День добрый всем. Странная какая- то ситуация получается. Все вокруг кричат : денег нет, работы мало, клиентов минимум. Но при этом живут припеваюче.
Моя семья : я, муж, сын и дочь. Живем в …
Доход в 110-130 тыс является нормальным для любого провинциального города России, с этим никто и не спорит.
С дуба вы что ли рухнули?!Средняя зп в нашем провинциальном городе 10-15тысяч.И работы нет.Прям смешно.
Сообщение было удалено
Я зарабатываю 200 тыс, живу один, не считаю себя ни бедным ни богатым. Так средний класс, квартира, машина кое что в банке на старость. По вуманским меркам нищеброд, по реальным жизненным х.з.
Сообщение было удалено
вы даете уроки как мыть унитаз? и почем)))
Странно, что вас еще не изолировали от общества, болезная.
30 тыс на рыло - эт не средний класс.
Та, мы обычно покупаем билеты за полгода и больше, живём в отелях 2* (речь про Европу), но НИ РАЗУ не удалось уложиться в 100 евро. Виза, еда там (едим зачастую в номере бутерброды, йогурты, чайник таскаем из дома, потом прячем в чемодане). И при таком раскладе суммы гораздо больше, хотя отдаю отчёт, что трачу намного меньше денег, чем некоторые мои знакомые, которые отдыхают более комфортно. Плюс транспортные расходы на отдыхе, билеты в музеи. Не спорю, что можно совсем недорого слетать, но никак не за 100 евро. И опять же даже те же 400-500 евро должны быть, а при доходе в 110 тыс - это весьма заметные деньги.
Сообщение было удалено
не бздите, в один конец вам может и продадут билет на самолет. меня интересует как можно на 100 баксов слетать в европу))) конкретно на 100 как вы пишите
Объявление с сайта чиптрипа:
Вылет 24.05 на 7 ночей, можно больше upd части этого поста
Litsa-efi 2*, Сталида, без питания, 130 евро (сингл 172 евро)
Alkyonides 3*, Сталида, завтрак, 158 евро( Еще отели 3*,4* )
Я правда не рискну туда ехать.
Сообщение было удалено
Сутенерство однако процветает... Можно и на жизнь заработать... ГЫ
Сообщение было удалено
Из всего вашего списка не люблю только Экко, причем муж носит, дети носят. Я терпеть не могу. Иногда вижу модельки из серии "ничего", мужу говорю "еще лет 10 и наконец они создадут модель для меня, видишь идут почти семимильными шагами".Брекеты тож не люблю, но было и такое.
Сообщение было удалено
Правда в 2* летаете? Прикольно. Жаль, что не пишите, что в 35 тыр укладываетесь при этом и ни в чем себе не отказываете.
Сообщение было удалено
У меня НЕТ знакомых с доходом в 10 тыс, хотя все родные кроме нас с мужем живут в провинции (Воронеж и область, Иваново, Ижевск и др. города Удмуртии, Владимир). Абсолютно у всех доход на семью порядка 70-80 тыс и выше. Но люди работают, стараются. Должности у всех обычные, топ-менеджеров среди родственников нет.
У нас с мужем общий доход 30.000тыс.рублей на троих. Падайте в обморок!!!Бедная Вы наша(((хнык!
[quote="Прищепка" message_id="51549273"]Я не знаю бедные вы или богатые. У нас на троих выходит 170 тыс, считаю, что мы бедные. Конечно, не в том смысле, что на еду не хватает, на неё то хватает вполне, но накопить те же 6 - 7 млн сможем. Купить НЕбюджетную иномарку, тем более 2 тоже не сможем. А уж как купить с этих денег ЧЕТЫРЕ квартиры и загородный дом даже ума не приложу. Стоимость квартиры ну хотя бы 5-6 млн, как можно купить 4 таких мне не понятно. Обновлять гардероб к каждому сезону нам тоже не по карману. Отдыхать ездим раз в год, но отдых совсем без размаха. Вы, автор, лукавите либо по поводу дохода, либо про та, как живёте. На 110-130 тыс на семью иметь всего, что Вы имеете и позволять то, что Вы позволяете просто нереально.[/
Точно. У нас доход выше, я и то гардероб не могу обновить. Дешевое тряпье не считается. Ведь еще нужно копить на будущее детям, приходится экономить
Сообщение было удалено
У меня муж и сын тоже ессо носят и им нравится, а мне колодка не подходит, хотя ботинки демисезонные под джинсы ношу уже второй год, нормально.
Сообщение было удалено
Разумеется, кроме перелета есть еще расходы. Но героине кажется что те кто летает в Европу обеспеченные люди, а на самом деле цена вопроса не большая. В Европу можно летать по разному: в Хилтоне переночевать или в хостеле.
Сообщение было удалено
так то в стране, а то на вумене, тут твердая планка ниже 300 тыр/мес нищеброт
Сообщение было удалено
По 1 каналу недавно сказали, что зп более 60 тыс. рублей имеют менее 2% работающих россиян, сказали что это данные Росстата.
Сообщение было удалено
Да, дважды жили в Мюнхене в 2*, живы остались) Так в том то и проблема, что у нас далеко не 35 тыс и мы во многом себе отказываем. А на 35 тыс я вообще не знаю как жить. Вернее, представить то могу, но в моём понимании - это отказывать себе ВО ВСЁМ.
Сообщение было удалено
так то официально, щас много в серость ушли
Сообщение было удалено
я со своими 200 нищеброд,со мной даже вуманские калеченные на голову дамы знакомиться не хотят:-(
Я *у*е*ю* от вас всех....Зажрались. Я работаю младшим воспитателем на зарплату 7.450 рублей! Бесят москвичи! Всё им мало...с*у*к*и*
Сообщение было удалено
+100. У нас уборщица в офисе 18 тыс получает. Моет часа 2 в день. У кого 10-15 тыс? Разве что у детей 14 летних которые листовки раздают
3 квартиры по 20 это 60, и еще 60 вы зарабатываете на двоих с мужем? это по 30ку получается? для фрилансеров могу сказать, что вы далеко не убиваетесь на работе, поэтому нечего жаловаться...
Сообщение было удалено
плАхая , я , наверно, коряво написала)) Я тоже всё это люблю, поэтому мне и не хватает 35 тыс. Я имела ввиду, что многие , когда пишут, что хорошо живут на крошечные суммы, потом пишут, что не любят то, это, пятое, десятое. А я то как раз всё люблю. Брекеты , конечно, не очень, но ребёнку надо))
Сообщение было удалено
на меня не кричи, я свои 200 честно на севере заколачиваю и живу в сибири.
Сообщение было удалено
Что ты звездишь? У тебя зарплата ниже минималки? Ду*ра больная .
Сообщение было удалено
По сравнению с тем, у кого зарплата 15 тыс- богатые. Только надо еще таких знакомых найти. Мой отец пенсионер и то зарабатывает 45, учитель. Плюс пенсия 17. А кто работает за 15, такие есть что ли?
Сообщение было удалено
Чего? Вы по ходу в других городах не были и ничего не знаете. У нас по городу 18 тыс. уже шикарно считается!
Сообщение было удалено
Это я так шутить пыталась.
Сообщение было удалено
Хахаха, да я вас поняла прекрасно. Что вы.
Сообщение было удалено
Да, ниже!!! Это ты ***** наверно. Посмотри по Чебоксарам зарплату у младших воспитателей, дурында!!!! Вот именно, младше минималки!!!
Сообщение было удалено
У моего бывшего мужа зарплата официальная 15 тыс в месяц. На ребенка дает 30 в месяц, квартиру купил себе. Как интересно?
Сообщение было удалено
С серостью уже проблемы....Сейчас обнал ужесточили. При сдачи НДС в налоговой отразится
Сообщение было удалено
На счет Вас без вопросов. Мне за себя обидно. Работаешь как прокаженная, целый день...А тут почитаешь и жить не хочется(
[quote="Та" message_id="51550296"]Разумеется, кроме перелета есть еще расходы. Но героине кажется что те кто летает в Европу обеспеченные люди, а на самом деле цена вопроса не большая. В Европу можно летать по разному: в Хилтоне переночевать или в хостеле.[/
Если без детей, можно и на вокзале, бутеры, термос с собой
Явная разводка)))) три квартиры, дом, две машины, а пять миллионов найти не могут) смешно) продайте часть и купите за пять миллионов, в чем проблема. У нас муж получает больше вашего, но у нас одна квартира и одна машина) нам больше не надо.
Сообщение было удалено
Так сколько, меньше 30?
Сообщение было удалено
А налоговои не интересно ? Или она спит у вас ? )
Сообщение было удалено
Вы не верьте, что тут пишут. Тут сидят тети с больные на голову, с такими фантазиями, которые колготки за 500 р на один раз берут и выкидывают. Да от полуфабрикатов носворотят)
Сообщение было удалено
Спит она у него...налоговая эта)))
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать что есть семьи которые живут на 18 втроем и более человек? Например жена в декрете с ребенком и муж получает 18. И они еще считают что это нормально? Простите но я в такое не верю. С такой зп только разводную лапшу и хлеб должны есть, стирать хозяйственным мылом и если вдруг что сломается в доме. Даже утюг то люди берут его в кредит)) и как в песни камеди клуб "одеваются в коллекцию большевички" а если вдруг зуб заболит? Или еще что то?
Сообщение было удалено
здесь 100% все *** как дышут и дышут как ***. 99% тем разводки админов. Зарегистрируйтесь и попробуйте создать тему и у вас ничего не получится. Я за этим зоопарком целую неделю наблюдаю, тоже в акуе пребываю.
Сообщение было удалено
ето не принципиальныи на вуман вопрос.
Сообщение было удалено
7.450 рублей. Как на эти деньги прожить? Муж получает 30.тысчя. Если бы не муж, то мы бы сдохли от голода! Это честная правда!!!!
Сообщение было удалено
Вое Эта блат . * присвистнув *
Сообщение было удалено
вы скучней
автор, вы хотите и рыбку съесть и нахуйсесть,
потому что хотите просерать всю зп ежемесячно, хотите сдавать 3 хаты и иметь заг.домик и при этом у вас 5 млн не нашлось на дом мечты. ойкакая печалька !
Сообщение было удалено
Торможу))
Сообщение было удалено
А про пенсии ниже прожиточного минимума вы не слышали?
Сообщение было удалено
Тогда всё ясно! А то прям на самом деле у всех зарплаты заоблачные!
Сообщение было удалено
а чего регистрироваться так создай