Во общем ситуация такова, в данный момент нахожусь в декрете, зарабатывает муж, живем втроем на 34 тысячи и не хватает, еле живем, от зарплаты до зарплаты, все уходит на еду, живем в маленьком городке …
Сообщение было удалено
да они как 2 пенса+ребенок болезненный наверное и хилый
Сообщение было удалено
ребенок с гораздо больешей вероятностью будет есть котлету (тот же кусок мяса), чем мясо кусковое.
Сообщение было удалено
Наверное, имеются в виду котлеты из хлеба, манки и картошки...
Сообщение было удалено
Разную, в "два берега", еще супчики там берем и воки.
Сообщение было удалено
Я чай пью без сахара. Зачем вкус забивать?
Сообщение было удалено
А все так, кто мало на еду тратит, у нас такая же семья есть знакомая, едят печеньки, конфетки, макароны с майонезом и довольны
Сообщение было удалено
Ну это вообще не котлеты, а убожество какое-то
Чай пью без сладостей ) мужа тоже приучила. С ложкой сахара и лимоном.
Спасибо что напомнили )
Сообщение было удалено
Минуточку:-), я про домашнии котлеты затеяла разговор. Только говядина/курица/индейка + батон+ яйца. Чуть обжарить, плеснуть воды и тушить под крышкой. Здоровее продукт труднее сыскать. Если не говорим о капустном листе или сырой морковке.
Сообщение было удалено
Растительное масло не вредно, маргарин вреден.
Сообщение было удалено
да так и есть, в баночках же протертое все как раз, а то что от еды отказывается - ну значит ничего вкусного не предлагают ему, и котлету он скорее съест, чем стейк, это правда
Сообщение было удалено
ну это еще хорошо, а то бывают котлеты с хлебом и бог знает чем еще и вообще никто не гарантирует что положат в покупные полуфабрикаты, не говоря уж о том что в большинстве случаев их на масле жарят а вовсе не на пару готовят. А чай с выпечкой ,с тортиками,пирожными конфетками пьют еще.))
Сообщение было удалено
+1000, наш говорит "жевать трудно"))
Сообщение было удалено
Да, и лук, забыла. Тоже вреда не добавляет.
Сообщение было удалено
Хватит выдумывать глупости, если лень прочитать тему. Я занимаюсь пилатесом, аквафитнесом и дома с гантелями. Не нужно оправдывать любовь к еде физическими нагрузками. Я не осуждаю любовь к еде или к чему-то ещё, но не нужно всем навязывать одно и то же. А то ж и я могу сказать, что те, кто не ест много сладкого, себе просто в нём отказывают по бедности. У кого нет 10-15 бюстгальтеров отказывают себе в них по бедности. И тому подобное) У всех свои увлечения и желания, вот и всё.
Сообщение было удалено
Я или суп с фрикаделькми делаю или фарш тушу совощами,они едят. котлеты ничего но только если паровые, не жареные на масле. Но многие ли так делают? большинство вон с магазина всякую дцрь на сковороду кидают и едят всем семейством.
Сообщение было удалено
Какие покупные полуфабрикаты? Я про готовое из кафе и ресторанов, а не покупные из магазина, такую трехамудь я вообще не покупаю, фу.
Тортики, пирожные, конфетки с чаем я любила в детстве, когда с родителями жила, лет с 25 вообще не тянет, даже противны стали, я писала выше, я лучше манго съем, виноград или сливу.
Сообщение было удалено
мой тоже худой. а ест ого-го. наверно худые все такие)
Сообщение было удалено
Про стейк... Чет я сомневаюсь, что в рационе у 44-й есть стейк. Но ребенку лучше котлету или мясное суфле, это конечно.
Сообщение было удалено
Вот я сейчас ем котлеты: рубленая говядина духовая, яйцо, мускатный орех, прованские травы, соль, черный перец, немного спассерованого лука и обажренных шампиньонов - это фарш. 2 минуты на контактном гриле, чтобы красивая решеточка была+20 минут запекается. Что в них такого вредного? Конечно, не так экономно, как 50 грамм куриной грудки, но вредного-то что?
Сообщение было удалено
Какая любовь к еде? У кого такая любовь к еде - те реально едят много и полные, я вешу 55 кг, рост 175, меньше вас кстати, если рост учитывать, муж весит 70 кг, рост 180, а у вас и вашего мужа с 94 кг то ли обменка нарушена, то ли что. И если я стану питаться на 1-1,5 тыс ккал, то от голода живот урчать будет просто, неприятно же и дистрофия будет.
Сообщение было удалено
Перестала терпеть полуфабрикаты. Они ужариваются до неузноваемости и соленые как рассол. С этими водоудерживающими добавками изготовители совсем стыд потеряли.
Сообщение было удалено
вот-вот6) У меня муж вообще не поправляется от еды и ест много,но ему это необходимо. И он инстинктивно выбирает правильную и полезную еду. Не потому что принципиально следит за питанием а просто е любит сладкое,мучное, всякие полуфабрикаты и фаст фуд. Но это у него из семьи привычка с детства.
Сообщение было удалено
Да вы опять не поняли с котлетами))) зачем их кидать на сковородку? если они готовые уже? вы еду готовую из кафе и ресторанов домой не покупаете что ли? )
Сообщение было удалено
Мне в 7 лет рекомендовали, и врачи говорили обо всех людях в целом.
Сообщение было удалено
Так и в кафе неизвестнол что кладут,еще покруче чем в полуфабрикаты. Ну кому что. А я не могу без сладкого. У меня мама тоже перестала это все любить с возрастом, а вот папа как ел так и сейчас ест,только конечно чай без сахара пьет а не кладет 5 ложек как в детстве.)))
я так понимаю, вопрос про вред котлет слит. 44 ляпнула лишь бы ляпнуть?
А котлета по -киевски это что? Полезно?)
Сообщение было удалено
Я опкупаю,иногда заказываю доставку,пиццу там,суши могу заказать или просто что-то готовое,но это даже не каждую неделю,это не основа рациона. Потому что я не отвечаю,что кто и как там готовил.
Сообщение было удалено
Меня удивляет не что ляпнула, а что многое ляпнула и упорствует.
и блины, и оладьи, сырники ..... не едят истерящие насчет жарки котлет? а овощи?
Сообщение было удалено
Ооооо а вот это вообще жесть. чуть-чуть мяска в муке со сливочным маслом и обжарено до золотистой корки. Я как увижу, у меня желудок бунгт сразу поднимает)))
Точно, надо пойти сырники дожарить, смесь осталась.
Сообщение было удалено
Не едят. Овощи-гриль максимум. Обычно просто тушу или запекаю без масла всё.
Сообщение было удалено
Как-то вы плохо совсем питаетесь. Жиров вам хватает из восточных сладостей, сырники вредно. Я же говорю, интернет зло.
Нет я ем все. И блины и оладьи и сырники. Но это не каждый день и не как основное блюдо.
Сообщение было удалено
Вы скажите, что вредного в котлете:
Вот я сейчас ем котлеты: рубленая говядина духовая, яйцо, мускатный орех, прованские травы, соль, черный перец, немного спассерованого лука и обажренных шампиньонов - это фарш. 2 минуты на контактном гриле, чтобы красивая решеточка была+20 минут запекается. Что в них такого вредного? Конечно, не так экономно, как 50 грамм куриной грудки, но вредного-то что?
А то может я травлюсь и не знаю?
Да и при запекании сверху еще перепелиное яйцо для красоты.... Что вредного?
Сообщение было удалено
Можно подумать ,иш какая неженка
Сообщение было удалено
Традиционное российское питание - зло)
Ладно, спорить не вижу смысла, тем более о тех вещах, которыми не питаюсь из-за их совершенно очевидной вредности. Как с трёхлетними детьми беседа получается)
Сообщение было удалено
Поэтому купили скороводу для блинов и пару раз в год блины делаете. Вы их на выброс?
Сообщение было удалено
атататаа.... и чего плохого в жарке котлет тогда?)
четкий ответ будет или нет??
со ссылкой на исследование с обьяснением процесса, конечно)
Сообщение было удалено
Ну я б не сказала. Я зато киви с кожурой прям ем)))
Сообщение было удалено
Ваши почти не вредные)
Думаю, большинство людей тут говорит о другом виде котлет.
Я же в дискуссию о котлетах не лезу вовсе, так как вообще такого блюда не понимаю, мне не вкусно.
Сообщение было удалено
ооо, шикарно. спасибо за наводку
Сообщение было удалено
Масло именно при жарке приобретает вредные свойства. Ссылок в инете ожно найти сколько угордно.
Сообщение было удалено
Да уж... Пытаешься объяснить, что вредного в углеводном рационе и избытке сладкого - а в ответ: "Нихачу котлетку! Дайте рахат-лукум!".
Так трёхлетний ребёнок...
Я тоже не понимаю что вредного,вы наверно жрёте котлеты из всякого *амна ,я делаю котлетки из курицы или индюшки,получаются маленькие .воздушные вкусняшки )
Сообщение было удалено
Раз в год на Масленницу. Теперь такое называется "едим блины"?
Сообщение было удалено
такого диалога десйтсивтельн оне получится.
-это вредно
-почему конкретно
-мумумумуу.....вы меня не переубедите.
)))
Сообщение было удалено
ничего подобного. вот и вижу что "слышли звон".
вредно нерафинированное при температуре своего кипения и горения. хоть представляете примерно?))) в нем варить целиком погруженную котлету надо, чтоб аж бурлило. минут 10