У меня был старший брат, который погиб много лет назад, когда ему было 25 лет. Он успел жениться, в браке родился сын. Когда случилось несчастье, племяннику исполнилось 4 года, а мне - 16 лет. …
Сообщение было удалено
Не факт, что сын автора не женится на такой женщине, которая оттяпает эту пресловутую ожнушку...
Сообщение было удалено
Внут имеет право наследовать за бабкой и дедом часть, причитающуюся их родителю, если родитель умер. Называется наследование по праву представления.
Сообщение было удалено
Что такого совершила дочь что вы жалеете ее родителей???
Сообщение было удалено
Дареное обратно не забирают - об этом знают даже трехлетние детки. А Вас, видимо, не научили таким простым моральным принципам.
Сообщение было удалено
+++++++++ но завистливых ***** не переубедлите...
А по-моему хорошая затея родителей невесты самим им квартиру купить, конечно до свадьбы и на имя невесты. Будут жить хорошо, сами и расширятся как им надо, ну будет доля жены на 10% больше, чем это проблема. А если разведутся, да ещё с ребёнком если останется, так не будет этого гемора с разменом своих частей, продажей, переездом, вся квартира её. И не будет ему на совесть давить, отдай свою долю ребёнку. Всем только выгода. Ну а мебель поделят как-нибудь. А дом, предназначавшийся его отцу, по-совести на мальчика и переписать. Хотя какой уже мальчик, раз женится.
Сообщение было удалено
Что такого совершила дочь что вы жалеете ее родителей???
Не входит в положение родителей. Они в ее входили. Мне их очень жаль.
Сообщение было удалено
Угу. А завтра родителям стукнет в голову помогать африканским детям, автор опять должна будет войти в их положение)) автор вобще-то задала вопрос, значит сомневается, такчто нет такого, что не входит в положение
Что значит, дочь не входит в положение родителей? Если бы речь шла о продаже квартире и операции на вырученные деньги ради спасения жизни одного из родителей, тогда дочь обязана была бы дать согласие на продажу квартиры. Но тут, извините, взрослый мужик, не умеющие зарабатывать на семью, зато умеющий ахаться, решил жениться. Это его половые трудности. Тем более, есть дом и нефиг невесте в капризах валяться!!! Автору надо думать о своем ребенке, а не о половозрелом самце-племянничке. И родители не правы, что ради удовлетворения хотелок старшего внука хотят отнять то, что было подарено младшему!
квартиры* не умеющий* П.С. Извиняюсь, мимо клавиш попала
Сообщение было удалено
А какое у них положение??? Они тяжело больны и в чем то нуждаются?? Просто хотят выпендриться перед родителями невесты внука ?? Вместо того что бы подарить дом внуку хотят вскладчину купить квартиру.Хотя родители невесты против, хотят полностью оплатить квартиру сами.
Тут поливали автора, не олигарх и зарплата небольшая, не стала финдиректором.А если бы она им сейчас стала, можно было подаренное отнимать?
К тому же, неизвестно сколько там зарабатывает внук-сиротинка, может также, а собрался жениться.
Хорошо хоть родители автора свою квартиру на неё не переписали, а то уже выперла бы их на улицу и сдавала бы - она ж одна ребёнка поднимает))) ей деньги нужны)
Сообщение было удалено
Зачем домысливать за кого то.
Сообщение было удалено
Что за чушь? Вот про таки пишут "сама придумала - сама обиделась".
Сообщение было удалено
где они в провинции, финдиректора?если и есть, то дядьки со связями и большим опытом, но никак не женщины с малым ребенком
Сообщение было удалено
Здесь все домысливают - реала ведь нет с автором ни у кого
Сообщение было удалено
Это к автору: сама придумала, что ей все все должны, а теперь по совести поступать не хочет. Тьфу, с такими родными и враги не нужны
Сообщение было удалено
Что придумала автор?Она жила спокойно почти до 40 лет, вдруг ей стали объяснять, что племяш святой и извини-подвинься.
Сообщение было удалено
Она придумала, что купленные родителями и оформленные на неё квартиру - только ее. А они родительские - сама она себе ничего не купила)
Племя может и не святой, но и автор та ещё: очень мерзко ведёт себя по отношению к ближайшим родственникам, которые всю жизнь на неё горбатились
[quote="женщина" message_id="52695161"]Она придумала, что купленные родителями и оформленные на неё квартиру - только ее. А они родительские - сама она себе ничего не купила)[/quot
Простите, это смешно.Я тоже могу придумать, что я Принцесса Диана, кто поверит?
А на недвижимость есть давно оформленные документы, и что написано пером..
А то, так можно все переделать.Скажем, усыновит мужчина ребенка, потом скажет, что ты придумал?Ты чужой, я изменил решение и пошел ты вон.
Сообщение было удалено
Что мерзкого?Она их без копейки оставила?Лекарства отняла?
Откуда вы знали, кто там и как горбатился, там может денег шальных немерянно.
Сообщение было удалено
Они действительно куплены родителями. Но куплены именно ЕЙ. И она их хозяйка.
вот они Иваны родства не помнящие... это ж её родной племянник, наверно и общалась с ним бездушно. Погиб сын, для родителей автора, такое непоправимое, этот внук для них не просто внук, это и внук и сын в одном лице, и даже сомнений не может вызывать, что жалеют они его больше, чем сына автора, поражаюсь комментарием типа "он уже взрослый пусть сам себя обеспечивает, а квартира пусть вашему сыну останется", а этот к тому времени то ж взрослым будет, так пусть сам и зарабатывает, автору родители так, не сказали, а купили квартиру, ей ещё наследство от них достанется, не забывайте это, она наследник 1 очереди. Автор не душевна и бесчеловечна, бедные её родители, горбатились, квартиры покупали, а она ... слов нет.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, а на племяша они х... забили, а теперь опомнились. Чего же дом, который для его отца строился до сих пор на него не переписан?
Сообщение было удалено
Это да, автора назначили крайней.На ее горбу родители хотят быть хорошими.
Там неизвестно какой еще племяш, может он автора ненавидит, а она ему должна последнее отдать?
Сообщение было удалено
не подохни, *****, у меня несколько квартир - две сама заработала, третью муж подарил. от родителей уехала в 19 лет, не взяла ничего.
каждый думает в первую очередь о себе!!!и ***** тут мозг ебете.....?..автор ты держи свое и никому не отдавай,,!
Сообщение было удалено
родители на своем горбу хорошие, а авторша уже халявой двадцать или сколько там лет пользовалась. может и поработать теперь
Сообщение было удалено
как будто она отдаст. а если дом на племянника перепишут, она на экскременты изойдет
Сообщение было удалено
Вы читать умеете?Она работает и воспитывает ребенка, ее заклеймили, что она не олигарх, как и все мы.Объясните, почему ее родители неадекватны и поменяли решение?Почему толком не занимались внуком, а теперь автор за это должна пострадать?
Сообщение было удалено
И вы бы не отдали свое, а дом на х.. одной женщине не нужен, еще и недостроенный.
Сообщение было удалено
А по-моему на счёт дома она спокойна. И это сейчас самый лучший вариант. Покупать сейчас квартиру напополам со сватами лучший способ поиметь проблемы обеим семьям в будущем.
Сообщение было удалено
он достроенный, ещё 20 лет назад, но после смерти отца племянника.
Сообщение было удалено
И что?Факт, то что это "белый слон", и не нужен и не продан.Вот пусть племяш им и займется.
Сообщение было удалено
на меня родители оформили участок с домом, дорогое место и хороший дом. я только плачу за него налоги. своим не считаю. отдам сразу, как только они скажут
Сообщение было удалено
ее только то, что она заработала. где она страдала? все ей дали, и даже примаком к ней никто не пошел, кто виноват в этом? сирота?
Сообщение было удалено
Ок, вы своим детям не давайте!И пожелайте дочери примака-альфонса.
видимо,для вас любые штаны в доме-достижение.
Действительно какая то странная забота о племяннике. Дочери подарили две квартиры. А племяшу даже дом не хотят отписать. Дают только на пол. квартиры,которая в случае развода неизвестно как будет делится.И ремонт оплатят в квартире вот и вся забота о племяше.
Автор, отдавайте однушку и взамен забирайте тот дом, рано или поздно продадите, или сами туда переберетесь, а свою будете сдавать. А просто так я бы не отдала, т к это не совсем племяннику, но и чужой бабе
Сообщение было удалено
Ну тогда Вы странная женщина. И совести у Вас нет. Может Вам 2 квартиры и дом, а любимому внуку погибшего сына - ничего? Если Вам предлагают дом вместо квартиры - это абсолютно порядочно и никто Вас не ущемляет. А вот вы по-свински себя ведете
Сообщение было удалено
Вы читать умеете?Племяннику та как раз дом и предлагают,а он косоротится.Большинство молодых семей вообще начинают с нуля.С какой стати женщина должна отдавать квартиру,на доход от сдачи которой она ребенка растит?!Странные люди...
Сообщение было удалено
Да и племяннику - с какой стати?
Сообщение было удалено
да не имеет внук право!!! если бы отец внука умер ПОСЛЕ родителей, не успев вступить в наследство, тогда да, мог бы!!!
Сообщение было удалено
завидно, что вам не дали? и откуда вам известно, что не пошел? может автору кто попадя не нужен, в отличии от вас
Сообщение было удалено
дому нужны мужские руки, которых у автора нет, 1000 раз написано.
Сообщение было удалено
а почему авторша с нуля не начинала? загребла две квартиры, родила непонятно от кого, и все ей должны? она не вдова. это было ее решение рожать
Сообщение было удалено
брезгливо вас читать. такая жа.ба как авторша, ленивая, страшная и никчемная, живет в чужой квартире , родила от ур.ода, не может ни сама заработать, ни мужчину найти. может только с родителей тянуть
Сообщение было удалено
иди.отко из психушки, читать научись