День добрый всем. Странная какая- то ситуация получается. Все вокруг кричат : денег нет, работы мало, клиентов минимум. Но при этом живут припеваюче.
Моя семья : я, муж, сын и дочь. Живем в …
Сообщение было удалено
+10000000000000000000. Надоело уже читать фукания местных олигархинь, не знаешь-не говори. Я как бывшая провинциалка отвечаю, что люди там выглядят вполне прилично и нормально едят.
Сообщение было удалено
Надо смотреть ситуацию по стране)) Это не американский форум.
Сообщение было удалено
Да, потому что Россия - это не только Москва и Московская область.
Сообщение было удалено
Вы просто не общались с теми,кто работает на вахтах(организаторы обычно в курсе своих подчиненных), Так вот : в России ну очень много областей, где за зп 20 000 еще побороться надо,можно работать на доп ставках и гордиться просо 14 тысячами...
Сообщение было удалено
Да не обижайтесь на них .Либо это ***** ограниченные форумчане, упрямые как ослы...Либо, как тут писали, асоциалы-сказочники.
Сообщение было удалено
+100000000. Темы очень редко пропускают!!!
Сообщение было удалено
...Тогда что вы жалуетесь на свое материальное положение и ноете, что бедно живете.
У вас есть три квартиры, загородный дом и доход, способный удовлетворить на достойном уровне текущие запросы... Что вам еще надо?
Если живете в кайф, то все у вас отлично! И не забивайте голову тем, что и у кого есть.
Сообщение было удалено
Автор вы случайно не из краснодара ?
Сообщение было удалено
Да я вообще тогда конченая нищебродка,выхлопа от меня никакого,сейчас в декрете. Муж мало зарабатывает,25тыс. Вот и думаю,повеситься или лучше застрелиться?? Если бы мои родители нам не помогали,был бы вообще пиз-ц! А мужу все нормуль,о будущем не думает,все устраивает....поэтому автор мне и миллионершей кажется. Сейчас все завязано на деньгах,когда можешь многое себе позволить,это супер.
Сообщение было удалено
Почти ))
Сообщение было удалено
Ваш муж не разбежался постараться, вот у него и 25 тыс. Хотя с женой в декрете это жестоко, конечно.
Помню, доход нашей семьи был 25 тыс. Хватало только на еду и так по мелочи. Но жили дружно, не парились.
Сейчас доход нашей семьи 200 тыс. Мы на 100 живем, и 100 откладываем.
И я тоже считаю, что мы совсем не богаты, так немного повыше.
Аппетит ведь приходит во время еды. Едешь не в Турцию, а в Италию. Шмотки подороже, машина хорошая. И все денег нет)))
Скажу так, я не заметила сильной разницы, между доходом 20 и 200. Ну единственное откладывать можно.
Сообщение было удалено
Вот, вот, ч сколько раз пробовала-фиг! Я согласна бала бы, если бы хоть раз сплагиатил из админов и выдал за свою-фиг!
Сообщение было удалено
Утешение для лентяев.
Сообщение было удалено
На примере своего круга - частная стоматология, частная гинекология, адвокат, удалённая работа на Москву в IT и инфосфере, лицей с репетиторством, в т. ч. по скайпу, рекламный менеджер с очень солидной базой "жирных" клиентов (бывшая учительница, пришла в профессию с нуля), сейлз 2B2 с "жирной" базой (наработки нескольких лет, с нуля), интерьерный дизайнер с архитектурным образованием (перепланировки делает, а не вазочки расставляет), фотограф, риэлтор, финдир (девочка закончила колледж, пошла простым бухом, получила заочную вышку, стала главбухом, от компании прошла МСФО, получила IСFM, стала финдиром). От 70 до 150 тыс.
Сообщение было удалено
Автор,вы среднего достатка,таких в нашей стране очень много.Богатый это когда есть миллионы и миллеарды. Самое большое богатство это когда есть здоровье.
Сообщение было удалено
У меня есть только одни такие знакомые, у них 5 квартир, жена на работает, но эти квартиры по купили только благодаря тому, что муж получает за 150 тысяч в месяц в нефтяной компании. Да и то они кроме Египта и Турции еще нигде не были, что меня поражает.
Сообщение было удалено
Про много - это вы конечно молодец. У меня нет многих знакомых с лично заработанными 4 квартирами, двумя машинами и загородным домом в заповедной зоне. Не с Ольгино случайно вещаете?)
Муж работает техническим директором в небольшой компании. 100 тыс. Квартальные бывают. У нас ипотечная квартира, лампочки не воруем))) Других ништяков не замечаю, так как командировок давно нет. ДМС урезали максимально. Питание, проезд и связь за свой счёт. У самой зарплата с премиями, стыдно сказать, 40 тыс. СПб. Да, считаем себя бедными. Ведь так оно и есть)
Эллочка, у вас урезали зп?