Интересует уклад жизни девушек, живущих без материальной поддержки. Расскажите сколько вы зарабатываете, сколько тратите в месяц на еду, на уход, на развлечения. Удается ли вам накопить на отдых? …
если бы у меня была своя квартира, которую родители подарили и зарплата больше 50-ти, тоже бы одна жила
везет вам!
Сообщение было удалено
200 тыс, везет же вам
80 на руки, 40-50 трачу. Остальное - на счет.
На все хватает.
Квартира своя. Мат. поддержка не нужна.
Сообщение было удалено
а сейчас с кем?
Сообщение было удалено
с мужчиной
Дамы, читаю и офигеваю: есть же на свете достойные заработки. Работаю аки конь, но в наших краях зарплата в 25-30 огромной считается. Не редкость зарплаты в 9-11 т.р. И, что удивительно, далеко не все из работающих за эти деньги лентяи и тyпицы. Что-то заработать можно только перепродажами по диким ценам полунищим покупателям. Но не у всех талант коммерсанта.
Сообщение было удалено
100 баллов)!! Все так и есть
Но МОСКВИЧАМ такое не понять! Они ж бедные на зарплате 80 тыщ не жируют)) они только молодцы, а провинция вся ленивая и ***** - по их мнению
Поэтому они так хорошо живут, а в провинции все не очень.
А так то вся россия москву кормит- все скупают по городам и деньги в москву текут
Сообщение было удалено
Ага, у нас тоже такие зарплаты 30 тыс. считается шикарная. Получают 8-12 тыс. большинство в городе. А тут сидят клушки в Москве 80 штук получат , 50 откладывают, ни в чем себе не отказывают. Давно пора нагнуть этих москвичей, оборзели с.ук.и поганые, на вас вся страна пашет, чтобы вы свои счета пополняли, тв.а.ри. У нас люди с в/о и стажем сидят на 15-20 тысячах, а эти жируют. Кризис вам поможет, растресёте свою машну.
Зарплата около 150, не Москва, квартиру уже купила, вторая досталась от бабушки, купленную сдаю за 15,000, во второй живу сама. Трачу в месяц около 20 тысяч, в основном, на еду, массаж, одежду, кафешки дешевые, куда хожу с подружками по выходным, остальное откладываю, машины нет, шубы нет, покупать не планирую :)))
Зп 46т. 20т на ипотеку. 8т р-это проезд плюс ком. услуги. 15т. еда. И 3т.р.- все остальное(лекарства, шампуни, порошки и т.д). На одежду, обувь, сумки денег день. Хожу во всем старом. Хотя работаю в известном банке в Москве. 33года, здоровье подкошено из-за большой нагрузки на работе. Живу одна. Не понимаю как находите более оплачиваемую работу? Может подскажите :)
Сообщение было удалено
Ага, у нас тоже такие зарплаты 30 тыс. считается шикарная. Получают 8-12 тыс. большинство в городе. А тут сидят клушки в Москве 80 штук получат , 50 откладывают, ни в чем себе не отказывают. Давно пора нагнуть этих москвичей, оборзели с.ук.и поганые, на вас вся страна пашет, чтобы вы свои счета пополняли, тв.а.ри. У нас люди с в/о и стажем сидят на 15-20 тысячах, а эти жируют. Кризис вам поможет, растресёте свою машну.
не будьте такой злой) в чем москвичи то виноваты? В том,что в Москве родились?
Сообщение было удалено
почему в банке такая маленькая зп? вы оператором работаете? я работаю в околобанковской сфере и зп ни у кого меньше 100 000 нет...
Сообщение было удалено
Злыдня какая. Кто тебе мешает зарабатывать нормально?
Гость не злыдня. Устал человек от беспросвета и безденежья. Сразу отвечу: в городах, подобных нашим, хорошо зарабатывать можно только: устроившись "по связям" - это в госструктуры с федеральным подчинением; в масштабной коммерции, но не все по натуре ловкие продажники, однако и там приличные деньги светят только руководителям; на предприятии, которое имеет государственные или иные крупные заказы - таких мало, производство в массе своей ***** - китайцы победили; в строительстве - при условии, что ты силен физически или являешься зарекомендовавшим себя ИТР - супер-специалистом, но "сбитые летчики", даже с опытом, но из разорившейся стройкомпании никого не интересуют. Ах, да! Есть еще рекламный бизнес - никому не нужная реклама никому не нужных товаров. И еще есть бюджетные предприятия и организации с ооочень бюджетными тарифными сетками. Кстати, безработица тоже есть.
Сообщение было удалено
Нет далеко не оператором. В аналитическом отделе, работа связана с кредитными заявками. Я с высшим эконом образованием, красным дипломом и опытом работы в банк сфере 10лет. Но больше зп не могу нвйти. С меньшим окладом плюс проценты не могу пойти то что ипотека, нужен стабильный оклад.
Сообщение было удалено
Зачем мне туда ехать? Наоборот, уехала бы оттуда подальше. Я не в Москве кстати живу, но все устраивает.
Сообщение было удалено
не будьте такой злой) в чем москвичи то виноваты? В том,что в Москве родились?
Ничего против москвичей не имею. Сестра в Москве живет и работает. Квартира своя, работает инженером, дельный спциалист, руководитель отдела. Ее зарплата 57 т.р. считается хорошей. Премии, конечно, тоже бывают, но мои вопросы о 150-200 в месяц ее веселят.
средняя зп по Москве-30 тысяч.В среднем классе.после 40 уже высокая считается.
Сообщение было удалено
ну москвичи-то не виноваты, что в стране такой перекос есть. правительство так устроило.
Сообщение было удалено
Ничего против москвичей не имею. Сестра в Москве живет и работает. Квартира своя, работает инженером, дельный спциалист, руководитель отдела. Ее зарплата 57 т.р. считается хорошей. Премии, конечно, тоже бывают, но мои вопросы о 150-200 в месяц ее веселят.
не привирает ли она? у меня муж в НИИ работает. там действительно около 40 оклад у обычных специалистов, плюс премии, где-то 55 получается. Но начальники отделов по 80-100 получают.
Сообщение было удалено
Я училась за границей, выиграла грант в свое время, затем нашла работу работу в России после стажировки в западной компании, Вы лучше объясните, что у вас за лекарства с порошками и шампунями на 3 тысячи в месяц? У меня одной бутылки шампуня и кондиционера по 500 рэ при том, что волосы до пояса хватает на пару тройку месяцев при том, что волосы я мою 2 раза в неделю. Лицо и тело мою простым органическим мылом, типа банного: ни прыщей, ни сухости, кожа матовая, увлажняющий крем под тональник для лица хороший, одной баночки хватает на полгода. Вообще декоративки на полгода примерно хватает, пользуюсь тональным кремом, тушью, карандашом для глаз, по особым случаям помадой и тенями, но это редко, как вы умудряетесь тратить на это все при такой зарплате по три тысячи в месяц не понимаю. Я, правда, человек не балованный, всей этой паранойи по поводу элитных масок и процедур не понимаю, пользуюсь обычной органической косметикой или сама делаю крема покупая ингредиенты в интернете, вроде масел всяческих по рубль бутылка, будет совсем плохо сделаю подтяжку лет в 50.
Ну я не из Москвы, я из Казани, зарплата 150 т. Блатной родни не было, все сама. Училась, правда, много, студенчество мое было жутко скучное, никаких вечеринок, жила с родителями, только и видела, что универ и домашку дома. Ну вот, послали учиться за границу от университета.
Сообщение было удалено
не привирает ли она? у меня муж в НИИ работает. там действительно около 40 оклад у обычных специалистов, плюс премии, где-то 55 получается. Но начальники отделов по 80-100 получают.
Да,согласна.у меня несколько знакомых в нии.оф зарплата 30 000,но еще столько же дают в конверте + премии через месяц по 2 оклада. и это не начальники. перспективы роста конечно особой нет,т.к. все до гробовой доски сидят на своих местах,но итак зп нормальная
Сообщение было удалено
Ага.Вы выйдите на улицу и посмотрите,какие машины по дорогам ездят.даже учитывая,что большая часть в кредит. средний класс для мск это около 70 000. но не в том плане,что 90% зарабатывают 20 000 а 10% 120000.А в том,что среднестатистический житель зарабатывает 70 000 +-20000. Никак не меньше
Сообщение было удалено
Какие вы глупые и ограниченные, мрак. Приедут "с села", увидят Бентли с мерсами, а то, что кредитных жигулев и фордов полно, не замечают. "никак не меньше" (С) Передайте бабкам знакомым, что по полтора ляма тут всем коренным дают, никак не меньше!
Сообщение было удалено
Какие вы глупые и ограниченные, мрак. Приедут "с села", увидят Бентли с мерсами, а то, что кредитных жигулев и фордов полно, не замечают. "никак не меньше" (С) Передайте бабкам знакомым, что по полтора ляма тут всем коренным дают, никак не меньше!
про Бентли опустим.А то,что у многих машины кредитные я и сама писала.но вы посчитайте,сколько в месяц надо за нее выплачивать + еще жить на что-то надо. при зп в 40 000 Вы такое не потяните. о зп я сужу исходя из своих знакомых. из всех школьных/ институтских знакомых( кто зп не скрывает,а кто не говорит можно сделать выводы по другим признакам) меньше 50 000 никто не получает.
Небольшой город между Москвой и Питером. Фрилансер-журналист. Заработок нестабильный, когда 30, когда 60 тыс. 29 лет, живу одна, квартира есть.
Не могу сказать, что заработок маленький, но и большим его назвать язык не поворачивается. Люблю путешествия, поэтому деньги улетают быстро.
Сообщение было удалено
про Бентли опустим.А то,что у многих машины кредитные я и сама писала.но вы посчитайте,сколько в месяц надо за нее выплачивать + еще жить на что-то надо. при зп в 40 000 Вы такое не потяните. о зп я сужу исходя из своих знакомых. из всех школьных/ институтских знакомых( кто зп не скрывает,а кто не говорит можно сделать выводы по другим признакам) меньше 50 000 никто не получает.
Слово "получает" не отражает действительность. Деньги зарабатывают.
В Москве стоимость аренды, уж тем более покупки жилья посмотрите. 15 тыс. за съем комнаты. Вы хотите, чтобы зарплаты 20 были? А жить на что?
Не умеете вы выводы делать. Читайте выше, те, кто зарабатывает 30, машины не покупают просто.
Сообщение было удалено
В Казани зп 150 тыс? ха ха не смешите) тем более после института. И где интересно так платят якобы?
Сообщение было удалено
Слово "получает" не отражает действительность. Деньги зарабатывают.
В Москве стоимость аренды, уж тем более покупки жилья посмотрите. 15 тыс. за съем комнаты. Вы хотите, чтобы зарплаты 20 были? А жить на что?
Не умеете вы выводы делать. Читайте выше, те, кто зарабатывает 30, машины не покупают просто.
кто зарабатывает,а кто получает.
стоимость жилья мне прекрасно известна,сейчас нахожусь в процессе покупки квартиры. но при чем тут это?
с зп в 30 т.р. у меня есть несколько знакомых. все они обеспечены квартирами и к деньгам в силу разных причин не стремятся. но если человек в Москве хочет денег,он их заработает тем или иным путем.
но вообще правильно,зачем я это говорю.итак приезжих в Москве тьма,жить из-за некоторых невыносимо
Да тут половина голимых фантазеров и пузотерок. Самая массовая зп по Мск 40-60 т.р., сюда входит 80% работающих в Мск. Средняя зп. по регионам 20-30 т.р., у кого чуть больше, у кого чуть меньше, но примерно такая.
Зп от 100 т.р. в Мск получают 2-3% и в основном мужчины. И злость представителей провинции тут понятна, т.к. вилка доходов очень большая и по социальному неравенству, определенно, относит нас к странам третьего мира. Возмущения понятно, я даже их поддерживаю. Москва как другая страна, так нельзя, а 90% россиян в нищете (относительно).
Врёте вы всё. Живу в СПб и знаю, что подавляющее большинство 25-50 тыс.получают. Еще минус налоги всяческие. И в гиперах посмотришь - только серые макароны и Принцессу Гиту покупают. Азбуки вкуса, Кашемиры и Шелка пустуют. Заселяются масово только в новостройки на окраинах, элитные квартиры в центре продаются годами. Те, кто получает по 100 тысяч, аууу, выйдите с этого форума и покажите себя реальному миру.
Сообщение было удалено
Куча знакомых в банках получает от 30 до 80 т.р. Зависит от должности, политики банка, связей, полученных сертификатов , плана и кучи всего. Так что з/ пл в Альфе, Сбере и ТКС совершенно разные на одних и тех же позициях.
Сообщение было удалено
А вы считаете что с зп в 100 000 можно купить элитную квартиру в центре?))))
Сообщение было удалено
Ну наверное мат.база у таких людей соответствует.
я не знаю,у меня например,муж слесарь обычный-зарплата 35 тысяч!я обычный специалист,кадровик,зарплата 40-42 тысячи!Средние зарплаты в Москве такие.Ну есть у меня знакомые-бухгалтер со стажем-зарплата 90 тысяч,бухгалтер молодой-зарплата 45 тысяч.Но тут как всегда,у всех за 150 тысяч зарплата.У меня знакомый топменеджер Лукойла -200 получает))
Сообщение было удалено
Ну наверное мат.база у таких людей соответствует.
откуда мат база? или типа если зп 100 000 то априори имеется парочка лишних квартир? ну не бред ли
Сообщение было удалено
топ-менеджер Лукойла 200 000?? да вы шутите. кстати странно,что Ваш муж так мало получает.сейчас у слесарей зп около 60 000. рабочие профессии стали больше цениться.
Сообщение было удалено
В в Москве в азбуке вкуса очередь на кассу. Сама не пойму сколько надо получать чтобы купить и содержать иномарку, платить ипотеку и еще одеваться. но меня удивляет просто наличие денег вокруг
Сообщение было удалено
откуда мат база? или типа если зп 100 000 то априори имеется парочка лишних квартир? ну не бред ли
не надо тут бухтеть сразу. Ситуации бывают разные, кто-то до такой з/п самостоятельно дошел, а кто-то на готовое место приходит в 20 лет. У такого и база есть. Я к тому, что народ в массе своей бедный, а вы прицепились к квартирам этим.
200 тысяч заправщик на заправке Лукойл получает, с чаевыми-то
Сообщение было удалено
брат получает в Спб 150 тыс. но это сфера IT
Сообщение было удалено
Как надоели нищеброды, для которых 40 000 руб/мес высокая з/п в Питере. У меня только расходы на коммунальные услуги за квартиру, паркинг, дачу в месяц составляют 25 000 руб + обслуживание машины еще 14 000 руб (это не только бензин, но и мойки, и ТО, и ОСАГО и шиномонтаж). Я получал 80 000 руб, уволился, полгода не работаю, но на 40 000 не готов идти не только по финансовым соображениям, но и морально. И не нужно злорадствовать. В большом городе (Питер, Москва) нормальная з/п начинается от 90 000 руб/мес. Я-мужчина.
Сообщение было удалено
Я - из Питера, не считаю, что в провинции все люди ленивые. Просто экономика в России устроена несправедливо - все сливки жителям больших городов. Почему? А чтобы не бунтовали. Если взбунтуется задрищенск с населением в 10 000 человек никто не заметит, а вот если в Москве или Питере будет демонтрация хотя бы в 10 000 человек, это сразу привлечет внимание всех фед.каналов. Вот и поддерживает правительство высокими зарплатами жителей больших городов.
Сообщение было удалено
Врать не надо - живет она на 20 000! Я на 90 000 руб/мес без кредитов и отпусков бюджет еле свожу. По кафешкам и ресторанам забыл, когда последний раз ходил
Сообщение было удалено
На зарплату нет, а с удачного хапка вполне можно. У меня з/п - 80 000 руб/мес. Имею элитную трешку в Питере (Петроградка) за 20 млн.руб.
Сообщение было удалено
У меня жена в банке работает в головном офисе, но не начальник. Стаж - 10 лет. З/п 65 000 руб. Питер
Сообщение было удалено
а мы на 70 живем вдвоем,еще в отпуск гоняем,раз в год правда.Ремонт сделали,кредитов нет,одеты в магазинах.Уж не знаю какие у вас запросы.
Сообщение было удалено
ухахаахаххахахахахах!!!вы вообще о чем?с работой в Москве напряг,как и везде.это средняя зарплата слесаря.Больше мы не нашли,учитывая стаж 10 лет,нигде не предложили больше 40!
Сообщение было удалено
Доходы членов правления НК ЛУКОЙЛ по итогам 2014 года составили 109 млн руб. в среднем на человека.
Сообщение было удалено
На зарплату нет, а с удачного хапка вполне можно. У меня з/п - 80 000 руб/мес. Имею элитную трешку в Питере (Петроградка) за 20 млн.руб.
Я предполагала,что мы тут речь ведем о зарплатах,которые предлагают работодатели,а не о том,кто сколько нахапал.