Мы с мужем живём отдельно от родителей, снимаем квартиру. Планируем беременность уже, НО никогда не было в планах с маленьким ребёнком по съемным квартирам скакать. Начали говорить с мужем об ипотеке, …
Сообщение было удалено
Я ржу до слёз. М,р,а,зям только ваш вы,ро,док и сдался.. Нормальным на фиг не нужен, тем более с какой то однушкой и мамой истеричкой в придачу.
Если внимательно прочитать ТС автора, то становится ясно, что у родителей нет лишней квартиры для сына. Не одна недвижимость означает, скорее всего квартиру + дачу + коммерческую недвижимость, от которой зависит бизнес. Не одна машина тоже означает максимум 2 машины + (возможно) транспорт, задействованный в бизнесе. Так как автор пишет, цитирую "мне кажется, что немного несправедливо одабривать нашу идею взять ипотеку, вешая на нашу молодую семью такую ношу, вместо того, чтобы что- то продать и помочь сыну приобрести своё жильё." ЧТО-ТО ПРОДАТЬ. То есть вытянуть несколько миллионов из оборота. Ну какой там может быть бизнес, ну не скважина же нефтяная. Вы представляете себе, Елена, что такое из малого бизнеса вытянуть несколько лямов? Ну вот не верю я, что есть возможность выделить сыну квартиру, а родители - монстры - его в съемную коммуналку из воспитательных целей загоняют. Просто автор Елена сама никогда бизнесом не занималась, и ей кажется, что эти перевозки, или магазин, или заправка (ну расскажите нам, автор, что же там за такой крутейший бизнес?) по несколько миллионов в месяц приносят чистой прибыли.
Сообщение было удалено
у вас и таких оправданий нет)) только - дайденег дайденег моемоемое)))))))
Сообщение было удалено
у вас дело за малым - главное что вашу звезду будущий муж и свекры оценили)
Не ,ну на старт то в жизни нужно дать. Но не более того !а то начинается тунеядство,расбиздяйство , и постоянное нытье. Хоть парню хоть девк е. Надо дать чуток на старт. В виде комнаты, кгт или 1кв малосемейки. А то так ***** только без старта плодить. Пока то они накопят на первоначалку или махом заработают ...мое мнение дать но чуток-на старт.
Сообщение было удалено
Вообще то я уже 15 лет как замужем. Так что все уже свершилось, муж все оценил. А свекровь по хорошему не захотела, теперь локти покусывает.
))))
Сообщение было удалено
А вы не знали, что красивой и умной женщине дляч того чтобы её достойно содержали, не нужны оправдания и просьбы. Это удел убогих, или заслужить или заработать.
Сообщение было удалено
Оссацца. Накие на×уй годы делают родными людьми невесток-зятьев и свекров? Дети то не делают, дети-то не гарант-никакой ни любви ни родства ни помощи , а они говорят годы. ...наивняк наивнякский
Сообщение было удалено
каждый выбирает для себя. автора видно в содержанки не берут, муж хочет чтоб молодая семья все сама. не знаю что там автору надо - поумнеть или покрасиветь - но видно чегото не хватает чтоб быть не убогой)
Сообщение было удалено
Видела красивых и "умных",ласковых и стервозных ,очутившихся на помойке чуть за сорокет. Поэтому глядя на них(родственников много ,род огромный,примеров воз ), с 18лет работаю(недвижимость) , и прилично я хочу сказать можно заработать и плюс позволять быть что называется "на содержании " . Только содержание это в кайф, без постоянного риска быть лет в 40 замененой молодухами. зная что у меня всё что надо заработано,я имею хороший опыт в своей сфере , и мне не надо из кожи вон лезть лет в 40-50 догоняя молодость и трясясь над каким бы то ни было мужиком ! Логично? Логично.
Сообщение было удалено
Я тоже такие истории слышала,как молодежи ничего не давали,ни первый взнос,ни помощь при выплате. А они,немного встав-на ноги,разбежались со скандалом,делили недвигу с адвокатами через суды. Развод был скандальный,дети их до сих пор вспоминают,как мама с папой другу морды били,как папа упрекал маму в деньгах каждый гребаный день
Сообщение было удалено
Есть вероятность заоработают они на все вместе, а он потом гордый и независимый помоложе найдёт. Он же крутой, все сам. А жена то уже не та, правильно всю жизнь себе во всем отказывая, чтобы он в глазах папы с мамой умным был. Он что то там не так.
Сообщение было удалено
есть мнение что общие трудности укрепляют молодую семью. так жена хоть работать научится и сможет себя содержать если бортанут, доля заработанная будет опять же. оказаться за бортом нищей ничего не умеющей - много хуже.
В продолжение. Ибо сами знаете,что красивые и с деньгами и имуществом женщины это лучше чем просто красивые:) Можно выбирать разных мужчин.
Всем саморазвития,а оно неплохо выражается в том числе в денежном эквиваленте. Это я и хотела сказать. Работать всем, не обвешиваться пеленками. Я ездила с ребенкой моей на показы, зато сколотила неплохо. Если б я сидела дома- типо вдекрете -много ли чего добилась ? А теперь мне нет и 30ти и кто платит-тот и заказывает музыку: ~ )
Хочу прикинусь бедной машей, хочу сама буду содержать молодого студента, растить так скааать его в жизнь!
Кто платит-тот и заказывает музыку!
Девочки ,тунеядки как автор темы,читая я вам несколько соболезную. Но и хочется совет дать-работать мать вашу,работать и повышать уровень знаний!
Сообщение было удалено
Трудности это одно(болезни, неприятности, смерти родных, временное безденежье, дети) а вечная кабала без просвета ужимание во всем другое. Это раздражаетЭто не способствует любви и пониманию. Особенно если понимаешь, что возможность есть, а твой муж рогом упёрся.
Сообщение было удалено
Ой блин, ну вот у вас такая жизнь, работайте. Бр.. Работать работать как Ленин *****.
Сообщение было удалено
потому что для него это нормально - работать и ужиматься во всем, он явно берет пример своих родителей - в итоге у них и семья и бизнес и достаток. и он хочет жить также. а вот откуда у автора из бедной многодетной семьи пример получения халявных квартир - непонятно. как он будет просить деньги у родителей?я умней вас хочу жить по другому? не хочу как вы работать? а по другому это как сынок? - а это за ваш счет))))))гыгыгыгы прекрасно тогда мы пойдет отдадим все нажитое непосильным трудом и будем дальше пахать а вы юные нежные цветы порхайте и рожайте нам внуков а то у нас чёто после пахоты много сил остается оченно не хватает еще и круглосуточного ляльканья.
Совет насчет рогом уперся. Мой не мычал не телился (вышла по любви, родила) .Пошла и взяла ипотеку на первую нашу квартиру,тогда ещё совместно нажитое. Выплатила за 2 года,с мозгами перепродав . Пошла взяла ещё одну на вторую кв, тут пахала конечно без выходных,праздников . Деньги некогда было тратить. Главное-не боятся брать ипотеки . Находятся силы и азарт даже их выплатить. Сразу и мозг включается ! Подворачиваются люди,возможности, сделки . Главное- с добром к людям и не быть никому должной
Сообщение было удалено
А если есть возможность помочь? Уператься и смотреть как твой сын пахать и ужиматься будет? Так сказать отомстить за свои потерянные годы? Очень по родительски. Мои кстати родители, мне дали старт в виде квартиры и я благодарю их при случае всегда, понимания от какого ярма они меня освободили. Стараюсь побаловать и помочь чем могу.
Сообщение было удалено
Молодец, пашите дальше.. Мне прямо от вашей гордости тошно. Гордиться тем, что молодая женщина всю жизни пахала и никому более менее приличному не сдалась, только такому, кто тебя работать без праздников заставит. А у вас любовь, да? А у него что чсто? Тоже любовь? Странно.
Сообщение было удалено
так сын не просит помощи, он не хочет быть тунеядцем, хочет добиться всего сам, самореализоваться. достойная уважения позиция.
Сообщение было удалено
)))) так молодость человеку и дана чтобы позаботиться о своих зрелых годах )
А женщина это человек прежде всего. Секззз,подарки и замужество никуда не исчезают из жизни,поверьте, если добавляется профессия и имущество. А вот опыт моих красивых родственниц ,порхали порхали ,ублажали ублажали мужчин, ухаживали ухаживали за собой и на помойке теперь без жилья и в несвежем виде (кому нужна бедная женщина лет 50+)-самое печальное зрелище что я видела. Устраиваются за копейки-ни жилья ни опыта в социуме. Я это к тому-что выложить красоту как основной козырь в жизни -не самый лучший вариант. Она кроет лет до 35 максимум. Потом "вторая свежесть ")))
Потом нечем будет крыть.
Жизнь длинная и расчитывать на мужчин удел недалеких,уж пардоньте при возможности.
И да, может кто-нибудь мне обьяснить,что женщины делают до 30 лет когда только только выходят в жизнь, без детей и денег и квартир ? У меня 1 такая подруга. 26 и живет с мамой. Ни образования ни ребенка ни квартиры ни мужа. Что делала ? Музыку бренчала на пианино. Чесслово. Но не все же так. Как другие тунеядки просаживают время расскажите , без обид, это их жизни,просто дико интересно
Сообщение было удалено
ну дада посочувствуйте что папиков на всех не хватило)не все замуж за деньги выходят есть и те ***** которые порядочные, из приличных семей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и да, я лучше буду смотреть как мой сын будет пахать и ужиматься чем подачки просить и деньгами сорить. если без детей молодая семья ни на что не может за работать то что будет когда будут дети? а если болезни и нужно будет дорогое лечение? локти кусать что деньги прогуляли и теперь платить нечем? зато жена красивая...
Сообщение было удалено
Я из приличной небедной семьи. А у вас только два варианта жить пахать или продаться ?
Сообщение было удалено
Короче или ужиматься или гулять напропалую. Других нет вариантов? Что же за люди ограниченные?
Сообщение было удалено
в этом топе я других вариантов не увидела.
напишите свой третий - если знаете)
Сообщение было удалено
Родилась в небедной семье, вышла замуж за умного и тоже не бедного мужчину, работать не собираюсь, пробывала лет восемь назад, ужас.. Как вам объяснить как проводят время неработающие женщины, если вы их тунеядками называете. Я вот например работающих женщин которые всего сами добились жалею. Искренне.
Сообщение было удалено
Дама, опечаточка у вас ))) не всю жизнь а годков так 8 я пахала ,не спорю ) но мне 28. Не буду много рассказывать о количестве заработанного, неприлично переходить на цифры. Я лишь к тому что хотите-сидите сиднем до пенсии -потом просто не будет способностей мозга и амбициозных начал для плодотворного труда! Спасибо за внимание
Сообщение было удалено
то что у вас и у вашего мужа есть возможность не работать за счет богатых родителей - это хорошо. у вас потомственные богачи?) или родители пахали и все заработали? их как не жалеете изза убогости?
ваша схема увы для 90% населения не подходит - семьи с достатком позволяющим не работать - единичны в масштабах страны и автор не из их числа. ей ваши советы мимо кассы.
Сообщение было удалено
Женщина может изначально быть состоятельной. По любви можно замуж выйти за умного и богатого. Просто это не всем дано. Кто то должен сам добиваться, но для женщины это как печать неудачницы.
Сообщение было удалено
Во первых я не писала что мой муж не работает. Во вторых Я никому не даю советы. В отличие от дамы которая всем тут пахать советует. Мой отец работал, мой муж работает, для мужчин это естественно, для женщин нет.
Сообщение было удалено
ПробЫвать не нужно вам, чувствую шестым чувством ))
Но я о таком понятии как "прочии равные условия " . Понимаете,у всех есть риск разводов под полтинник ,здесь шансы равны. Но вот я не из тех кто имеет только родительское имущество в таком случае )
Я родилась в обычной порядочной семье,смотря что для вас "небедные " но я с 18 лет получила на старт только комнатку в общежитии. Больше родители не дадут-пусть сами живут на пассивные доходы. К слову я год балду бью, скука смертная, не сплю ночами и вот на форум зашла- бездельничать )
Зато я уверена в завтрашнем дне за свой счет
Сообщение было удалено
Описку заметила молодец, вы все работяжки нудные. Я заметила. Уверена в завтрашнем дне молодец, но как ты не поймёшь что для этого не всем женщинам надо пахать без праздников, потому что видишь как тебя поломало, ты без работы воёшь со скуки. Нормальной жизнью жить не можешь. Рабская психология.
Сообщение было удалено
у автора проблема не в том что муж не работает а в том что свекры деньги не дают. ее муж как раз правильный вариант просто молодой еще. автор не писала что муж ее на работу гонит это уже походу ей посоветовали)))
Сообщение было удалено
Как хотите,но как приятно то осознавать свою самостоятельность и пассивный доход-это не мешает мне жить в квартире мужа и быть на его обеспечении ,а мои деньги идут на дело !))
А с домохозяйками о чем можно разговаривать кроме пресных фитнес /еды /детей ???)) Вот год не работаю -пробую отдых так сказать заслуженный, но так это примитивно ! Куда время деть ? Фитнес каждый день,книги перечитала, кухня, ребенку уход ? Остальное время ? Поездки же не кпждый месяц! Если женщина варится в социуме в том числе,она более привлекательна имхо, она больше знает, много с кем общается,в курсе политики и самых свежих новостей,может дать дельный совет. Я про повседневную жизнь.
А домохозяйство паразитарный образ жизни) хотя я сама сейчас так живу 😝😝😝 ладно давайте мирно там,а совет мой автору-голожо пику и охотнице за чужим заработанным! А вы попробуйте-вдруг получится, ато вышвырнут вас -жизнь непредсказуемая,а у вас только родители за пазухой
Сообщение было удалено
Буква о от ы далеко на любой раскладке )) просто тупеете вы со своим домохозяйством,цветочки там сажаете, ланшафт может сделаете. Но это разово. Что ещё то ? Представьте муж заменит вас на молодую когда дети вырастут, о май гаад вы даже боитесь допустить такую мысль) ))) а у вас опыта нет, за жильё судиться придётся? Такие картины очень частое явление от тех семей от которых не ожидается!
Просто за мужчину нельзя держаться мертвой хваткой,нужно иметь возможность самой сменить пластинку, драгоценна возможность играть первую скрипку. Крыть вам жизни нечем по сравнению с теми кто, к примеру, сама себе любовника купить сможет. Пойдете к родителям, дети взрослые. Я бы. Так не говорила, если бы это не встречалось в жизни. В жизни или ты победитель или преклоняешь колено.
Знаю несколько семей кто живет изза общей ипотеки )) достаточно уныло выглядит. Люди уже не близки но вынуждены жить вместе) )) бррр
Сообщение было удалено
Да да да, конечно ))) бла , бла я самостоятельная. Скучно с зашоренными женщинами.
Сообщение было удалено
Блин ты *****? Я сама по себе богатая из богатой семьи. Мне не нужно притворяться ни любящей женой ни работницей золотой. Никуда не надо идти , все есть много чего на меня записано. Прикинь , и не пахала и праздники отдыхала с семьёй. А ты до чего дошла, любовника купить?
Не про твои условия речь.Это кстати не твоя заслуга,а за всё в жизни кто-то платит ) А про тех людей на кого ничего не отписали или мало отписали,на Автора не отписали ни цента. Чуешь разницу ?(раз уж ты перешла на "ты ") Совсем говорю же тупеют паразитирующие на муже ...:((( это кстати не оскорбление,это факт.
Молодым любовником когда муж отойдет в мир иной(они частенько раньше отходят-статистика) -грех не себя не побаловать😉. А ты думала тебя лет в 60 будет любить 30летний бесплатно? Ты вообще наперед думать умеешь ? Если женщина фригидна, можно тебя понять-вяжи шарфы, путешествуй. Но кто-то любит и погорячее ))
Сообщение было удалено
Оспади! Ты больная.
Сообщение было удалено
Никто тебя паразитирует на себе не даёт? Лицом не вышла, происхождением тоже. Бывает.
Сообщение было удалено
ну не скажите лет в 40 и далее молодой любовник это хорошо для организма.
лет через 20 вспомните мои слова) по молодости то конечно не воспринимается...
Сообщение было удалено
Возможно, ну не знаю не так воспитывали наверное. Я не воспринимаю секс отдельно от любви.
Сообщение было удалено
Читаю я вас,читала ваши посты-да и решила написать вам. Про вот таких порядочных,приличных. Я сама из приличных.замуж не торопилась,любви всё ждала. НАСТОЯЩЕЙ.)))И дождалась. Он прказался таким спокойным и умным,видимо потому,что других мужчин не перебирала еще.. и вот замужество. Сейчас разводимся. Из совместно нажитого двое детей и куча долгов(муж оказался мастером влезать в долги и штрафы).Сайчас понимаю,что муж у меня-недоросль,книг не читает и не читал никогда,поговорить с ним вообще е о чем. Через слово мат-перемат,или слова паразиты. Спустя 7 лет шутки всё те же,даже слова не изменил за 7 лет)))А ведь 8 лет назад за мной ухаживали обеспеченные люди(с олигархами не путать),но я же гордая и независимая,мне ж надо было через трудности непременно,чтоб себе чё-то доказать потом,когда внуки вырастут))))))
и вот я в своей однушке(хвала моей прозорливости,не продала) с двумя детьми. И нафик мне сдался тот,с кем неперменно нужны "трудности"?лучше б выбрала деньги и комфорт. Чем пресловутую лубофф.
Сообщение было удалено
А я говорю- зарабатывать самой нужно чтобы потом не оставаться в 1шках с детьми) а мужчин можно менять сколько нужно, а не всю жизнь одну пластинку крутить нудную,буэээ
Сообщение было удалено
А она не думает что ей когда-то будет 40, это сказки ,эта участь ее минует: ))
Вот,есть,есть адекватные здоровые женщины )
Муж у меня второй 195рост, морда и нос красивые ) и в штанах вроде все габаритно )) просто есть женщины любящие жизнь, секссс, активные. Есть тихие амебы. Все разные) и это прекрасно)
Кстати тех кому много отвалили родственники-обычно деградируют чаще и быстрее. Либо разбазарят-не знают цену заработанному, либо к кому ниьб присосутся)) разве это жизнь? 😂😂Если личность не растет-начинается распад, регресс,деградация,увы.
Тут вы одна такая из бохатой семьи , но хамите отменно )) процесс пошел,будьте аккуратны !))
Тут речь идет о людях , кто что-то представляет из себя в жизни-люди делятся своими историями. Ваша то где заслуга ? Какой дадите совет автору вы ?если вас бросит муж ,зачем богатому мужчине 50летняя вы совсем ничего ему не вещающая из недр своего мозга ?-вы ж всё имущество записанное на вас прожрреете 😂😂😂
Тут речь не о таких как вы, изначальные условия задачи не равны. Речь как при прочих равных суметь выйти победителем из игры под названием жизнь.
Многим сегодня очень актуален мой совет работать на свою личную ценность. Мозг человека-самый его главный актив или пассив.
И ещё-мужики вас сменят как перчатки, гораздо удобнее самой удалять поднадоевших. Первый муж надоел, маоо работал. Второй красавец,работает хорошо,меня полностью обеспечивает. Но моя маленькая слабость-крутецкий жаркий секс, а этого увы не все могут позволить мужчины за 40)