Добрый день ! Дайте совет со стороны, пожалуйста: у меня есть квартира. когда мы начинали жить вместе - жили у меня. потом поженились. сейчас переехали в другой город квартиру снимаем и он хочет , …
Я бы сдала,но эти деньги на личный счет откладывала. С какого перепугу Вы должны эти деньги вносить в общий бюджет.
Сообщение было удалено
часть его части. это надо чтобы было 2 собственника в квартире, вот пусть он свою долю и делит с кем попало.
Фу автор ну вы неправы конечно, жадная какая :)
Автор,если вы с таким помыслом,то зачем выходили за ТАКОГО мужчину- б/у,с аллиментами,БЕЗ кв!?Наверно чтобы быть КАК ВСЕ?
ЧТОБЫ
ВЗАМУЖЕМ,да ))))
Если кто то из вас не подстроится под другого,то напрасна трата времени,денег на свадьбу,да и надежд девичьих!
Сообщение было удалено
так походу выплачивать-то автору придется её (с доходов от съема квартиры или еще откуда), а потом делить на двоих? не жирно ли?
Сообщение было удалено
Причем не понятно зачем
Любить она его не любит
Уважать - не уважает
Зато Замужем теперь да люблю вроде. все мне нравится. просто не люблю как "в первый раз " с самопожертвованием, и а голове поневоле формируются мысли
страшно быть обманутой и использованной. баба Ира права - меня изначально и всегда только одно мучает - я не хочу чтобы моя зп была важной для семейного бюджета. я хочу зарабатывать "на мелочи " чтоб он мог тянуть семью. ту же, прошлую, тянул? ! А основным для меня было то в нем, что он не изменяет не гуляет. что можно быть уверенной (я знаю что на 100 %ни в ком нельзя уверенной быть) но с ним можно не дергаться не названивать выясняя, где он и не стыдится перед другими что там куча телок и мне врут.
Автор, я бы сдавала, но в тайте)
Сообщение было удалено
Как думаете, возможно ТАЙНО от мужа сдавать хату??
я не знаю. не было там большой любви, а замуж хотелось, вот и ищи компромиссы, или разводись.[/quote] хочу компромисс найти...
Сообщение было удалено
Да, именно так. мужчина потому что должен обеспечивать. а женщина уют дома наводить. а не наоборот
Семья на то и семья, что все вместе делается. Зачем вы замуж выходили если не настроены на семью с этим человеком? Жизнь длинная, а если вы заболеете и придется бОльшую часть денег которую он зарабатывает тратить на ваше лечение? Тогда что? Как он должен будет поступить? Ведь это ваши болезни, а ОН то здоров! А если он работу потеряет и будет какое то время без дохода? Тогла что вы сделаете? Выгоните его? Ведь ваша зарплата это только ваши деньги? А если он получит в наследство квартиру или станет много зарабатывать? Тогда это ссе его, если следовать вашей логике, а вы рот не ращевайте на его богатства....
Если и сдавать, то только на себя тратить , иначе ерунда какая-то получается. Обида ваша мне понятна, не хочется содержать помтороннюю бабу тунеядку. Раздельный бюджет вам в помощь.
Сообщение было удалено
ну э то ее проблемы как говорится, видели глазки что покупали, мужчины не меняются как правило. либо надо изначально занимать позицию принцессы которую должны кормить содержать, а то он видит она пашет наравне с ним, плюс квартиру имеет, вот и должна приносить копейку в семейный бюджет.
Сообщение было удалено
В Санкт-Петербурге двухкомнатная 30-35 тысяч, разве оно стоит того?
Это дело лично каждого,сдавать или нет!Вопрос не в этом.
К основной зп хороший бонус!
Мне бы таких пару квартир и жизнь хороша!
Можно и не упахиваться как многие бабы тут )))
Сообщение было удалено
Ну так и надо было за узбека-торговца фруктами выходить взамуж!! Сидели бы дома- плов сутками готовили, да по баш/ке получали, после захода солнца!!
Сообщение было удалено
это в идеале! вы изначально должны были так себя вести, не работать, тратить деньги на себя, быть такой куклой что ли чтобы приятно было вас содержать. если вы с самого начала поставили себя как работяжку наравне с мужчиной, то что вы хотите? он отношение к вам не изменит уже.
Сообщение было удалено
так она ее и не будет содержать, ей придется содержать содержащего тунеядку мужика)) порочный круг)
Сообщение было удалено
вот именно.
МыЩь,вы такая умная,в стране *****!А вы новая работа!)))Как бы старую не закрыли или зп не срезали!Вы видимо не в "России" живете!?
Сообщение было удалено
ну э то ее проблемы как говорится, видели глазки что покупали, мужчины не меняются как правило. либо надо изначально занимать позицию принцессы которую должны кормить содержать, а то он видит она пашет наравне с ним, плюс квартиру имеет, вот и должна приносить копейку в семейный бюджет.
да, золотые слова! !! спасибо вам
Сообщение было удалено
апро выбор с вами согласна. но зачем ипотекой усугублять итак не очень хорошее положение дел, честно, не понимаю. Выбрала, поняла, что ошиблась, куда еще-то лезть?
Сообщение было удалено
вот именно.
МыЩь,вы такая умная,в стране *****!А вы новая работа!)))Как бы старую не закрыли или зп не срезали!Вы видимо не в "России" живете!?
ВОТ ЧТО Я И ДУМАЮ : Может, просто, Прошли те времена, когда мужчина мог в состоянии с одной зарплаты обеспечить семью и детей? Может быть у меня не реальные фантазии и мечты? я должна понять это запятая это же работать? Скажите, как у большинства людей в данный момент?
Сообщение было удалено
ну там потом уже вскрылось и бж, и любви особой нет, ипотека в их ситуации мне виделось как путь к совместному жилью в конце концов. и чтоб не проедать деньги от квартиры а хоть куда то их вкладывать.
[quote="Rrow"] и все остальные, Подскажите, вот при данной ситуации если я ему просто объяснил, что я не хочу складывать семейный бюджет деньги от квартиры , это нормально будет? понятно, что ему будет неприятно, Я недавно пыталась завести с ними договор, так он спрашивает, зачем мы женились, если у меня столько сомнений... Просто хочу сказать ему твердо , что на эти деньги расчитывать... как думаете, сможет ли он меня хоть чуть-чуть понять, или это недопустимо в нормальных отношениях? Просто мне квартира досталась по наследству от бабушки, Я бы не хотела, чтобы она шла на чье то благо Да, если даже я, по сути на него никакого права не имею точка Это подарок
Сообщение было удалено
МыЩь,вы такая умная,в стране *****!А вы новая работа!)))Как бы старую не закрыли или зп не срезали!Вы видимо не в "России" живете!? ВОТ ЧТО Я И ДУМАЮ : Может, просто, Прошли те времена, когда мужчина мог в состоянии с одной зарплаты обеспечить семью и детей? Может быть у меня не реальные фантазии и мечты? я должна понять это запятая это же работать? Скажите, как у большинства людей в данный момент?
таких обеспечивающих мало. меня этот феномен кстати очень интересует, потому что таких мужчин содержащих своих жен немного, и жены там не всегда конфетки, есть и стремные неухоженные, но вот и содержат и все тут. а большинство работают на пару. и работа ваша и карьера это ваша страховка на черный день, лично ваш источник дохода, независимый от вашего благодетеля.
Сообщение было удалено
выкладывайте в семью ровно столько, сколько у него остаётся после разбазаривания на прошлые семьи. Нехай его детей и бывших жен кормить.
просто попытки таких разговоров он воспринимает в штыки, так как считает, что он может обеспечить семью и мне нервничать смысла нет. А я нервничаю, потому что на данный момент этого не вижу. Говорю ему, он сердится... Замкнутый круг
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
это ваше имущество и вы распоряжаетесь им на свое усмотрение, муж не муж, кто там еще никто не может вас заставить тратить ваши деньги как вам не хочется.
Сообщение было удалено
Ну тогда нужно было за богатого выходить,в таком случае.Если он с алиментами и кредитами в добавок у вас!Вы хотите невозможного от него,чтобы после всего чистый доход был,каков!?
Сообщение было удалено
Зачем ей в это впрягаться,если у нее есть квартира.Имущество надо покупать не в браке
Автор, а до загса разве Вы не говорили с ним, где будете жить? На какие деньги? Вы ведь прекрасно знали, что есть БЖ, ребёнок, алименты, не высокий доход вашего избранника, итд итп. Раз Вы пошли в загс, значит вас всё устраивало, что вы беситесь сейчас? У меня сложилось впечатление что вас не его заработок напрягает, а то что он алименты платит и кв оставил БЖ.
Сообщение было удалено
С сотки водки!? ))))
Сообщение было удалено
а харя у мужа не треснет? он мужик или кто? и вообще не надо было автору тащить мужа в свою квартиру - примак=альфонс
Если у вас реально СЕМЬЯ, то и бюджет общий. но это если в человеке на 99,9% уверены.
Этот случай, когда ЗАГС был противопоказан.
[quote="*nickname"] мне всегда нравились парни такие... красавчик при деньгах и с потенциалом .встречалась с парочкой. пока не поняла что на внешность не в их я вкусе. как бы себя не вела. секс нравился общение
но хотели они другого. я не такая смазливая, как всякие модельки и просто красивые девушки. фигура хорошая но на лицо видать на любителя. :) и я поняла что с таким мне не быть и надо выбирать того, кто будет меня любить.
Сообщение было удалено
может он ей много чего обещал, а по факту - пшик, но думать надо было с этими алиментами, бж...
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
меня всегда это о напрягало. я вкладывала в общий бюджет меньше , покупала себе шмотки , не смотрела на то, что он себе меньше позволяет. но видимо он решил что после замужества все поменялось. а я то осталась при своем мнении
Автор, если вас не утраивает ваш муж, то разведитесь. Вы ведь ушли от ответа на вопрос сколько он зарабатывает, вернее, приносит в вашу семью. Возможно, он приносит тысяч 100, а вы считаете, что это копейки... Квартира, которая у вас есть, ха-лявная, вы её не покупали, поэтому вы абсолютно ни чем не лучше вашего мужа. Ну и самое главное в том, что раз вы не хотите содержать бывшую жену и ребёнка, хотя вы этого и так не делаете, то не надо выходить замуж за разведённых детных мужчин.
Сообщение было удалено
с шампанского ))) плюс голосовой набор )))
блин девчонки. ну может Мне просто не хватает именно этих розовых очков? Может хватит бояться, взять и верить? Какое зелье выпить, чтобы относиться так? ведь действительно мужчину так не настроишь на хороший путь, постоянно в нем сомневаясь.
Квартиру сдавайте, деньги откладывайте, лучше под процент куда-нибудь, так и объясните, что он в семью все деньги не несёт, часть уходит на жену бывшую и ребёнка, вы тоже имеете право не нести все деньги в семью. Скажите, что хотите иметь определённую сумму на счету, на всякий случай, жизнь долгая, случаи разные бывают. Вдруг вам понадобятся внезапно деньги, или родственникам вашим престарелым, в отпуск захотите, или на лечение (тот же стоматолог недёшево стоит). Вы правы, что не хотите отдавать, у меня ситуация аналогичная, только с другой стороны, у мужа есть квартира добрачная, он сдаёт, я не претендую, одинаковую сумму в бюджет вкидываем, т.к оба работаем (правда бывших семей нет и детей тоже), а оставшимися деньгами распоряжаемся на своё усмотрение, крупные покупки обсуждаем вместе, и там уже по деньгам определяемся.
Сообщение было удалено
. я не ушла от ответа - пропустила. .. пока сорок с копейками. и я столько же. живем в калужской области недалеко от Москвы
Вы правы конечно,может вам приврать ему,например, сестра двоюродная собирается переехать и там жить какое-то долгое время,извини,дорогой,отказать ей не могу
Сообщение было удалено
А автора кто-то под дулом пистолета замуж отправлял за такого неудачника??? Чай сама бежала. У меня муж тоже не в состоянии купить квартиру, но я САМА по собственной воле шла за него замуж, и с какого перепуга теперь мне быть этим недовольной?...
Сообщение было удалено
ну прям проблему нашли! Попросите мужа написать завещание на вас. Думаю ваш муж до 18 лет дитяти протянет. А потом и обязательная доля по наследству дитю не светит.
А вы не боитесь, что его родителям эта доля может достаться после смерти мужа?
Сообщение было удалено
почему столько же? лучше на себя тратьте столько, сколько он на свои прицепы, а что останется - в совместный бюджет
Сообщение было удалено
Про Калужскую область ничего не могу сказать, для Москвы - это мизер. Но только если у него такая скромная зарплата, на какие ши-ши он купил квартиру, которую оставил бывшей жене?
Как хорошо мне живется.Муж отдает деньги,я распоряжаюсь ,он никогда не спрашивает куда,зачем.И с квартирой я думаю никогда не сказал,давай сдавай.Ну я бы наверно стала сдавать сама( если захотела) и на свое усмотрение захотела бы потратила на общие покупки,а не захотела бы,лежали в заначке. Получается он вас оставил виноватой перед своей типа совестью, а вы теперь мечетесь,не знаете как поступит. Неправильно это.Вы не в чем перед ним не виноваты,что у вас есть квартира.А не было вообще этой квартиры? Я думаю ходы отступления у женщины всегда должны быть ,мало ли чего.