Гость
Статьи
Сколько денег в месяц …

Сколько денег в месяц вы тратите на ВСЁ?

Девушки, стало интересно, кто сколько тратит в месяц на всё - квартплату/съём квартиры, еду, косметику, одежду и т.д.

Мама говорит, я много трачу. На всё в месяц уходит 15-17 тысяч. Я …

Наташа
1 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам-то что с этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ттт, типун вам на язык

Гость

Вообще клёво выглядит в одном предложении "пусть дети помогают" и упрёки к семьям, которые рожают детей, имея небольшой доход)))
Ржу, если честно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а таким как ты и не понять. у них стыда и уважения 0.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой пост 378, вот такие создают видимость "хорошей" жизни, со стороны кажется что можно и детей забацать с таким доходом, а на самом деле это нищета страшная, с мужем ругаемся уже по этому поводу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормально выглядят. ибо некоторым работать лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б детей не родили - могли бы эти суммы отложить себе на старую джеппу, раз родили и откладывать не удается - значит теперь пусть их дети тащат на загривке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будьте честны с собой, вы просто не хотите ребёнка. В этом нет ничего плохого, я уважаю и чайлдфри, и многодетных одинаково. Но честность-то нужна, в первую очередь, нам самим перед собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наши бабушки, вне зависимости от того, родили или нет, не могли бы ничего отложить на старость. Только вот одинокие бабушки умирают в своих квартирах в одиночестве, трупы их там лежат, пока соседи запах не почувствуют. Супер перспектива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу, не представляю как так прожить и чтоб хоть 1 не родить. Я писала выше, у нас кредиты - это больше 20 тыс, на косметолога, массажи, бассейн, фитнес много уходит, на еду только 30 тыс в мес, муж привык к красивой ухоженной жене, я так понимаю, он не догадывается во сколько это все влетает, бюджетом я распоряжаюсь. А роди, я работать не смогу, траты увеличатся, на уход за собой тоже нужно будет больше денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же он не в курсе ваших трат? о_О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если поставить рождение ребенка в планы, то у вас вот и фин цель появится - год/два откладываете, вот и декрет переседите. Надо будет, выйдите ранее на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, с "выйти ранее на работу" лучше не рассчитывать, так как куда ребёнка-то девать? Бабушки, если и соглашаются до рождения ребёнка, что будут с ним сидеть, не факт, что будут того же мнения дальше. Я попала именно так)) Как оказалось, это не редкость((
В целом, вопрос в том, что, даже если не брать вообще финансовый вопрос, ребёнок заставит родителей от очень многого отказаться на очень длительный срок. По деньгам ребёнок выйдет дорого только если ИВ и/или с болячками. А тут никаких гарантий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть право работать полдня или 4 дня в неделю до трех лет, когда ребенок может уже пойти в садик. Есть няни... смотртите сами, если ребенок все-таки входи в список ваших ценностей, то согласитьесь тянуть ло 35-40, когда вы станете на ноги и отдадите все кредиты... не переплатите ли вы потом за лечение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна. Считаю, что лучше пожить несколько лет на зарплату мужа, следя за бюджетом, но родить, если хочешь родить, чем рисковать и чего-то ждать.

Гость

20 тыс р только на кружки ребенку трачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько лет и что за кружки?

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Документы не пробывали просматривать? Хотя нет высококлассному юристу это не к чему. Ему можно и развлекаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы училка что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

8 лет : английский репетитор, рукопашный бой , бассейн ..ой сюда еще продленка в школе входит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

буржуи!
хочешь в хоккей? нет, ты хочешь на пианино! (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

офигеть( У меня чуть больше, но то все-таки 15 лет и репетиторы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы о чем?
к суду заранее готовятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама офигиваю .. я только 5 тыс р за продленку отдаю (она с этого года платная)
когда пойдут репетиторы тогда хоть продленка уберется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря Вы так .. у нас по ортопедии небольшие проблемы - и бассейн нам необходим , английский тоже не уберешь от продленки не откажешься ... А рук бой это он сам захотел

Гость

Автор, не слушайте маму, вы - супер экономны ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не не
я как раз говорю о том, что если брать то, что ребенок хочет и нужно - это будет недешево

а вот многие любят втирать "а ты не хочешь" или "и во дворе мячик погоняешь"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаххахахаха. 434 комментария и только один № 435 чётко по теме:-)))

Ирика

Я живу в областном центре, имею 4 квартиры и зп 58 чистыми, при средней зп 20-25 тыс по городу. При этом я жлоб еще тот, так как мне жалко тратить время на зарабатывание денег, которые уходят в трубу. Хотя лет в 25 я грешила покупкой крема за треть зарплаты или сапог, но от них не осталось даже воспоминаний. А квартира осталась) Поэтому я не трачу деньги если это возможно. Ношу тоже категории саваж, села, джинсы колинз, белье милавица и инсити и меня все устраивает.

Ира

Когда как. На сегодняшний день потрачено 70000 вместе с квартирой. В том месяце 55. Севастополь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООО, жива курилка;))) я последний раз читала ее опус в июне, когда три человека несколько дней ели " от пуза" 300 грамм черешни!!!

Гость

а мгогодетная Маха родила одного выродка от любовника, а муж алень не в курсах)

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Если не секрет, кем работаете? Суммы большие для нашего с вами города.

Елена

за последние три месяца среднее арифметическое в месяц (веду строгий учет финансов):
7000 уход за собой (3000 покупки для лица, 2200 гигиена-в тч профилактическая чистка зубов, 650 руб услуги мастеров, 600- товары за волосами, 60 руб-за телом)
2800- расходы на медицину и лекарства
2200-на подарки
1600-телефон, печать, катриджи, интернет (редко), услуги почтовой связи и *****
920 руб- продукты домой, 300 руб-кафе и рестораны, 160 руб-снэк
1300-всякие остальные товары типа одеял подушек губок для обуви и тд и *****
развлечения 1000 руб (алкоголь, сигареты (редко) кино и *****)
500 руб-спорт и здоровье (витамины, спортивное оборудование, БАДы и *****)
260 руб одежда (одежды хватает пока)
налоги ок 80 руб в месяц

Это все среднее арифметическое, естесственно налоги я не плачу каждый месяц, а заплатила один раз,либо одеждуне по 260 руб в мес покупаю, а купила один раз что-то за три месяца за 880 руб и тд

Елена
Елена

Сообщение было удалено

забыла сказать о себе-22 года, студентка, не работаю, живу с родителями, за еду-коммуналку не плачу

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Сейчас такая большая стипендия?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

как и многие студенты, живу за счет родителей. Карманные-8000 т руб

Елена
Гость

Сообщение было удалено

а вообще да, у некоторых моих друзей и однокурсников стипендии 10-20 тыс руб, естесственно, за определенные успехи. Стипендия 7-8 тыс не редкость у нас в университете по крайней мере

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А, всё поняла. Это хорошо.

123
Гость

Сообщение было удалено

А кто это??? Видела эту тему

Гость

15 000

Наташа
Елена

Сообщение было удалено

Что за универ? Какой город. В Перми в медицинском стипендия 1600, максимум 1900.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня больше Гостьюшка впечатлила на той ветке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ни рубля не откладываете. и при этом якобы на все хватает))
привет, сказочница 44 кг)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще, голодаем на самом деле)))) Едим раз в неделю))))

Гость

На четверых. 34 000 ипотека, 5200 коммуналка+инет+телефон, примерно 23 000 питание+быт.химия, 2000 дет.сад, 11 000 секции+логопед, аптека - тут все по разному, но тыс.2000 в месяц стабильно, 2000 - бензин, 1200 - метро. Т.*****. почти 79-80 тыс - это обязательные траты. А так еще одежда, бывает месяц ничего, а в другой всем сапоги , куртки и т.д. Сделала сейчас протезирование 2х зубов и один удалила, это почти 50 000. Какую технику , мебель , что -то ведь всегда надо.

Елена
Наташа

Сообщение было удалено

ярославль, гос универ. у нас обычная стипендия 2400 вроде, повышенная 2800, стипендия активистам-ок 7000 руб (может больше сейчас, кроме того есть оксфордские стипендии, президентские, всякие научные-это не от университета, а от государства. Какое-то время фарм завод местный платил 10 тыс руб студентам прошедним отбор. Вообщем эти надбавки в основном за науку, спорт, активность

URSA

$3000
New York