Гость
Статьи
Девушки, которые живут …

Девушки, которые живут без материальной поддержки

Интересует уклад жизни девушек, живущих без материальной поддержки. Расскажите сколько вы зарабатываете, сколько тратите в месяц на еду, на уход, на развлечения. Удается ли вам накопить на отдых? …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Dashiel

Сообщение было удалено

Вы понимаете разницу между менеджером и топ-менеджером?

Улыбка_Кошачьих_Глаз
Гость

Сообщение было удалено

4000 - это 2 выхода в месяц. Чаще просто не нужно, т.к. я дома бываю в большинстве случае по выходным. Чаще она у меня вообще раз в мес выходит, а иногда и раз в 2 мес)

Улыбка_Кошачьих_Глаз
Марта

Сообщение было удалено

Чистка сантехники, пыль везде+пол+ глажка постельного. Квартира 93 квадрата. 2000 руб за выход сейчас...

Улыбка_Кошачьих_Глаз
Гость

Сообщение было удалено

У нас паркинг маленький и аренда составялет 10000 руб/в мес, и то в очередь нужно вставать, пока место освободится. У меня место свое, так что за него я плачу не аренду, а также коммуналку (в общий счет с квартирой включается), квартира трешка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

В моей сфере в области потолок 30 - 35 тыс., в Москве даже 100 - 150 тыс. не потолок. Понятно, что это светит далеко не всем, 90% или даже 95% в области работают за 15 тыс. и меньше, в Москве за полтинник. Но для самых амбициозных и профессиональных в Москве есть шанс, а в провинции - болото.

Гость
Dashiel

Сообщение было удалено

Я не понимаю - что вам мешает искать работу в крупной корпорации или стать узким специалистом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, абсолютно точно.

Гость
Dashiel

Сообщение было удалено

В моем городе, к примеру, в моей профессии стандартная зарплата - примерно 15-20 тысяч. Я ушла и на удаленке зарабатываю примерно 35 в месяц. Мне не верят, считают, что я вру.) Приятельница уехала пару лет назад в Москву, зарабатывает сейчас примерно 100-120. Ей тоже часто не верят. Мол, НЕ ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ 20 ТЫСЯЧ.) Что ж, кому платят, кому нет.)

Гость

Сообщение было удалено

Лень и удобная позиция "все везде по блату" мешают Гостю:) Проще жаловаться на низкую зарплату чем параллельно с работой посещать курсы повышения квалификации и конкурировать за место с зарплатой 150 тыс. с сотней других соискателей.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

+1

"Я, младший помощник младшего менеджера, ответственно заявляю: врёте вы все, с...и! Нет таких зарплат!".

Гость
Марта

Сообщение было удалено

К этому не надо стремиться))),,, стрессы , постоянный напряг, подорванное здоровье, ради чего?..лучше замуж ,, к этому стремитесь.

Гость
Акуна👑

Сообщение было удалено

девушка, снимите розовые очки, вы жизни реальной чтоли не видели...ну не у всех обеспеченные родители. Как по другому? Я училась в школе для богатых, но все поступили сами, на бесплатный не так сложно поступить. Сейчас я учусь за границей, реально дорого и я понимаю, что это не в порядке вещей и многие не могут такого позволить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Принцев мало и на всех их не хватает". А если просто замуж, а не за принца, то здоровья это не добавит.

Пушистая
Майли

Сообщение было удалено

Настоящие органические масла стоят дорого, я тоже органикой пользовалась, заказывала из Германии, эфирные 5 мл от 10$, растительные типа виноградных ко точек где то 30$ за небольшую бутылочку.

Гость

Зарплата 10 тыров, профессия техническая, образование высшее. Провинция.

ЮГ

з.п. 80 000 (на руки) .Москва, Юрист, искала месяц (третье собеседование). Думаю, если на поиск работы потратить больше времени, то найти за 100 тыс реально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все же звездой работают. А если выходить не за папика (что само по себе профессия), а за обычного среднестатистического россиянина, то без своего заработка будешь копейки на прокладки выпрашивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если за врача, это просто или принц )?

Гость
ЮГ

Сообщение было удалено

С хорошим опытом и знанием языка у юристов в Москве зп 150-200 тыс.Так что не предел. Но работать тяжело (знаю по подруге)

Гость

Сообщение было удалено

Я стремлюсь максимально реализовать себя в профессиональном плане. Стрессы я уже получила и здоровье подорвала по командировкам, сейчас только консультирование на высоком профессиональном уровне,а по судам с килограммами документов пусть другие бегают:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вас удивляет? мне 31. доход 80-85 в месяц , а 50 была в 24..работаю в нескольких СМИ внештатно, фриланс. ну это о москве речь, в москве мало кто меньше 50 получает, это практически минимальный порог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас вас старшие курьеры третьих помощников менеджеров младшего звена заклюют...

соня
Марта

Сообщение было удалено

На такие зарплаты просто с улицы не возьмут, это глупости. У руководителей крупных корпораций, холдингов есть родственники, любовницы, которые тоже не лыком шиты. И уж поверьте ,будьте вы семи пядей во лбу вас выживут с теплого места на ура,не заменимых как известно не бывает. Ярким примером тому является верхушка нашей власти, в самых крупных разумеется, масштабах.

Гость
соня

Сообщение было удалено

Есть категория востребованных специалистов, которых любовницами не заменишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сомневаюсь) но тут наверное не курьеры и складские работники отписываются по большей части, с ними и так все понятно. хотя мой хороший знакомый работает курьером, тоже москва. (нет никакого образования кроме 9 классов) ну 35 т. он получает. курьеры-экспедиторы, насколько знаю, получают и по 40-45.

VV
Акуна👑

Сообщение было удалено

без мат поддержки это значит собой не торгует, не продает секс за подарки и деньги

VV
Гость

Сообщение было удалено

да, где то надо головой работать а не ртом

соня

Сообщение было удалено

Вспомните Васильеву, для перечисленных вами категорий лиц 150 тыс. не деньги. Вот от миллиона в месяц это уже или топ. менеджер или гос. служба на высоком уровне, тут могу согласиться с тем, что нужны связи... Еще раз повторяю, кивают на связи те, кто НИЧЕГО не делает и это просто удобное оправдание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. В журналистике, например. На должностях корреспондентов никак не заменишь никакой любовницей. Любовница, думаете, в Киев сейчас поедет? Будет жизнью рисковать? И дома неделями не появляться? Или, может, она профессиональный сеошник, который может дать результат? Мы не говорим про госкорпорации - пристанище блатников. Мы говорим про нормальную работу.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Я, кстати, в возрасте 22-25 лет тоже думала - ах, это все связи. А потом, когда в 30 лет люди без связей стали получить приличные должности, я уже смеюсь над теми, кто оправдывает свою лень чужой коррупцией.

гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть должны были купить кв., оплатить коммуналку и еще содержать? Тогда очень тягомотно, проще ничего не покупать, просто содержать. Дорогой иждевенец выходит.

гость
гость

Сообщение было удалено

194- ответ на 159 пост, где 24 -летней девушке купили квартиру и, бедную, отселили туда.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, не должны. Но могли бы посоветовать, например, пустить пожить подругу, чтобы, так сказать, платила за постой. Многие девушки снимают квартиры пополам, ничего в этом страшного нет. Могли бы помочь с ремонтом (квартира была убитая и я со своей зарплаты делала там ремонт). Могли бы посоветовать быстрее искать мужа и разрешить его привести жить к себе. Но нет - мне сказали, что ремонт я делаю сама, приводить жить в квартиру никого не надо, а если я хочу замуж - могу искать мужа с квартирой. И мне было тяжело.

Гость

И еще в продолжение поста: у меня полно приятельниц, которые вообще никогда сами себя не содержали. Сначала родители, потом муж. О том, что за квартиру нужно платить коммуналку, они, по-моему, не подозревают.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая приятельница, о том, что существуют КУ, она узнала лет в 40, когда умерла мама. Пенсионерка мама тихо все оплачивала за дочь и внука при очень хорошо зарабатывающей дочери. Что в этом хорошего? Дочь жила с мужчиной тогда у него и не парилась. А мама себя ущемляла. Дочь до их пор ноет из-за коммуналки и считает ее дорогой.

Немиллионерша

Мне 22. Наверное первая немиллионерша здесь :)
ЗП 20000 (провинция)
Живу с мамой в двушке. Половина комуналки 2000, интернет+телефон 1000, продукты по очереди покупаем (не считаем и не делим на твое/мое, просто один раз я затарила холодильник, потом мама купила, потом снова я. В общем по потребностям), на продукты уходит 5000 наверное.
Еще 1000 по мелочи - стир.порошок, прокладки и прочее.
4000 - проезд, обед на работе.
7000 остается на себя. Трачу все - копить не получается. Одежда, косметика, погулять с подругами, другие хотелки. В отпуске ни разу не была. Вот так грустно.

Вообще завидую тем, кому все легко достается, я с 16 лет зарабатывала сама (листовки по ящикам, объявления расклеивала, листовки раздавала). В 17 лет съехалась с МЧ, недавно только расстались.
Но тем не менее, не могу когда меня кто-то содержит. Было время (месяца 3) я не работала, меня содержал МЧ. Было как то очень неудобно, боялась лишнюю копейку потратить. Когда только к маме переехала, с ее стороны тоже были попытки мне помогать финансово, но вот не могу сидеть нахлебником (хотя мамина пенсия и зп позволяет спокойно жить, без излишеств правда).
Как-то так

Гость
Немиллионерша

Сообщение было удалено

Скажите, мне вот просто интересно, вы действительно не видите разницы между теми, кто получает, скажем, 100 тыс. и "миллионершами"?

Гость
Немиллионерша

Сообщение было удалено

Кому, содержанкам? Вы ещё молодая, у вас карьера ещё только начинается.

Немиллионерша
Гость

Сообщение было удалено

Утрирую конечно. Просто "миллионерша" это не та, что зарабатывает 100+ тыс. в месяц, а простая Маша из Кукуево, которая работает за среднюю пятнашку, а здесь пишет о муже-олигархе, отличной зарплате, оуенной должности и отдыхах на Мальдивах. Не скажу, что прям все врут, но их здесь много.

Гость

Понятно. Меня просто удивляет отождествление на этом форме людей с заработками в 100 - 150 тыс. с "алигархами" и "миллионершами". Какие, блин, Мальдивы на две штуки баксов...

Это всё равно что ставить знак равенства между двухэтажным коттеджем за пять миллионов рублей в Зажопинске и особняком за пять миллионов баксов на Рублёвке, называя хозяев и того, и другого "богатеями". Ишь, два этажа-то построили! Или ипотечной квартирой в "экономе" и пентхаусом. Вот что-то не видела на вумане владелиц особняков и пентхаусов.

Za
Немиллионерша

Сообщение было удалено

90% баб врут. Толи живут в параллельном мире с розовыми слониками толи просто неудачи свои прикрывают сказками. А на таких форумах и подавно. В контакте бы писали такое , оборжались бы подружки да знакомые

Гость
Za

Сообщение было удалено

Мне вот кажется, что кое-кто свои неудачи прикрывает комментами "все врут"... Если все врут и тоже живут в таком же болоте, как ты, и самому жить легче, да, Za? ;)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Профреализация - прекрасно. Суды- кг документов, это отговорка, причина другая....., ну согласитесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так здесь никто и не говорит, что пишет с Кап Ферра или Сардинии, с чего вы взяли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вон выше говорят, что тут много фантазёрок, расписывающих свой "миллионерский" быт. А я их что-то не замечаю.

Гость

Вот мне и интересно, где видят "миллионерш" и "алигархинь" авторы этих комментов. Где они видят особняки, пентхаусы и кругосветные круизы.

А на 100 тыс., выплачивая ипотеку, никаких мальдивских пляжей не увидишь. Но, может, я чего не понимаю, и просто не знаю, как купить личный самолёт на две-три штуки баксов в месяц.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зарабатываю 180-200 тыс, работаю очень много. На еду трачу мало (обеды оплачивают на работе, вечером легкий ужин) - не более 10 тыс. А вот на уход за собой и спорт уходит много, уход минимум 20 тыс (маникюр-педикюр, лазерная эпиляция, косметолог), спортзал с тренером 10 тыс. На тряпки еще 30-50 тыс ежемесячно трачу. Квартира съемная 30 тыс. Отдых когда как, в среднем 100-200 тыс в год. Кафе-кино пару раз в месяц, больше просто некогда. Остальное так разбегается на гаджеты, дачу, хобби и т.д.

Za
Гость

Сообщение было удалено

Болото лишь в твоей голове а не моей жизни.

Немиллионерша

Сообщение было удалено

Мне понравилось про "тем кому все легко достается". У вас образование какое? Я в 21 уже диплом юридической академии получила и жила не с мамой в двушке, а в общаге с соседками по комнате. Кстати, подрабатывала параллельно с обучением на дневном отделении: в выходные не гуляла, а те же листовки у метро раздавала. А в 22 милочка, я работала на 2 работах без выходных. Потому что без опыта работы по специальности платили 100 баксов, что для Москвы было ничто, а за выходные в кол центре можно было заработать 50 баксов (мне же надо было и угол снимать и прокормить себя самостоятельно) и вместо "хотелок и кафе" все деньги тратились на повышение квалификации. И если все что я сделала "легко" попробуйте повторить.

Гость

Сообщение было удалено

Объясню понятнее, если есть возможность зарабатывать больше на более спокойной работе, то кто будет бегать за меньшие деньги. Теперь доступно объяснила причину?