Итак, я живу в Москве, работаю менеджером по рекламе, получаю в месяц средне, около 50 тыс.
Где то полтора года назад зарплаты мне хватало на неделю.
Я скупала горы вещей, ела только в …
Сообщение было удалено
Дорого?????????????????????
Сообщение было удалено
Для меня да.Я не привыкла за одно блюдо тратить такие деньги,только в ресторане.
Сообщение было удалено
Мясо за 750 я не возьму,не дороже 600.А если хочу стейк рибай ,то в ресторан.
Сообщение было удалено
Вы же будете несколько дней есть эти перцы, а не за один день. Поэтому нормально.
Сообщение было удалено
А я возьму мясо за 750 руб и приготовится оно за 10 минут, чем брать дешёвое, но жёсткое и готовить его 3 часа. Знаем. Проходили.
Сообщение было удалено
Один день всего 7 перцев.
Сообщение было удалено
Нет за 600 хорошее мясо,готовится 10 мин.Все зависит где брать.
Сообщение было удалено
С килограмма мяса всего 7 перцев?
Сообщение было удалено
Кроме вырезки всё жёсткое, как подошва.
Сообщение было удалено
Гр 800вышло +7перцев 380 кг по 300.Так что завтра надо думать,что готовить а не хотца.Муж2 ,я один,сын 2 .на след день сын в обед слопает.
Сообщение было удалено
Я вырезку и беру.Мои привереды.Я вообще могу салат и творог и все.
А вот курицу домашнею за 350 с удовольствием бы взяла.
У меня еще привычка такая вчерашнею пищу не могу есть совсем.Все из детства,так воспитали.Муж и ребенок ест,хоть в этом проще.
Сообщение было удалено
Да,курка знатная вышла. Сварила бульон, такой наваристый, ароматный, да и мяско очень вкусное, не то что из магазина.
Сообщение было удалено
Взяла последний раз петелинку сделала в духовке,муж говорит на вкус рыба.Я думаю пишут без антибиотиков,но не верю я им.Слышала,что индейку не обкалывают думаю перейти.
Сообщение было удалено
Действительно не сравнить с курицей из магазина.Не на всех рынках продают таких кур.
Сообщение было удалено
Потому что этих кур кормят комбикормом из перетёртой высушенной мелкой рыбы, поэтому потом курица рыбой и воняет.
Сообщение было удалено
Наверное,думаю больше брать индейку,говорят ее так не обкалывают.
Сообщение было удалено
Мясо индейки намного полезнее куриного.
Сообщение было удалено
кошмар(( я бы точно не стала покупать( жаба бы задушила) я то перцев наморозила и готовлю) отличий от свежего нет)
Сообщение было удалено
творог дешевый у нас 250 р( яйца дом 70р)вырезка самая самая 450-0 КУРИЦА ДОМ 150-180Р
привет) сегодня купила пленку на парник) 35 р метр) взяла 50 метров)
оплата телефона 1000 р на месяц) нтв 150 р)лапы кур 5 кг)10 банок для кота консервы ) и 3 кг бананов в магните по 67 р( маме)
Сообщение было удалено
А индейку рыбой кормят!
Добавляют рыбу))))))
Сообщение было удалено
И что тут такого опасного?
привет)
у нас солнечно но холодно( сегодня в поисках сорта семян опять накупила кучу семян разных) вот сижу сею))
нашла еще себе работы а то мало)))
НУ...... И КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ????????????????
привет)
я то в огороде уже убираюсь да с рассадой вожусь) а вот что остальные делают?)
Сообщение было удалено
А как погода? Не рано ли ещё с рассадой возиться?
Сообщение было удалено
привет) да какое рано) у меня первые посевы уже в начале февраля а сейчас каждый день что то подсеять или пересадить) полить подкосмить) смотреть от вредителей)
у нас целую ночь метель((
за день растаяло но так сыро и уныло((
сегодня потратила столько)))))))
ну коммуналка 6200 за март
посылку выкупила 8200
помид огурц перец апельсины( маме и себе )1000р
в фикс прайсе на 540 покупки) купила кремов для лица и для рук) одноразовых мешков+ перчаток + детское мыло жидкое)
купила 5 л масла подсолнечного 490 р
да апельсины купила с красной кожурой и красноватой мякотью) средние красные шарики) думала что сладкие( оказались обычные( ну чуть чуть аромат другой а стоят 150 р кг(
Сообщение было удалено
Ветка привет! Какие крема для лица купили? Я никак не могу подобрать хороший крем, что ни куплю не подходит. Последний от Лореаль купила, скатывается с лица, не впитывается.
Сообщение было удалено
А мы купили крупные апельсины по 160 руб, но внутри суховатые, считаю не стоят этих денег. Но на вид очень красивые, крупные, оранжевые. Обманчивый вид.
Сообщение было удалено
не поверите но крем в фиксе за 50 руб облепиховый класика такой нормальный) вчера купила ) его и еще 3 крема для лица) гиалуроновый) витамин А ретинол) и витамин *****)очень хорошая текстура и запах)производство россия москва и область) зао твин тек
витамин ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ну вумен)
Сообщение было удалено
Главное, чтобы подходил и хорошо впитывался. А у меня на лице кожа зудит почему-то, не знаю аллергия или что, плюс сосудистая сетка на лице. Мучаюсь. Так что не знаю, какой крем подобрать, чтобы не навредить.
Всем привет!!Почему никто не заходит?
Сообщение было удалено
Наверное, все перестали экономить)))
Вчера приобрели
ананас-360 руб
сом копчёный-850 руб за кг
говядина-380 руб
Сообщение было удалено
Сом копченный ой как вкусно.
Мне кажется экономить стали еще больше.
Мне даже страшно читать,как люди на соседних ветках экономят,даже читать страшно.Люди в глубинках многие выживают.
Сообщение было удалено
Купила апельсины в Дикси всего по 59 очень вкусные и сладкие.У кого рядом этот магазин есть рекомендую.
Всем привет!
Куда все пропали, вылезайте из сумрака)))
Где танчита? Еще в Китае?
Где будет ник? Выздоровела?
Где ветка? Что посадила, сколько теплиц купила?
Дебора? Устюша? У вас уже наверное во всю властвует весна?
Сообщение было удалено
Эх, нету у нас дикси. Я сейчас перестала покупать апельсины, сезон на них заканчивается еже не такие вкусные как зимой.
Уже*
Сообщение было удалено
Пока все так же, смотрю на скидки)