, а бабушка была простой колхозницей, которую премировала квартирой на кутузовском за надои;)))
Мне тааак нравятся эти вот суждения знакомых, которые не знают " кухни";)))
Обычно у людей ( бабушек/дедушек) с квартирами на кутузовском, или фрунзенской, есть связи. И вот уж они позволяют не потеряться в этом Мире.

Гость

Не знаю как у вас, а у нас к юрфаку самые близкие сабутыльники были девочки с ин.яза а вот на журе какие то слишком тихие были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще о чем?