Попала в крайне неприятную ситуацию по своей вине. Летом поменяла город проживания, переехала жить к мужчине за много км от родного дома. Естественно, уволилась и начала искать на новом месте работу. Удалось это сделать не сразу. У меня кредит. На несколько пару платежей хватило имеющихся денег. А поом пошла просрочка. Своему парню не говорила- стыдно было признаться, что у меня обязательства. Надеялась, что начну работать и потихоньку разгребу все сама. Вот начала получать уже зп. А мне карту заблокировали. И деньги не снимают в счет погашения. А я могу только с зп и погашать. Вот теперь думаю- рассказать парню, занять деньги у него, чтобы погасть просроч.платежи. это позволит разблокировать карту. И дальше войду в график. Но как такое рассказать ему. Он часто стал повторять - денег нет. Но я знаю, что есть вклад небольшой. Сама помогала ему открыть.вот на эту сумму и надеюсь. Но иногда кажется, что проще умереть, чем во всем признаться. Как быть?((
не стоило скрывать свои кредиты. да и мужика из другого города искать тоже не стоило.Хотя...может вы из провинции в столицу выбрались и это и была ваша цель.
Рассказать придётся рано или поздно. Если внешность позволяет, то ищите попутно богатого любовника. Но чтобы с него денег выкружить одной внешности мало, нужны ещё мозги и опыт. Есть ли они у вас? судя по вашей проблеме, не очень то.
Идите в банк и говорите там: Вот начала получать уже зп. А мне карту заблокировали. И деньги не снимают в счет погашения. А я могу только с зп и погашать.
Сообщение было удалено
у меня ситуация один в один, только я от своего не скрывала. какой у Вас банк? мне звонили и предлагали с карты снять деньги, если таковая имеется.
Конечно рассказать, Как можно отношения начинать со лжи. Дальше будет хуже. Если вы ему дороги, он обязательно поможет. И что такого, у мужчины и надо просить, он же должен крутится, зарабатывать, и вас содержать и семью, А с вас домашний очаг, вкусный ужин, и теплая постель. А если он не готов помочь, тогда бегите от него, со скупердяем лучше отношения не иметь!!!!
не платить кредит- это выход. Найдите работу и живите спокойно! Поверьте мне- опытному занимателю в 9ти банках! Знаю что это некрасиво, но если в стране ситуация такая- кто виноват ? О кредите забудьте на время. Потом если будет желание заплатите, но сперва надо наладить свое благосостояние.
Позвоните в банк и разберитесь. Странно, что они сами не предложили вам списать деньги с зарплатной карты
смысл начинать жить с человеком,если у вас нет даже откровенности друг с другом?
Переехала к мужику и получила кучу проблем. Оно вам надо было?
Это ты ещё не знаешь, что У него ипотека. Скоро будешь туда вкладываться.
Вы к мужчине переезжали? Почему сразу не сказали, что у вас кредит?
По собственному опыту могу сказать, что когда мужчина хочет тратить деньги на женщину, он тратит. Муж, например, когда еще встречались, всегда интересовался надо ли мне что-то, есть ли у меня одежда/обувь на наступающее время года. Когда уезжала на практику в другой город, он мне деньги в момент посадки в поезд практически впихнул,хотя я брать не хотела. При этом он не был богачом. Я училась в институте, он только вышел на работу после окончания.
А ваш заранее предостерегает, что денег нет, т.***** он не готов решать ваши проблемы хотя бы частично и заранее оповещает об этом.
Сообщение было удалено
Хрена себе, и автора содержать и семью. Я что то сомневаюсь, что они женаты. Не, я бабам после секса тоже оставляю пару тысяч, но это же нельзя назвать содержанием.
Сообщение было удалено
Слово в слово. Не надо у него просить. Разберитесь с банком, чтобы деньги с карты снимали. А сами навостряйте лыжи. С таким мужиком только партнером быть.
Пошла за шерстью, а вернулась стриженой.
Ну почему вы считаете, что если парень говорит, что денег нет, значит скупердяй и не будет помогать? Смотря как говорит и в каких обстоятельствах. Мой тоже мне иногда говорит, что денег нет. Значит просто в этом месяце поистратился. Я бы на месте автора поговорила бы с парнем. Не попросить денег, а поговорить. Рассказать ситуацию, сказать что не знаю что делать. А там уже по ситуации.
Он, конечно, не скупердяй. Но вот язык не поворачивается завести эту тему. Понимаю, что никто не обязан решать мои финансовые проблемы. Стыд душит меня
Сообщение было удалено
вы же в долг хотите, не в подарок? можно и просто друга попросить об этом, а тут парень
сумма какая? за сколько месяцев вернете ее парню?
вы еще совсем молоденькая, наверное, нет опыта серьезных отношений?
Сообщение было удалено
А вы в курсе что за это могут посадить???
Сообщение было удалено
А вы были нищебродкой? Что у вас не было даже обуви?
Сообщение было удалено
Стыд в чем? Весь мир прибегает к кредитам. Только парень тут не при чем, идите в банк и решайте вопрос с разблокировкой карты и списанием средств с нее. Сбер, небось, для них такое характерно. А если под все ваши кредиты парень будет лишаться депозитов, зачем ему это. Вопрос решаем походом в банк.
А в чем проблема с картой, вы не хотите выяснить? Хотя бы из любопытства. Или пофиг, заблокировали, ну наплевать на нее?
Вам нужно договориться с банком. Обязательно. Не ждите, пока у вас будут бешеные пени за все просрочки, идите\звоните в банк прямо сейчас. И это нужно было делать сразу, как только начали сомневаться, что заплатите в этом месяце.
Парню все рассказать.
Сообщение было удалено
А вы были нищебродкой? Что у вас не было даже обуви?
Что за люди, лишь бы оскорбить. Где я написала, что брала у него деньги или что у меня не было чего-то? У меня всегда все было, просто будущий муж попался такой переживающий. Сейчас опять начнете грязью поливать, но я стеснялась брать у него деньги даже после свадьбы, на что уже муж очень обижался. И да, я не транжира, например, на практике я его деньги не потратила и вернула после возвращения.
Для начала перечитайте договора по обслуживанию кредита и обслуживанию карты - что-нить интересное да вылезет.
Если банки разные, и обслуживатель карты немного в 00ппее, то его интерес в неснятии денег вами, и не передачи их другому (возможно и их конкуренту) обслуживающему кредит.
Опять же, смотря на что кредит - билет на самолёт или тарантайка, которая тихо ржавеет под окнами или кушает 3тыра за платную парковку за углом, или домашний кинотеатр. Некое должностное лицо (банка, ССП, коллекторского агентства и т.д.) может иметь свой интерес в непогашении кредита и продаже имущества.
Кста, парень вероятно в теме про ваш кредит, по поведению похоже.
Сообщение было удалено
Вряд ли автор взяла миллион в кредит) за 30 тыс никто не посадит) даже искать не будут)
Вообще оч странно, что вы сразу не обозначили перед свои мч проблему... Когда человек переезжает в др город, логично, что у него могут возникнуть трудности. и материальные в том числе. Что в этом постыдного?? Не бойтесь просить у мужчины помощи! Они для этого и нужны.
АВТОР! 1. С банком объясниться и попробовать договориться о рассрочке платежей. 2. Парню ничего говорить не надо. Вы неверно сформулировали тему: у Вас нет мужчины, есть пацан, у которого "денег нет". 3. Попрощаться с молодым человеком, который пригласил Вас к себе на место жительства и счел нужным сразу же предупредить, что "денег нет". Денег нет - иди и зарабатывай, а потом уже зови к себе молодую женщину из другого города. Причем, после официального предложения. Автор - Вам самой-то перед собой не стыдно? Не за то, что проблемы с кредитом, - а за то, в каком глупом положении Вы оказались с этим мальчиком??? Попрощайтесь с ним - и сделайте выводы, что в жизни хорошо, а что... проблемно:)
Сообщение было удалено
Плохо сексишься. В идеале они должны оставлять и уговаривать позвонить еще раз.
Сообщение было удалено
Я знаю, в чем проблема.банк ее блокирует до тех пор, пока задолженность не будет погашена.только карта то зарплатная.
разбирайся сама .Человек должен уметь исполнять свои обязательства. Напридумывать можно много чего. К тому же скрыла от него свой кредит-теперь вообще некрасиво вылезать с какими-то просьбами...
Сообщение было удалено
Когда год назад ему не хватало денег на покупку авто, я заняла как раз примерно ту сумму, которая сейчас требуется мне. И ничего в этом плохого не увидела. Это взаимопомощь, взаимовыручка.примерно на такое мне хочется рассчитывать и сейчас. Но боюсь его реакции. Никогда бы я про этот кредит не рассказала, если бы не выбилась так из графика
Сообщение было удалено
Тем более, автор, вы ему помогли, и вправе рассчитывать на отдачу. Чего вы боитесь? Рассказать нужно, и помощи попросить, только обозначьте сразу, что в долг берете.
Все рассказала. Нормально так отреагировал. Сам сразу предложил помощь. Без моих просьб. Камень с плеч просто свалился)))) Кто нибудь знает- если Банк уже готовится в суд подавать, у меня будет возможность все-таки в график вернуться?
жесть ну и бабы пошли деньги стыдно ,а ноги раздвигать не стыдно,да ещё и сами навязываются и приезжают. Автор глупая давал...ка тебе всю жизнь расплачиваться за твою глупость.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо! Старайтесь не брать кредиты без крайней нужды. Это кабала
Сообщение было удалено
Думаю, и Вам есть, за что расплачиваться в этой жизни
Странный вопрос
обязан помочь или не любит
Автор не парьтесь, вы можете в ответ тоже на банк подать суд и вернуть незаконную комиссию за открытие счетов. Почитайте в инете есть и пособия и видео Нины Медведевой.
Бесплатная ущербная ***. 100 % страшная. За красивыми мужики сами бегают и наперебой деньги предлагают.
Надо все честно мужчине рассказать и посмотреть на его реакцию.
нет