Гость
Статьи
Мне 26 лет, впервые …

Мне 26 лет, впервые без родителей

Наверное тема покажется очень странной. Но это моя жизнь. Всю жизнь я Прожила с родителями, на всем готовом, мама мне даже вещи гладила и складывала стопками. Про еду, уборку, покупку нужностей в дом …

Гость
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием, шутила разнообразно, но новых смешных разводок нет и фантазии не хватает.

Гость
Неумеха автор

Сообщение было удалено

почему же? Суп с фрикадельками - простое блюдо. Плов - тоже не самое замысловатое. В инете полно пошаговых рецептов. Те же котлеты, мясо по-французски, всевозможные блюда из кабачков, овощные салаты, простая выпечка. Для себя не очень интересно готовить. Когда я одна, я питаюсь сыром, йогуртами, булочками, шоколадом и кофе. Готовлю для мужа, но сам процесс мне иногда даже нравится под настроение)) Войдите во вкус - вам понравится тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, творожная запеканочка рулит!!!!! Как я могла забыть!!!!

Гость
Такая

Сообщение было удалено

А что с медициной не так? Дорого или качество не очень? Я просто и у нас по врачам не хожу - берегу здоровье, не думаю что у нас лучше чем в Австралии.
Сказочная - потому что океан и всегда тепло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько же должно пройти времени, чтобы подза/лумный творожок стал запеканкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вашей запеканки срок годности истек.

Гость

Жрете много. И фиг с ними с деньгами, но мне страшно представить, что у вас за фигура на такой калорийности. И все вредное, или с кучей сахара, или жира, еще и алкоголя огромное количество. Деньги дело наживное, о здоровье лучше подумайте.

Гость
Неумеха автор

Сообщение было удалено

Лучше садитесь обратно маме на шею. Это всяко проще, чем учиться готовить запредельное блюдо вроде супа с фрикадельками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как по мне суп с фрикадельками это куча времени, куча мороки - и ради чего? Ради весьма посредственного по вкусу и полезности супа?
Гораздо лучше тогда уж японский мисо заварить из пакетика, 2 минуты времени, вкуснее и полезнее. Или просто порезать салат.

Гость

Это что еще за мулька такая с армянами и Сочи? Турки закончились, теперь этих обезьян продвигают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да поясните же наконец, что такое грибная торпеда?

Гость

Автор тролль-мастер!!!
С такой зарплатой я бы вообще не парился! ХВАТИТ НА ВСЕ!!!
Даже откладывать можно не хило!
Вот если бы вы получали 15-20, как большая часть России, вот тогда да, катастрофа! А так, живите и не парьтесь, пока работу не потеряете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, плюсую. Был у меня любовник в Сочи, пакетами большими таскал фрукты по сезону - виноград, инжир, хурму. Вроде ерунда, а как расстались, я поняла, что нормально так экономила на витаминах.

Гость

Да, и повезло вам с родителями, отец обеспечивал деньгами, мама вас реально любит, если так оберегала от быта. А люди, которые вас стыдят, вам очень завидуют - мало у кого такие родители. Питаетесь вы нормально и правильно. Попробуйте семгу кушать реже и освоить приготовление каш в мультиварке - они тоже вкусные и полезные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, она на стройке работает, или шпалоукладчицей, если ей каждый день необходим кусок рыбы, кусок мяса, овощи, плюс кило винограда с яблоком и бананом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вариантов масса. Я сама не фанатка мясных супов. Но автору никакие варианты не помогут, раз она в 26 лет не умеет ни элементарных вещей готовить, ни уборку делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, функция и задача родителей - подготовить ребенка к успешной самостоятельной жизни. А когда взрослый человек не умеет поддерживать чистоту в своем жилище и вести бюджет - это показатель, что родители не справились.

я-фурия, а ты кто?

Автор, не переживайте. Вы питаетесь грамотно и правильно, от такого питания только польза организму. 20 тысяч - это копейки, мы с мужем вдвоем тратим около 50, а питаемся примерно так же + еду из кафе заказываем.

Рыжая

Разводка. Где это цены такие низкие - раз, куда столько калорий - два, а три - при таком хорошем достатке автора (озвучила з/п) и сестры (сама платит за съем и к/у за двоих), подозреваю, что площадь жилья приличная, и 1000р за две уборки - слишком дешево для просторной квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороший к вас муж наверное, любящий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, функция и задача родителей - подготовить ребенка к успешной самостоятельной жизни. А когда взрослый человек не умеет поддерживать чистоту в своем жилище и вести бюджет - это показатель, что родители не справились. автор умеет заработать на все это и может сделать выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык ясен пень и через пару лет- ваш лучший друг -гастроэнтеролог.

Алина

Чтобы купить машину или квартиру, пора пересмотреть свои привычки. Во-первых, научиться готовить, во-вторых, убираться самой. Вот и все)) Все равно надо этому учиться, вы же всю жизнь с сестрой жить не собираетесь, замуж пора и детей заводить. Их тоже стейками и виноградом кормить будете?

Lo

Аффтор рекомендую сайт по легким и вкусным блюдам say7.info
Не переживайте всему научитесь в процессе удачи Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грибная торпеда, салаты "Жади и Саид", "Подсолнушек с нейтральными чипсами", "Голова коня" и прочая чушь упоминались авторами в кулинарных разводках на вумене, как то: "Свекровь оскорбила мои кушанья" и др.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас с мужем как-то зашла речь о том, что многие девушки сейчас не умеют приготовить элементарные блюда (оговорюсь сразу, мы с мужем оба хорошо готовим). Так вот, я спросила, как далеко он убежал бы от меня, если бы я не готовила. И получила ответ: "Не убежал бы, готовил бы сам, но от жены какая кормежка, такая и е..бежка, так что сама понимаешь."

Гость

да это гон какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы ерунду плетёте. У меня самые лучшие в мире мама и папа - если я окажусь в затруднительной ситуации, они помогут мне, отдав последнее!
Но пока у меня есть ноги и руки, есть голова на плечах, я способна сама себя обеспечивать и заботиться о себе. И это норма!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор умеет заработать на все это и может сделать выбор.

Автору просто повезло на данный момент оказаться "в струе", но жизнь непредсказуема. И всегда нужно уметь создать запас, "подушку безопасности", чтобы оказавшись вообще без работы не голодать, а жить нормальной жизнью.

Автор

Интересно что кто то думает что я много ем.
Вы знаете я ведь еще в 12 ночи чай пью с бутербродами))
Просто у меня ускоренный обмен веществ
и получается что. Весь день ем салаты и фрукты и часов в 18 вечера делаю горячее блюдо

Автор

Сегодня я посмотрела чеки и посчитала немного
Выходит что в день я трачу не 500 р а 700-800 а чаще 1000.
Так как я еще покупаю кое что из моющих- каждый день что то
В итоге 700 на еду а 300 на всякую ерунду типо туал бумаги ватных палочек
Гель для душа зуб пасты приправ крема для рук каких то таблеток
Вообще 30 в месяц улетает
Из которых 25 питание

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все, что вы перечислили из моющих нормальному человеку хватит на месяц (на одного), а то и больше. Вы такая зас.ранка, что вам на день только хватает?

Автор

Сообщение было удалено

И что? Вкусное питание всегда дорого, у меня все 30 в месяц уходят. Тут или переходите на дешевую курицу и каши или старайтесь зарабатывать больше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я на семью из 3-х человек 1 раз в месяц покупаю бутылку "Фейри" (1 л.), банку "Пемо люкс", шампунь, мыло, зубную пасту - этого хватает на месяц. Упаковки туалетной бумаги (10 рулонов) и пачки стирального порошка (1,5 кг) нам хватает на 1,5-2 месяца. Ну и 1 раз в 2-3 месяца покупаю моющее для стекол. Автор, я честно не понимаю, какой же надо быть немытой и сколько, простите, надо ср.ать, чтобы одному человеку каждый день приходилось покупать моющее и туалетную бумагу...

Гость

Автор еще не придумала, кем она работает, что на удаленке по 60-90т зарабатывает?

Автор

Гость 116. Ну смотрите - я беру 4 рулона в неделю то есть 400 р в месяц.
Ну вот так у меня уходит, возможно трачу не экономно) баночка геля стирального в неделю тоже уходит. В день я переодеваюсь 2 раза- 2 комплекта белья (трусы), 2-3 пары носков, футболка, штаны домашние, шорты майка ночные, плюс в чем ходила на улицу - например джинсы или лосины, футболка кофта - это стираю после 2-3 одеваний. Стирка получается каждый день. Ведь еще есть постельное, полотенце, кухонные полотенца.
Я не покупаю пасту зуб каждый день
Но на месяц девушке надо не так мало-5 -6 тысяч точно уходит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Придумала))
Фотошоп, корел, 3д
У меня несколько фирм, кому дизайнер нужен регулярно для создания макетов, ретуши фотографий, различных проектов. Но на оклад не выгодно брать человека, так как нужно рабочее место, мощные компы, соц гарантии. А я работаю быстро и эффективно. Есть и разовые заказы

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

Да, конечно, разводка. Весь телевизор с утра до ночи забит кулинарными программами, в интернете миллион кулинарных сайтов, а вся *** заполнена страничками девушек на пп. А автор все не знает, как научиться готовить...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вас с килограмма винограда в день так поносит. Притормозите с виноградом, будет ощутимая экономия на туалетной бумаге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, и мужчина может быть появится,а то она их отпугивает запахом и звуком:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно экономить на алкоголе. Покупайте не видно, а водку...

Гость

Взрослеть. Становиться взрослым адекватным человеком. Хорошо хоть не додумались не работать и сидеть у сестры на шее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам за то, что и мужа хотели посадить родителям на шею)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я так уже больше 10 лет живу и все прекрасно. В Европе супы практически не едят - и здоровье имеют лучше нашего. Супы это от бедности, а не для здоровья. Для здоровья свежие овощи + кусок мяса/птицы/рыбы полезнее вареной бурды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и больше на удаленке зарабатываю (программист). Но на еду у меня уходит все-таки меньше раза в 2, а то и в 3. Но я ем понемногу, полнею чуть ли не от воздуха, так что все время приходится количество еды и ее состав контролировать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Насчет покупки моющих и туалетной бумаги это Вы сами написали. Кроме того и я, и муж также переодеваемся 2 раза в день, а 2-летнего ребенка приходится переодевать еще чаще (пролил на себя суп, поиграл на улице и т.д.). И мы точно так же, как и Вы, пользуемся постельным бельем и полотенцами (представляете?). Одежду стираю после того, как 1 раз надела, а у мужа работа не в офисе и его рабочую одежду отстирывать заколебаешься. Так каким образом получается, что у Вас расход моющих больше? Может, пора научиться считать собственные деньги и расходовать их с умом?

Гость

Сообщение было удалено

она действительно ничего не понимает ! Не смейтесь )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один, который хочет видеть жену кухаркой.