Гость
Статьи
Коллекторы …

Коллекторы угрожают...почему-то мне)

Всем доброго времени суток! Ситуация странная. Мой друг должен банку. Его постоянно прессуют, как-то избили у него же дома, но деньги он не отдает в силу определенных причин. Ему теперь стали …

Татьянка
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверное теперь они санкциями запуганые. Нам не предлагали. После аврии хорошо отработали. Пока не подводили.

Гость

С осаго вобще странная вещь в этом году произошла. По калькулятору посчитала, предложили страховщики ту же цену. Мне это понятно, так и должно быть - совпасть с калькулятором. А привезли полис на 600 р дешевле. Я лишних вопросов не задавала. Но еще раз убедилась, что минимум нам не узнать никогда. Разве только самим этим бизнесом заняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно, автору никто не угрожает. Она просто так интересуется. А если по делу, то какой-то бред. Смс на тему - бабе твоей разнос устроим, то откуда коллекторы знают, кто его баба и сколько их, этих баб.
Тут другое. Не хотят платить кредит и ищут способы как не платить. А в случае автора, то ее друг конкретно ищет/ просит у нее поддержки ввиде денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут власть, балбес?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Наверно сам в такой коллекторской конторе работаешь,раз такие комменты пишешь.

Были в подобной ситуации двоюродная сестра набрала кучу кредитов и оставлял наш номер. Пришлось обращаться в Кредитный юрист, где нам и помогли разобраться с этой проблемой. Вот их сайт http://кредитюрист.рф/

АЛИНА

и осталовиста нам долги наша мы их дебетировали

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: