Гость
Статьи
Не хватает 34 т.р. на …

Не хватает 34 т.р. на троих человек

Во общем ситуация такова, в данный момент нахожусь в декрете, зарабатывает муж, живем втроем на 34 тысячи и не хватает, еле живем, от зарплаты до зарплаты, все уходит на еду, живем в маленьком городке …

Гость666
1 433 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
гость
Гость

Сообщение было удалено

да они как 2 пенса+ребенок болезненный наверное и хилый

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ребенок с гораздо больешей вероятностью будет есть котлету (тот же кусок мяса), чем мясо кусковое.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Наверное, имеются в виду котлеты из хлеба, манки и картошки...

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Разную, в "два берега", еще супчики там берем и воки.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я чай пью без сахара. Зачем вкус забивать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А все так, кто мало на еду тратит, у нас такая же семья есть знакомая, едят печеньки, конфетки, макароны с майонезом и довольны

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вообще не котлеты, а убожество какое-то

Вау

Чай пью без сладостей ) мужа тоже приучила. С ложкой сахара и лимоном.
Спасибо что напомнили )

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Минуточку:-), я про домашнии котлеты затеяла разговор. Только говядина/курица/индейка + батон+ яйца. Чуть обжарить, плеснуть воды и тушить под крышкой. Здоровее продукт труднее сыскать. Если не говорим о капустном листе или сырой морковке.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Растительное масло не вредно, маргарин вреден.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да так и есть, в баночках же протертое все как раз, а то что от еды отказывается - ну значит ничего вкусного не предлагают ему, и котлету он скорее съест, чем стейк, это правда

Lana
гость

Сообщение было удалено

ну это еще хорошо, а то бывают котлеты с хлебом и бог знает чем еще и вообще никто не гарантирует что положат в покупные полуфабрикаты, не говоря уж о том что в большинстве случаев их на масле жарят а вовсе не на пару готовят. А чай с выпечкой ,с тортиками,пирожными конфетками пьют еще.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000, наш говорит "жевать трудно"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и лук, забыла. Тоже вреда не добавляет.

44 кг
гость

Сообщение было удалено

Хватит выдумывать глупости, если лень прочитать тему. Я занимаюсь пилатесом, аквафитнесом и дома с гантелями. Не нужно оправдывать любовь к еде физическими нагрузками. Я не осуждаю любовь к еде или к чему-то ещё, но не нужно всем навязывать одно и то же. А то ж и я могу сказать, что те, кто не ест много сладкого, себе просто в нём отказывают по бедности. У кого нет 10-15 бюстгальтеров отказывают себе в них по бедности. И тому подобное) У всех свои увлечения и желания, вот и всё.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я или суп с фрикаделькми делаю или фарш тушу совощами,они едят. котлеты ничего но только если паровые, не жареные на масле. Но многие ли так делают? большинство вон с магазина всякую дцрь на сковороду кидают и едят всем семейством.

гость
Lana

Сообщение было удалено

Какие покупные полуфабрикаты? Я про готовое из кафе и ресторанов, а не покупные из магазина, такую трехамудь я вообще не покупаю, фу.
Тортики, пирожные, конфетки с чаем я любила в детстве, когда с родителями жила, лет с 25 вообще не тянет, даже противны стали, я писала выше, я лучше манго съем, виноград или сливу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

мой тоже худой. а ест ого-го. наверно худые все такие)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Про стейк... Чет я сомневаюсь, что в рационе у 44-й есть стейк. Но ребенку лучше котлету или мясное суфле, это конечно.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Вот я сейчас ем котлеты: рубленая говядина духовая, яйцо, мускатный орех, прованские травы, соль, черный перец, немного спассерованого лука и обажренных шампиньонов - это фарш. 2 минуты на контактном гриле, чтобы красивая решеточка была+20 минут запекается. Что в них такого вредного? Конечно, не так экономно, как 50 грамм куриной грудки, но вредного-то что?

гость
44 кг

Сообщение было удалено

Какая любовь к еде? У кого такая любовь к еде - те реально едят много и полные, я вешу 55 кг, рост 175, меньше вас кстати, если рост учитывать, муж весит 70 кг, рост 180, а у вас и вашего мужа с 94 кг то ли обменка нарушена, то ли что. И если я стану питаться на 1-1,5 тыс ккал, то от голода живот урчать будет просто, неприятно же и дистрофия будет.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Перестала терпеть полуфабрикаты. Они ужариваются до неузноваемости и соленые как рассол. С этими водоудерживающими добавками изготовители совсем стыд потеряли.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот6) У меня муж вообще не поправляется от еды и ест много,но ему это необходимо. И он инстинктивно выбирает правильную и полезную еду. Не потому что принципиально следит за питанием а просто е любит сладкое,мучное, всякие полуфабрикаты и фаст фуд. Но это у него из семьи привычка с детства.

гость
Lana

Сообщение было удалено

Да вы опять не поняли с котлетами))) зачем их кидать на сковородку? если они готовые уже? вы еду готовую из кафе и ресторанов домой не покупаете что ли? )

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Мне в 7 лет рекомендовали, и врачи говорили обо всех людях в целом.

Lana
гость

Сообщение было удалено

Так и в кафе неизвестнол что кладут,еще покруче чем в полуфабрикаты. Ну кому что. А я не могу без сладкого. У меня мама тоже перестала это все любить с возрастом, а вот папа как ел так и сейчас ест,только конечно чай без сахара пьет а не кладет 5 ложек как в детстве.)))

Гость

я так понимаю, вопрос про вред котлет слит. 44 ляпнула лишь бы ляпнуть?

Вау

А котлета по -киевски это что? Полезно?)

Lana
гость

Сообщение было удалено

Я опкупаю,иногда заказываю доставку,пиццу там,суши могу заказать или просто что-то готовое,но это даже не каждую неделю,это не основа рациона. Потому что я не отвечаю,что кто и как там готовил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня удивляет не что ляпнула, а что многое ляпнула и упорствует.

Гость

и блины, и оладьи, сырники ..... не едят истерящие насчет жарки котлет? а овощи?

Lana
Вау

Сообщение было удалено

Ооооо а вот это вообще жесть. чуть-чуть мяска в муке со сливочным маслом и обжарено до золотистой корки. Я как увижу, у меня желудок бунгт сразу поднимает)))

Гость

Точно, надо пойти сырники дожарить, смесь осталась.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Не едят. Овощи-гриль максимум. Обычно просто тушу или запекаю без масла всё.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Как-то вы плохо совсем питаетесь. Жиров вам хватает из восточных сладостей, сырники вредно. Я же говорю, интернет зло.

Lana

Нет я ем все. И блины и оладьи и сырники. Но это не каждый день и не как основное блюдо.

Улыбка_кошачьих_глаз
44 кг

Сообщение было удалено

Вы скажите, что вредного в котлете:
Вот я сейчас ем котлеты: рубленая говядина духовая, яйцо, мускатный орех, прованские травы, соль, черный перец, немного спассерованого лука и обажренных шампиньонов - это фарш. 2 минуты на контактном гриле, чтобы красивая решеточка была+20 минут запекается. Что в них такого вредного? Конечно, не так экономно, как 50 грамм куриной грудки, но вредного-то что?
А то может я травлюсь и не знаю?
Да и при запекании сверху еще перепелиное яйцо для красоты.... Что вредного?

Акуна 👑
Lana

Сообщение было удалено

Можно подумать ,иш какая неженка

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Традиционное российское питание - зло)

Ладно, спорить не вижу смысла, тем более о тех вещах, которыми не питаюсь из-за их совершенно очевидной вредности. Как с трёхлетними детьми беседа получается)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Поэтому купили скороводу для блинов и пару раз в год блины делаете. Вы их на выброс?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

атататаа.... и чего плохого в жарке котлет тогда?)
четкий ответ будет или нет??
со ссылкой на исследование с обьяснением процесса, конечно)

Lana
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Ну я б не сказала. Я зато киви с кожурой прям ем)))

44 кг
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Ваши почти не вредные)
Думаю, большинство людей тут говорит о другом виде котлет.

Я же в дискуссию о котлетах не лезу вовсе, так как вообще такого блюда не понимаю, мне не вкусно.

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

ооо, шикарно. спасибо за наводку

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Масло именно при жарке приобретает вредные свойства. Ссылок в инете ожно найти сколько угордно.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Да уж... Пытаешься объяснить, что вредного в углеводном рационе и избытке сладкого - а в ответ: "Нихачу котлетку! Дайте рахат-лукум!".

Так трёхлетний ребёнок...

Акуна 👑

Я тоже не понимаю что вредного,вы наверно жрёте котлеты из всякого *амна ,я делаю котлетки из курицы или индюшки,получаются маленькие .воздушные вкусняшки )

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Раз в год на Масленницу. Теперь такое называется "едим блины"?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

такого диалога десйтсивтельн оне получится.
-это вредно
-почему конкретно
-мумумумуу.....вы меня не переубедите.
)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ничего подобного. вот и вижу что "слышли звон".
вредно нерафинированное при температуре своего кипения и горения. хоть представляете примерно?))) в нем варить целиком погруженную котлету надо, чтоб аж бурлило. минут 10