Как думаете, сколько нужно получать на семью из 3 человек, где 1 ребенок, чтобы нормально питаться/одевать, не отказывать в развлечениях (рестораны, кино, театры пару раз в месяц), иметь 2 машины С/Д …
Сообщение было удалено
а куда простите вести маленького гиперактивного ребенка? в большой театр на балет?
Сообщение было удалено
дайте мне пообщаться с олЕгархическими дэушками, я ж их в жизни-то не видела никогда, только на вумане водятся
Сообщение было удалено
А ну да, вы прям аналог 44. Только 75.
Гуляйте, что уж.
Сообщение было удалено
спасибо, погуляем. А вы своих прям из роддома в театр тащите, а потом няне сдайте. А то на вумане нечего рассказать будет
Сообщение было удалено
Других мест не знаете?
Сообщение было удалено
помимо вумана есть еще подружки, которым надо соответствовать )
Сообщение было удалено
Я в советах не нуждалась. А вы ни в чем себе не отказывайте.
Кстати, сейчас уже куриные грудки есть не модно) В них скапливаются все антибиотики и гормоны)
Сейчас опять модно окорочка, красное мясо и животный жир.
Переборщили маркетологи с грудками и стало некуда девать окорочка)
Фас)
И все же интересно, когда додумаются за пробежки в парке брать деньги и продвигать это дело из всех щелей)
Сообщение было удалено
у вас похоже детей нет, если б были то вы бы знали, что есть разные спектакли для трехлеток, короткие, т.к. малыш долго просто не просидит. и они все стоят недорого, т.к. идут 30-40 минут в небольших театрах. Еще раз повторю - это недорого м мы вполне можем себе это позволить
Сообщение было удалено
Ну если только конечно в таком раскладе. Но как можно считать театр просто понтами??? Что значит недостаточно крутой? Речь идет о Москве - в среднем билеты начинаются от 1000-1500 это не самое лучшее место, это билет купленный минимум за 2 месяца и не в Большой. Я вот не понимаю, что имеете ввиду оценивать театр достаточно ли крутой?
Ну а пока всем обязательно к инструктору. Пусть этот выпускник института для физруков научит вас сколько раз вам сделать подходы к ягодичной мышце)
Ему открыто великое таинство сего вопроса)
Сообщение было удалено
Да вы все себе можете позволить. Теоретически. Даже зимнюю резину. И короткие спектакли. ага. Но не позволяете. А предпочитаете с горок кататься. дешево и сердито.
Сообщение было удалено
Вы пост автора читали? Там приведены примерные критерии, которые автор относит к "нормальной жизни". С другими критериями и уровень дохода необходим другой, но это уже будет другой темой ))))))))
Сообщение было удалено
То есть родители в театр не ходят? Вы живете исключительно интересами ребенка, это понятно. Но иногда, наверное, Вы хотели бы пойти в театр ради собственного удовольствия? Билеты во мхт, например, от 2 тысяч. Один билет. Театр наций, премьера -7-8 тысяч, Вахтангова- 2 тысячи. Есть, правда, галерка... Говорят, там меньше тысячи билеты.
Кстати, гиперактивный ребенок- раньше это был вполне себе диагноз.
Сообщение было удалено
вы внимательно меня читаете? да, для маленького ребенка ЛУЧШЕ бегать и кататься с горок, чем сидеть час неподвижно в душном театре
Сообщение было удалено
Если нравьшься- отлично. Я просто такой самоед, который везде высмотрит недостатки.
Сообщение было удалено
А в ы допускаете вариант, что человек может НЕ испытывать в театре удовольствия?
Или должен, должен, просто обязан?
Сообщение было удалено
Для гиперактивного ребенка лучше всего посещать психиатра, это Вам совет.
Сообщение было удалено
Вот может лучше самоедство свое лечить?
Сообщение было удалено
Могу. Может, в цирк тогда? Или он " испытывает удовольствие" только там, где бесплатно?
Сообщение было удалено
честно, я не фанат театра и давно уже там не была. А вот моя подруга заядлый театрал, берет галерку и прекрасно смотрит там спектакль, при небольших доходах ходит в театр 1-2 раза в месяц.
Сообщение было удалено
Да тут почти всей ветке надо к хорошему психоаналитику. А вам таки в первую очередь в первых рядах.
Сообщение было удалено
на это опять же надо много денег и личного психиатра))))
Сообщение было удалено
по личному опыту советуете?
Сообщение было удалено
Я серьезно. У вас потом будут моменты с учебой, неприятные.
Поэтому чем раньше-тем лучше.
Сообщение было удалено
Цирк тоже можно посмотреть по телевизору. Как и театр.
Но надо же обязательно идти в театр, чтобы все видели, что ты туда ходишь, чтобы все считали тебя воспитанным и культурным человеком.
Да?
Сообщение было удалено
Это не лучше, это ему привычнее. Вкус к театру прививается, как и к чтению, музыке и пр.
Сообщение было удалено
можно сэкономить на еде инструктора для фитнеса) и на продуктах не из Ашана)
Сообщение было удалено
божемой
какие все же зомби
Сообщение было удалено
и для вам повторю - ребенок еще маленький, в цирк лет в пять есть смысл идти. вот в зоопарк ходим, это всех устраивает - и прогулка, и интересно, и есть где побегать
Сообщение было удалено
А
А, Вы в таком ключе воспринимаете. Ну ладно. Нет, по тв мне неинтересно. Это не передает эмоций, мимики ( именно поэтому плохо сидеть на галерке), атмосферы, запаха..., это такие особые эмоции, приятные. После них хочется жить.
В конце концов, вы же предпочитаете секс, а не описание оргазма в учебнике, правда,
Сообщение было удалено
сколько лет было вашему ребенку, когда вы привели его в театр?
Сообщение было удалено
Цирк и театр смотреть по телевизору? Несчастный вы человек! Это же не кино, не сериал, а эмоции живые, именно поэтому театральные постановки почти не показывают по телевидению Вы вообще были в театре хоть раз, если такое говорите?
Сообщение было удалено
Кстати где автор поста?
хотелось бы спросить с какой целью она задала этот вопрос?
почитала видимо ЧТО должна себе позволять классическая вумановская тетка - няню, личного тренера, отдых на островах, театры через день и т.д. и побежала мужа пилить что мало зарабатывает.
Сообщение было удалено
Это вы зомби, которое считает театр понтом.
Театр как раз включает все органы восприятия, зрение, слух, осязание, развивает воображение. Ну не сравнится та атмосфера с мультиками на диване дома.
Сообщение было удалено
11, боюсь соврать, но лет с 3 ходили.
Сообщение было удалено
Вы ,уже и в сторону автора плюнули, добрая вы ,однако и воспитанная :)
Ужасаюсь москвичам))) вам страсть к понтам как вакцину чтоли вкалывают?
В Питере мы на 100 тр живем (правда без детей, вдвоем) более чем хорошо и театры, и путешествия и еда не из ашана)) как вуман открою возникает ощущение что москва - другое государство).
Сообщение было удалено
правда, без детей - это в вашем посте было ключевое)
Сообщение было удалено
ну я в Москве живу, без лишних понтов.
а чем всем ашан-то не угодил? те же самые продукты, все свежее, вчера была там в 9 утра - народу немеренно. только вуман туда ни ногой
Сообщение было удалено
пфф, подобрее большей части комментаторов
Сообщение было удалено
и в какой именно театр вы трехлетку повели?
Сообщение было удалено
Хвалить ашан сейчас не политкорректно, вы Чо как маленькая!
Сообщение было удалено
Я бы лично с удовольствем ходила в Ашан за бытовой химией, например, крупами. Но, во-первых, от нас ближайший ашан в часе езды по пробкам - увольте! Во-вторых, мясо-рыбо-хлеб мы все равно покупаем на рынке/в перекрестке/в АВ. ПОэтому, ашан не вариант. Тут дело не понтах
Сообщение было удалено
Вы там выше про короткие спектакли говорили.
Да, такие дети потом и во взрослом возрасте не испытают желание посещать театр. Называют его понтами.
Сообщение было удалено
Музыкальный театр Наталии Сац, например.
Сообщение было удалено
А я катаюсь в Ашан. У нас далековато, но я утром заезжаю, мне удобно. Покупаю чистящее и моющее.
Сообщение было удалено
билеты туда стоят 200-1200 рублей. Это недорого
Сообщение было удалено
мне на йоге скучно) мне вообще везде скучно становится, поэтому, не получается создать систему. До 20 лет профессионально занималась танцами. Но там постоянные репетиции, выступления. А сейчас все надоедает..