Гость
Статьи
Женщины, которые …

Женщины, которые поднялись с нуля до достойного уровня жизни САМИ, расскажите свою историю.

Речь идёт именно о таких, которые из бедных или очень простых семей, у которых не было ни денег, ни связей, которые добились в жизни всего самостоятельно. Очень бы хотелось послушать истории таких …

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Всех кто вылезли жизнь покоцала. Я не ходила в *** к девушке, но почему такой злобный коммент ей. Тогда никаких историй не дождемся и вумен надо будет закрыть, чтобы злые орки не гадили нормальным людям

Гость

У меня приятельница с 20 лет работала в отеле. До 24 года работала на ресепшене в маленьком отеле, потом 5 лет в одном из самых дорогих отелей Москвы, в 30 пригласили в один из самых дорогих отелей мира)) Итог к 38 годам она управляющий отеля по какой-то части, оочень приличная зарплата, в знакомых и в окружении много миллиардеров) Так что подарки ей дарят оч дорогие просто друзья, имеет квартиру, машину и всякие дивиденды от компании в которой работает. Перелеты первым классом, отдых в лучших отелях мира. Все мужчины тоже с деньгами. Внешне интересная, как человек тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все в темах об экономии заседают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего тогда злишься? Это мой стиль жизнь - получать удовольствие от жизни. Об этом я рассказываю в Инстаграме.

Lova

У меня секретов несколько.
1. Много и серьезно учиться, много и качественно работать, занимаясь строго ЛЮБИМЫМ делом.
2. Отслеживать возможности, жизнь периодически их подкидывает.
3. НИКОГДА не сдаваться!

Банально, но только это и работает, мне кажется. Вопросы?

Гость

[quote="Зимняя!
Это не с нуля,извините!Если вы работали в дорогом столичном ресторане,а теперь стюардессой,то скорее всего природа наделила Вас привлекательной внешностью.Вы думаете,все ей обладают?Вам повезло,что Ваш БМ оказался порядочным мужиком и обеспечивал Вашего сына,пока вы зарабатывали в МСК(а в основном,алименты или не платят или совсем смешные).С Вашей мамой Вам тоже повезло,что она на целых 3 г,стала ему не бабушкой,а мамой(мало кто пойдёт на это).У Вас уже была недвижимость в своем городе,которую Вы продали,для первоначального взноса,плюс Вы сдружились с управляющей,благодаря ее связям,Вам и одобрили кредит на ипотеку!Вы вышли замуж за москвича.Хотела бы я и думаю многие другие иметь такие же "нули"!!!Ваша история успеха,скорее всего о том,как грамотно и разумно распорядиться уже имеющимися ресурсами и обстоятельствами в своей жизни,но не про то,как вы поднялись с нуля или минуса!

Гость

Ничего удивительного. Училась на отлично, много работала, была ( и сейчас есть ) в курсе всех инновационных технологий и трендов в своей области, понимала, что если лениться - так и буду работать за копейки. Сейчас свое дело с штатом сотрудников, независимость от "дяди", не бог весть какая роскошь, но пара квартир, большой дом, машины и всякие мелкие "хотелки" есть. Замужем, вместе с мужем дело начинали. Оба с полного ноля, ни наследств , ни капиталов от родителей не было, только желание и пара компьютеров )). Просто занимаемся тем чем нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все мы, алигархи и алигархини начинали "с полного ноля"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас успокоит, если я скажу что начинали в съемной крохотной квартирке на задворках где и жили и работали сутками? Когда на еду денег не хватало ,потому что все вкладывали в апдейт оборудования? Когда роскошью было сходить купить футболку на секонде? Если это не ноль, то я даже не знаю ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и я ап чем.
'роскошью было купить футболку на секонде' - стесняюсь спросить, вы так в голом виде и зарабатывали?

Гость

Блин, что за гр мзы некоторые форумчане, вам что ли платят за такие комментарии? Можно повежливее и без злости выражаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а у вас вообще мозги есть? Чтобы думать, прежде чем спрашивать?
Это значит, что старые вещи донашивались, а на новое денег не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто вас обидел?)

Гость

А вообще понятно было всегда что на вумэне и нет богачек особо))) В основном фантазии, как они зп 500 тыс на сумки тратят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стесняюсь, но, все же спрашиваю, старые вещи вы на чердаке в детстве нашли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему фантазии? Я сумки в Луи Виттон покупаю. В Инстагам фото есть. Симпатичные там сумки, а обслуживание ещё лучше. @gulllfisk

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, на сумках они обычно не экономят. экономят на продуктах, порошках, проезде...
'тема' тут есть про экономную жизнь в маскве на 6 тыщ - там много таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че вы смеетесь. вот я, покупаю сигареты за 90р, но, по их примеру, экономлю на спичках/зажигалках, нафига их покупать? всегда можно угоститься огоньком)

Гость

Но здесь же речь о тех, кто выбрались из небогатых слоёв и достигли успеха. Я ни на чем не экономлю! Все самое лучшее предпочитаю. @gulllfisk

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все уже поняли. успехов вам в 'растратном деле.

Гость

130. Ну, да. Мне денег не жалко на удовольствия. Жизнь короткая. Надо наслаждаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вдрук деньги кончатся быстрее чем жизнь? тут бы наслаждаться, а вы 'устали'?

Белая кошка
Керен

Сообщение было удалено

А я без. Правда, я приехала сюда без дитя, но все равно одна как перст. И со второго дня стала работать на свое светлое будущее. Как и 90% новоприбывших, начала с уборки параллельно изучая иврит. Утром у меня в руках была тряпка, днем - ивритские учебники, а вечером - английские: я давала частные уроки. Со временем подтвердила диплом, потом пошла работать в школу, на курсы и продолжала репетиторствовать, подняв цену.

Потом вышла замуж, родила дочь. И мы уже вдвоем шаг за шагом продвигались. Сейчас у нас нсть квартира, 2 иашины, дочь учится в хорошей школе и ходит на кружки, а сами мы по 3-4 раза в год летаем в отпуск в Европу. Мы не богатые, но и не бедные: средний класс.

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

так тут не про вас. тут алигархинь ждут с комментами, ну может чуть ниже)

Белая кошка
Керен

Сообщение было удалено

В Израиле - точно могут. А в России я уже сто лет не была и не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моё будущее обеспечено до самой смерти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь и 'туда' не забудут положить)

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, много ли алигархафф в мире? Короли и президенты не в счет.

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

вы вумен забыли. алигархов тут нет - это однозначно. но вот алигархинь как грязи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю, чтобы с вами не случилось никаких плохих вещей. Здоровья, счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой смешная) не поленилась, зашла) одна единственная крошечная альма (и уже сразу покупаю сумкИ в лв), селфи в крайне сомнительном интерьере на фоне ста (о боже!) роз, вы серьезно?? Для вас это лакшери лайф??? И да, ваше тело и лицо не кричат о роскошной жизни, мягко говоря) в таком возрасте такие закидоны и эксгибиционизм уже тревожны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокаиваемся, успокаиваемся 😬😬😬😬

Сесиль

По-моему, кто-то пошутил над тетей в *** , та такая рожа и фигура страшные, ну не может адекватный чел себя так пираить, товарищи !

Гость

Прощайте, злобные девочки! Захлебывайтесь дальше ядом в своих клоаках. 😊🖐

Гость
Сесиль

Сообщение было удалено

+100 Я тоже так думаю, уж высказываться не стала))

Гость

Кому интересно по теме. Для того, чтобы добиться действительно успеха, надо впахивать в своем бизнесе с 20 лет и быть хватким и коммуникабельным человеком. На зарплате далеко не уедешь. Я это поняла еще в 20 лет. Но и за успех придется заплатить чем- то. Жизнь действительно успешных денщин мало похожа на жизнь бабского курятника из курицеграмма. У них так же емть проблемы, они просто другого уровня. Очень многие сталкиваются с откровенной завистью к тому, что они достигли всего самостоятель, со стороны своих родственников и даже своих матерей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, не зря стесняетесь. Мозгов, видимо, совсем нет.

Гость

Да, забыла добавить. Злобные девочки, обращайтесь в нашу фирму по предсказанию будущего и тогда вы узнаете, найдёте ли вы своего папика или так и останетесь никчемными созданиями. Только, наверное, вам это не по карману. @gulllfisk 😘😘😘

Гость

А вообще-то зачем это все нужно? Перед смертью все жалеют не о том что мало имели, а о том, что мало отдавали. Всю жизнь работала не последним бухгалтером.Живу на пенсию (20 тыс.) Сыта, более-мене здорова. Квартира обыкновенная. Дача обыкновенная.Любимый и любящий муж 2 успешных сыновей. 3 любимых внуков. Считаю себя счастливым человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред. Предположим, человек поднялся благодаря мозгам и таланту. Думаете, все ими обладают? Что тогда с нуля? Быть квазимодой-имбецилом?

Понятно, что какой-то минимальный базис есть у каждого. Семья, которая отправила в школу, а не посадила на цепь в конуру, способности, генетика... Отсутствие врождённого абстинентного синдрома, наконец!

Так вы договоритесь, что с нуля - это будучи гидроцефалом у родителей-наркоманов.

По-моему, понятно, что ноль в данном случае - это минимальный старт, отсутствие блата, мощной материальной поддержки, квартир-машин, проплаченного образования в МГИМО и т. д.

Гость

@gulllfis страшненькая конечно.Но дико обаятельная..И такой уверенный взгляд,мне понравилась очень.А как начать жить с нуля в 40 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас вам скажут, что вы не с нуля начинали - у вас же были старые вещи, кто-то же их вам купил...

Блин, сколько же на вумане неадекватов. Какие-то минимальные ресурсы есть даже у детдомовцев.

Кто поднялся с абсолютного нуля - ну разве что Рубен Гальего. И то какой-нибудь п-р-и-д-у-р-о-к ляпнет, что у него были "ресурсы" - мозги и талант, и он просто ими грамотно распорядился... Кстати, реально где-то в сети встречала нытьё на тему "Гальего повезло"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на вумане в "алигархи" уже с зарплатой в 100 тыс. записывают. А доход в 300 - 500 тыс. рвёт пуканы и заставляет биться в истерике "Так не бывает! Я вам сказал, так не бывает!!!!!!!!" :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не лень?) Тратить на сумки такие деньги,когда у тебя нет шикарной недвижимости и зп не более 200 тыс-глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зарплаты и доход разные вещи, "рвет пукан" именно такие зарплаты,тк это редкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из сферы эзотерики чтоль? Они сейчас заколачиваюют, дааа!!

Грушенька

Чтобы всё "сама-сама", это возможно только после 30 лет. В основном так. Я имею в виду, когда человек стал личностью, добился существенных успехов в своей деятельности, добился финансовой самостоятельности, приобрел сам недвижимость.
Имеются в виду естественно женщины, которые сумели всё это без папиков, без мужчин, без протекции своих родственников.
Чтобы всего добиться и состояться до 30 лет - это надо обладать феноменальными личностными качествами изначально. Во-первых, надо чётко понимать уже к 15 годам, кем ты хочешь стать и к чему идти. И не сварачивать и не менять приоритетов. Далее, во-вторых, надо обладать развитой силовой сенсорикой, сильным характером и волей, выдержкой, работоспособностью, сильной психикой. В-третьих, надо обладать высокими коммуниктивными качествами. Это всё обязательные свойства и качества. Как мы пониманием, это довольно редкое сочетание. В основном раннего успеха до 30 лет добиваются именно такие личности обоих полов. Всё возможно.