Гость
Статьи
Не хватает 34 т.р. на …

Не хватает 34 т.р. на троих человек

Во общем ситуация такова, в данный момент нахожусь в декрете, зарабатывает муж, живем втроем на 34 тысячи и не хватает, еле живем, от зарплаты до зарплаты, все уходит на еду, живем в маленьком городке …

Гость666
1 433 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
44 кг
Гость

Сообщение было удалено

По поводу вреда сахара я тоже ни разу в жизни ничего, кроме мумуму не услышала)

Ок, давайте так, мне вредно жареное, вам вредно сладкое.

Гость

и не при жарке, кстати только. при термической высокой обработке. а как готовятся эти сладости? оооо))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только я еду солю уже перед употреблением, так как в семье разное отношение к соли, если будете готовить, соль не забудьте, а то вам невкусно будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вообще ничего не солю.

Сергей 4х4
Гость666

Сообщение было удалено

Пусть муж устроится в Татнефть,- контора, которая качает нефть. Она безналоговая - т.е. в федеральный бюджет они ничего не платят, насколько знаю, зарплаты там - выше крыши.
Пусть там вентили крутит. Будет денег вам.
Набери у гугеле Татнефть, вакансии

Сергей 4х4

Если будут проблемы, набей мне на novo_serg@mail.ru
У меня там знакомые есть.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут врорде никто не утверждал,что сладости полезны и безвредны. Просто в отличии от котлет они не составляют основу рациона по крайней мере.В небольших еоличествах все можно и котлеты и сладости и даже тгамбургеры из макдака.))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

я с вами согласна. это у 44й беспочвенная упертость в вопросе котлет)

Гость

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству собственников жилья для подработки и увеличения дохода от своей недвижимости

У Вас есть квартира, комната, загородный дом?
Вы хотите, чтобы они приносили Вам дополнительный доход?
Вам нужно уплачивать по ним ипотеку, другие кредиты, просто не хватает денег – маленькая пенсия, низкая зарплата, Вас сократили?
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству собственников жилья (квартира, комната, загородный дом) для подработки и увеличения дохода от своей недвижимости.
Этот способ работает как при сдаче Вашей недвижимости в аренду, так и без сдачи ее в аренду.
Если у Вас доли в недвижимости – это также возможно.

Предлагаем следующие условия:
Работа: 1-2 раза в месяц на 1 час.
Оплата: 1 час – 5 000 руб.
Итого: 5 000 – 10 000 руб. в месяц.

Желательно – активные пенсионеры, декретницы, временно (постоянно) не работающие.
Хорошая прибавка к пенсии (зарплате)!

Контакты:
Тел.:454-46-77, с 10 до 23, без выходных
E-Mail: chu8490@yandex.ru

гость

мы с общей зп в 118 тыс не рожаем. Ипотека на носу, не потянем и одного. живем в мо

гость
44 кг

Сообщение было удалено

В чём же вред сладкого, а, следовательно, и сахара? Если употреблять сладости постоянно, то в организме быстро уменьшается количество витаминов группы В, и тогда проявляется слабость, утомляемость, возникает депрессия. У женщин – любительниц сладкого, чаще возникает неприятное заболевание – молочница: её вызывают дрожжеподобные грибки, питающиеся простыми углеводами, и особенно глюкозой – от сладкого они активно размножаются.
Более серьёзная опасность – развитие рака прямой кишки: у людей, очень любящих сладкое, вероятность заболеть им возрастает втрое. Правда, мужчины болеют чаще, чем женщины, зато среди женщин рак прямой кишки является вторым по «популярности» заболеванием – на первом месте стоит рак молочной железы.
Шведские учёные выяснили ещё одно коварное свойство сладостей: исследования показывают, что женщины, регулярно употребляющие сладкое хотя бы 3 раза в неделю, имеют на 33% больше шансов заболеть раком матки, чем те, кто ест сладости редко – а ведь мы привыкли «баловать» себя ими чуть ли не каждый день.
Желание постоянно есть сладости может быть обусловлено нехваткой хрома в организме, и это нужно проверить, обратившись к специалисту: он порекомендует диету с хромом, или назначит витаминно-минеральные препараты.

гость

Американские и немецкие учёные, в свою очередь, обнародовали результаты своих исследований, и рассказали, что большие любители сладкого сокращают свою жизнь в среднем на 15 лет. Сахар, в избытке содержащийся во вкусных и привлекательных сладостях, часто провоцирует развитие атеросклероза и сахарного диабета – здесь можно рассказать чуть подробнее.
У практически здоровых людей, привыкающих к сладостям и часто их употребляющих, развивается функциональная гипогликемия – в крови снижается уровень сахара. Происходит это потому, что поджелудочная железа, реагируя на избыток сладкого, привыкает вырабатывать дополнительное количество инсулина, и такое состояние повторяется всё чаще, а при постоянном избытке инсулина уровень сахара стремится к снижению.
Продолжаться это может годами, а проявляется заболевание довольно неприятно: в тяжёлых случаях развивается даже гипогликемическая кома, и, если вовремя не оказать помощь, больной может погибнуть. Употребление сладкого приводит к ещё большей выработке инсулина, а потом поджелудочная железа перегружается, и не может вырабатывать инсулин в количестве, необходимом для поддержания в крови нормального уровня сахара. Иногда на этом фоне развивается диабет, хотя гипогликемию часто считают «противоположным» заболеванием: если инсулин долгое время вырабатывается в избытке, то уровень глюкозы не может быть стабильным, а это путь к диабету.

гость

Угроза для работы мозга. Был доказан вред сладкого для мозга. Так, при синдроме Лафора в мозговых клетках собирается много гликогена, в результате чего появляются эпилептические припадки, нарушаются двигательные функции, развивается слабоумие.

Немецкими учеными были сделаны выводы, что переизбыток сладкого в рационе может привести к сокращению жизни примерно на 25%, что составляет около 15 лет.

гость

Сахар очень вреден для организма человека.
Страдает иммунная система, ослабевают защитные функции организма.
Нарушение обмена веществ, дефицит жизненно-необходимых минералов и витаминов.
Резкое повышение адреналина может стать причиной возбужденного состояния у детей.
Повышение уровня холестерина.
Сахар – отличный продукт для раковых клеток. Может быть причиной рака молочной железы, репродуктивных органов, желудочно-кишечного тракта.
Повышает уровень глюкозы и может вызвать резкую гипогликемию.
Вызывает язву желудка.
Организм человека преждевременно стареет.
Повышается риск приведения к алкоголизму.
Разрушает зубную эмаль.
Приводит к появлению избыточного веса.
Приводит к возникновению астмы и склероза.
Вызывает геморрой.
Может стать причиной возникновения аппендицита.
Влияет на уровень глюкозы у женщин, принимающих противозачаточные таблетки.
Снижает уровень витамина Е.
Влияет на уровень инсулина в крови.
Понижает давление.
Вызывает апатию у детей.
Способствует развитию аллергических реакций.
Приводит к токсикозу у беременных.
Вызывает кожные болезни у детей.
Влияет на нормальную работу печени, почек, поджелудочной железы, кишечника.
Способствует задержке лишней жидкости в организме.
Вызывает резкую головную боль.
Способствует развитию депрессивных состояний, беспричинной агрессии.
Влияет на половые функции у мужчин.
Во время беременности может спровоцировать даже преждевременные роды или задержку в развитии плода, рождением ребенка с низкой массой тела.
Может спровоцировать приступ эпилепсии.

44 кг, особенно обратите внимание на пункты:

Вызывает резкую головную боль.
Понижает давление.

Вы как раз жаловались на это.

гость

http://xn----htbbacbpccnglsso1ag.xn--p1ai/food/vred-sladkogo
http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/damage-sugar.html

Гость

Делали котлетки недавно-мясо, говядина 80 процентов плюс 20 процентов свинины, для сочности, лук, соль. Пришла подруга с трехлетним сыном, он эти котлетки уминал за милую душу, с рисом и помидоркой. Сладкого хочется от недостатка белка. И у меня все-таки вопрос-а в беременность, как Вы питались, 44? Там по нормам одного белка надо грамм 300 в день-рыба, мясо, яйцо, сыр (мягкий творог), овощи -салат, нормальный салат, не чеснок с луком-2 раза в день, фрукты-2 раза в день, молоко 2 раза в день, хлеб серый, макароны, картошка, рис-200 грамм, 2 раза в день. Сахар нельзя, сладкое тоже. Всего 2000 калорий. Рацион подсчитан врачом эндокринологом

Гость

И 700 долларов на ноут с потолка упал ? Или все из тех же 6 тыс накоплено? Прямо пятое измерение какое-то, эти 6 тыс.

гость

44 кг, не зря вы такая вялая, квелая, без аппетита и с головной болью вечно, это все от сладкого как раз, питание наладьте

гость

А то что с вами в 35-45 будет, если в 25 такой упадок сил уже?

Гость

И еще-в Вышем рационе нет молока и творога, кефира, натуральных йогуртов, сыра. Нет ягод. Вы скажете, что не любите, скорей всего, а ребенок откуда кальций получает-хорошие зубы, крепкие кости, ногти, Волосы? Бульон Вы на даете. Или он все из сладкого и двух картошке с огурцом синтезирует?

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Как раз у таких людей самые нормальные дети с правильными жизненными ориентирами и ценностями, а от детей в которых воспитали потреблятство толку все равно не будет, ни обществу, ни человечеству в целом.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

А от вас большой толк человечеству? Как своё значение для планеты оцениваете?

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

++++ Вообще не понимаю как люди пьют витамины непрерывно, да еще и все возможные и в максимально возможном суточном количестве. Да избыток витаминов и минералов ничем не лучше дефицита!

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Для меня в приоритете семья, дети, здоровье, дом, хозяйство. Я люблю спорт, прогулки на природе, игры с детьми, экскурсии, кулинарию.

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, как вы наивны)) На простых работах для ленивых платят меньше 10, а за 15 вкалывать надо от зари до зари, если вообще в кризис удастся найти хоть такую работу.

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

От любого человека, который родил и воспитал достойного человека есть толк для человечества.

44 кг

В беременность было так хреново, что не ела почти совсем ничего. Ни о каких витаминах и БЖУ речи не было, выжить бы.

Про кальций. Ребёнок ест творог, натуральный йогурт, адыгейский сыр, иногда обычный сыр, овсянку, кужутные козинаки. Овсянка и кунжут особенно богаты кальцием, гораздо больше, чем молочка.

У меня же ЛН, потому молочку я не ем, кальций получаю только из немолочных продуктов, волосы-зубы-ногти в хорошем состоянии.

44 кг

Ребёнку-трёхлетке, как и взрослому, нужно 800 мг кальция в день.
В 100 граммах овсянки его 250
пшеничной каши - 64
кунжутного козинака - 780
и так далее.
Всегда можно найти продукт по душе.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

Вельма

От любого человека, который родил и воспитал достойного человека есть толк для человечества.

Проще говоря, вы живёт жизнью обычного среднестатистического человека, от которого планете в целом ни жарко, ни холодно. Но почему-то считаете себя вправе обвинять в бесполезности других людей, которые провинились перед вами только в том, что имеют чуть более высокие доходы. Возможно, благодаря более развитому интеллекту, лучшему образованию и большему значению их работы для страны.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Творог и сыры, это все входит в бюджет 10 тыс руб?? И почему всю беременность было плохо-узнавали? Это же не есть хорошо.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

Почему Вы думаете, что если семья нищая, то там какие-то особенные дети вырастут? А если деньги есть-потреб ляди? Если семья не бедная, и папа заработал это не воровством, то там уже все с генами хорошо будет и с воспитанием. У нас все время-нищий-это хорошо, богатый-плохо. От зависти что ли

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Входит.
Узнавала. Вам оно точно тут надо?

44 кг

Про самочувствие. Головные боли (мигрени) имеют отношение к наследственности, а не к еде, обследования есть, невролог есть. Апатии нет, сил много (когда высыпаюсь), мышцы растут потихоньку, что ещё надо? :-)

Гость
гость

Сообщение было удалено

у меня без сладкого и сахара ничинается головная боль, съем несколько конфеток и все проходит)

Гость

Кстати, в бедных семьях дети часто растут с мыслью заработать как можно больше денег. И потом отыгрываются за нищее детство.

Так что мантры "я ращу не потре*ля*ь", вполне возможно, приведут к ровно противоположному результату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и будет! Еще потом такие дети будут корить, что не дали им ни хорошего образования, ни квартиру с машиной. Если умные-заработают сами, а если нет, как в большинстве случаев, будут неудачники, и какие у них будут комплексы-жизнь покажет. Ребенок должен просто расти и ни о чём не думать, а его с детства загружают этими проблемами-скандалы на почве жилья, нищеты, еды, плохая обувь неудобная, экономия на самом необходимом. Кто из него вырастет

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Как? В день 100 рублей на человека у Вас! Йогурт натуральный упаковка около 70 руб стоит. На остальные 30-еда? Резиновая какая-то десятка на питание

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Каждый день нужен йогурт? Целый он не ест сразу, а стоит 60 р такой стеклянный стакан, не помню фирму.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Пусть 60 и на два дня, то есть 100 руб минус 30 руб= 70, то есть на 70 руб в день ребенок получает полноценное питание? Вам бы в блокадный Ленинград, в пищевую промышленность. Никто бы не умер от голода!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, они на 6 000 руб в мес купили 9-летней запорожец (который тысяч 80, но стоит), "дорогой" ноутбук за 700 долларов (пусть по старому курсу 25 тыс руб), обставили квартиру мебелью (пусть самой экономной, может бушной - еще 30 тыс руб), покупают мужу много гаджетов (не знаю, что там за много гаджетов, но пусть будет хотя бы 1 - условно 20 000), т.е. 155/6 = 26 мес под 0... а вот на оставшиеся 0 они умудряются ходить на концертны, как сама 44-я сказала, стоимость 1000 руб на человека, не детские спектакли, обслуживаться у врачей, как сказала 44-я со стоимостью консультации 1 000 руб, ремонтировать авто, платить налоги на недвижимость, дарить подарки родственником (как говорит 44-я 2-5 тыс руб), покупать всякие пиалки-кастрюльки., стричься (стражка 44-ой - 700 руб, ребенка, кажется 150, она говорила), и т.д. И все это на оставшиеся 0 руб, 00 копеек!
А еще на 10 000 рублей на троих, т.е. на 100 рублей в день на человека, они покупают продукты исключительно в магазинах органических продуктов, ребенок у них ест фрукты, натуральные йогурты, овощи - сколько пожелают. Котлеты не дают, правда, так как вредно ему будет)))) Мясо тоже ребенок отказывается есть, и когда мама жует говядину, ребенок настоятельно требует дать ему макарошек с чесноком!!!
Зато раз в месяц два они ходят с мужем в кафе есть стейки и шашлыки, но одна 44-я в кафе на стейки и шашлыки ходит чаще, иначе 100 руб в день окажутся не до конца освоенными...
Это даже грустно как-то

Гость

Им наверняка сильно помогают родители, возможно натуральным продуктом, а не деньгами. Врать так вдохновенно 44-я не стала бы. А вот лукавить и недоговаривать запросто. Запорожец их возраста конечно стоит не больше тридцатки, но это положение не спасает, а усугубляет. В него нужно вкладываться с каждым годом все больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да чео там вкладываться в запорожец, у меня до сих пор стоит жигуленок 86 ода выпуска, бегает еще как , ремонт только один серьезный былЮ, двиатель расточили, но это уже лет 10 назад, это еще папина машина, движок шепчет, ну сальники поменять, все, только про нищенство не пишите, есть еще 2 другие, последней 2 ода, это память и раритет

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

да конечно))) злющие и завистливые они вырастают, неприученные к благотворительности и помощи, ибо она тоже требует денег и усилий - которых у бедных нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не об этом. Может относительно машины вы и правы, хотя имею опыт с десяткой и одиннадцатой лад... Ездили прекрасно, но вложения были постоянные. Вы просто свой раритет в повседневной жизни не используете. Речь о друго, как питаться прекрасно на 10тр. На мой взгляд, прекрасно не получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, раратет не используем почти, но 20 лет службы, практически безотказной, она у нас, как член семьи, пусть стоит, отдыхает:)
как питаться.. не знаю, мне 10 000 хватает на еду, доход больше, я только про еду, даже больше скажу, в эту сумму еще входит корм собаке, но я склонна к полноте , работа сидячая,много не ем, еще и курю, правди не гурман ни разу, что нашла, то и съела, здоровье ароде в порядке, во всяком случае жалоб нет

Гость

10000 - мне одной с собакой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно:-).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но собака-тотнемаленькая, 30 кг весом, как-то справляемся, даже не справляемся, а получается:) но провинция, требуха - 50р кг, пес ест немного

XXX

кошколюбамм, собаколюбам в случае чего есть на чем сэкономить. усыпил скотинку - закрыл дыру в бюджете. да и жаркое из питомца можно замутить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ чудеса в решете