Гость
Статьи
Выгодно ли купить долю …

Выгодно ли купить долю в московской квартире ради постоянной регистрации?

В некоторых квартирах существуют проблемные доли, очень маленькие. Есть ли смысл купить долю в московской квартире недорого у человека, который хочет избавиться от неё из-за конфликтов с …

Полина
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Исс

Сообщение было удалено

Точно знать не могу). Но пустяковый административный вопрос мы в суде решаем около полугода. Это при том, что мы заинтересованы в скорейшем завершении процесса. И решение судья уже вынес. И никак не получим документ. Я лично его уже три раза редактировала. А это каждый раз минимум неделя. Пардон, это я о наболевшем. Так вот. Думаю, если затягивать, не являться или являться не каждый раз, то пару лет запросто. А потом можно подавать аппеляцию в суд высшей инстанции или как оно там называется. Вобщем процесс можно устремить в вечность. Пока писала вспомнила. У нас знакомая судилась с благотворительным фондом по поводу квартиры ее покойного супруга. Квартиру она не отсудила. Но благополучно прожила в ней и выучила детей в школе. Года 4 судилась. Адвокат предлагал продолжить, но у нее планы изменились.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Конечно. Тогда обе стороны заинтересованы в реализации.

Исс
Гость

Сообщение было удалено

Обоим сторонам процесса это влетает в копеечку.... Тогда какой резон отдавать деньги адвокатам, когда можно взять кредит расплатится с вторым содольщиком и просто жить, а не жить судясь.... Не понимаю логики окопавшихся...

Исс

Неужели они не понимают, что долю всё равно никто просто так не отдаст, хоть засудись в доску....
И потом за несколько лет набежит плата за пользование чужими метрами, опять пустое расходование средств, лучше банку отдавать и жить на своих метрах, а не второму содольщику, которому препятствуют....
Не понимаю....

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: