Как думаете, сколько нужно получать на семью из 3 человек, где 1 ребенок, чтобы нормально питаться/одевать, не отказывать в развлечениях (рестораны, кино, театры пару раз в месяц), иметь 2 машины С/Д …
Сообщение было удалено
Ну я и говорю - 25 000 - 30 000! Или она у вас в центре москвы и с офигительным ремонтом?
Сообщение было удалено
Не в центре , на юге.
Сообщение было удалено
аххххереть. 50 штук на еду..... О_о
О_о
У меня на одну доход 80 тыс и у меня мурашки по коже если представить что мой доход снизится. А 75 на семью так это вообще...на грани уудовлетворения элементарных потребностей...
Сообщение было удалено
сейчас всем предлагают 40 тр, если не докажешь что ты супер замечательный крутой спец.
кто работает в областях, на которые повлиял кризис, усердно лижус анус начальству, тк жена-ипотека. Начальник от 100 т.р. + премии, на которые часто кидают.
Сообщение было удалено
)))))))
Какие 500??? рубль падает, как минимум 800)))
Сообщение было удалено
Конечно, есть.
И психологи, и психотерапевты, и психиатры.
У меня у самого второе высшее - психологическое.
Чтобы не рекламировать никого, могу посоветовать сайт ОППЛ.
Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги.
Если выбирать специалиста, то он обязательно должен быть там в реестре.
Плюс, я бы посоветовал выбрать именно психотерапевта, а не психолога-консультанта.
Из психотерапевтических направлений в данном случае я бы не стал иметь дело с психоанализом (очень долго, дорого, наименее эффективно, плохо применимо к данному случаю) и с когнитивно-поведенческой психотерапией.
Обратил бы внимание на такие направления, как экзистенциальная психотерапия, трансактный анализ, трансперсональная психотерапия, НЛП-психотерапия.
я не знаю, как живут с детьми, могу рассказать, как живу я. в месяц:
10 тыс еда
5 квартира, интернет, телефон
2 транспорт - не вожу машину
5 одежда - покупаю редко и мало, работаю дома, мне не надо
20-25 путешествия, это если весь год собрать и поделить на средн арифм
5 всякая фигня
5 фитнес-зубы-медицина (здоровая я)
В обще с 70 тыщ меня остается
Хе-хе, кстати, вчера тут обсуждали театр.
Может, кому пригодится.
"Традиционно в День города московские театры выходят на улицы. Например, на Неглинной в субботу и воскресенье пройдет четвертый международный фестиваль театрального искусства и творчества «Яркие люди». В этом году он приурочен к Году литературы в России, соответственно, площадки посвящены Пушкину, Толстому, Гоголю, Достоевскому, Чехову, Булгакову, Маяковскому, Чуковскому и Хармсу. Зрителей будут развлекать театр АХЕ, театр «Высокие братья&TALL BROTHERS», театр «Огненные люди», «Театр вкуса», «Юго-Запад.Off», Freak Fabrik и другие. Также москвичей заманивают мировой премьерой французского спектакля «Морская одиссея».
В субботу, 5 сентября, в саду «Эрмитаж» пройдет «Театральный марш». Спектакли под открытым небом представят 11 московских театров: Театр на Таганке, «Практика», Центр им. Вс. Мейерхольда, Театр кукол Образцова и другие.
Театры покажут отрывки из спектаклей, на которые в обычное время невозможно достать «лишний билетик».
А еще в программе заявлены две премьеры. Театр на Таганке и «Практика» покажут совместный спектакль «Наше», в котором прозвучат стихи Анны Ахматовой, Николая Гумилева, Иосифа Бродского, Беллы Ахмадулиной, Андрея Вознесенского и Веры Павловой. А театральная группа Liquid Theatre представит постановку в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне «2189». В воскресенье студенты Мастерской Дмитрия Брусникина покажут постановку на стихи Дмитрия Пригова «Переворот».
"
Страстной бульвар на два дня также превратится в Театральный. Там не только покажут отрывки спектаклей, но и проведут читку пьес, занятия по сценической речи, сценографии, расскажут секреты мастерства гримеров и художников по костюмам.
В воскресенье по дороге из Эрмитажа и со Страстного бульвара стоит сделать остановку на Пушкинской площади. Там москвичам бесплатно покажут легендарные мюзиклы:
Cats, Mamma Mia, Zorro, «Призрак оперы», «Русалочку», «Красавицу и чудовище», «Звуки музыки» и другие.
Так что, желающие сэкономить, могут все это и многое другое посетить бесплатно.
Я бы тоже сходил.
Но еду
1) слушать музыкантов-авангардистов
2) и на Московскую международную книжную ярмарку
А потому, театралы пройдут мимо.
Но мало ли, может, кому интересно.
Про 75 тыс в Москве на семью смешно конечно, мы в провинции на двоих 150-200 сейчас зарабатываем и очко играет как бы меньше доход не упал, я сейчас вспомнила что есть такое слово "экономия"((. В Москве отдыхаем часто и думаю 400-500 для жизни на троих будет норм
Сообщение было удалено
в Москве она отдыхает, в Израиль езжай отдыхать!! тут от ваших не продыхнуть уже
Сообщение было удалено
какие 800))) мы яхту в ломбард заложили, деньги на лечение зубов нужны срочно )))
Сообщение было удалено
)))Тебя, *****, я забыла спросить, где мне отдыхать). А ну брысь под лавку!!!)))
Под звездочками слово б,,,,Ы,,,,д,,,,,л,,,О
Нам провинциалам противно вас читать. Кстати в Москве живут знакомые, никто не шикует, как вы тут выеживаетесь.
Сообщение было удалено
В провинции люди могут норм зарабатывать, если захотят конечно)
Сообщение было удалено
По пункту 2, завтра собираемся, народу много? Билет в кассе или электронный покупали?
Если у вас такой высокий доход, помогите женщине с ребенком Тема:"Бросил муж с больным ребенком", реквизиты страница 4 ответ 175. Хотя бы по 200 рублей. Спасибо.
Ну было хорошо 75 тыс.р. для одного человека,Москва все таки
Сообщение было удалено
Тоже соглашусь. Про зп. 35-40 тыс. в Москве это миф. Обычный специалист из офисного планктона в среднем от 60-70 тыс. получает.Начальники от 180 тыс. в зависимости от сферы.
хватит гнать! 35 т средняя зарплата в офисе, начальники 70-80 получают.Не надо ля ля про 180т
Сообщение было удалено
хватит гнать! 35 т средняя зарплата в офисе, начальники 70-80 получают.Не надо ля ля про 180т
Не пиZди , нет таких зарплат. До х начальников и по 300-500 получают. Если ты неудачник , это не значит , что все такие.
На этом сайте,правда живут в выдуманном мире. Все такие бохатые,куда там.... В реальности,куда ни глянь,либо шушера,либо так серенькие-ни рыба,ни мясо. По-настоящему,ярких,обеспеченных людей-мало,больше с понтами и с кредитами. В Европе-обеспеченных много,они раслабленные,уверенные в себе люди,а наших даже в Европе видно,их комплексы и неуверенность.
Тема сама по себе больная: кому-то хватает меньшего для счастья, а кому-то, увы, всегда мало.
На мой скромный вкус, 350 тыс на двоих-чтобы комфортно было-вполне бы зватило, получится еще и с ипотекой и с накоплениями. При этом бы еще получать удовольствие от работы и ночами хорошо спать, а с весом бороться будем сами(без тренера). Но у моих подруг, я заметила, гонору и при гораздо меньших зарплатах не занимать. Им просто меньше нужно для счастья: машины попроще, квартиры поменьше, и платья подешевше...
Сообщение было удалено
Но надо же обязательно идти в театр, чтобы все видели, что ты туда ходишь, чтобы все считали тебя воспитанным и культурным человеком.Да?
Цирк и театр по телевизору... "Мы всё можем себе позволить"!
Людям вашего круга не понять, но посещение театра действительно доставляет удовольствие. При определённом уровне развития.
Сообщение было удалено
Не пиZди , нет таких зарплат. До х начальников и по 300-500 получают. Если ты неудачник , это не значит , что все такие.
А Вы, простите, такая знающая ... Наверное часто в Москве проездом бываете :)
Сообщение было удалено
да, платят, только госструктура- это иждивенцы, живущие за счет реального бизнеса и РАБОТАЮЩИХ людей!
У нас с мужем до появления детей был ежемесячный доход не меньше 180тыс, плюс у мужа были регулярные премии, большие. За счет этого построили большой дом (дачу), куплены дорогие машины, ездили отдыхать, ходили по ресторанам. Короче почти не отказывали себе ни в чем.
Потом появились дети (трое), с работой у мужа стало плохо, я в декрете. Живем сейчас на 75тыс в пятером. Это очень мало и дело не в привычке. Все расходы урезаны до минимума. Я себе вещи не покупала новые уже лет 5, муж тоже. Детям все необходимое покупаем, питаемся нормально (на этом не экономим особо), правда в кабаках сто лет не были.
Сообщение было удалено
Заргана, скорее всего после 40 в стриптизерше собралась)))
Я чем в зале вспахивать, лучше побегаю или поплаваю)))
Смотрю я эти все отзывы и фигею... я купила квартиру и паркинг в Красногорске ., живу у Мужа в городе в Центре. Нас в семье 3 ( маленький ребёнок 2,5 года ) платить надо за 2-ку 10 тыс коммуналку и за паркинг , и так на минуточку в этой квартире 65м2 никто ни чем не пользуется 🤷🏼♀️ Машина ( налог 20 тыс год) штрафы по городу дикие 5000 парковка . Карточки .. продукты Дикси самый прошивай магазин вечером 1200-2000 , вкусил для малыша 3000 отдай в холодильнике пусто)) дичь ! Мне кажется , он дороже азбуки стал. Памперсы и сухая смесь ( раньше в неделю 10 тыс только на это) себе ничего не покупаем из брендов уже давно! Няня 60-70 тыс в мес . Паршивые магазины питание 40-50 мин ( все на диете) в рестораны не ходим и кино тоже . Одежда по сайту из США . Были в Баку 2 ночи 3 дня с билетами и средней гостиницей и кофе в день рождение мужа без шампанского 100 тыс . 🤦🏼♀️🙆🏼♀️😁 500 мес и ты не олигарх ... курс $ нам все испортил . Страна в нищите ! За границей ₽ нас не ждут !))теперь))
Сообщение было удалено
И кстати если 2 человека работают и ходят на работе в кафе 700*24 рабочих дня и на 2 чел это 33 тыс и домой идёшь и в магазин 5000 в сутки Москва !!!😭
По теме, автор, все зависит от умения грамотно распоряжаться деньгами и от уровня сервиса, который вы ждете от отпуска, увеселительных мероприятий и т.д. Согласитесь, что отдых в Ницце и на Кипре стОит разных денег; ужин в арт-кафе "Гнездо Глухаря" и ресторане "Пушкин" стОит разных денег...список можно продолжать бесконечно.
В качестве примера:
живу одна, моя зарплата - 200 тыс.; вроде, никуда не трачу, а денег вечно нет ))
Познакомимся?😂