Девочки, подскажите, как распределить зарплату, чтобы получалось копить, покупать продукты и одежду. сумма 50 000- мама пенсионерка, сын школьник и я. квартплата -8000
Сообщение было удалено
Почему бред? Это и правда экономия.
Сообщение было удалено
А Вы свято верите в "некитайские" лампочки или даже в отечественного производителя?, так вот я Вас разочарую, они ВСЕ делаются в Китае, даже если там написано другое. И их продают из Китая по 10 рублей, а Вам тут точно они же продаются уже по 100, так что не питайте иллюзий. Просто Вы скорее всего покупали совсем комеечное г, которое в Китае сотня за 10 руб, а теперь купили просто более качественные. У меня все лампочки китайские, нормально их хватает, а вот энергосберегающие а-ля производства россия, на неделю хватает.
Сообщение было удалено
Самый лучший совет.
Сообщение было удалено
А вы погуглите, люди реально считали - экономия только в теории, на практике сэкономите только на лампочках, которые в тамбуре постоянно горят.
Сообщение было удалено
Не верю ни в отечественных, ни в китайцев. Эпоха дешевого г*на, икея стайл...
Сообщение было удалено
Зачем мне гуглить, если я в собственных квитанциях экономию вижу?
Сообщение было удалено
Стоимость лампочек и частоту их замены учитывали? Я с учетом этого вышла в минус.
Это же как с двухтарифными счетчиками: они не успевают окупиться за срок службы.
Сообщение было удалено
А зачем от *****рожали ? Спали с ним. Значит вы и сама подобное
Сообщение было удалено
Про экологию звучит слишком пафосно,жадность неудачно прикрываете. Для чего тогда жить, если воду экономить. Можно душ принимать раз в две недели. вот где экономия будет, или вы так и делаете - баня по субботам, так было на Руси в былые времена.Не бросайтесь русскими традициями, иначе Вас сочтут за предателя.
Сообщение было удалено
Тогда уж мыться можно как было принято в почитаемой здесь европе - перед свадьбой и после смерти. Вот где экономия, куда уж там русской бане)))
Сообщение было удалено
Вы в жизни на таких тренажерах ничего не накачаете, это для детей и пенсионеров, если хотите прокаченное тело, то без зала и спец питания не обойтись никак... 15 километровые походы не накачают ягодицы, для этого девушки присяды делают с весом в зале....
Сообщение было удалено
А ещё дешевле вообще не брить...... тоже будете советовать? встречала таких, они так удивлялись, когда слышали, что ноги каждый день брить нужно, спрашивали , а зачем???.... салонная процедура не сравниться никогда с бритьем... вы попробуйте и избавитесь от бритвы навсегда
Сообщение было удалено
ТО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ - НЕ БРИТЬ - Я НЕ СОВЕТОВАЛА. Но вам же сказать нечего - надо придумать и обocpaть за это оппонента.
Я пробовала удалять волосы на подбородке в салоне - электро- и восковая эпилляция - волосы растут так же. Только еще надо постоянно "бороду" отращивать,п отому что за маленькие волосы эпиляция не уцепится. Я же пинцетиком даже самые малипусенькие волосики удаляю.
Сообщение было удалено
Вам не помогла электро эпиляция? а лазер не хотите попробовать? я вот хочу, но денег жалко, если не поможет... на фото эпиляцию выкинула 20 тысяч, волос не было, потом беременность и опять...((((((((( а такие зоны как подмышки вообще брить отвратительно, эффект на пол дня, то ли дело салонная процедура, разница все таки есть