Итак, я живу в Москве, работаю менеджером по рекламе, получаю в месяц средне, около 50 тыс.
Где то полтора года назад зарплаты мне хватало на неделю.
Я скупала горы вещей, ела только в …
Креточная девушка более чем глупа...Тема об экономии. Бывают периоды, когда нужно экономить, приходится. Я экономила год ради Азорских островов, не жестко, но траты урезала. А креветка советует проесть деньги и остаться дома(((( грусть. Не понимаю таких людей. Каждый раз приходит в тему тролль и начинает выпячивать своё питание, обзывать людей нищебродами. Тема о питании на 6 тыс. Об этом речь и идёт. Но креветка не может успокоится, поспала и снова зомбирует народ, прожирайте деньги, не ездите в Венецию
Траты на сегодня
Стейки сёмги-1370 руб
Абрикосы медовые-80 руб
Огурцы-30 руб кг
Помидоры-50 руб кг
Вишня в шоколаде-1070 руб за кг
Говядина парная(вырезка)-700 руб
Чай акбар высший сорт в жестяной банке-900 руб
Сообщение было удалено
В Италию надо ездить, чтобы наслаждаться вкусной едой в ресторанах, капуччино, вкусным мороженым, ходить по дворцам и другим достопримечательностям. Или вы там как король 2 недели, а здесь лапу совете год? Нууу, это дуризм чистой воды. Да, мне такого не понять.
Взяла себе ник, чтобы меня креветкой не называли)
Сообщение было удалено
Хахаха а ещё про меня что-то говорили))) вот и ещё нормальный человек с нормальными реальными ценами отписался и отличным меню
На гондоле покататься обошлось нам 105 евро на двоих с мужем. Систематически урезать себя в витаминах ради 20 минут катания - глупостьь ещё та.
Сообщение было удалено
А что,креветкой лучше.
Сообщение было удалено
Какие витамины в креветках?Чистый белок да....
Сообщение было удалено
Можете не отвечать в креветках много витаминов посмотрела.
Сообщение было удалено
Полно там разных витаминов.
Сообщение было удалено
Вы наверное на юге живете? У нас абрикосы 240 рублей, помидоры 150 рублей, огурцы 75 рублей.
Я тоже креветки люблю, но сейчас их редко покупаю, да и нормальные креветки у нас хрен купишь.
Сообщение было удалено
Да. В Краснодаре.
Сообщение было удалено
А черешня у вас сколько стоит?
Сообщение было удалено
Пока ещё не покупала, так как была ещё не совсем зрелая. Подожду немного, когда соком нальётся.
Кто нибудь напишите сколько у вас сейчас черешня стоит, а то у нас 400 рублей килограмм(
Сообщение было удалено
Вот мне тоже показалось что она не совсем созревшая, тоже брать не стала, тем более за такую цену.
Сообщение было удалено
КОГДА НЕДОЗРЕВШАЯ, ТО ОНА КИСЛАЯ И ГОРЧИТ, А ТО МОЖЕТ БЫТЬ И ВОВСЕ БЕЗВКУСНАЯ. ЛУЧШЕ ПОДОЖДАТЬ ЕЩЁ.
Я люблю брать чёрную и крупную, она такая сочная и вкусная, но это в начале июня такая пойдёт.
Сообщение было удалено
Спасибо, будем ждать)
Сообщение было удалено
)))) Ну конечно не креветки ... а вообще , как перестать транжирить на фуфло ))...
Сообщение было удалено
В октябре 60 евро стоило катание, тоже 20 минут, гондольер пел песни, рассказывал историю города
Есть люди, которые за все переплачивают и этим гордятся))))))))
Сообщение было удалено
Точно.Ладно бы были реально богатыми людьми,а ведь нет.
Сообщение было удалено
Именно! Как полли-креветка! Ладно, если бы миллионерша была))) а то обычные люди, а переплачивают за всё)))) даже гондольеры их разводят)))) видят л-о-*****-о-в....еще не известно как она зарабатывает, может деньги сожителя тратит и кичится этим.
Полюшка, а что с вашим здоровьем? Почему вы так за витамины трясётесь? Ну, купите себе баночку витамин. В наше время витамин мало в продуктах, надо аптечные пить. Или вы тоннами едите? Стейк сёмги (норвежской ведь?)-полное фуфло, выращивают на гормонах, на заводах. А вы это едите. Вишня в шоколаде!!!-это в ней много витамин? Вас так смешно читать! Вам лет 20? У вас за душой есть хоть что-то? Или живёте одним днём?
гость 34364 .. вы нас , тоже веселите , что вам смешно читать Полюшку ).. Полюшка с тонким юмором ) , живет и не париться ,без напрягов и "загрузов".
Семга или форель , будь она норвежская или датская или с Фарерских островов , в год съедается миллионы тонн ,народу пофиг, где и как выращивается .. главное цена . не до жиру , лишь бы выжить )
Сообщение было удалено
а 200 р на человека в день даже очень прилично и много если семья)
а у меня руколлу куры только едят) и базилик растет )
это выходит если 200 на чел да семья 4 человека то 800 р в день или 24 тыс в месяц??77 это огромные деньги в областях!столько не тратят
Сообщение было удалено
Тратим, мы с мужем в регионе, глубинка, на еду уходит тыс 30-40 и больше, даже наверняка больше, потому что как идем в магазин, так сразу тратим тыс 3, а ходим мы в магазин за продуктами через день минимум.
Сообщение было удалено
Возможно гость переживает за девочку)))) у той все мысли как витамины из продуктов добыть, не пролететь в их получении.
Сообщение было удалено
да все уже поняли, что для Полли главное цена! комплексы что ли....может из семьи неблагополучной, дорвалась до денег...
Сообщение было удалено
Девушка, для вас катание по Гранд-каналу в течении 20 мин и есть посещение Венеции? ))))))))))))))) Тогда понятно почему вы не урезаете себя в ВИТАМИНАХ. Но не все люди, как вы, едут в Венецию ради красивой фоточки (из серии "я тут был"). Люди снимают квартиры, живут 2-3 недели, посещают дворцы, церкви, питаются, покупают билеты на вапоретто , берут гондолы не на 20 мин, посещают Бурано-Мурано-Лидо, едут на могилу Дягилева, совершают выезды в окрестности (Верона, термальные источники), пьют вино вечерами в милых барах, а утром идут за свежей выпечкой и пьют на балконе кофе. Есть люди, которым не надо экономить, они берут лучшие отели в Венеции и в России не урезают себя в витаминах, но так не у всех. Не вижу ничего страшного во временной экономии ради цели. Если бы у людей была возможность не экономить, они бы и не писали об этом. А так как у вас (20 мин катания)-конечно не стоит того, лучше рыбы (стейков) наесться! Вдруг витамины убегут.
Сообщение было удалено
100 руб. кг. Мы свою раннюю уже вчера последнюю доели.
Сообщение было удалено
у меня такая уже отошла, зима была довольно теплая и она раньше созрела, обычно в прошлые годы вызревала к концу мая. Я из Краснодара
Девочки, а какие сейчас цены в Крыму? Еду туда в начале июня. Интересует творог, сметана, огурца, помидоры, зелень, черешня, клубника, курица, яйцо. Проживать буду в основном в Ялте и Судаке.
Сообщение было удалено
Подруга приехала на днях,все очень дорого написала как в Москве черешня 400,помидборы 300,огурцы 200.Мясо 400.Экскурсии 1700 на человека
Сообщение было удалено
Как приятно 100 р кг,боюсь мы таких цен не дождемся.
"Россия в руках урок"
*****.Г.Боннэр
"Мы живём, под собою не чуя страны", - писал поэт.
Но, мы также живём не чуя нашего парламента, суда, кабинета министров и много чего другого. Всё вышеперечисленное в нашей стране - ИМИТАЦИЯ. Симулякр. Ведь вот уже 94 года нам всем приходится действовать в обстановке агрессивной человеконенавистнической тоталитарной власти.
В октябре 1917 власть украли сексоты тайной политической полиции Николая II + каторжники, и их внуки так и остались вот в такой системе координат - уголовщина, стукачество, война с собственным народом, тотальная коррупция. Ворованную власть они отдавать не намерены, приходится с ними сражаться. Они идут на все: провокации, прессинг интеллигенции, мимикрию. Ради удержания власти производят подмену понятий в историческом контексте и в современной политической жизни страны. Пытаются скурвить общественно-политическую элиту за рубежом, стараются развалить демократические институты за границей, а в РФ имитировать их деятельность - правнуки гапонов и азефов не изменяют заветам своих предков.
В России есть будущее для людей либерально-демократического выбора. Но за это будущее приходится воевать в собственной стране с кумариными-путькиными и т.п. существами. Сейчас в стране тоталитаризм - ликвидирована свобода прессы, свобода слова и свобода собраний, уничтожается реальная многопартийность, происходит тотальная фальсификация истории, и имитация современной общественной жизни, подмена ее ГБшными картонными курилками. Все это приходится выкорчевывать, но люди ради которых расчищается пространство в России есть. Пассионарное современное меньшинство, как и в начале XX века, не только Столыпин с Дубровиным и Азеф с Гапоном были, но и С.Ю.Витте, Милюков, Набоков-старший, Струве, Годнев, либеральная интеллигенция.
Силы, с которыми мы воюем запредельно агрессивны, циничны, идут на все ради удержания украденной власти.
Сообщение было удалено
в Москве черешня 500-550 р., говядина приличная 750 р. и выше. не надо ля-ля. тут хоть бы ребенку купить нормальные продукты!
Вброс. Никогда живущий в Москве, получающий 50тыс не будет сходить с ума и питаться на 3т в месяц.
завтрак яйца
обед картошка с огурцами
ужин полбанки лосося с картошкой
ахахахаха)))))
я, как, москвичка отвечаю: кто здесь эктремально экономит, тот ни в каком секонд.хэнде одеваться не станет, т.к. полно стоков, где за копейки продаются НОВЫЕ вещи из прошло/позапрошлогодних коллекций. Это живя в Москве НЕВОЗМОЖНО НЕ ЗНАТЬ))) А по стилю изложения - автор мужского пола. Накидал, накидал.. топорная работа.
)))))
Сообщение было удалено
Мясо шейка у них 400 говядины мало,девушка спокойней надо мы не разных планетах живем.
Сообщение было удалено
А для себя можно отбросы покупать?
Сообщение было удалено
Вам - на всю зарплату! Маааааааасквичка же, пусть и малограмотная. В 6 утра уж на ногах. ))))
Вы на рынке работаете или в Пятерочке? Подруга из Москвы приехала, говорит, Пятерочки теперь круглосуточно арбайтен.
Девочки привет!!! Ищу оттветственного работника, нужно учиться не жить на копейки, а зарабатывать больше, и наслаждаться жизнью.
Пишите в лс, с пометкой о работе..Открыта вакансия http://vk.com/suhanovaalenka
Привет, Аленка! Возьми-ка ты себе тетку, которая спрашивает, можно ли ей отбросами питаться, она работящая, неприхотливая. Пусть работает на тебя, а ты будешь наслаждаться жизнью наконец-то.
Сообщение было удалено
Нет,каждый день тренажерный зал.
Сообщение было удалено
Хамство ваше все.
Сообщение было удалено
Прежде самой нужно питаться хорошо, а детям всё равно что есть. Они чипсы любят и мороженое.
Сообщение было удалено
Тетки тоже это любят, хорошо питаются! Недаром же с 6 утра тухисы свои тренажОрят.