Поддержите! у кого еще такая ипотека. Доход на троих, я, муж и ребенок - 150 тыс. Я 100, муж 50. Хотим брать ипотеку, сумма кредита 4 мл, платеж 50 тыс на 15 лет. Если честно я в шоке, и такой платеж …
Сообщение было удалено
вот это поражает - народ, клинически неспособный производить нормальные авто, кривит рот и требует себе исключительно иномарки. да за что вам, криворуким, иномарки, вы их не заслужили
Сообщение было удалено
Рубли инфляция стрескает...
Сообщение было удалено
На квартиры сейчас дефляция. От нее рубли только полнеют.
Сообщение было удалено
о да, европа не хуже. особенно страны пиггс. в той же испании 25% безработица, а среди молодежи 50%. северная европа (та же германия) живет за счет разграбления южной (в разоренной ныне греции была до входа в еврозону не слабая промышленность и с/х). когда весь юг будет разорен начнется стагнация и у немцев
и это без учета потока мигрантов, который будет только нарастать
Димыч, не все могут при прохожих есть, на парапете...
Что касается СДЮШОР, я разве написала, что мальчик 6,5 и девочка3,5 лет мечтают связать свою жизнь со спортом? Что они готовы на все ради реалий? Им не нужно хорошее образование, а только работа по многочасовая каждый день... Да и про ком.приемную не надо говорить), даже ёжики все знают). Я вот рисую хорошо, но Леонардо один)))
Сообщение было удалено
Ну классика реально жесть. А насчёт Лады, лично я предрассудками не живу.)))
Конечно, большой вопрос, сколько еще будет продолжаться спад цен на жилье. Рассуждения икспердов про то, что цены неадекватны доходам сейчас, а раньше были адекватны - полная ерунда, имхо. По крайней мере, применительно к Мск. В Мск доходы, имхо, ни у кого особенно не упали, да и инфляция их не так то сильно погрызла. Рынок, имхо, в большей степени неопределенность косит. Стремно лезть даже во вполне посильную ипотеку, как у автора, например. Потому что кто его знает - может, сократят завтра. Вряд ли, конечно, но тревога есть. Плюс конские ставки по ипотеке до недавнего времени. Плюс отсутствие мотивации покупать на падающем рынке - зачем сегодня даже при наличии денег покупать за 10млн то, что завтра, очень может быть, будет стоить 8.
Сообщение было удалено
Что то не видно, рынок хоть и умер почти, но выгодные предложения как горячие пирожки разлетаются. Выгодные обоюдно.
Сообщение было удалено
Пожалели бы вы детей. У меня сердце кровью обливается, когда я вижу, как они на коротконогих швейных машинках трюхают. Там строевой рысью ехать малореально. Темп больно частый. А до нормальной учебной рыси еще надо дожить суметь с такой то тряской. Это фокус непростой - далеко не один месяц нужно осваивать. Тем более, в условиях все того же крайне частого темпа. Так совершенно реально до проблем с почками дотрюхаться. Такая адская тряска на пользу не идет - лично знаю примеры пострадавших.
Недаром раньше начинали с 11 лет детей тренировать. Когда роста уже для езды на пусть некрупной, но полноразмерной лошади с нормальными аллюрами хватает.
Сообщение было удалено
С такого. Всё заполонят скоро. Бить их надо! Они это сами скоро поймут! Поздно как бы не было.
Сообщение было удалено
Значит, не очень хочется жилье иметь. Я такого понять не могу: как себя, любимого человека и своих детей от улучшения жилищных условий отодвигать, транжиря деньги - это пожалуйста. А как на парапете есть при прохожих - это мы не можем, это нас тошнит. Эпический инфантилизм.
Сообщение было удалено
Не они начали, европейцы хотели...европейцы получили.
Сообщение было удалено
То есть тратили 150 под ноль, живя у мамы с папой? Тогда это мероприятие не для вас. Вы не сможете, Вы транжиры!
Сообщение было удалено
удобряют) значить не впроголодь живут
Сообщение было удалено
Почему их физически и надо давить.
Димыч, у автора хватает денег на ипот.и ланчи. Соглашусь, что мужского начала в семье нет. Но сие не моё дело, меня бог миловал от такой участи)
Что касается спорта, то схема занятий и их режим очень хороший, начальный курс дочери напоминает больше иппотерапию. А сын родился в седле, талант есть...стремления нет, но любовь огромная. Не путай спорт.программу и любительскую, нагрузки разные совсем.
Сообщение было удалено
летите в будапешт и давите, полицейские вам спасибо скажут
Сообщение было удалено
их проблемы, киоски с надписями люля-кебаб и русская еда, пора на паранжу полюбоваться
Посмотрите, что мигранты-висельники сделали с Америкой... Европа не избежит заката)
Сообщение было удалено
да черт бы с ней, с европой, пусть летит в ад
Сообщение было удалено
А мы ручкой ей сделаем)
Сообщение было удалено
В Москве 12млн мигрантов, если я правильно помню последние выссказывания Медведева по этому вопросу на дне города. А в Германию, по-моему, тысяч 300 в этом году понаедет по худшим прогнозам.
если доходы не особо большие и помощи нет, не проще ли не на ипотеки замахиваться на 15-20 лет, а покупать постепенно? Сначала на комнату накопить, купить без ипотеки, потом расширять до 1-шки, а комнату эту можно за 15-18 тыс сдавать пока копите на 1-шку???, потом на 2-шку...
Сообщение было удалено
На Турецкой границе, сейчас ещё 1,5 мл.
Сообщение было удалено
Оптимально, но начинать лучше не с комнаты, а студии. С комнатами много пробл.
Сообщение было удалено
яндекс говорит, что население москвы на 2015 год составляет12 197 596 человек. То есть НЕ МИГРАНТОВ всего 200 тыс.?!?!?! Че-то вы путаете.
Сообщение было удалено
как бы ихние проблемы, нашими бы не стали))))
Сообщение было удалено
Вот знаете. Если бы меня поставили командовать теми, кто разгоняет демонстрантами, я бы ещё как их раздавила. Слезоточивый газ, и дубинки, ерунда всё это. На поражение стрелять и всё. Решение проблемы на самом деле простое.
Сообщение было удалено
Считали людей с пропиской.
[quote="Гость" message_id="53236416"]Вот знаете. Если бы меня поставили командовать теми, кто разгоняет демонстрантами, я бы ещё как их раздавила. Слезоточивый газ, и дубинки, ерунда всё это. На поражение стрелять и всё. Решение проблемы на самом деле простое.
Легко быть героем со слабыми... Обокрали, лишили дома, плевали на веру, творили бесчинства, а теперь ещё и убивать... Гори в аду, гейропа.
Сообщение было удалено
Да всё ровно.
Сообщение было удалено
+100000.
У меня только от одного образа в голове... что 15лет (!!) платить по 50тыс.р. ежемесячно... волосы дыбом встали, везде)
Нет, ну реально жесть.
Сообщение было удалено
Криво.
Сообщение было удалено
всмысле?
Сообщение было удалено
А у Америкосов и на 30 лет ипотеку берут.
Сообщение было удалено
В смысле- пишется раздельно. А в ровно - в вашем случае всё рАвно. *****.
Сообщение было удалено
Какая вы терпеливая)))
мне кажется здесь не в ипотеке дело, а что для каждого имеет вес. Например я лучше буду корочку хлеба грызть, но жить в своей двушке в центре и на работу с мужем пешком ходить, также буду с удовольствием сексом в своей спальне заниматься без родни и соседей. Плюс у ребенка с рождения отдельная комната. Я даже и не подумаю хныкать, что у меня конские платежи, а они не маленькие. Да стала готовить сама и по акциям бегать и деньги считать, раньше на цены даже не смотрела. При этом мы даже икру едим пару раз в месяц. Мне так гораздо лучше и нервы в порядке, после 10 лет съемного жилья знаю о чем говорю. Другой пример моя подруга, живет маленькой трешке с мужем двумя разнополыми детьми и свекрами, периодически ругань и очередь в туалет, секса с мужем почти нет, дети зашуганные и зажатые, свекровь и невестка таблетки уже пьют, здоровье у всех портиться, муж предпочитает на работе отсиживаться НО!!!!при этом едят дорогую еду, носят шубы и дорогую обувь, тратят безумные деньги на врачей. Я это к чему товарищи, она жалеет меня(я же в ипотеке), а я жалею ее (она же почти в коммуналке) и мы обе считаем себя правыми. Автор, задумайтесь, что для вас важнее??? жить на широкую ногу, но в цыганском таборе или в проголодь но своим умом и СВОЕЙ семьей, не ОБЩЕЙ, жизнь Ваша и решать только Вам. Удачи.
Сообщение было удалено
Бесквартирный гость например сделала выбор, но ладно для себя, но и для сына, который вынужден иметь койко место как гастаобайтер.
Сообщение было удалено
Эммм... а почему вам кот в месяц так дорого обходится? Должно выходить при супер-премиум корме не больше 2000 в месяц.
Сообщение было удалено
Дочитала до конца )))) У вас похоже лечение и прием дорогостоящих лекарств - семейное хобби. И кота в это тоже втянули ))))) А что за проезд такой у мужа 20 т.р.? Такси каждый день?
Сообщение было удалено
А какой вес у членов вашего семейства? Походу жрете вы слишком много вместе с котом? 6 яиц на одного...
Скажу вам, что платить 1/4 дохода по кредиту-это тяжело. Сама проходила через это.
Я бы искала варианты... может подмосковье? На помощь не рассчитывайте. Думайте, что будет если вас сократят с работы:сколько будете искать новое место, сколько там получать? Сколько у вас останется свободных денег при худшем раскладе? Сколько сможете положить "подушкой безопасности"? Не забывайте про ремонт и квартплату.
Сообщение было удалено
Кстати, ребенок старшеклассник уже вполне может подрабатыват себе на хотелкиь. Курьером, аниматором, листовки раздавать и т.д. Это нормально! А вы ему все в попу дуете.
у нас платеж 43,6 при доходе чуть больше 200, 4 млн, 20 лет. Рассчитывали на максимальный почти срок, чтобы досрочно гасить. Думаем, что за 4-5-ть лет уложимся. Изначально всего долгов было 4,7 млн (Занимали 700 тыс, у родственников, помимо самой ипотеки) первый взнос за квартиру почти 70%. За вот чуть больше года погасили 870 тыс (это помимо платежей по ипотеке).
Ощущения, конечно не особо комфортные, но переживаемо, но мы сдаем две квартиры, это, конечно полностью покрывает ипотечный платеж, поэтому потеря работы не особо страшит.
Вам, автор, могу только посоветовать ужаться по самое некуда, и платить быстрыми темпами досрочно, чем быстрей выплатите, тем меньше переплатите. Да и квартиру, которую купите, лучше сдавайте какое-то время, и эти деньги тоже в ипотеку.
Сообщение было удалено
И что? Коту будете пересадку делать видимо?
Сообщение было удалено
А что. Судя по Вуману- коты сейчас намного ценнее и важнее людей (которые в отличие от котов все предатели и гады)
В Америке процент очень низкий по ипотеке - 3-4%. Поэтому выгодно на максимальный срок брать - ежемесячный платеж совсем небольшой.
Сообщение было удалено
Вы разницу понимаете? У нас гастарбайтеры, которые не живут на пособие, им не платит наше гос-во такое пособие, как в Германии, там пособие будет побольше, чем у нас в стране зарплата будет у очень многих...
Они имеют хорошие мобильники, велосипеды очень дорогие, еще не каждый немец такой купит.
Откуда у них деньги по 10 тыщ.зеленых в экстренной ситуации вдруг найти, чтобы побежать?
Почему едут 90 процентов мужиков( пусть бы воевали) и хотят ,например, в Германию именно, а не в Данию?
Сообщение было удалено
Кто-то сомневается? Вся Африка будет переселяться до последнего, затем они построят правильный такой мир здесь( им ведь не нравятся порядки в Европе, критика постоянная с их стороны), всем белым придется переехать в Африку, а потом они опять туда пожалуют, уже в Африку, чтобы все разнести, как саранча.