Гость
Статьи
Понимаю, что никогда …

Понимаю, что никогда не будет детей

Пашем с мужем уже 8 год на приобретение квартиры. Сначала работали, чтоб хватало на съем квартиры и еду + самое необходимое. Сейчас заработок стал выше, копим на первоначалку. Мне 27, ему 31, я …

Автор темы
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга в нефтянке меньше 150 никогда не получала. Больше - да. Муж её до 400. Среднее звено, не блатные. Правда работают на Севере, а не в московском офисе

Гость
матала

Сообщение было удалено

Да конечно! Миллионы квадратных метров жилья раскуплены и миллионы домов построены. И все за ваш счет) У нытиков всегда кто-то виноват, лишь бы ничего не менять и минимум телодвижений, а мозг – так вообще в спячку, пусть отдыхает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто пишет о безденежье? Угнетает психологически именно необходимость экономить. И думать об этом.
Я пару лет в силу ряда причин вынуждена была прожить в режиме жесткой экономии. Было легко рассчитать, но тяжело морально и унизительно.
Жизнь одна и не хочется копейки считать. При этом я не говорю о сверхдоходах и возможности сорить деньгами.
Элементарно ездить в отпуск раз-два в год, раз в месяц в театр, в кафешке посидеть с мужем или подругами и прочие вещи, которые должны быть нормой жизни, а не излишествами.
Приехала из провинции, там люди всю жизнь экономят, живут на копейки. При этом на жизнь хватает и детей спокойно рожают и не по одному.
И роди сейчас Автор, понятно, что с голоду не умрет, прокормит ребенка и квартиру купит. Речь не об этом. И не о том, чтобы учить ее экономии.
По постам Автора видно, что она хочет жить по человечески, в комфорте и ребенка растить в таких условиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уже всем понятно, что ваши буровые прекрасно работают.
Рады за вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я тут при чем? Я не знаю ответа на вопрос "как заработать на квартиру в центре Москвы, продавая поп-корн?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всем известно, что за МКАДом жизни нет) Умиляют меня некоторые москвичи: живут впятером в двушке в Бибирево, ездят на работу в Тушино, зарабатывают 30-40 тыс, но за МКАД ни ногой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

45 на одного в режиме жесткой экономии? потешили) Можно и 100, и 200 на одного, только об экономии не надо)

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Как у Вас с иностранными языками?
Смотрите в направлении перемещения своей задницы в любую развитую приличную страну.
Пока возраст позволяет.
Или будете сто лет ипотеку под 18% платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто её там ждет? Того, кто может заработать за границей, обычно и здесь "неплохо кормят"

Юта
Гость

Сообщение было удалено

Могу по Мск сказать, сама работала до недавнего времени в тур.сфере, работала как раз с гидами. Да, работа очень хорошо оплачивается. Меньше чем 3500р в день за несколько экскурс. часов никто не пойдет (у русскоязычных оплата по дням), если с иностранным языком от 1500р/час стоит англо и испаноговорящих гидов, если турецкий или китайский гид знает, то вообще золотое дно... От 2-2,5 тыс/час+чаевые с каждого туриста вкл в стоимость их работы. Хороших гидов мало, поверьте, они везде нарасхват и без работы не сидят

Юта
Гость

Сообщение было удалено

У нас в стране такая ситуация с зачатиями тяжелая, что чем дольше тянешь, тем меньше шансов как ни печально. Поэтому автору нужно решить для себя что ей важнее, т.к. многие мыслят категориями "я построю карьеру/куплю квартиру/совершу кругосветное путешествие и в 35 лет рожу ребенка". Кто ж вам это гарантирует? Никто, никакое ЭКО не даст 100% гарантии. А раз автор не сильно хочет ребенка, а все по принципу "куда все-туда и я", то чего думать?

Гость

Во бабы странные. Недавно куча постов было от женщин, живущих в однушке с детьми. И все говорили, как одна: ты что, *****, родила в однушке или на съемной хате. Зеркальная ситуация, все кричат, ты что, *****, рожай в однушке или на съемной хате.

Анастасия

Что за ужас Вы пишете, как так ради квартиры и машины не рожать детей??? У меня 2е деток, квартира, машина... заработали сами... да, частично еще остались кредитики и ипотека, но все возможно! А главное, малыши мотивируют на то, чтоббы заработать больше!! Пишите, есть вакансия nasstasie@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да и не говорите! Все нормальные люди уже в Майами квартиры купили. В Маскве одни неудачники покупают квартиры. Авторша какую-то там однуху никак не может осилить.

гость

Автор, ну проживете без ребенка, что такого-то? Наоборот ни хлопот, ни забот, ни преждевременной старости

гость
Гость

Сообщение было удалено

не бах, а муж квартиру купит

Гость

Автор, 27 лет - это не возраст, чтобы так думать на эту тему,
сначала купите квартиру, а потом уже будет видно, до 35ти родить - нормально,
время еще есть, не забивайте себе этим мозг, направляйте пока все силы
на покупку жилья

Гость

Странные. Я вот одинокая девушка, мужа-парня нет много лет, и возможно не будет, но я не парюсь.
Я вот понимаю что на квартиры в столицах мне самой не накопить физически. В долги-ипотеки влезать одной - угробить жизнь на 20 лет. Так что ж я враг себе? Нет!

Выбрала иной путь - коплю теперь на квартиру в Болгарии, 600-800 тысяч накопить реально, если делать это правильно. Понравится - перееду туда жить сама, найду работу в турсфере. Не понравится - буду сдавать в аренду туристам или же просто продам, уже будет денежный задел.

Все таки надо выбирать то что тебе по силам, а многолетнее и бессмысленное рвание по-пы ради мифических навязанных извне целей - как то не продуктивно

Кармен

Я сильно извиняюсь. Но ведь есть ресурс для создания карты желаний visualife.newmobapp.com/ru

Испанская мушка

Хороший вопрос, но грустный((( Ищите по ключевым словам "карта желаний 2".

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: