Здравствуйте. Жила с дочкой 6 лет. Познакомилась с парнем. Переехал жить к нам, в съемную квартиру. Плачу 35000. Вопрос: "Сколько должен вносить парень за квартиру?" Как вы думаете? Зарабатываем …
Сообщение было удалено
Можно узнать его возраст?
Вы знаете на что он тратит свои деньги, какие его расходы на себя?
Сообщение было удалено
Конечно. 36 лет.
Сообщение было удалено
Знаю, тратит на свой автомобиль, несколько раз да, свозил и меня по моим делам, но это 5-10 раз за 2 года! И копит на новый)
Сообщение было удалено
Знаю, тратит на свой автомобиль, несколько раз да, свозил и меня по моим делам, но это 5-10 раз за 2 года! И копит на новый) А что у него с другими женщинами, не замечали?
Я просто пытаюсь понять надолго ли он с вами..
Сначала замуж звал?Вероятно тогда вы были меньше зависимы от этих отношений.
Надо было озвучить свои желания в самом начале. Когда он сказал перееду к тебе а вы бы спросили за квартиру платить будешь?? Тогда бы все стало ясно. А сейчас придите с озабоченным лицом и скажите на работе зарплату урезали тебе милый съехать придется аренду не потяну.Вторую комнату подруге сдать придется в субаренду. И смотрите на его реакцию.А то будет себе на автомобиль копить а вы корячится.Пусть у мамы с папой копит.
Белочка, +++++ Миллиард!!!
Сообщение было удалено
Это вариант хорош для более эмоционально независимых.
Сообщение было удалено
Так автор уже прозревать начала. Чувствует что развили ее вот и советуется на форуме.
Сообщение было удалено
Вот и я пытаюсь понять.. А про зависимость да... сейчас в эмоциональном плане я от него больше завишу, а раньше было наоборот
Сообщение было удалено
Так он у мамы с папой и копит... Получит деньги, и им отдает.. а когда у него заканчиваются, они ему выдают..
Сообщение было удалено
Да, точно)) Спасибо Белочка!
Сообщение было удалено
Так он у мамы с папой и копит... Получит деньги, и им отдает.. а когда у него заканчиваются, они ему выдают.. Очень надеюсь, что это сарказм. Так его!
Сообщение было удалено
А что у него с другими женщинами, не замечали?
Ничего подозрительного не замечала.
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что это сарказм. Так его!
Нет, это на самом деле так и есть!
Сообщение было удалено
Так я имела в виду совсем другое. Пусть с ними и живет раз деньги им отдает. Автор вы взрослая женщина неужели свои интересы не научились соблюдать??. Вам такая ситуация выгодна?? Нет, ну и гоните его в зашей. Скажите вторую комнату сдать хочу деньги нужны.Вот прям так и скажите прямым текстом. Мужчины понимают когда им говорят прямо в лоб а не намеками. А то он маме с папой деньги отдает тогда пусть с ними и живет. Раньше муж приходил и жене получку на стол выкладывал без разговоров. А жена распределяла бюджет.
Живешь с женщиной будь добр неси деньги в ее дом.
Больше всего от мужчины пользы имеет в жизни, кто себя любит больше, чем мужчину..
Сообщение было удалено
если наборот женщина живет с мужчиной то пусть она носит деньги в дом мужчины)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
если наборот женщина живет с мужчиной то пусть она носит деньги в дом мужчины))))))))))))))))) Никогда не слышала,чтобы женщина деньги у мамы прятала.
Сообщение было удалено
Да нет, родителям пусть своим несет.
Живет с женщиной а деньги родители выдают. Первый раз такое встречаю.
Скорее всего этот мужик съехал к даме с ребёнком, чтобы сэкономить на съемном жильё, типа дама с дитем, и он просто осчастливил её своим присутствием.:-). В надежде что вы в благодарность будете его кормить-содержать-ухаживать и летать на крыльях от счастья...А он со спокойной душой будет копить на свои хотелки. Все верно? :-)
Сообщение было удалено
ну сталобыть правильно парень делает )
емли не халявщик то всю сумму, ну или 70% мин
Автор, а вы объективно взгляните на себя со стороны: женщина с ребенком и без своего жилья. Хотите принца? Сомневаюсь, что принц хочет вас.
Только, если внешность роскошная - тогда есть шансы.
А найти человека с такими вводными данными, который будет обеспечивать, чужому ребенку в попу дуть и возить по бассейнам, проблематично.
Сообщение было удалено
Но тогда МЧ получается невыгодно сожительствовать с автором. Смысл ему выкидывать деньги на съем двушки ,если ему есть где жить? Или даже съем однушки лично для него обойдется дешевле. И это свобода и комфорт проживания.
Автор, задумайтесь! мужик ваш с вами живет просто потому что удобно. Никакой любовью не пахнет. Ну не будет мужчина говорить женщине, которую любит (и вселившись к ней же!!) говорить "типа че я должен платить, ты бы и так сама платила" - это вообще алес))) а оплатит как минимум половину причем сам предложит!! вы чебе трутня посадили на шею, зачем вам это, неужели с ребенком хлопот мало?? я бы на вашем месте отправила пинком под задницу к мамаше такого пассажира..вот честно, трезвый взгляд со стороны.
Сообщение было удалено
Не выгодно пусть съедет. Живет с родаками и ищет место для встреч какие проблемы то.
Сообщение было удалено
Ну так в том-то и дело, что если он съедет, то это ему только удобней будет.
Очевидно, что по этому и не платит. Думает так: "Начнет автор козлиться и требовать денег, то съеду и помашу автору ручкой".
И останется автор без какой-никакой помощи.
Наверное, никто не прочитал, что МЧ автору свозил их (и её ребенка - обратите внимание) несколько раз в Европу и на море. А это весьма внушительные траты.
Мужчина решает крупные вопросы, понятно, что ему неприятно, что с него еще и оплату жилья пытаются выцыганить.
автор поди там или женщина с огромными формами и далеко не краса, или разводки строчит, не верю я и никогда не померю, чтоб красивая баба привела домой нахлебника, который отдает зарплату, там поди один уровень крокодил и петька слесарь мамкин сынок
Так и автору удобней будет. Сама с дочкой в большой комнате поменьше подружке сдать можно. Уборка пополам, ужин себе и ребенку. А на сэкономленные деньги можно и по Европам поездить. Сразу время свободное появится. Может с кем и познакомится.
Сообщение было удалено
да, автор написала, что он еще денег на ребенка дает и занимается с ребенком...
Сообщение было удалено
Тоже верно)
Сообщение было удалено
Зато я прочитала остальное. А на вумане говорят, что разведенки с дитями выходят всегда второй раз замуж очень удачно, их мужики селят их в свои квартиры, выделяют доли и жене и дитю, оплачивают учебу во ВШЭ и любят детей как своих, целуют, обнимают, кружат. А я верила.
Разведёнки устраиваются по разному. Точно так же, как и не разведёнки.
че-то не поняла, автор, а почему бы не снять однокомнатную квартиру и не париться а парня приживальца вон . И откуда у вас 35 тыс. каждый месяц только на квартиру не говоря уже о других расходах??!! ?????? ск вы тогда получаете?
автор, вы странная....разводка что ли ? У вас оплата квартиры - 35 тыс, на бассейн ребенку надо всего то тысячи 3.максимум 4.....вы из за таких копеек вдруг занервничали? Ну пусть ОН вашему ребенку бассейн оплачивает....а в целом отношения "высокие", каждый сам по себе, она на своего ребенка, он на свою машину, он денежку маме несет, автор , вы 2 года не улавливали что что то не так ??? Когда мужик глубоко за 30-ть несет маме денежку - это ОЧЕНЬ не так
Сообщение было удалено
Да.. вот так и занервничала, что тут такого? да.. два года не улавливала и что?
Сообщение было удалено
Я снимаю хорошую двухкомнатную квартиру у своих родственников, сейчас однокомнатную за такие деньги то и не снимешь... А что для Вас зарплата 100-150 тысяч это заоблачная мечта?? Так учится надо было, профессию получать, может быть и больше бы Вам платили..А может и сами бы зарабатывали...
Сообщение было удалено
Ку ку? какие траты съездить например в Прагу на четыре-пять дней? Билеты за 18 можно купить, а то и дешевле, отель 200 евро, виза у меня есть.
Сообщение было удалено
ага ага) так обычно крокодилы и пишут
Сообщение было удалено
Ну да, пока я ему пельмени леплю, он дочке читает репку.. а что тут такого? достижение великое? И денег дал то.. пару раз..
Сообщение было удалено
Да, вот такие как Вы и живут пожизненно сначала с бабушками дедушками, потом с внуками правнуками...и все в двушке, и раза в два поменьше чем та, которую снимаю я. И ваша однушка ему точно во столько же и выйдет..
Сообщение было удалено
Вы странная. Допустим вы посчитали всё материальные и нематериальные затраты и вычислили что мужик "недоплачивает". Ну так объясните ему это, предложите справедливое разделение. Судя по тексту он согласен платить треть за жильё, что по сути правильно.
Вы же теперь похоже в другую крайность бросаетесь - хотите чтобы его затраты были больше ваших.
Сообщение было удалено
Может быть и крайность, но я хочу понять, сколько он должен платить за квартиру? 50% или все таки 1/3?, если допустим все остальные расходы пополам. Тут некоторые читают и понимают только то, что им хочется, поэтому становится непонятно... кто кого когда куда свозил, кто когда за что платил. Конкретный вопрос: Квартира 35000, живут двое взрослых, ребенок 6 лет, все друг друга любят... ребенок мой.
Автор, вы взгляните на вашу проблему с разных сторон.
1. Ясно, что любви тут нету. Среди знакомых, не много но все же есть , мужчины которые любят женщин с которыми живут и у женщин эти есть дети. Эти мужчины берут на себя все траты (если позволяет доход) ТО есть то что зарабатывает женщина чисто ее. Мужчина покупает продукты, снимает жилье, отдых, одежда ремонт вск на нем. Если доход не позволяет, то бюджет свместный, но в любом случае, такой дележки нет. Когжа начинается дележка бюджета - женщину это начинает напрягать. Потому, что она подсознательно чувсвует, поведение мужчины, который любит. Есди мужчина любит женщину, то нету такого отношения что ребенок чужой. Пока не появятся свои общие дети, отноешниемужчины к ребенку любимой женщины,такое ЧТО ОН ЕГО ТОЖЕ.(когда появятся общие, то отношение может поменяться).
2. Он вас использует в некотором роде( не скажу что прям альфон и халявщик конченный, но у него есть цель - новый авто. ион идет к этой цели, с помощью вас). Сделайте восместное проживание с ним выгодным для себя. Если подходить чисто рационально и меркантильно. ТО 1/3 за квартиру - это в пределах нормы. Если он обеспечивает сам себя (еда, часть проживания, одежда и прочее),то возможно у вас освобождается какая то сумма, плюс он все же занимается ребенком (это плюс вам) Подумайте, какие выгоды от вашего совместного проживания лично у вас. Но если подхожить именно с позиции выгод, меркантильности тут надо многое пересмотреть (так чтобы проживание ваше совместное было выгодно обоим в более менее равной степени. Хотя эти степени будут субъективны).
3. Решите насколько вам нужен (выгоден) мужчина. если все-таки чувсва есть. Например хотя бы уважение взаимное. Союз может быть вполне жизне способен. При взаимном уважении выгоду будет получать каждый свою, будет благодарность за это перед друг другом.
Если же уважения нету и отношение чисто потребительское.То получив выгоду(одна их из торон или обе) скорее всего будет расставание(если не сработает привычка). Ну либо кто-то из вас встретит более интересную кандидатуру. В этом случае лучше сильно не привязываться, и рассматривать совместное проживание не как семью, а как взаимовыгодное сотрудничество, которое рано или поздно закончится.
Не надо спрашивать нормально что он платить 1/3, или вообще не платит и прочее. Если вы уже задаетесь вопросом знаичт вас это не устраивает и значит вы понимаете что это не нормально. Другое дело, что вас это на данный момент может вполне устриваивать (пока вы не получите выгоду свою, например, он выполняет функцию отца - общение с отцом для двочек важно. Особенно это более менее корректное воспитание ижет с его стороны - это дорогого стоит, если у вас больше нету кандидатур на эту функцию.)ТО есть он пока "отец", платить 1/3 за жилье и обеспечивает сам себя. У вас остается немного больше свободных денег, вам не надо заботиться о том, что ребенку важно общение с отцом. И так как вы к нему не испытываете чувств(например) спокойно ищите, того кто будет более подходить под ваши запросы.
4. Есть еще вариант, что он омжет не уверен в вас и не готов кладываться в ваши отношения. Если это тот случай, и этот мужчина вас устраивает в постеле, в качестве отца для ребенка, в качестве мужа (тоесть неудовлетверенным остается вопрос вашего общего бюджета). То стоит поработать над совместными отношениями.
Чтобы там не говорили, но иногда стоит идти на риск и строить совместную жизнь.
Но решать как поступать нужно вам и только ВАМ. Если вы сейчас будите начинать качать права, о том чтоб он оплачивал больше и прочее. Он может уйти. Если вы хотите чтоб он ушел, то держайте и не тяните. Если все же есть причины оставить его возле себя, то делайте выводы о том какие у вас отноешния. Просто взаимовыгодное сотрудничество или выгодное только для одной стороны(и можно ли его сделать выгодным и для вас тоже), или все же есть место чувсвам и почва для создания семьи. И когда рпидете к понимаю что же у вас за союз действуйте