Гость
Статьи
Оплата за съем …

Оплата за съем квартиры

Здравствуйте. Жила с дочкой 6 лет. Познакомилась с парнем. Переехал жить к нам, в съемную квартиру. Плачу 35000. Вопрос: "Сколько должен вносить парень за квартиру?" Как вы думаете? Зарабатываем …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Светлана

Сообщение было удалено

может стоит подумать,а надо ли вам это все?

Вот, вот... ГОНИТЕ этого казлину с'саными стрингами!!!

Августа

Автор вы не добрая . Вы без чувства собственного достоинства и готовы уцепиться за штаны на любых условиях .он живет 2 года с вами - считает вашего ребенка чужим , не платит за квартиру и вас все устраивает ? Меняйте отношение к себе и все изменится

Августа

Ради чего вы с ним ?

российская

ты в однушку к ребенку подселила мужика? О времена о ба бы

Автор

Сейчас поговорили)) Итог: квартира 35000+1000 свет+500 интернет+500 телефон домашний равно 37000. Сказал будет давать третью часть , т.к. нас тут живет трое. Это нормально? Или я что что путаю?

Автор
российская

Сообщение было удалено

Ты читать умеешь? Или че? Квартира двухкомнатная!

Автор
Августа

Сообщение было удалено

Спасибо!

российская
Автор

Сообщение было удалено

Ты читать умеешь? Или че? Квартира двухкомнатная!
Зато я прочитала остальное.
А на вумане говорят, что разведенки с дитями выходят всегда второй раз замуж очень удачно, их мужики селят их в свои квартиры, выделяют доли и жене и дитю, оплачивают учебу во ВШЭ и любят детей как своих, целуют, обнимают, кружат.
А я верила.

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

мда уж.Где вы только его взяли!Ну его на фиг,автор!Гоните его,такое счастье вам не надо

Автор
российская

Сообщение было удалено

Зато я прочитала остальное. А на вумане говорят, что разведенки с дитями выходят всегда второй раз замуж очень удачно, их мужики селят их в свои квартиры, выделяют доли и жене и дитю, оплачивают учебу во ВШЭ и любят детей как своих, целуют, обнимают, кружат. А я верила.
А я то при чем? Верь дальше, мне все равно

российская
Автор

Сообщение было удалено

Зато я прочитала остальное. А на вумане говорят, что разведенки с дитями выходят всегда второй раз замуж очень удачно, их мужики селят их в свои квартиры, выделяют доли и жене и дитю, оплачивают учебу во ВШЭ и любят детей как своих, целуют, обнимают, кружат. А я верила.
А я то при чем? Верь дальше, мне все равно
Как при чем? Я теперь эту твою историю в закладки и буду показывать , что вон оно что, подбирают рспшки всякое у кого писька мужская, живет, шевелит помидорами и слава богу. Халявщик. по фигист да черт 👿 бы с ним, главное не одна:)))))

Автор
российская

Сообщение было удалено

А я то при чем? Верь дальше, мне все равноКак при чем? Я теперь эту твою историю в закладки и буду показывать , что вон оно что, подбирают рспшки всякое у кого писька мужская, живет, шевелит помидорами и слава богу. Халявщик. по фигист да черт 👿 бы с ним, главное не одна:)))))
В закладки))) Я рада))) Главное что бы у тебя все было хорошо))) Видимо частенько ты тему это обсасываешь))) В закладки))))

российская
Автор

Сообщение было удалено

А я то при чем? Верь дальше, мне все равноКак при чем? Я теперь эту твою историю в закладки и буду показывать , что вон оно что, подбирают рспшки всякое у кого писька мужская, живет, шевелит помидорами и слава богу. Халявщик. по фигист да черт 👿 бы с ним, главное не одна:)))))
В закладки))) Я рада))) Главное что бы у тебя все было хорошо))) Видимо частенько ты тему это обсасываешь))) В закладки))))
Я? да я то что, вуман кишит этими темами:))))

Автор
российская

Сообщение было удалено

Как при чем? Я теперь эту твою историю в закладки и буду показывать , что вон оно что, подбирают рспшки всякое у кого писька мужская, живет, шевелит помидорами и слава богу. Халявщик. по фигист да черт 👿 бы с ним, главное не одна:)))))В закладки))) Я рада))) Главное что бы у тебя все было хорошо))) Видимо частенько ты тему это обсасываешь))) В закладки)))) Я? да я то что, вуман кишит этими темами:))))
А нафига те такая закладка? Тебя чем *** обидели???))

Гость

Автор, а он хоть русский?! Поведение его, как у узбекского гастера!

российская
Автор

Сообщение было удалено

Как при чем? Я теперь эту твою историю в закладки и буду показывать , что вон оно что, подбирают рспшки всякое у кого писька мужская, живет, шевелит помидорами и слава богу. Халявщик. по фигист да черт 👿 бы с ним, главное не одна:)))))В закладки))) Я рада))) Главное что бы у тебя все было хорошо))) Видимо частенько ты тему это обсасываешь))) В закладки)))) Я? да я то что, вуман кишит этими темами:))))
А нафига те такая закладка? Тебя чем *** обидели???))
Б л я ты *****!

Гость

Я думаю, что надо ему устроить проверку. З/п задержали, родителям срочно надо отправить и т.д. Мол, сможешь сам заплатить за квартиру? С того и вывод.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, а он хоть русский?! Поведение его, как у узбекского гастера!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000 точно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Русский. Мы москвичи)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и ладненько!! Тем более гоните его!! К мамо!! С'саными стрингами!! У вас, надеюсь, есть с'саные стринги?!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Неа. Нету( только седня все перестирала((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жаль... (((
Тогда одни приберегите!! На "чёрный" день!! Когда этого хмыря погоните!! Прям по мор'де ему чтоб попало!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обоссать стринги долго что ли?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Ченить придумаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Специально обос'сать?! Чей-то я не подумала...(((
Тогда и навалить в них не грех!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. А заодно харкнуть, плюнуть, сморкнуться и с разбегу залепить.

Гость

Автор, скажите что не хотите больше с ним жить и пусть он собирает свои манатки и уходит. Не стОит держаться за такие штаны, хотя бы о дочери подумайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пралльнна!!
И ещё плёнки от яиц в подкладку одежды насовать-- пусть ходит воняет!! И от рыбы, кусочки кишок мелкие!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, это не нормально. Он как минимум половину должен платить. Как минимум. А с дочки её долю будете брать когда она вырастет и работать пойдёт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

гони его в шею... все равно вместе вам не быть...

Белочка

Понимаете автор пока вы сожительствуете вас не воспринимают как свободную женщину.Каким образом вы встретите более достойного мужчину непонятно. Лично вам эти отношения не дают ничего вы инстинктивно чувствуете что вас надули. С ним надо расстаться и никогда не соглашайтесь на сожительство если вас не устраивают его условия.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну чисто математически - да, нормально, справедливо. Дочь же ваша - ваши и расходы на неё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему он должен частично оплачивать проживание дочери автора ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

думаю, что путате, с таким не по пути , уж извините, если для вас это временный вариан, то еще как ни шло, но ведь вы не так думаете наврняка нехорошо парень думает, устраивает свой быт за ваш счет, поди вы ему обеды готовите и штаны стираете, пусть и в стиралке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дочь маленькая, она не зарабатывает, если мужик не хочет деву с ребенком, о и не селится рядом, а так - использует и только, удобно, а что еще сказать

Гость

дополню, квартиру снимают взрослые ребенок только при них, платы пополам без вопросов должны быть

Гость

если вы нашли не нищеброда - с него 100% за счастье жить с вами, и это нормально. или с него аренда с вас КУ. а если поженитесь- общий бюджет будет, там посмотрите..

Гость

а если жадный нищеброд - пускай отдельно живет, у вас хоть руки развязаны будут, плюс его обслуживать не нужно будет(еда , стирка, готовка и т.д.).

Гриб

Он тебе eпeт, так что не должен ни за что платить

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

нет , ну вы только посмотрите! Значит если женщина с ребенком, то она должна терпеть молча абы какое к себе отношение , и еще позволять собой пользоваться?? (я имею ввиду явно же парень этот к ней переехал чтобы на халяву пожить )

Незабудка
эгоистка

Сообщение было удалено

50 на 50 это халява? только не надо воронку про уборки готовки

а он разве платит половину ? я не все комменты читала, но у меня создалось впечатление что он ничего не платить вообще. и живет года на халяву

Гость

А какие у него планы на ваш счет? Два года живете вместе. А ваши планы какие, вы замуж хотите за него?

Автор

50 на 50 это халява? только не надо воронку про уборки готовки[/quote]
50/50 и 1/3 это разные вещи

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

а он разве платит половину ? я не все комменты читала, но у меня создалось впечатление что он ничего не платить вообще. и живет года на халяву

Да, верно, два года не платил, очень редко давал какую то часть, когда у меня не хватало на момент оплаты денег.

Автор

парень думает, что проживание дочери обязан обплачивать ее биологический отец, А авторше позор за такие алименты, видимо совсем перед ничтожесивами ноги раздвинула... проживание и оьеспечение дочери должно быть на отце

Парень много чего может думать.. Но когда мы познакомились, он обещал и говорил... не переживай, воспитаем, выучим... Он конечно помогает мне с дочерью заниматься, книжки читает, учит всему тому, что должен учить отец девочку, к этому моменту нашей совместной жизни вопросов нет, но не более того, пару раз дал денег за сад заплатить, летом на неделю купил путевки на море на троих, и то, после того, как я сказала, что без ребенка не поеду.. но на тот момент он за квартиру не платил вообще ничего, вернее несколько (2-3) раз добавлял какую то часть...
Алименты это отдельная тема, если Вы хотите поговорить и на эту тему, то я готова)))

Стапанида

Попробуйте измениться. Техники визуализации работают отлично. Например попробуйте это приложение visualife.newmobapp.com/ru

Автор

[quote="Гость " message_id="53973774"]А какие у него планы на ваш счет? Два года живете вместе. А ваши планы какие, вы замуж хотите за него?

В самом начале нашего знакомства да, и замуж звал, и детей просил, но на тот момент я была не готова, т.к. недавно развелась, два года длились суды, сначала развод, потом определение места жительства ребенка, раздел имущества и прочее.. мы было не до замужества.. А сейчас молчит...
Он человек неплохой, хорошо относится ко мне и к дочке, родители его помогают, в плате что то сделать, отвезти, привезти и т.д...

Мышка

Самый простой совет - улыбнитесь и удача повернется к вам. Но чудес не бывает.

Испанская мушка

Не гадайте - нужно воплощать в жизнь свои мечты. Соберите карту желаний со своими фотками, добавьте символов мечтаний и добавьте аффирмации на вашу тему. Приложение это хорошее: visualife.newmobapp.com/ru совершенно бесплатное и эффективное. И тем самым вы создадите свои отношения. Результат будет!!!