Гость
Статьи
Сколько денег в месяц …

Сколько денег в месяц вы тратите на ВСЁ?

Девушки, стало интересно, кто сколько тратит в месяц на всё - квартплату/съём квартиры, еду, косметику, одежду и т.д.

Мама говорит, я много трачу. На всё в месяц уходит 15-17 тысяч. Я …

Наташа
1 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Не забывайте, что Москва город дорогой! Вот и цены разные))) Попробуй тут найти жилье за 5 тыщ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не торгую собой.

Гость
nastya.mishchenko.80

Сообщение было удалено

За исключением сетевых магазинов.
И если смотреть сайт метро по регионам, то в Москве дешевле всего.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Я живу в Москве, мой работодатель - я. Жаль тех, кто вынужден профукивать кровные деньги на капризы босса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок. я хочу здесь и сейчас иметь 2 квартиры и дом. Спа и прочая фигня мне не интересны. Мне интересно содержать всю свою недвижку в идеальном состоянии. Что делать?

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Я стригу кончики волос в районе 1905 года за 250 рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не виноват, что у вас нет семьи и интересов. Или кто то за вас должен это придумать?
СПА какие то...еще бы шмотки как статью трат привели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

статью, мешающую обзавестись домом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так всё из мелочей же. Там 100 рублей, тут 100 рублей, а в итоге огромные суммы просто в никуда уходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, аж на дом и 2 квартиры набежит) миллионов 50)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем столько? Квартиры удобно покупать в строящихся домах, там от полутора миллионов вообще, если не центр. После того, как их достраивают, они дорожают в разы, можно снова продавать и покупать что-то побольше. Дома сейчас тоже не дорого строить, особенно если покупать участок с коммуникациями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет семьи и интересов? Мухаха. Спа не я придумала, а выше писали, что без СПА жизни нет. ну была я в этом спа в Финляндии. не поняла, в чем цимес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость вела речь о нормальных квартирах и домах (в идеальном состоянии), а не гуанно-студийках на этапе котлована в человейниках, откуда не выехать. такие, впрочем, за 1,5 ляма и в Питере поискать надо.
и про дом - вот не надо. семья сейчас 2й заканчивает. один участок, да не 6 соток, в незагаженном месте да чтобы еще и ОТ хоть какой был - от млн 5 стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие сто рублей. Они тут 60 в месяц проживают в одно лицо, девчонки-то. Конечно не хватит на дом, квартиру, хорошую мебель и сантехнику. Вот я смеситель купила за 18 тысяч, считаю дорого. но он того стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если вы будете транжирить на всякую ерунду, то останетесь без квартиры и дома в итоге. На что вам его купить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не поняла, что вам в исходном посте непонятно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

итак, начинаем сначала. что ж вы в СПА ездили, раз 2 кв и дом не куплен?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и меньше 6 соток. И дом с 3 комнатами, как квартира. Понятно, что особняк дороже будет))) Или пятикомнатная в центре Москвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот на вашей стороне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну купите убогую Кивенаппу. или у бабули с дыркой в огороде. только это мало имеет отношения к "дому в отличном состоянии", да еще и если семья есть. смысл такого в принципе? чтобы от соседа сгореть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ты то 44 кг, в принципе с психологией нищеты.тебе и откладывать нечего и копить не на что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю таких слов.
А трёхкомнатного дома на семью прекрасно хватит, сами мечтаем о таком, а большее количество комнат я не хочу, так как это уже горничную надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы всё покупаем, что хотим, потому что копить умеем)

Гость

вместо того, чтобы нормально работать или копить, предпочла родителей из их квартиры выпнуть и разменять для взрослых 2х лбов, у которых женилка выросла, а обепечивалка нет.
на что ты там накопила? на Таврию в кредит, с которой опять родители помогли?

Гость

на ведро консервное, в которое сесть то страшно, с твоих же слов? (в отличии от хорошей безопасной хотя бы ауди, да с кондеем для вашей жары то?) ты это хотела?))) или все, что смогла заработать и "накопить"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я 2000$ на фототехнику накопила) В то время, когда зарплата 6000 р была)
Что вам так не даёт покоя в моей личности? А?
Вы либералка или хохлушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так что молчи уж, чучелка))

Гость

А машина - это мужа игрушка, на мой взгляд, вообще не нужная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на фототехнику она копила, выперев родителей из их квартиры и заставляя их стройматериалы на своем горбы таскать.

вот правильно ранее писали - не факт что тебе дети не то что помогут, а вот такие yбогoнькие и останутся.

ты бы лучше 2000 баксов на лечение своих психопатических истерик после родов потратила.
тьфу, противная же ты до чего....

Гость
Bay

Сообщение было удалено

к тумбочкам особенно шволочы придираются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже забывает, что врала))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

У меня ощущение, что она одна) Всегда одно и то же мне пишет. 100% просто человек, которого Крым чем-то задевает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да молчит, че ей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой Крым, у ней мужика давно не было, отсюда надо плясать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, то ржу)))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

ой, Вау) ты ли за Бабулей все с мерсом 100м бегала и высмеивала ее)
не надо за эту блаженненькую заступаться. ей не впервой. она только больше смайликов ставить будет

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Вот. Золотое правило - помоги или пройди мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только сегодня еще 2 чела тебе писал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, шиза.
Питер, Питер. родина твоя

Гость

Сообщение было удалено

Так, готова реально спорить на деньги. Пусть ваш мастер мне кончики моего каскада на волосах 60 мс. за 250 руб. подровняет. И что бы выглядело хорошо и стильно. Я когда несколько лет назад стрижку подбирала ориентировалась на прическу Блейк Лавли. Готовы баксов 500 поставить? На меньше спорить не буду, я волосами рискую, а независимые дамы вумен будут свидетелями.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

все мы понимаем. только подруга ваша наверное, других не учит, как она хорошо живет и как круто все устроила, ей на все хватает, и что другие ее политики должны придерживаться
эта же все умничает. при этом пенсионеров обирая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

быдлота вечно рот разевает- граждане! помогите мне жить!

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Вы видно даже разницы не понимаете, что такое кончики подстричь и каскадная стрижка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

показная веселость, говорю ж. хотя..не стыдиться же тебе, в самом деле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чейто ей стыдиться?

Гость
Bay

Сообщение было удалено

она врет. она еще как врет.
видела я, как ее старые посты копировали.
и получает она вовсе не за достаток невысокий. а за вранье. и убoжество в своих мыслях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бредите уже? Каких пенсионеров?)))))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

+100500))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя бы пары случаев, что выше сегодня писали. выпинывания пожилых родителей пенсионеров ради того, что 2 здоровых лба решили пожениться и этих стройматериалов на их горбу
и после этого говорить "на все хватает и на все что хотели накопили", а это зеркалка за 2000баксов оказалась - кощунство. мерзко.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Уже и не отбиваюсь, надоело)